X



【パヨク】ラサール石井、モリカケについて「何一つ解決してない。まだやるべき」 ネット「関西生コンはなんで報道しないのか調べて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:01.15ID:wtentPhQ9
https://snjpn.net/archives/158224
ラサール石井さんのツイート

頭の悪い文章で何言ってるのかよくわからない。

長期間やっていてどうなったか?覚えてますよ。

何一つ解決してない。

関係する公文書は改竄され、関係者が一人死にました。だからまだやるべきなんですよ。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:33.63ID:5yR/9wNg0
籠池による強要と詐欺 以上
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:44.48ID:H7XjKnXB0
>>1
籠池息子が犯人は朝日新聞と言っているしな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:54.19ID:Xa71Smd60
マツコ並の犬だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:41.02ID:EZMtebZN0
>>1
関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554972855
韓国の建設労組、連帯ユニオン関西生コン支部に対する弾圧の即時中止を求めて抗議 ネット「辻元や立憲の正体が丸バレ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320219/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:06:39.42ID:7spu11Gs0
>>1
政権には何一つ問題が無いからだろ。

財務省の不適切な文書取り扱いも「不起訴」なんだから、
籠池のオッサンオバハンだけ追求してろよ。

こういう「自称賢い」アホが「冤罪」を作りだすんだよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:06:44.10ID:jHEq9PGD0
>>1
ぉぉぉ、どっちも調べろ!カケも逃すな!
私物のように公金投入してタダで済むとオモタら大間違いだぞ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:21.35ID:nNu3mf1Y0
>>7

公文書改ざん
統計改ざん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:13.21ID:jbGW0AVF0
バカって底なしだな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:18.33ID:l6hKcqs00
解決する気ないくせに。まるでチョン!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:05.59ID:QBztETez0
ラサールでゴザール
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:08.07ID:YjPCpBd10
逆に考えが及ばないのかな?
何も問題がないから、解決していない様に見えるだけ。
具体的に何が問題かを指摘しないと単なる嫌がらせになる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:25.65ID:7spu11Gs0
>>9
役所と政権の区別ができないアホ発見。
しかも問題起こした役所は「不起訴」。
新たな証拠の発見を待つなり、自分で見つけるなりしてがんばれよ。
それまでは、国会や報道で扱う価値はゼロ〜♪
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:26.22ID:BtmNw3wQ0
>>15

公文書改ざんや統計改ざんは官僚がすでに認めている
0017■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/09/15(日) 12:17:17.10ID:tu0s6G+M0
 


 政権での賄賂とか票集めとかの疑惑は一切出てこなかったけどな。

 そもそも、

 
 当の籠池(主体者)が政権の敵に回ってるのに、政権に対して何もできないというありさま。
 当の籠池(主体者)が政権の敵に回ってるのに、政権に対して何もできないというありさま。
 当の籠池(主体者)が政権の敵に回ってるのに、政権に対して何もできないというありさま。

 ● これがすべて。


 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:03.44ID:SGz6nKwz0
関西生コンをクリーンにしないと
野党は、自民党の汚職を追及できないよなあ
関西生コンの逮捕者数が異常するぎるって
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:05.03ID:HW1UBm1F0
>>18
生コンは自民党がやればええんちゃう?
野党はモリカケやればええんやし
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:28.04ID:7spu11Gs0
>>16
>役所と政権の区別ができないアホ発見。

日本語読めないのかな?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:23.13ID:fKvQRbWI0
>>21
内閣人事局

はい論破
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:44.77ID:7spu11Gs0
>>22
なんで毎回ID変わるの?

今回の案件は人事権の所在は関係ない。
問題起こした役所関係部署責任者が処分を受けて終了だろ。
アホなの? 死ぬの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:31.63ID:c8STUOxM0
>>23
別人が書き込んでるからじゃないの?
0025本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:33.47ID:sfD35G5J0
周りで四の五の言ってないで自分で取材検証して

白日の下に晒せよ 頭が良いんだろ?

人を頼るなよwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:28:29.47ID:7spu11Gs0
>>24
個別の区別ができないアホが
そんなに沢山いるとも思いたくないんだが、
偏差値28グループなら有り得るか。w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:29:48.71ID:HEAwq58w0
人が1人自殺してるからなぁ
モリカケを止めたら彼の死が犬死になる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:09.17ID:TnnBgiwG0
そもそも何を解決しろとって話でして
解決すべき問題をちゃんと提起してくださいよ「疑惑」じゃなくて現実の問題で
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:10.58ID:WdP2p0440
ラサール石井って誰?
こんな一般人のオッさんの気持ち悪い独り言、誰得だよw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:36:21.82ID:eOcpqgt30
生コンは無視する恣意的なラサール
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:37:44.78ID:frFkn0yF0
俺以外の誰かがやるべき
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:19.04ID:jbGW0AVF0
>>27
単なるパワハラじゃないか。
バカって底なしだな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:41:42.88ID:l3+n/hib0
>>33
亡くなった人をバカ呼ばわりするのか
すげえな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:33.94ID:o6Yb8Z7L0
>>1
火のない所に煙を立てるからこうなる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:45.79ID:VyQ0M23Z0
ラサールって 鹿児島県かどこかの
有名高校だったかしら
名誉をきずつけますね
 なにをしていたのかしら 漫才ですか
いまでは人気もなくなり うれないから 
反日でもして めだつかってなことですか
どうでもよいですが あまり影響力はないし
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:14.63ID:EZMtebZN0
>>1
【パヨク涙目】籠池佳茂「森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社」「左翼に洗脳された両親を救いだしたい」 ネット「応援しております!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568516142/
【パヨク涙目】朝日新聞が社運を懸けた森友問題、全員不起訴で捜査終結 朝日「なんで?ねえなんでなのおおおお!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565413812/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:39.50ID:3xQDtv4B0
いや、「やるべき」じゃなくて、やってくれや。
国家ぐるみの犯罪があると思っとるんやったら他人事やないやろ。
徹底してやって、それで証拠が出てこんかったら、その時は追及した奴、全員が責任を取ってくれ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:33.71ID:N4Wrwgo70
>>38
もう証拠はいくつも出てきてるからそこは問題ない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:56.11ID:aXI0048v0
嘘も付き通せば真実になる。
法治国家と言うけれど、誰かに都合が悪ければ簡単に捻じ曲がる疑似法治国家。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:48:19.52ID:2cI+W7h40
生コン辻元もお忘れなくね  笑
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:37.57ID:aXI0048v0
甘利さん、お金を受け取ったことを認めているのにお咎めなしとか、どんだけ―
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:52.19ID:NbCus9Ih0
ラサールってアタマおかしいのか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:58:32.87ID:3xQDtv4B0
>>39
証拠が出てるのに「やるべき」と言ってるの?
なら、痛くも痒くもないないからどんどんやってくれ!
未来永劫、安倍さんが亡くなってもやってくれ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:45.94ID:uUxV+oxL0
>>45
政権交代が起きればモリカケは大きく前進するだろう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:11:07.02ID:w5nSLLlH0
だから、首相が不正な口利きをしたという証拠を出せば済む話だろ
そこに繋がらない所でグダグダ言ってる石井みたいな馬鹿は間抜け
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:17:18.22ID:XcSZ6Mou0
バカだからラサール止まりだったんだよ。お前の人生が惨めなのはお前の無能のせいだ、諦めろ。>ラサール石井
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:22.96ID:TIPd1bO10
朝日の被害者がまたひとり
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:19.27ID:W54wMIOp0
何が解決していないのか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:05.28ID:sltjsjXN0
>>49
権力でいくらねじ伏せても
真実は徐々に明らかになるもんだ
真実を求める気持ちまで権力に潰されはしない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:01.56ID:hD9c3BsZ0
>>53

◆【復習用】安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 ◆ 
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:03.04ID:W54wMIOp0
>>51
モリは大阪航空局の事前の土壌調査が甘かったから。カケは何の問題も起きてない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:21:41.18ID:W54wMIOp0
>>54
お前らの考える真実って何だ?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:47.59ID:sxxGJcqL0
391 名前:あなたの1票は無駄になりました []: 2019/09/15(日) 13:19:25.23 ID:ZmjqAD1J0
全部開示しちゃった。テヘヘ;

今治市が隠し通した数字が愛媛県から出てきた。

”リスト (6).pdf”から
「世界に冠たる先端ライフサイエンス研究」を行う国際教育拠点は消え失せていた。


県の開示文書↓
https://drive.google.com/drive/folders/1WIzKGT4vMtqEHfomZRogtelEG1CO88nO
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:25:40.49ID:OdEzijOx0
>>60
改ざんやってたんでしょ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:14.20ID:W54wMIOp0
>>60
違法にならない範囲だからな。内閣にはさんざん迷惑かけたけど。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:32:09.27ID:qmwOooBV0
違法でなければ何やっても許されるというモラルの壊れ方も第二次安倍政権からなんだよな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:54.69ID:W54wMIOp0
>>62
値引きも土地無償も、安倍と無関係に決まってるしなー。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:35:14.81ID:W54wMIOp0
>>64
違法どころか、不正すら無いのだが?籠池の詐欺以外。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:28.91ID:W54wMIOp0
>>68
ご希望に沿うことはできないって書いてあるんですが?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:33.48ID:KADJ0H930
>>70
つまり昭恵が谷を通じて口利きしてたということだ
希望に沿うとか沿わないとか関係ない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:14.69ID:WClknM470
>>55みてなんの関係もないなと言える残念な脳みそがうらやましいね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:52.99ID:dQxwn7Ur0
>>72
役所に問い合せるのが口利きだとさw
ああしろ、こうしろと言って、無理を通して道理を引っ込めさせるのが口利きだろw
頭が悪過ぎて腹が痛いw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:46.63ID:D2DZMl570
>>61
改竄はしてないな
森加計はな
各省庁は自分達にとって都合の良い資料作って政府を騙そうとしていたりしたが
政府主動のものはないだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:09.86ID:ZmpO63XZ0
>>76
改ざんを強要された職員が自殺してる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:54.45ID:D2DZMl570
>>65
実際に関係無いしな
そんな資料はないし、籠池が寄付としてもらった百万を返すと言って上と下だけ一万円の札束を出した時点でデマだってのはばれてるからな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:51:26.47ID:W54wMIOp0
>>72
問い合わせの転送を口利きとは言わない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:47.43ID:W54wMIOp0
>>74
>>55って全部空想じゃんw。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:11.51ID:4eYDk1KM0
>>80
自分に都合の悪い事実をすべて空想で片付けられるとはなんて幸せな人なんだ
俺もそんな低IQに生まれたかったな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:24.68ID:W54wMIOp0
>>77
それ単なる上司のパワハラとマスゴミの圧力に負けただけだし。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:24.24ID:W54wMIOp0
>>81
現に何のソースも付いてねえじゃん?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:53.55ID:oEDSBroo0
2回めのFAXで希望通りになってる件
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:57:59.98ID:D2DZMl570
>>77
だから、それは改竄じゃないんだっての
改竄でもないものを「悪いことをしている」と思い込んだのがおかしいだけだ
他の資料などでも余分な部分は削除していたりする資料が幾らでもあるのにあの文書の時だけそう感じるならそれ以前にその個人の健康状態に問題があったということだよ
もともと鬱病で長期休暇、復帰後にあの仕事で勘違いして自殺してしまったからな
そもそも、官僚は自分が不利になることはしない
だから一年二年待っていれば自分がおかしいことをしていなかったと気がついたのに早まったものだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:24.54ID:MhbiDyO/0
むかし神童?今、タダ以下のオッサンが
何を言う
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:59:13.02ID:z2tqWkTM0
>>85
普通はそれを改ざんという
ネトウヨにとっては改ざんじゃないんだろうけど
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:01:05.39ID:D2DZMl570
>>74
安倍が森羅万象を司るからそういうことも可能ということかw
事実をもとに空想を働かせているだけのことを「事実」とは言わない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:25.23ID:YOBFYCjd0
何一つ解決してないとか
思い込みと決めつけのデッチ上げ疑惑をいつまでやるんかね?

一部のバカが鼻息荒くフンフン言ってるのは承知しているが
そういう連中が世間的に極少数派であるってことは、今の特定野党の惨状を見れば明白だろうに。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:37.72ID:mj3Wyz+10
>>89
すまない
俺はネトウヨじゃないんだ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:03:40.15ID:D2DZMl570
>>91
いや、ネトウヨ関係無い話なんだが、そんなことも知らないんだねぇ
自分から無知だと自己紹介するのが趣味なのかい?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:03:44.96ID:gxK18Q6h0
公文書が書き換えられ国の根幹が壊されているのに安倍は平然としている、
というか安倍自身が元なのよ。

ラサール石井のいうことは当然。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:53.62ID:BA9ywPlz0
>>92
ネトウヨと
ネトウヨ以外の国民とでは
見える現実が違うのでなんとも・・・
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:06:44.46ID:D2DZMl570
>>95
いや、法律的な「改竄」の適用の話なんだが
…まさか本当にバカなのか?
まさか、いやいや、そこまでのバカではないよな?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:08:58.97ID:Jn6qfJHj0
>>1
頭の悪い文章・・・これ日本語?
お前日本語の勉強をし直せよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:10:00.63ID:W54wMIOp0
>>84
その二回目のFAXってどれ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:10:33.71ID:RpbqWYjv0
>>1
福岡RKBラジオでは菅野完が森友問題の専門解説者として毎週コメントしていた

また出て欲しい
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:12:03.12ID:gxK18Q6h0
>>94
佐川元国税庁長官が退任した
ことを想い出せば
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:25.68ID:GPzkuQd60
こんなスレでゴタゴタ言い合うのも時間の無駄なわけで
昭恵と谷の証人喚問やれば1発で終わる話だ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:15:07.17ID:gxK18Q6h0
>>102
詳しくってどの程度のこというのかい
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:26.57ID:W54wMIOp0
>>93
むしろその書き換えで安倍内閣は迷惑していたのだが?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:18:13.98ID:f5nv2M3s0
間違いなく朝日新聞読者だな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:18:43.18ID:gxK18Q6h0
>>105
時間の無駄
101 をご参考に
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:04.31ID:l6hKcqs00
納得するまで謝罪せよ論法。まるでチョンですな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:59.64ID:sPF9ixaV0
国民の7〜8割がモリカケ追求に納得していない
山口の有権者にモリカケのことを聞かれて昭恵は逃げ出してる
昭恵の証人喚問をやることは政府の義務だ
国民の付託に答える必要がある
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:02.03ID:W54wMIOp0
>>109
なんせ値下げの真相を書いた文書をずーっと隠蔽してたわけで。佐川の虚偽答弁隠しに。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:28.41ID:JG70nWzB0
>>1
お笑いでもイマイチだった人間が偏差値が唯一人生の勲章「ラサール」

自尊心だけが肥大化していく

虎くらいになれれば良かったが、虎になれず地を這う虫にしかなれなかった

民主主義と自由主義という靴に踏み潰される前に転向を勧めてあげるね、お猿さん!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:09.77ID:W54wMIOp0
>>111
そういうのは地検の解明した値下げ理由を否定してから言ってくれ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:17.31ID:D2DZMl570
>>108
改竄と昭恵にどんな関係が?
文書内に昭恵の名前があったのは文書全体に数十しかなく
更にその名前の殆んども籠池の発言を書いていたものが殆んどで昭恵自身の話として書いてあったのは本当に知人かどうか等の調査が殆んど
で、そこをどう改竄したんだ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:08.29ID:HyvHLiaG0
>>116
ネトウヨの脳みそがうらやましいねw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:24.83ID:WYAMHNtG0
仕事無くなったから左翼商売始めたのか
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:08.57ID:2qhfaChj0
思い通りにならなきゃ「解決してない」だもんな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:46.11ID:W54wMIOp0
>>116
もともと虚偽を報告したのは近財だからなー。それも事前の決裁書の付属文書と内容の違う虚偽を。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:55.01ID:MogwnNKX0
またモリカケで国会審理の貴重な時間使うって言うのかこのアホは。


正直マスコミや野党が連日モリカケモリカケで鬱陶しいったらなかったのに。
いい加減にしてほしいわ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:59.92ID:gxK18Q6h0
>>116
「文書内に昭恵の名前があったのは文書全体に数十しかなく
更にその名前の殆んども籠池の発言を書いていたものが殆んどで
昭恵自身の話として書いてあったのは本当に知人かどうか等」
「佐川も虚偽は言ってない」

の根拠というかソースを教えてくだされ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:25.80ID:ZhwGXtmp0
;
安倍サポどうすんの?これw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:30.50ID:gXrZd/7P0
証人喚問で佐川が宮本に詰められて涙目になってた
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:35:30.16ID:qErhBcm30
こいつはメディア内パヨクに仕事くれって言ってんだろ
落ち目芸能人はこれだからw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:03.33ID:D2DZMl570
>>123
公開された当時の大分前のニュースだからなぁ
新聞では見た覚えが無いな
まぁ、全紙で安倍叩きしてたから当然だが
つべ辺りにあれば早いんだが…
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:45.03ID:gxK18Q6h0
>>126
思うに、皮相な笑いで権力に尻尾を
振るよりもいい。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:47.26ID:gxK18Q6h0
>>126
思うに、皮相な笑いで権力に尻尾を
振るよりもいい。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:08.19ID:W54wMIOp0
>>123
隠蔽された文書って今でもネットで読めるぞ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:55.43ID:MogwnNKX0
森友問題はあれやろ。
財務省とか近畿財務局がやらかしたのが原因で

安倍総理云々と言ってるのは、夫人の関与があるのかないのかといったところが焦点なんやろ。
で、夫人が関与したという証拠は9か月経っても出てこなかった。

仮に夫人が関与してたとしても、確たる証拠固めもしないで勇み足を踏んでしまった野党勢力の責任やろ。
新しい証拠が出てもいないのにぎゃーすか吠えてる議員は国会の正常な運営を妨げる国賊でしかない。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:35.60ID:gxK18Q6h0
>>127
適当な記憶でものをいう
安倍の好きな日本人像だな

「臭いものには蓋、どうせ忘れるよ」
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:53.97ID:b2PWquQm0
>>128
今はパヨクだと仕事が減るよ
室井もそう言ってる
ヤシローみたいな威勢のいいことをいうほうが仕事が増える
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:19.53ID:F1/di5Kh0
>>130
URL貼り付けてくれ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:32.09ID:mzvl7LQc0
>>131
財務省があわてて公文書を改ざんした原因は安倍首相だよ
安倍首相が「関与してたら首相も国会議員も辞める」と言ったもんだからあわてて改ざんしたんだ
それで自殺者が出てしまった
だから安倍首相が殺したようなもんよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:24.20ID:3gS6H6mi0
>>137
この中のどの文書?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:34.22ID:gxK18Q6h0
>>138
文書読んでこいとは高飛車ですね。
財務省がこの報告書を作成するさい、
「安倍の関与」を示すような箇所を
そのまま出すと思います?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:01:19.09ID:0h2/3eAN0
>>141
まさに
天に向かってブーメラン
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:39.04ID:W54wMIOp0
>>140
これは隠蔽されてた文書の全体なんだが?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:03:59.28ID:gxK18Q6h0
>>143
萩生田さんの文科相就任で
疑惑隠蔽の総仕上げという意味でしょうか?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:05:04.95ID:MogwnNKX0
>>135
安倍総理大臣、ないし夫人が関わったという証拠が必要なんだが。
それに関して明確な証拠がなかったから審理終わってるんだろ?

安倍総理が議員辞職宣言をしたから慌てて文書を改竄しましたっていっても
その証拠がない限りは関連性を問う事は出来ないんじゃないかね。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:07:01.99ID:hf/Ip60k0
モリカケは共産党のライフワークなんだろ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:07:29.83ID:xHZXch+i0
>>135
改ざんして一年も生きてた。
直接の自殺のきっかけは検察のリークと某新聞の世間への大々的な公表。
これがなければ今頃普通に仕事してたよ。
懲戒処分だってみんなたいしたことなかった。
マスコミのせいで勘違いで自殺したと思われる、気の毒。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:07:48.37ID:MogwnNKX0
まあどっちにしろ、俺は籠池はただの工作員で見てるけどな。

安倍総理のシンパやってる奴が、普通に考えて安倍総理の足を引っ張るような事言ったりしたりしてる段階で
もう完全にヤラセにしか見えんわ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:12.61ID:ADHbPzdt0
籠池のおっさんが講演会で言ってたけど
ゴミ自体がそもそも存在しなかったんだよな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:10:02.07ID:VMiE8cpR0
>>150
自殺した人の遺書は今も公開されてないんだが
そこにメディアへの恨みが書いてあったかどうか興味深いところだ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:10:10.74ID:W54wMIOp0
>>147
問い合わせの転送が口利きなら、やってねえ議員はねえわw。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:11:19.90ID:MogwnNKX0
俺が籠池の立場で安倍総理のシンパやってたとしたら
学校に安倍総理の名前なんて入れんし、安倍夫人の口利きがあったなんて言わんよ。

普通に考えて、応援してる人を自分の不始末で迷惑かけたりせんやろ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:11:41.36ID:W54wMIOp0
>>151
安倍のシンパつっても、もともと安倍に無断で名前使って寄付金集めしてたような奴だし。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:12:56.81ID:mj3Wyz+10
>>155
ゴミが出たことにしてくれと近財に頼まれたそうな
籠池をもう一度証人喚問すればいいよ
本人もそれを望んでるからなw

昭恵と谷と3人一緒に証人喚問すればいい
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:13:06.93ID:W54wMIOp0
>>152
それは無理なんだってw。現にまだ校庭に、三月に掘り出されたものが存在している。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:13:32.59ID:MogwnNKX0
>>157
やっぱりただの詐欺師やんけ!


こんな奴に野党議員は踊らされ、貴重な国会審理の時間を無駄にしたのか…。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:13:54.22ID:Kbv9KLCF0
関西生コンには沈黙のジャーナリスト気取りの石井ww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:14:14.34ID:W54wMIOp0
>>158
現に今も三月に掘り出された産廃が校庭に鎮座ましますわけでねw。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:14:49.30ID:mWafxEYR0
漫才師は漫才だけやってろよ
余計なことに口だすな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:15:02.19ID:iowZP/GD0
詐欺師が堂々と首相の演説会場に現れ
なぜかなんの非もない首相がビビって逃げまわる
不思議ですな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:37.13ID:gHxwG7y90
>>162
証人喚問やろうぜ
籠池の証人喚問を
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:18:05.20ID:W54wMIOp0
>>165
そんなもん何の罪にもならねえ、つってんだよw。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:19:38.37ID:gxK18Q6h0
>>167
賛成、
加えて昭恵さんと谷さんも必須。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:20:03.67ID:W54wMIOp0
>>167
豊中市に訊けば確認してくれるぜ。工事経過はすべて把握してるからな。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:04.28ID:Mn9GsW9I0
>>170
3人一緒に証人喚問やって
森友事件を一気に終わらせよう
国民もみな賛成するに違いない
0174■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:59.92ID:tu0s6G+M0
>>169


  俺は ↓ こう言ってるんだぞ

 口利き程度を罪とするなら、誰も政治家に陳情できなくなるわ。
 口利き程度を罪とするなら、誰も政治家に陳情できなくなるわ。
 口利き程度を罪とするなら、誰も政治家に陳情できなくなるわ。


   なんだ、その真逆の反論は。

 
 
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:22:14.29ID:W54wMIOp0
>>171
>>62に妙なレスをするから、流れが読めなかったんで、済まんな。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:22:50.15ID:xHZXch+i0
>>158
本当かよ、証人喚問どころか検察が捜査やり直すべきだ。
詐欺で籠池と業者と近財の共犯なわけで、利益を得た籠池が認めてるわけだ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:34:59.89ID:W54wMIOp0
>>174
ついでに言うと、土地値下げに関しては誰も口利きなんてやってない、ってのがこの問題の本質な。値下げ自体
近財の都合。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:36:53.36ID:+jeffT3Y0
瀬戸氏のおかげで、関西生コンが壊滅に向かってるから報道されないよ。
日本第一党関係者は逮捕でもされないかぎり、存在しないことになってるから。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:37:45.93ID:NeScafhg0
これ以上深入りしたら生コンの件が明るみに出るので野党はこれ以上追及できません
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:42:36.65ID:vX6+EbjZ0
>>164
そりゃぁ演説を聞きにきた何の罪もない有権者たちに迷惑がかかるからな
表現の自由とやらを盾にわめき散らして妨害するんだから
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:49:44.41ID:0U2wNVhu0
>>1
ラサールって仕事ないのか?
最近炎上商法しかやってない気がするけど
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:50:40.13ID:psd/K2eV0
全員不起訴になってるのに有罪だと決めつけて追求しろって言ってるわけだ
それが冤罪じゃないか?
何言ってるんだこいつ、頭いかれてるじゃん
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:51:27.67ID:0U2wNVhu0
>>167
やめてくれ
本会議で一句読まれたら殺したくなる
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:18.33ID:xuc7mHaW0
>>186
籠池の一句は安倍首相の例のポエムより酷いのかね?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:56:00.44ID:aRt+60jw0
パヨク発狂ww
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:28.16ID:0/mBHvDB0
関西生コンが報道されないのは
詳しく追及すればゼネコンやセメント大手の横暴が晒されるからだよ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:03:07.66ID:r7fzXW1K0
ラサールの評価を劇的に落とすラサール石井
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:23.70ID:J35ntLZq0
日本を民主主義と未だに考えているラサール。

実は強社会主義的な国なのを分かれよ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:10:38.95ID:7spu11Gs0
>>99
もう無理だろ。
アメリカで指名手配受けてる犯罪者だから。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:17:05.41ID:QFAdIDDQ0
森友事件は前代未聞の首相の疑惑から
頭のおかしい連中による戦後最大の冤罪事件に内容を変えて語り継がれるよ
ざまぁ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:19:37.28ID:oqd7tb9S0
【パヨク涙目】籠池夫妻の長男・籠池佳茂が「籠池家を囲むこんな人たち」を出版 政治部門第一位に! ネット「放火魔のアカヒ新聞…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568525139/
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:38.74ID:2tddTg760
>>194
さっき見たけど
アマゾンの政治部門で20位だったぞ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:10.42ID:MlnGDVTO0
生コン国民興味無し有るのはウヨだけ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:27.41ID:i5/xyDw20
気が済むまでやれ(棒
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:04.12ID:MlnGDVTO0
普通100万貰ってても貰ってないと言う輩が居るのに籠池はアへ晋三から100万貰ったと言うのは籠池は正直者嘘つきはアへ晋三あきえ夫婦やなアホめ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:00.96ID:Ctocj7lh0
ははは
「何一つ問題ない。まだやるべき」

いいぞ、もっとやれい
1000年くらい続けて
アホを晒せばいいんじゃないかな
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:16.36ID:9byaVhfL0
俺がネトウヨならモリカケを応援する
モリカケをやればやるほど支持率が上がるんだからさ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:56.11ID:KpH06p2b0
どうぞどうぞ、また国会で追及すればいいんじゃないかな 野党の皆さん
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:30.18ID:YOBFYCjd0
>>179
財務省側が総理への忖度も無しに土地を値下げする訳がない。

って大前提がまずそもそも大間違い。

全国津々浦々の誰も引取り手のないクズ土地を財務省の出先の限られたスタッフで管理しとるんやぜ?
そんな中、ただでさえいわく付きの塩漬けのクズ土地を買いたいと言われたら
多少怪しいクソ理屈でも、まぁ目をつぶって値下げして売却したくなるのが人情ってもんでしょう。

つまりは、損切りですよ損切り。

こういう社会の常識を分からない連中が、グダグダグダグダと続けてるのがモリカケの本質。

くだらないね。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:15.34ID:Dk+05WBF0
ラサールとしては、今の日韓関係の問題から国民の意識を反らすためモリカケをやるべきだと思ったのだろう 悪意はないと思う
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:51.25ID:nV+6mYne0
>>1
頭が良いことをひけらかしてる馬鹿だからな。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:52.19ID:xHZXch+i0
昭恵への忖度はないと思うけど、籠池は何度も来て熱心だから少し値引いてやろうくらい思ったかもわからないよ。
あるいはめんどうだから値引いてしまえとか。
交渉事ではよくあること。
現場はその権限を持ってたし。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:40.66ID:XPpXIrob0
>>207
お役所相手にそれはないな
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:10.17ID:oqd7tb9S0
【財務省OB】森友問題は「財務局のチョンボと籠池被告のゆすり」「野党や朝日の追及は的外れ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036411/  

 森友学園問題は、大阪府豊中市の土地について、財務省の出先機関である近畿財務局が森友学園前理事長の籠池泰典被告(詐欺などの罪で起訴)に地中のごみの撤去費用をきちんと伝えない「チョンボ」をし、そこに籠池被告がつけ込んでゆすった構図といっていいと思う。

 時系列に沿って整理すれば分かる。まず土地を所管する国土交通省大阪航空局は平成24年の時点で、地下に大量のごみが埋まっていることを全部分かっていた。
一筆の土地の東側半分を豊中市に売り、後に西側半分を籠池被告に売ったのだが、豊中市が公園を作る際に大量のごみが出てきたからだ。

https://i.imgur.com/pev3UIV.jpg
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:52.84ID:W6i3T3t60
>>208
それくらいはあるでしょう。

ただし、理屈の一つくらいは買取り希望者に準備させるんだろうけどね。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:58.69ID:9i0TGpai0
ラサールの現役、卒業生もいい迷惑だろうて
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:01.93ID:W54wMIOp0
>>203
値下げの理由は近財の訴訟回避だし。事前に籠池に嘘言ってたのがバレたわけで。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:37.60ID:W54wMIOp0
>>211
関係ねえわ。事故物件であることが後でバレたようなもんだ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:52.82ID:pJp4vQI+0
>>8
そうだな、こんな茶番に国会運営費が何日分、いくら費やされてしまったんだろうな

何も出なかったら追求ゴッコしていた野党は給料返納の上で総辞職やむなしだな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:10.84ID:JtjnyKzL0
風俗レポーターをやめたのか
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 04:52:52.17ID:oDeBpRJQ0
ラサール石井氏は隠れ共産主義者?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:36.72ID:jhrCGbxz0
そんな重大な違法性があると思うなら、
仲間集めて訴訟起こせ


それと関西生コン
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:53.81ID:jhrCGbxz0
そんな重大な違法性があると思うなら、
仲間集めて訴訟起こせ


それと関西生コン
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:07:03.35ID:jhrCGbxz0
そんな重大な違法性があると思うなら、
仲間集めて訴訟起こせ


それと関西生コン
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:44.60ID:D3xMpdS00
モリカケがまた再燃しそうだからネトウヨ必死w
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:09.79ID:7f1wT41y0
やりたい議員がポケットマネーでやるべき。
国会は税金の無駄。
森友って実は国は損してない。
籠池が一瞬もうけかけたけどつぶされて元に戻っただけだし。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:38.42ID:lD+VV7/p0
「ラサール石井って?」とググってみたら、コント赤信号じゃん!
渡辺正行は知ってるけど、しか知らないよね。
なんか、30年くらいの人生がギュッと縮まった気がする。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:27.49ID:lON5nnzS0
駅のロッカーに覚醒剤所持 住吉会系元組長を逮捕


 警視庁上野署は15日、東京都台東区のJR御徒町駅で覚醒剤を所持していたとして、指定暴力団・住吉会系元組長を覚せい剤
取締法違反(営利目的所持)の疑いで逮捕した。

 逮捕されたのは住吉会系の元組長、藤森富義容疑者(68)。
 藤森容疑者は先月26日、すでに逮捕・起訴されてる元暴力団組員と共謀し、JR御徒町駅のロッカーに営利目的で覚醒剤およそ
200グラム、末端価格1200万円相当を所持した疑いが持たれている。
藤森容疑者は、「覚醒剤のことは知らなかった」と容疑を否認している。

 元組員の男がロッカーに荷物を入れる様子を、不審に思った警察官が職務質問をして覚醒剤を発見したという。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 08:33:52.89ID:sFuqH3sP0
【生コン】解決金名目で1億5千万円
恐喝容疑 関生トップら2人再逮捕

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567600050/l50

生コン逮捕者に親類がいるみたいな。
辻元清美こと朴貞子(1960.4.28生まれ
淀川区東三國6丁目○○番○○ー407号室
法務省告示(H7.4.7))
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況