X



【パヨク】福島瑞穂「北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、日本は標的で無い」 ネット「はるか上空なら安全?バ◯か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/18(水) 17:53:28.44ID:xFOGEyC99
https://snjpn.net/archives/158672
伐折羅 霧島さんのツイート

北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、日本は標的で無いと言う福島瑞穂です。

日本国民の安全より、周辺の人民が大事な福島瑞穂です。



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 17:54:25.54ID:tHte5L9q0
 
キモネトウヨ「パヨクと書いて勝った気になるしないんだよ!」 
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 17:56:51.15ID:5pk98Nsn0
>>1
じゃあ日本の弾道ミサイルも


問題無いよなwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 17:57:21.43ID:gxsls9EZ0
>>2
なるしないんだよ!って何?笑
ニホンゴハナセマスカ?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 17:58:37.26ID:gWNNQU2p0
何時から北には弾道ミサイルしかないと錯覚したん?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:00:31.47ID:p6QUdeek0
ノドン200発は明らかに日本をターゲットにしてますが、知らないのか、知りたくないのか
知ってて知らないふりをしてるか、売国奴なのか、馬鹿なのか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:00:52.44ID:XFdCgQIf0
ドイツ社民党が日本社民党の福島瑞穂氏と同じような発言をしますか?
ドイツ社民党は中国共産党の補完政党ですか?
ソ連・東欧の共産党政権崩壊までにおいて
ソビエト共産党の補完政党でしたか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:01:02.92ID:BqlNyS9L0
>>1

いやいや、アメリカとは同盟国なんだから

そのミサイルは全力で打ち落とすべきだぞ。

政治家なのに、バカなのか?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:01:56.17ID:XFdCgQIf0
>>10
福島瑞穂氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義は
恥ずかしくはありませんか?
ドイツ社民党が日本社民党の福島瑞穂氏と同じような発言をしますか?
ドイツ社民党は中国共産党の補完政党ですか?
ソ連・東欧の共産党政権崩壊までにおいて
ソビエト共産党の補完政党でしたか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:04:17.53ID:tpmy/QgF0
>>1
バカチョン
日本全土か射程のノドンを
北チョンは実戦配備している
平和ボケは逝け
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:05:20.49ID:9RoF+cXj0
みすぽの頭の上でバットを振り回しても良いって事だよな?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:05:42.63ID:Ww843VPq0
昔近所の娘が東大法科に合格したって評判でした
それが瑞穂だったとはびっくり
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:07:22.91ID:9RoF+cXj0
>>17
当たっても1発なら誤射なんでw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:08:52.66ID:p+y+Q/ym0
ミサイルの原理を知らない馬鹿。
落下点まで燃料で推力で打ちあげて
後は重力で目標地点へ落下させるのが
ミサイルだろ。
上空に打ち上げれるって事は狙った所へ落ちて来るって事だ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:09:09.10ID:tpmy/QgF0
>>16
大宮高校の象徴が枯れたのは
祟りかもね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:09:13.85ID:nDwxYMSN0
万一 墜落したら 馬鹿か !
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:09:58.19ID:+lPdPc/F0
なんでこんなのが国会議員出来てるのか?
投票するアホな日本人が一定数いるからだよね? www
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:10:01.87ID:FUhhV45W0
全てスルー、ポは相手にしなくていい。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:10:43.38ID:D1dxUONI0
日本人からアホだと思われようが韓国や北朝鮮を擁護することで相当メリットがあるんだろうね。

土井たか子といい、最後はさみしい末路が待っているというのに。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:12:37.35ID:lZAgjO7T0
飛距離を伸ばすのは難しくても
縮めるのはすぐ出来るんじゃないのか?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:13:45.14ID:tpmy/QgF0
>>22
みずほ
参院全国区(比例)
大分県+沖縄県のバカが投票
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:15:53.45ID:yfCbwyOt0
北朝鮮のミサイル発射は高度2000kmを超えた。飛距離は800kmで経済水域のギリ手前。
パヨはこの意味が分からないらしいな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:16:31.34ID:Fve1uVKf0
はるか上ってことは、国連決議違反だよな。
福島さんは国連脱退でもするの?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:17:24.13ID:ZYo7/IEe0
みずほの頭かすめて立ちションしても文句言うなよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:18:14.92ID:/ynOps/T0
>>1
高高度核爆発という攻撃手段があってだな…
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:21:21.73ID:yfCbwyOt0
ロフテッド軌道で飛来するミサイルはほぼ迎撃できない。だから発射される前に破戒するしかない。それか座して死を待つか
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:21:45.12ID:MbopAz250
>>1
じゃ、その理屈で朝鮮上空を飛んでこい。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:21:54.81ID:x0pvqDKW0
北朝鮮はいままでさんざん日本を軍事的に威嚇してるのに
日本が標的でないとかどんな妄想してんだよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:21:55.00ID:2HbqgNDr0
日本ではスパイが堂々と国会議員やってますwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:23:40.39ID:6thyl7sj0
内調と北朝鮮は 一心同体やで
安倍政権が危機に陥ると なぜか北がオタスケマンよろしく
ミサイルをぶっぱなすのは  安倍友だからだよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:25:39.83ID:ND0jTgF/0
平和を謳いながら他国の核兵器開発を容認する二枚舌
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:26:13.12ID:WVXLLDz90
日本も念願の大陸弾道飛翔体がもてるってこと?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:26:41.17ID:RwCuy6br0
これは何時の話? 昔、共産国の核は綺麗で自由主義国の核は汚いと言ったバカが
いたな。貴方のお友達でなかったけ? また、拉致は北朝鮮が無いと言っているのだから
無いのでしょうと言っていた人も居たな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:27:59.24ID:4k9BppC/0
何かこいつら、ミサイルに対抗してミサイル撃ったら破片が降ってきて危ないとか言うてなかったか?
北のミサイルだぞ、そもそもちゃんと飛ぶかも疑わしいものが頭上を通り過ぎて危なくないわけがない

後、逆に日本が北の頭上を越えるミサイル撃ったらファビョるんだろ、こいつは
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:28:34.32ID:V2D9mYdd0
さすが拉致問題にも慰安婦問題にも絡んだ日本のガンの言うことは違うぜ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:29:17.21ID:XFdCgQIf0
福島瑞穂氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義は
恥ずかしくはないのですか?
ドイツ社民党が日本社民党の福島瑞穂氏と同じような発言をしますか?
ドイツ社民党は中国共産党の補完政党ですか?
ソ連・東欧の共産党政権崩壊までにおいて
ソビエト共産党の補完政党でしたか?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:33:52.78ID:XfcuBjiP0
日本の上空をB29が飛んでも問題ないな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:36:07.93ID:bcewws6Y0
瑞穂が議員でいるうちに慰安婦問題を国会で証人喚問しなくてはならないだろう
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:36:35.20ID:DWlN4R7+0
ハンバーグ島のミサイルは仁川やソウルではなくて北京を向いている。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:37:33.33ID:zh3cmsAR0
そもそも社会党が無責任だったんだよな。
敵地攻撃するミサイルは持たせないなんてことを頑として主張してきたから。
話し合いで解決できるって主張してきたんだから、今こそ社民党が北朝鮮との対話で核ミサイル廃棄させて解決して来いよ。

今やらないでいつやるんだよ、瑞穂。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:37:38.01ID:6th4HXNJ0
専守防衛に膨大な予算かけるより敵基地攻撃が遙かに安上がりなんだよな 十分の一くらいで済むんじゃね
これ世界の常識だぜ  疑惑が確信に変わって腹決まったら 速攻で攻撃こそ最大の防御だ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:38:56.33ID:aZa9W6Vf0
チュサッパのミズポ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:40:13.39ID:kwS+FrZg0
>>27
うちの元嫁もミズポに投票してたな
沖縄の女は頭悪いんだよ
実際身体目当てでヤルだけやって離婚した
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:43:50.64ID:9w/B2+Dv0
>>1
EMP (Electro Magnetic Pulse) とは日本語で電磁パルスのこと。
EMP攻撃とは、敵国の上空で核爆発を起こすことで、核爆発に伴う電磁パルスを敵国に浴びせることを言う。
電磁パルスの到達範囲は過去の実験から数百キロメートルに及ぶと言われている。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:44:57.06ID:xCKK0nKC0
バカに拍車が掛ったなw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:47:43.29ID:9w/B2+Dv0
ちなみに、B52は空母から飛び立つことはできない。
福島の脳内では飛び立つようだ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:51:02.12ID:/ynOps/T0
>>53
コレ。

無知すぎて国会議員として恥ずかしいわな。
あ、朝鮮の工作員だったっけww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:51:06.51ID:aZa9W6Vf0
秘密朝鮮労働党員
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:51:21.59ID:Vr18cmhR0
>>1
こいつ弾道ミサイルが常に45度の角度で発射されると思っているのか
ほんまのアホや
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:53:21.29ID:pgg+P8W80
でも、北朝鮮はミサイルを飛ばすとき、周辺国にそうとう気を使ってるよな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:54:03.84ID:+cwILHM70
かつて学生運動してたやつらだろ?中道に戻るのは許せないってか?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:58:02.09ID:j57tzw/c0
>>4
公安にマークされてた奴が国家公安委員長やってたこともあってだな…
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 18:58:04.55ID:+Z+UEz100
オスプレイは敵視するのにw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:02:03.30ID:fXYc/Ug+0
>>1
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
韓国の建設労組、連帯ユニオン関西生コン支部に対する弾圧の即時中止を求めて抗議 ネット「辻元や立憲の正体が丸バレ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320219/
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:02:46.37ID:oCL7g/Eo0
PAC3で迎撃したのが日本に降ったらどうするとか
PAC3の迎撃が朝鮮半島にまで飛んだらどうするとか言ってた人が
日本に落下する可能性に言及しないのが・・・
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:03:50.91ID:yH81Tu1a0
コイツを何とかして死刑にできないの?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:09:42.80ID:BFtuS1vo0
ミサイルって、ボールを遠くまで投げるのと同じなの?
イメージ的には誘導ミサイルなんだが
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:11:06.54ID:BFtuS1vo0
>>59
北朝鮮からミサイルを飛ばすにはどうしても日本海側しか無いからね
下手に陸地に堕ちたら牽制の兵器どころか戦争になるし
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:16:30.92ID:+wpTFgau0
パヨクの家に落ちるように誘導する装置を作らないと
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:24:11.47ID:XFdCgQIf0
福島瑞穂氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義は
恥ずかしくはないのですか?
ドイツ社民党が日本社民党の福島瑞穂氏と同じような発言をしますか?
ドイツ社民党は中国共産党の補完政党ですか?
ソ連・東欧の共産党政権崩壊までにおいて
ソビエト共産党の補完政党なのでしたか?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:27:36.21ID:9w/B2+Dv0
>>1
瑞穂は知らんが、有名大学の学院は「こね」で入れる。
有名大学出身でも学院と付けば、あやしい。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:36:53.32ID:Vu8O9UI10
くだらない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:37:19.90ID:Vu8O9UI10
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:42:43.89ID:1tilcqGE0
小学校レベルの理科センスもないんやなw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:47:20.61ID:Damy2KJM0
ほんとアホウヨはお人形遊び好きねえ・・・w
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:50:34.72ID:z0vNwOjr0
>>1
「ライオンとシマウマが御手々繋いでアパァ〜」ってレベルの池沼だもん、家畜民は。
野党なぞ畢竟、「家畜の王」に過ぎぬ、然も飼主は敵国ときてるからな・・・w
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:52:38.67ID:ovod3LDl0
日本まで届かないミサイルだから警戒する必要がない、って言うならわかるけど、
日本のはるか上空を通るミサイルだから警戒する必要がない、って言われてもねぇ・・・。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:53:09.92ID:7TKsJPTv0
東大卒らしいが、世の中でいうバカだね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:56:17.47ID:Q0jfRk130
はるか上空で核爆発、EMP攻撃だな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:57:04.24ID:OxIxp7U40
で、欠陥品が日本に堕ちて大被害でても一発なら誤射理論で有耶無耶にすると。
本当に日本の野盗は日本以外の事優先する議員が多すぎて困るな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:01:39.45ID:Y4XXg1/U0
ミサイルなんて侵略戦争兵器作って実験していいんだ、日本も見習おう。
福島瑞穂は賛成してくれ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:02:10.54ID:BC8Vhsf80
>>69
ヒント「在日枠」
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:05:35.17ID:tliLFmCd0
頭が良いほど常識がわからなくなっていくんだよ
理系ならそれは新しいものを生み出すことに繋がるけど、文系は拗らせて頓珍漢なこと言い出す
まあミズポはそもそも頭良いとは思えないけど
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:08:50.27ID:Ju8K+q1Z0
チュッサパヨクの福島瑞穂「北朝鮮の核はきれいな核、心の汚れた右翼だけが死ぬ」
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:11:36.70ID:n2/bOcfJ0
日本の政治も問題だが、日本の弁護士業界も問題。みずぽに資格与えたのが間違い。
弁護士は純日本人だけに限定してくれ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:13:39.00ID:drQtajnw0
反日議員は排除しろよ税金の無駄遣い
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:18:20.87ID:QJd2IPSI0
>>1
高いところを飛べるなら
低いところも飛べる
その下は全部危険ということだ

つーか福島瑞穂(趙春花)バカじゃん
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:18:28.85ID:UfvMkOgk0
それって日本にも確実に届くって事なんだが…
どこの馬鹿共だよこいつを当選させたのはw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:20:43.08ID:Gy+jTbND0
>>1
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

 ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

 しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

 この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:30:39.41ID:vPI/SrXG0
不正選挙の温床
社民
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:30:45.52ID:2+T92Q7C0
弾道ミサイルってどう言う軌道でくるのか知らないアホパヨ丸出しだな

ホント知能が低い、勉強しかできない馬鹿なんだろうなこいつ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:32:28.20ID:UTjKvdBW0
朝鮮人らしい台詞
上空云々は言い訳

日本を破壊したいいんだよこの女
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:33:27.50ID:QFstsXbC0
人工衛星が
はるか上空を飛んだら
窓から離れて
机の下にもぐるんだよ
ウヨちゃん
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:35:19.35ID:QFstsXbC0
お日さま
こわーい
だって
はるか上空を
通るんだもんね
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:36:35.90ID:2+T92Q7C0
>>98
人工衛星の周回軌道とICBMの弾道軌道は違うだろ?低知能アホパヨ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:39:17.91ID:PLN2a0Ti
>>2
チョンコロ日本語難しいか?(笑)
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:42:03.58ID:2+T92Q7C0
>>98
>>99
一般人には理解できない、アホパヨの知的障害レベルの脳内をこいつが見せてくれるな
人工衛星は周回軌道、ICBMは打ち上げて頂点に達したら自由落下で落ちてくる
絶対速度・加速度も軌道も全く違う、これが同じと考えるのがキチガイのパヨクなんだよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 20:59:43.10ID:/pWkfKLY0
明らかに凌辱されるまでは、事なかれを続けたい自称平和主義者。
というか、いつか、白馬に乗ったファッティな将軍様が、日本を革命してくれるなんて考えているのだろうな。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 21:03:13.64ID:T1jqJiA60
東大の法科を首席で卒業した人が
このレベル?
小学生でも今じゃこんな事言わんぞ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 21:08:48.76ID:8qvxc7Bk0
>>74
学院ってなに?
大学院を略して学院とは言わんぞ?低学歴くん。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 21:10:34.05ID:SqerUkZa0
コイツにゃ書き込みする気力も失うわ!
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 21:11:38.27ID:cOczdb9+0
だれだよ。こんなの支持したの!
これが日本の国会議員やってんだぞ!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 21:44:30.23ID:+Tr5/Fc80
空間認識能力に欠けているミズホ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 23:35:28.31ID:UfvMkOgk0
>>107
ID:QFstsXbC0みたいな奴だろw
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 03:25:46.23ID:4hRfQxZs0
アメリカまでは届かないミサイルなんだけど、いったい何処を狙うミサイルなのかな?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 18:38:56.65ID:O9E0/11O0
>【パヨク】福島瑞穂「北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、
日本は標的で無い」 
ネット「はるか上空なら安全?バ◯か

ドイツ社民党、スウェーデン社民党が同じようなことを言いますか?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 18:52:39.97ID:O9E0/11O0
>【パヨク】福島瑞穂「北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、
日本は標的で無い」 
ネット「はるか上空なら安全?バ◯か

ホントに
ドイツ社民党、スウェーデン社民党が同じようなことを言いますか?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 19:34:18.44ID:O9E0/11O0
>【パヨク】福島瑞穂「北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、
日本は標的で無い」 
ネット「はるか上空なら安全?バ◯か

ホントに
ドイツ社民党、スウェーデン社民党が同じようなことを言いますか?
ドイツ社民党、スウェーデン社民党は
ドイツの軍隊、スウェーデン社民党の軍隊を公認していることを知らないのですか?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 19:44:34.67ID:O9E0/11O0
>【パヨク】福島瑞穂「北朝鮮の弾道ミサイルが日本の遥か上空を飛ぶから、
日本は標的で無い」 
ネット「はるか上空なら安全?バ◯か

ホントに
ドイツ社民党、スウェーデン社民党が同じようなことを言いますか?
ドイツ社民党、スウェーデン社民党は
ドイツの軍隊、スウェーデンの軍隊を公認していることを知らないのですか?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 12:10:20.16ID:Ny/FORhk0
こいつの足元に庖丁投げつけてもいいってことやぞ
当たってないから標的じゃない
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 12:46:52.09ID:blHN9wX90
はるか上なら安全だろうwww
上空を飛ぶ米軍や自衛隊の訓練機の方がはるかにキケン
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:00:43.76ID:L0ZpmFUx0
>>124
あなた様のような共産主義者は中共・朝鮮・韓国のイエスマンではありませんか?
中国共産党、朝鮮労働党、習近平主席、文在寅大統領、金正恩委員長のような
21世紀のナチス及びヒトラーに
抗議声明を発することができますか?
当然できませんねw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/23(月) 21:09:56.97ID:S9Wog5kj0
baka
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 07:08:06.03ID:CoZunJwW0
揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況