X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳元ら3氏が立民入党へ調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:29.25ID:xFOGEyC99
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2019/9/18/344530
 無所属衆院議員の安住淳元財務相と中川正春元文部科学相、黒岩宇洋氏が立憲民主党に入党する方向で最終調整に入った。関係者が18日、明らかにした。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:21.01ID:tHte5L9q0
 
安倍サポ「殺人でもなんでもいいからネガキャンだ、千葉県民とか知ったこっちゃねえよ」
 

 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:14.80ID:9vejkQzs0
安住はチョン臭いんだけど、元NHKだし。
顔つき、物腰、発言がハングルなんだよな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:52.14ID:ArDocDP30
ゴミ捨て場にゴミが集まる図式
悪夢だな。
介入ラインをバラす財務大臣なんて欲しいの?立民
ガチの残念議員だぞ、安住さん。ガソリンをプールに貯蔵しろって人
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:27.70ID:rol/gQZK0
安住って今まで無所属だったのかよ
まあ前原や小沢まで民主政権10周年で統一会派組んだんだから
野田までまとめて民主党に出戻りと認識されて仕方ない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:10.72ID:rol/gQZK0
>>5
安住淳ってガソプーの人か
てっきりこの前死んだと思ってたwww
良い民主党は死んだ民主党だけだから
叩くの控えてたがまだ生きてやがったのか

171 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/04/18(月) 14:34:29.20 ID:nIVols4n0
2011/3/11の記憶
 菅のフクイチ
 安住のガソプー
 龍のサッカーボール、長幼の序、書いたらその社は終わりだから
 R4の襟立て、コンビニ視察道中
 乾電池
 枝野の「ただちに影響はない」

【東日本大震災】ガソリンプール安住淳 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dvuJOOJeNdk

>民主党渡辺周議員に、
>「ガソリンを学校のプールに溜めてはどうか」と話していたことをバラされる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:35:51.37ID:00q6UICG0
単なる就職活動と同じ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:22.89ID:I2Dk3OPj0
ウンコ+ウンコ=ウンコ増量
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 18:40:34.26ID:rol/gQZK0
民主党でも党代表選に出たのは覚えてるんだけどな
政権中の大臣とか悪夢から自殺して逃げるレベルで記憶に無い
中川正春は地元のイオン公国で腐乱権の旗持ちやってる奴だから知ってるけど
そういや岡田克也は最期に民主党入りするつもりなのかな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:01.69ID:SBRAMGP20
ちびっこギャング(´・ω・`)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 19:51:59.81ID:3QxccZrj0
安住とか山本一太は山口敏夫と同じカテゴリー
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:52.87ID:KWEgrruV0
ガソプーって何か戦力になるの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:59.62ID:mKnBURDn0
>>15

石巻の地盤が鉄板だからな…自身の議席の心配が不要な政治家は矢張り強いよ。

未だ帰趨を決めてなかったのが意外だが、野田政権下の財務相にして消費増税法案の主管閣僚が、嘘でも今秋の税率引き上げ反対を公約に唱えた政党に加盟する点は批判されて良い。 当然報道機関はその点の弁明を取材すべきなんだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況