X



【高齢パヨク問題】室井佑月「わし、最近は10時間寝ないとあかんねん」「三回はおしっこに起きる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/16(月) 14:50:28.70ID:9BO+6Yc79
室井佑月@YuzukiMuroi
誕生会、今、終わった。早いよな?。でもわし、最近は10時間寝ないとあかんねん。漫画に出てくる「ふら?り」という言葉の意味がよくわかった。

室井佑月@YuzukiMuroi
でも、途中、三回はおしっこに起きる

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1173181445734486016

参考
【悲報】室井佑月さん「三回はおしっこに起きる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568607328/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 14:52:41.05ID:EozUfJcb0
ご愁傷さま
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 14:52:42.39ID:nIP35zDZ0
ワシは夜中も1時間に1回オシッコに行く。
そのたびに電気をつけるので灯りの絶えない
不夜城のようになっている。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 14:53:14.82ID:nYIigU1+0
売国奴の末路
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 14:56:20.50ID:Fyr/8Nqq0
尿飲み変態「そのオシッコについていく」
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:04:55.36ID:iq2UHwsx0
どーでもいい
元気だろうが病気だろうが
生きていようが死んでいようが
どーでもいい
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:06:03.32ID:b2j/ZHYv0
もう老人じゃん。 老人はおとなしくして老人ホームに入れやw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:09:23.83ID:Z3SMRX6+0
わしw 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:11:02.80ID:uJxyQZ3a0
お外に出ないで、365日24時間寝てればいいよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:13:09.01ID:iZCvQlIl0
死ねよww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:15:58.55ID:fgAhqDxc0
乳がんより糖尿で先に逝くんだろw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:23:27.20ID:r2cqlprd0
何でこれが政治なんだよ、ったく下らんタレントのブログをネタにスレ立てする奴ばっか
5chも面白くなくなったからもう辞めるわ、さいなら
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:33:46.77ID:RtVT+gtc0
睡眠時無呼吸ナントカなんじゃね?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:35:01.47ID:FLKQeawf0
>>1
安倍政権支持派だが、
この件では同志と言ってやろう。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:36:51.21ID:PFTAZEKF0
コイツもワシズムか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:41:30.39ID:J2jbgozV0
膀胱、尿管ユルユル 締まりのないただのおばさんだw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:41:53.37ID:igWWR2at0
>>1
糖尿病とがん細胞には心からのエールを送りたいです
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:44:08.22ID:MEX7dOt40
回線腐る
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:44:16.87ID:yyLxhuhm0
4回になると診てもらったほうがいい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:51:23.71ID:/OqotTGs0
ずっと暇になってくれてて良い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 15:59:26.95ID:ESf5hHH40
頻尿で睡眠しっかり取れないのな
辛いと思うよ
おまえら人の身体の悩みまで悪くいうなよ 己に返ってくるぞ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:02:31.96ID:bK2nN9nI0
コレも法則に入るよな?ホント関わると全て不幸の渦に飲み込まれるwww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:07:08.21ID:qxIo0B/f0
日本国民はガン細胞を応援しています
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:07:40.49ID:3RgxEKLg0
頻尿カイカイ疎にして漏らさず。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:13:28.39ID:YkeN8+5+0
放尿老婆。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:16:55.79ID:6NAYl7hM0
寝床に紙パック置いとけばいちいちトイレに行かなくても大丈夫だよ
1リットル入りなら3回しても大丈夫
一回失敗して床びしょぬれになったことあり 注意せよ
しかしちょっと女は無理かもしれん 研究せよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:27:02.69ID:Vaw1Rnbv0
この人、頑張れガン細胞、の人だっけ?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:30:12.41ID:TqYl6qGM0
ガラの悪い女だな。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:30:12.52ID:TqYl6qGM0
ガラの悪い女だな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:32:24.53ID:FyIDKt/00
尿漏れしてそう
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:33:25.96ID:Qx0Yju4O0
このひと年中イライラしてるみたいだから
ストレスでがん細胞が活性化しちゃうんじゃないの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:50:10.85ID:nVQn+tlQ0
刑務所にいかないにんげんだから
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 16:54:08.93ID:FRSN0XZr0
>>1
100兆時間くらい寝ててもエエんやで
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 17:14:10.35ID:jR7+7kOx0
いいから死ね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 17:53:56.60ID:3ugqdGXg0
80歳の御高齢のばあさまと同じ劣化状態、先が長くないようだな、目出たい
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 18:23:58.33ID:pfwY0YeT0
反日した分だけ夜尿が増えます
おむつ待ったなしざまあw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 19:02:31.86ID:vjIKWI+a0
香山リカがテレビから消えたおかげで毎日のようにテレビ出てるが、
次の枠は小島慶子で決まりっぽいからもう消えていいぞー
小島のがまともな日本語喋れる分まだマシ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 19:59:36.06ID:69exJ0Tn0
あー早くくたばんねえかなこいつ
癌細胞超頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況