X



韓国・文在寅、『即位の礼』に出席する可能性低い ネット「日本に来ないで下さい。迷惑ですから。おめでたい日に、穢れなど不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/17(火) 21:39:58.83ID:jJo+46d59
https://snjpn.net/archives/158564
安倍首相「みじんも変わらない」 韓国に対し強硬姿勢

▼記事によると…

・文在寅(ムン・ジェイン)大統領が今月下旬、米ニューヨークを訪問する予定であることが発表され、韓日首脳とも国連総会に出席することが確定した。しかし、両国の首脳会談が開催されるかどうかは今回も不透明だ。

・来月22日に行われる天皇即位式(即位の礼)にも文在寅大統領が出席する可能性は低いと言われている。

2019/09/16 09:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/16/2019091680008.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:42:12.04ID:LKKwiM6K0
どのツラ下げてくるんや....
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:44:59.45ID:M8i7ppaH0
オリンピックボイコットも
よろすく
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:45:29.82ID:QPS2rEOl0
これは国民にアピールする絶好のチャンスだろな

へたすると(いや上手くいけば)北統一に拍車が掛かる

ムンムン癌ぱって
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:46:32.89ID:OYhNtWUr0
来月の事より
ムンムンは来週の事を心配したらどうだ?
この時期に首脳会談の日取りが決まってないって
恥さらしだと思わんのかね?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:47:20.85ID:54yIc69l0
ムンは来ないけど他のだれか(首相とか)が行くってるから大統領は来ないよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:49:48.15ID:zEcx5zl80
反日正義なんだから、少しでも媚びた態度は致命傷
タマネギ男の醜聞も反日姿勢で有耶無耶だしなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:50:11.05ID:jYjuz8470
ついでにオリンピックもボイコットお願いします。あっ、国交も断交真っしぐらでお願いね。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:51:09.14ID:U7rUmuj60
日本を馬鹿にするには誰を送ったらいいか
今韓国では人選しているところ
独島に関わる人物とか、徴用工判決を出した
司法のトップとか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:51:30.58ID:SB+T83cu0
日本からのタカリに失敗し、米国にも突き放され、自国民の信頼も失って、
火病を発病し 判断能力を失った文大統領は 間もなく韓国を土産に
出身地の北に逃亡します。 韓国を北に売った大統領として
朝鮮民族歴史にその名を永遠に残すことになるでしょう。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:52:40.23ID:Da+4QvG60
まじで来るな!穢らわしい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:53:00.73ID:zNcF6PKE0
穢れの国からは、慶賀の邪魔に来ないで。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:55:19.51ID:O0qnSeJT0
代理も要らん。 悲惨とかがきたらさあ大変。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:56:39.39ID:qjrhOfV50
◆日本で70%売り上げるK-POP、中国の韓流制裁を日本も見習うべき

日本も韓流放送を禁止した中国政府の躾を見習うべきだ。
マスコミが世界で流行しているとごり押すK-POPだが、実態はK-POPの売上の70%は日本から稼いでいる。
アホで無知な日本人女性はマスコミのターゲットでありマスコミの在日韓国人らに踊らされているわけだ。

日本マスコミは中国のK-POP制裁を報道しない。
米国のサード導入を決めた韓国に対して中国では韓流禁止や韓国団体旅行禁止など制裁が厳しくなり、数年前から日本への再売り込みが始まった。

韓国の慰安婦蒸し返し、徴用工賠償金要求などする韓国には、日本での韓流放送禁止、通名禁止、パチンコ廃止、関税アップ、税金半額など特例廃止などすべきだ。
日本は舐められているわけで国際条約すら破ってくる。
国内の朝日新聞や毎日新聞など在日マスコミや立憲民主党など韓国支援する在日同胞が多い。
韓国人は日本ヘイト活動が生活の一部になっている

文大統領の国賓訪中では習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと世界では国賓でこれかと話題だ。
強い相手には逆らわない韓国人にはこれくらいの躾が必要だ。

韓国の新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

画像
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2017/12/14/PYH2017121416700001301_P2.jpg

北海道くらいの小さな面積の韓国を重要だと報道するのは日本くらいだろう。
今回、文大統領訪中に同行した韓国人記者はマナーが悪いとして、中国警備員に何人も殴られている。

文大統領は北朝鮮生まれの両親など政権は北朝鮮系ばかりであり、核兵器を保有したまま連邦として統一し、軍事力と経済力で日本をさらにディスカウントしたいと言う狙いがある。

異常な日本ヘイトを行う敵国であり慰安婦合意など約束を守らない韓国にはアメリカや中国くらいの経済制裁が必要だろう。
物や製品の輸出制裁は、いずれ他国から買うなどに対策を打たれてしまうので、K-POPなど文化規制が効果的だ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 21:59:44.35ID:JRXT2Kdq0
来たら、暗殺されるやろ

在日朝鮮人にwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:03:30.53ID:wS/hQO1W0
>>1
いちお招待状出しとけば?
日付1週間くらいずらして
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:04:06.25ID:+rAOs4aw0
お〜い、誰だよ話したヤツw
つかフツー来なくね?空気読めよマジで!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:04:55.76ID:KzEegmiy0
犬でも猫でもミドリムシでも繁栄と幸福を祈りたいというなら来ればよい。
両陛下とその臣民はこころが広いよ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:05:40.56ID:S8Io1tq40
残念ですね、国を上げて旭日旗でお向かえするのですが・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:05:42.93ID:kkPx5mn30
この後に及んで韓国人は誰も来ねえよな?韓国人が参加したら日本の属国に成り下がった証だもんな。オリンピックもボイコット出来なきゃ日本の勝利を認めた事になるもんな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:06:40.69ID:GiZnomQn0
>>1

最初から呼んでねーよ、ゴミはw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:08:29.17ID:n4h/LhRg0
え、来るつもりだったの!?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:09:40.18ID:Tb4hpRsY0
貧乏神の大将が来るなら
塩撒かないとね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:10:33.46ID:O0qnSeJT0
確かに虫よけには
朝日の正式の社旗を
祝賀会場に貼り付け
れば上出来。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:10:39.06ID:4ccqRlU70
文は安倍壺より断然格上
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:12:08.29ID:mFOC1C4x0
バカチョンは「日本の誘いを断ってやったぜえええ!」と勝利宣言したいだろうから
日本としては一応声かけてみるスタイル
そしてオリンピックも絶対、絶対参加して下さいお願いします!www
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:14:00.60ID:FnLHwRgB0
馬鹿だから来るんだろうな。旭日旗でお出迎えしましょう。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:15:39.73ID:bIavfEJz0
陛下を侮辱した文在でのこのこ来れるわけねぇよな?
虚栄心の塊国家なんだから
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:16:07.51ID:kLn7A45v0
そもそも呼んでないやろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:16:17.58ID:HkD8kKij0
ゴキブリこな〜ず=旭日旗
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:17:01.80ID:x94nCbc50
>>1
侮辱発言撤回するまでは、来て欲しく無いって言うたらええやん。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:17:40.52ID:RZmhFWpJ0
日本ボイコット!・・・・・応援していますよ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:20:26.27ID:fD1sjIb10
日本に来たところでまた冷遇されて無礼とか騒ぎ出すんだろうな。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:22:48.01ID:2Zuy7LCq0
もう来れないだろw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:26:38.38ID:VDwkmgj/0
世界の多くの国と親交を持つ天皇家
沢山の国家元首からの祝福

穢れはいらねぇんだよ、穢多のごとき卑賤
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:31:27.85ID:n1WfyIL40
来日中はヘラヘラして、帰国したら侮辱するんだろ?認知症か?ww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:31:44.81ID:oCLF2T7y0
これは違うと思う
前外務大臣の河野みたいにはっきり誰からもわかるようにダメ出しすべき
並び順から拝謁する順から晩餐会までありとあらゆる場で序列最下位だと思い知らせるいい機会
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:35:22.53ID:RrRWofqv0
>>39

下座のさらに下座、椅子なんかいらない。ゴザの一枚もあればいい
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:39:10.50ID:uCMaffvX0
来日するなら通常通り迎えればよいではないか。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:40:47.32ID:xTYqkzhv0
こういうおめでたい席には芸人も必要だろう
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:41:28.70ID:s+6Wiks40
五輪も欠席で
そして国交断絶
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:41:29.53ID:eVx1VTgX0
赤い絨毯を担いで行ってやるニダ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:42:02.08ID:62QbWPji0
「行くべきだ」とか「来て欲しい」と思ってる奴なんか居ないだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:42:42.11ID:MtwUkqUH0
>>35
代理でもなんでも
来るヤツは

【ボッチ飯】

www
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:42:48.37ID:MWmpYp9j0
韓国人はワイ族だから穢れてるんだよ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:43:40.63ID:rtyk6c4S0
まず日本側は招く必要ないし、韓国の方も招かれなかったら恥をかくから先手を打って辞退すべき
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:43:45.44ID:uCMaffvX0
ここは、貧しい、精神的にも金銭的にも、人が多そうだね。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:43:50.94ID:cz1LkFju0
来るなら穢れMAXでお願いします
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:44:27.80ID:HkD8kKij0
>>42
韓国物乞い乞食よけは旭日旗
来れないよな、帰国したら首チョンパされちゃう
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:44:50.34ID:/FnooMIx0
即位礼正殿の儀という
清らかな場に
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
なんぞ汚らわしい
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:44:51.76ID:MtwUkqUH0
>>39
映像も消す
「格付け」の【映す価値ナシ】でw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:46:17.33ID:uCMaffvX0
>>54
自分はどうなんだい。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:47:22.86ID:/FnooMIx0
即位礼正殿の儀の1か月前から
日本中の建物の入口
全ての道路の街路樹には
旭日旗を掲揚いたしましょう!
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
を駆除する効果があります
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:48:31.61ID:/j4hpYiU0
韓国から出向く必要ない、戦犯人天皇に挨拶に来させろ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:49:14.76ID:F/DPwb360
>>1
穢れを持ち込みそうだから嫌だな。
大阪にも来て欲しくなかったけど、文在寅は神聖な儀式に相応しくない。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:50:10.57ID:fpva6MIO0
>>1
即位の礼なんてとんでもない
どんだけ厚かましいんだよ
それよりオリンピックも来ないでね
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:51:52.74ID:IdB5Yyna0
国として出席しないで下さい!
駐日大使等の出席も不要です。迷惑極まりないだけなので
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:53:09.55ID:oqxiVU+00
どうせ無礼な態度を取るのは眼に見えているから絶対に来ないでほしい。
陛下に膝まづいて、これまでの不徳を詫びるのであれば来ることを許してやっても良い。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:53:19.16ID:uCMaffvX0
>>57
商売のためのヘイトかい
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:55:35.47ID:+oAv7KVi0
来なくていいよ
韓国はやりすぎた
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 22:57:30.73ID:oa563Nov0
これだけ日本に悪態つき続けて、即位の礼に来れるわけがないだろう。
オリンピックもお断りだ。
両方とも来ないでもらいたい。迷惑。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:00:44.78ID:eVx1VTgX0
万が一来やがったら、ついうっかりして別の場所に連れて行け。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:06:39.34ID:yj+psDkJ0
平成の即位の礼に出席したのは大統領ではなく首相だったから
今回も同様ってだけだろ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:06:57.80ID:Mc8qL6cO0
>>68
成田空港から羽田空港へ直行だな。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:10:41.59ID:uCMaffvX0
>>69
こういう発言で日本は十分汚れているよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:10:53.41ID:Y+bdj3xm0
参加するしないって前に日本が各国に招待状を送っているんだよね

でも今回は日本と国交がある国に対して全部送っているんじゃなくて、1国だけ送ってない
それがどこなのかは公開されていない
どこなんだろうね?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:14:34.65ID:Kmd7+ULw0
あの議長が来れば面白いな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:25:46.04ID:TsRxqleD0
来たら空港で断固、入国拒否w
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:27:38.70ID:U8YN0wdR0
東京五輪もボイコットよろしく
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:27:47.92ID:h7FjAjBc0
まさか来ないよーw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:27:48.23ID:h7FjAjBc0
まさか来ないよーw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:29:15.76ID:tzgAoRse0
>>7
日王とかいう国からは誰も来るな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:35:42.05ID:irGTIt8t0
韓国はどの面下げて即位の礼に参列する?
厚顔無恥にも程がある
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:37:18.00ID:8C62IJ0k0
日本との決別を宣言したんですから、

まさか

来ないですよね 誰も……
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:37:32.54ID:lzrOmKjI0
今日のウリらの時代は
こちらの3人
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:44:30.73ID:FtFC+yFZ0
こなくてよろしい
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:46:36.66ID:uCMaffvX0
>>80
こういう発言、他の日本人が迷惑するんだよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:48:56.98ID:Zz2p2b6p0
ここで議長突っこんで来たら褒めてやる
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 23:50:22.47ID:bJIZI1No0
>>1
いいね!
コリアなんか来たら気分が悪い、このまま断交で!
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 00:04:07.80ID:w4ig0pl80
出席する可能性?
招待される可能性があるとでも?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 00:10:08.22ID:Puq7xkSs0
穢れとは、本来、気が枯れる。
まあ、やる気が失せる。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 04:58:01.02ID:d6hSKHBH0
天皇と日本人のルーツは朝鮮
天皇は百済王家の子孫
本家から来ないのもおかしいだろう、親戚ほど仲が悪い近親憎悪
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 05:34:05.99ID:6/DvOxfv0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory!!!
「無能な噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 06:12:03.10ID:jg3lFvPh0
歴代大統領だけじゃない、議員もつうか韓国籍の人間が日本にいる必要性がない
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 06:39:16.05ID:2pHZWu+f0
うんこ漏らしテロでもやられそうで困る
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 07:18:26.03ID:qFHPfDxw
日本が国交を結ぶ国が195、外務省が招待状を送ったのが194ヶ国
韓国には招待状送ってないだろ(笑)


即位礼、外国賓客600人に 平成より増加、参加国も 8/24(土) 17:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000095-kyodonews-pol

日本政府が承認している国は、旧ソ連からの独立などに伴い、平成時(1990年11月12日)の165カ国から195カ国へ増加。外務省は、194カ国と国連、欧州連合(EU)に招待状を送り、半数以上から出席の返事を得た。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 07:39:31.71ID:8Qxf1DtT0
呼ぶなよ。 といってもそれにも文句言うんだろうが
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 07:42:43.67ID:8KCd9dQn0
招待されていないのに、
欠席って、バカなの?
バカチョンなの?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 08:44:21.18ID:FRXNvSEe0
令和は良い時代になりそうだな。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 12:38:07.80ID:n1pN19Tj
>>102
国家承認の数と招待状送った国の差=1は韓国だろ
国会議長が陛下を愚弄する発言をして開き直った野蛮国だ、さすがの
外務省も招待してないと信じたい
来ると言っても入国させるな!これは法務省権限だが
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 19:16:57.76ID:XLkSxeHd0
日本のめでたい日だから日章旗と旭日旗を掲げるつもり
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 03:31:50.71ID:cnPnHtCB0
旭日旗満載でお迎えするけど、来れるの?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 03:32:56.63ID:0YojJUFi0
韓国は穢れ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 04:02:50.83ID:q83JxbA90
平気な顔して来そう。”敷居が高い”などという発想は朝鮮人にあるわけない。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 04:34:47.15ID:hg4/5A8n0
>>1

千島列島略奪を戦争の成果称する超大国や
東アジアと極西ユーラシアの間にある陸海を
どんどん軍事拠点化して世界侵攻する大国も
やって来るのだから、別に構わない。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 04:57:25.77ID:Rkyuhs490
北東アジア:日本、韓国、北朝鮮
東アジア :中国、モンゴル
東南アジア:ASEAN 等の国々
南アジア :印、錫、尼、巴、孟、不丹、馬
中央アジア:香、烏、土、塔、吉、東トルキスタン
西アジア :中東と呼ばれる地域
極西ユーラシア:欧州と呼ばれる地域
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 05:02:11.54ID:Rkyuhs490
自分たちから見れば
ヨーロッパは極西ユーラシア。

そう言うのが不自然だと思うなら、
中東ではなく西アジアであり
極東ではなく北東アジアです。

被虐史観を卒業しよう!
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 06:21:13.15ID:wc7Ds0FB0
まあ、招待状出して、くる来ないはあっちが考えればいい。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 06:47:06.47ID:3gssGiDN0
日清日露戦争勝利の頃のまま
中国人朝鮮人をひと扱いしないおろかな思い上がり
子供だまし幼稚で時代遅れ世界からはずれた無礼バカウヨ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 15:29:21.43ID:eJl9xhGi0
両面宿儺(リョウメンスクナ) と呼ばれる呪物がある。
この呪物を作ったのは物部天獄と呼ばれる男。
日本滅ブベシ と血文字を残し息絶えたと云われる。

この血文字は朝鮮民族の悲願を具現化したものでもある。
韓国人は日本人をどうすれば満足するのか。
永遠に屈服させればいいのか。永遠に金をむしり取ればいいのか。
それらも含むが、どれも違う。日本は朝鮮民族を1度滅した。
民族を滅した民族は、滅されねばならない。
日本滅ブベシ これこそが最終回答。

韓国人は日本を滅ぼすまで決してあきらめない。
国号を廃絶し民族を滅し、日本人を最後のひとりとなるまで殺戮する。
戦後、半島から引き上げてきた日本人に追いすがり、
殺し尽くそうとした結果、かの国からは残留孤児が消滅し、
日本人は全員がことごとく叩き出された。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 20:00:50.02ID:2FDoa9lF0
どのツラ下げて来るつもり?
ついでに腹心の腐った玉ねぎも連れて来ればいい
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 20:13:12.93ID:S3c0OVX50
韓国は福島原発の処理水と絡めて日本が危険だと公表してるから
招待状は出さなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況