X



【ネトウヨ芸人/和田政宗】「宮城県が公費で設置した「安重根記念碑 案内板」が撤去」高齢ウヨの反応「投票させていただきました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/15(日) 09:05:05.49ID:OTP3hoS99
https://snjpn.net/archives/158181
和田政宗「宮城県が公費で設置した「安重根記念碑 案内板」が撤去」 ネット「和田議員に投票させていただきました。甲斐がありました
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:05:45.04ID:tcuBodry0
あんじゅうこん?
二重根の√みたい。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:13:34.86ID:vG5xIY5+0
なんだよこれw  宮城県ヤバいじゃんw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:14.96ID:XqVU42cd0
こんなものを公費で設置する人間の気が知れない。
キチガイ死んでほしい。日本に住むんじゃねー。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:03.49ID:XqVU42cd0
海外ならこんなの公費で設置した人間は殺害されてる。日本は安全だな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:08.13ID:XqVU42cd0
愛知県も元在日の大村知事だから同じようなことするだろうな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:11.57ID:WMot3+4t0
安重根「…なんも言えねえニダ」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:49.95ID:XqVU42cd0
日本人の勝利
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:49.50ID:VbnZR5AG0
伊藤博文は日韓併合反対派
独立運動家の安重根によって暗殺された

韓国の独立運動家が日韓併合に反対する伊藤を暗殺
韓国人はこの事実に耳をふさぎ聞こうとしない不思議な現象が起きている
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:32:52.75ID:KYIAMu5P0
宮城は在日の影響力が強い土地だからね
金田監督時代のロッテが準本拠地を置いてたし、アイリスオーヤマの
本社もあるし、宮城の闇とつながっていそう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:36:12.23ID:KfgZ1Ge/0
安重根はごりごりの天皇陛下崇拝、親日だからな、アホな韓国は英雄扱いしてるけどマジ間抜け
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:38:38.56ID:bH565dYf0
仙台市には朝鮮人の工作員のアジトがある。
東北大震災のときに韓国の連中が「支援」と称して、わずか数人でやってきて
真っ先に仙台に行った。つまり自分たちの工作員のアジトが無事かどうかを
確かめたんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:55:51.37ID:tADpNicN0
伊藤博文が暗殺されなければ日韓併合はなかったかもしれないのに
ホント余計な事してくれたよな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:07.18ID:7m+ELDgQ0
群馬の森にある強制連行記念碑も撤去希望
本当のことなら文句はないです
でも、嘘はいけません
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:00:17.07ID:7m+ELDgQ0
>>12
安は併合推進派だった可能性も
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:00:59.49ID:Z/GnUrrM0
俺の故郷の宮城も過疎地には韓国から嫁さん迎えてる農家とかいっぱいあるんだよね。君が代教えない学校もあるし。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:10.57ID:A3NEt9KG0
伊藤博文を暗殺した人でしょ?
宮城県はなぜそんなものを?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:13.66ID:X1Z/lWke0
伊藤博文が草葉の陰で

喜んでるわ。 テロリストの記念碑なんてキチガイ行為は止めさせるんだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:51.03ID:WLc/W1P60
東日本震災時、気仙沼の信用金庫から4000万盗まれた事件。

おまエラのこと、絶対に忘れないニダ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:27.46ID:b8sth0bL0
伊藤博文が何とかユキオと同レベルだったら、ヤッた奴の記念碑が立っても
わからなくも無いが、初代総理大臣に失礼にもほどがある。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:59.85ID:vZi+xpY30
>>1
狂人は和田氏が議員って事も解らないんだな
ま、狂人だし当然かw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:22.97ID:7spu11Gs0
>>19
天皇と皇室を敬愛し
「朝鮮族としての日本国臣民」になりたがってたのは
刑死するまでの獄中手記や記録で有名な話。

「日本や南朝鮮のマスゴミ」はアーアーミエナイキコエナーイをしてるが、
北の金王朝一門はそれを知っているので、毎度、安重根はクソミソに貶している。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:08.83ID:83hvV/lt0
伊東博文氏は、軍事と外交は日本が預かる、内政は半島人。
と施政方針を固めていた。
此れで好かった筈を暗殺したのが、安重根。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:29:15.30ID:Mbz39DyF0
そもそも、なんで日本人の首相を殺した朝鮮人テロリストの記念碑なんてものがあるんだ?
全く理解できないのだが
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:06.36ID:mbVCY2/70

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:16.05ID:mbVCY2/70

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:23.54ID:mbVCY2/70

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:29.95ID:mbVCY2/70

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:37.03ID:mbVCY2/70

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:44.30ID:mbVCY2/70

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:51.37ID:mbVCY2/70

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:05.92ID:mbVCY2/70

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:13.42ID:mbVCY2/70

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:57.77ID:rUkcYCOS0
客観的に見て歴史的な事件だろ
韓国が東京を首都にしたか韓国が日本列島を占領支配したか韓国が日本皇族を殺害拉致したか
大日本帝国は35年朝鮮を植民地にした朝鮮王妃ミン妃を殺し朝鮮王朝最後の皇太子を東京に拉致幽閉したやりたい放題踏みにじったが中国朝鮮も日本がしたことの割りには仕返し報復してないつまらんことでカッカするバカウヨは低レベルすぎるバランス感覚がない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:57.36ID:JrfR5XqX0
ハングルも消せよ
不十分だ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:23:16.58ID:jLYMFvZC0
日本人の税金で反日朝鮮人像ってか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:29.83ID:7spu11Gs0
>>38
いつまで李承晩作:朝鮮偽史を信じてんの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:06.27ID:EQ2gfWg20
能無しマヌケ腐れゴミクズパヨクの皆さんは高齢ウヨとか言ってますけど、
貴方たちの支持者がその層なんですよ。高齢パヨ、これが正解です。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:36.38ID:Kbv9KLCF0
パヨチョン涙目ww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:56.88ID:oRB+//s20
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況