X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:10.71ID:6/7CL0ih9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568300434/
0002【アッキード/森友】☆2576
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:45.71ID:is6WZuPs0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:45.76ID:bFe0lKoH0
↓この頃のぱよちんの喜びを隠しきれない姿をご笑覧ください

【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521365434/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:16.59ID:4a4zCDxi0
>>1乙です

低脳ネトウヨ安倍一味死ね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:18.49ID:RmaNtMdG0
● 抗議・デモ予定
09/13(金) 19:00〜  【文科省前】#0913文科省前抗議(市民有志)
09/16(祝) 11:00〜  【代々木公園】9.16さようなら原発全国集会(「さようなら原発」市民の会)
09/19(木) 18:30〜  【衆議院第2議員会館前】戦争法強行採決から4年、大軍拡予算反対!韓国敵視を煽るな!9・19国会議員会館前行動(総がかり実行委)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:43.67ID:RmaNtMdG0
タムトモ!

Kocmoc Kocma @KocmocKocma
#0913文科省前抗議
田村智子議員スピーチ
「公正公平が最も求められる入試制度の改悪、党派に関係ない、中止を」
https://pbs.twimg.com/media/EEVjtPpUcAAwNPh.jpg
https://twitt er.com/KocmocKocma/status/1172452920190623744
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:54.02ID:RmaNtMdG0
国民民主党 応援アカウント @dpfp_follow
たまきチャンネル📺
NHKをぶっ壊す男、登場!@

"参議院選挙での政見放送について、普段は思い付きで喋るが、これを言おうあれを言おうと思いついたら携帯にメモして
地方選挙での観衆の食いつきを見ながら3年考えた"

#日本ヤバイ #玉木雄一郎
動画
(URL貼れないので略)
https://twitt er.com/dpfp_follow/status/1172396104857448448

玉木をどうにかしろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:57.82ID:kbjDr59g0
>>1
>>2
乙です

安倍一味はスレ潰ししか出来ないんだな
安倍は書ける成果なーーーーーんにもないからな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:28.69ID:zpQ9vtAm0
千葉の災害対策遅れは、完全に主犯安倍の失態。晋災。
優先順位がおかしいから。

主犯安倍の場合は、
森友加計をはじめとする主犯安倍による犯罪追及逃れや、
対ロ惨敗等の外交失策続きを隠すことしか主犯安倍が意識していないので、
韓国玉ねぎ男と内閣改造をアンコンマスゴミに報道させまくること
ばっかり優先してしまった。

いまは優先順位の判断失敗したことに主犯安倍サイドも激しく気付いてはいるが、
この大失態を認めたくないために、デマサポ動員して、
森田知事に責任転嫁させたり、千葉県民の自己責任ガーのレスさせまくってるだけ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:49.42ID:RmaNtMdG0
国民民主党「勝手連」 @dpfp_new_idea
「NHKから国民を守る党(N国)」の立花孝志参院議員が13日の党首会見で、国民民主党(国民)の玉木雄一郎代表と12日に初対談し、
共闘して「連立与党入り」を打診したことを明らかにした。

N国党首が国民民主党の玉木代表に連立与党入り打診
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909130000465.html
https://twitt er.com/dpfp_new_idea/status/1172417632630231040
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:49.63ID:RmaNtMdG0
嶋ア量(弁護士) @shima_chikara
立花氏を呼ぶのも酷いが、中身も酷い。
まともに批判もせず、インパクトがすごいと、終始持ち上げておべっちゃら。
N国を、まともな政党であると誤解させるのに一役かってしまう。最低。
玉木議員は、票さえ取れたら何でも良いと思っているのか?なんだこれは....
https://twitt er.com/shima_chikara/status/1172522990765916160
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:51.80ID:KOiIMYml0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月13日(金)
・全て安倍のせい 「このままでは倒産」韓国客激減で観光地から悲鳴 お盆休みの“秋夕”も予約少なく
・衝撃 安倍増税で個人経営店の廃業が一気に進む可能性 84%の事業者「消費増税で売り上げが減る」
・司法が反安倍の狼煙か 諫早湾干拓訴訟 最高裁が国勝訴の2審破棄 福岡高裁に審理差し戻し
・雪を降らせば寒くなる…わけねーだろ 五輪会場で降雪実験も気温は変わらず 海外メディアも失笑
・俺は男だ! 森田千葉県知事「なんとかしてくれって言われても県が電線直すわけじゃないからw」⇒大炎上
・TBS「上田晋也のニュースな国民会議」 観覧者100人に質問 87対13で「韓国と仲良くしたほうがいい」
・東京”狂気”五輪 橋本五輪相 会場に「旭日旗」持ち込み問題ない ネオナチが「カギ十字」持ち込みも
・早くも醜聞 武田国家公安委員長が元暴力団関係者から献金 竹本科学技術担当相が暴力団幹部と記念写真
・毒食らわば皿まで 「SPEED不倫」の今井絵理子議員が内閣府政務官に スダレハゲ菅「まさに適材適所」

9月12日(木)
・御用の鏡 千葉県は電気も水も使えないのに共同通信が”全国”世論調査を実施 内閣支持率50.1%→55.4%
・キタコレ! 共産党とれいわ新選組が「野党連合政権」へ協力で一致 9条改.憲反対 消費税廃止を目標など
・電通=TV洗脳 嫌韓⇒珍次郎⇒また嫌韓 千葉県の惨状を報道しないワイドショーに批判殺到 
・超GJ! 愛媛県が加計学園関連文書を黒塗りせず開示してしまう 獣医学部設置経費内訳
・いいね! テレ朝:坪井直樹アナ「安倍は安定と挑戦の内閣と言っているが どれをとっても不安しかない」
・逃げ足は速そう 小泉パコ次郎環境相 放射能汚染水の海洋放出について「所管は環境省ではなく経産省」
・特攻アホノミクス 7月の機械受注 前月比6.6%の大幅減
・土人国家スゴイ日本 北朝鮮政権樹立71周年も大規模祝賀行事なし 台風被害の復旧に集中
・俺は男だ! 森田健作:千葉県知事「東京電力は不眠不休で復旧作業をやれ」 今頃出てきて偉そうに…
・脳ミソの耐えられない軽さ 小泉パコ次郎環境相 原発「どうやったらなくせるか考えて」⇒ネット「他人事かよ」
・大本営発表 空気圧バルブWTO訴訟 韓国6勝>>>日本3勝 御用メディアは「日本の完勝」と報道の怪
9月11日(水)
・大統領再選絶望的 トランプ支持率38%(ー6P) 不支持56% 米Wポスト紙 安倍もついでにサヨウナラ
・れいわ 山本太郎代表「でがらしお友達内閣にコメントはない そんなことより千葉の復旧に全力を注げ」
・命名「タマネギ内閣」 萩生田 菅原 西村 衛藤 高市…剥いても剥いても不祥事だらけ
・加計方式 自民”口利き”上野宏史議員 台風被害と内閣改造のドサクサで会見 「法的に問題ない」
・あっぱれ! TBS「ビビット」 国分太一 「森友学園の問題とかに深く関与した萩生田さんがこのポスト?」
・アップル終了のお知らせ ”超高額”新型iPhone15万7800円! 気味の悪い三眼レンズも仇に
・永田町自民亭 安倍「改.憲へ党一丸」 千葉で停電46万戸 台風被害そっちのけで組閣遊び
・カリアゲ&文大統領の勝利 トランプが最強硬派ボルトンを更迭 安倍は更に蚊帳の外へ
・安倍マリオ首吊り 台風 酷暑 放射能…現実味を帯びる東京五輪中止リスク
・デマとパクリの安倍御用3K 産経新聞が神戸新聞連載に酷似した記事掲載で謝罪
・攻める韓国 日本をWTOに提訴へ 輸出規制強化の第1弾巡り
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:30.87ID:5cLKa/E20
竹本ワロタwwww つか事実だもんなww 安倍が朝鮮人だってwwww


箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
竹本直一IT担当大臣のYouTubeプレイリストに共感の声が続出してしまう。草
安倍晋三と金正恩は親戚!!! 安倍晋三は「在日」です。【RAPT 理論を基に】

やのっち(。・?・)d
@_yanocchi0519
竹本IT相のYouTubeの「高評価した動画」のプレイリスト中で極めつけとなるのが「安倍晋三と金正恩は親戚!!!安倍晋三は「在日」です」という動画。
キャプションには「安倍晋三の父、安倍慎太郎は李氏朝鮮の血筋でした。日本は在日が支配しています」と記載。

なる
@icamusu
そこに「安倍晋三総理大臣は在日朝鮮人で金正恩の親戚」というのも入るから、これはもう反日担当大臣なのかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/EEUBUTgUYAA0VyE.jpg


「安倍晋三は在日」「アニメのお色気シーン」をYouTubeで高評価、「印鑑のデジタル化」を目指す竹本IT相がまたもや話題に
https://buzzap.jp/news/20190913-takemoto-it-abe-zainichi/

そして極めつけとなるのが「安倍晋三と金正恩は親戚!!! 安倍晋三は「在日」です。【RAPT 理論を基に】」という動画。
キャプションには「安倍晋三の父、安倍慎太郎は李氏朝鮮の血筋でした。日本は在日が支配しています」というヘイトスピーチ混じりの陰謀論が。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:48.72ID:RmaNtMdG0
これも悪いニュースだ、大野は上田県政を継承と訴えて当選したが上田県政は全く良くなかった
上田清司は歴史修正主義者で、県内に原発内のに再稼働を求める意見書を可決、九条俳句の展示を禁止、
2018年の新潟知事選挙では自公候補の応援に入っている

上田清司・前埼玉知事が参院補選出馬へ
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190913/k00/00m/010/303000c
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:18.62ID:zpQ9vtAm0
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/09/14/0030版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)← ●●●20190816重要な更新事項アリ●●●
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:31.83ID:nGRqVHY30
まあまあ、日本が嫌いなら韓国でもマレーシアでも好きなところへ行けよ売国奴ども。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:04.50ID:zpQ9vtAm0
■■■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(統計不正・五輪お食事券関連除く)(優先順 2019/09/14 0030版)■■■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

1【森友&加計】安 倍 昭 恵 プロ私人 寄付トランスポーター
2【加計】加 計 孝 太 郎 ばくしんの友
3【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
4【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
5【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
6【森友】酒井康生 弁護士
7【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
8【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経産省大臣官房付→貿易経済協力局審議官→令和元年7月5日付経産省退職
9【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)
10【改竄&森友実行犯】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官→令和元年7月5日付大臣官房付⇒同8月16日付駐英公使
11【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
12【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
13【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
14【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
15【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
16【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)大臣官房付→会計センター所長兼財務総合政策研究所長→令和元年7月5日付国税庁に出向[東京国税局長]
17【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
18【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
19【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
20【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長→財務省本省国際局長→令和元年7月5日付財務官
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長。令和元年8月1日現在初等中等教育企画課長。
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
38【森友】ハシゲ 橋下徹 森友でモロ共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:16.81ID:RmaNtMdG0
夢牧民 @free_mad_right
やっぱ大野の擁立はこいつが国政進出するための足がかりに過ぎなかったってわけですかね
埼玉には自分の子飼いを立てて影響残しつつ自分は国政で歴史修正主義を振るうまさに典型的な政治屋仕草ですね
https://twitte r.com/free_mad_right/status/1172515266468532224
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:52.17ID:0aWEZRFM0
日本から出て行けと言ったのも相手を朝鮮人認定したのもID:RK0ScWZ20が先
つまりID:RK0ScWZ20は力道山と同じ朝鮮人だと自白しました

【証拠レス1】
800 あなたの1票は無駄になりました 2019/09/13(金) 19:27:06.78 ID:RK0ScWZ20
>>797
ほら、早く日本から出て行けよw
【証拠レス2】
816 あなたの1票は無駄になりました 2019/09/13(金) 19:33:22.07 ID:RK0ScWZ20
>>814
お前は朝鮮人だから現実から目を背けているんだなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:34:46.86ID:SIzYe4La0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当に本当に本当にありがとうございます。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:21.95ID:5cLKa/E20
>>18
ID:nGRqVHY30

お前は祖国の済州島に帰れよ
寄生虫が
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:26.53ID:RmaNtMdG0
このふたりにも呆れられる玉木雄一郎

神津里季生 @rikiokozu56
あり得ない。
https://twitt er.com/rikiokozu56/status/1172433115144318979

原口 一博 @kharaguchi
本当にあり得ない。
この日は、国民民主党総務会、そしてその前の拡大執行役員会でも国対委員長である私から国対方針を報告して承認されている。
https://twitt er.com/kharaguchi/status/1172440101428707328
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:36:26.47ID:9erzk6ef0
>>11
玉木、こいつ野党共闘破壊するためにわざとやってるのか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:36:30.39ID:b7Vggw8L0
朝鮮人認定などどうでもよい
朝鮮カルトと仲睦まじき膿自民こそ放逐いたすべし

萩生田、統一教会への来賓御挨拶
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png

こやつが文科大臣とあらば頓珍漢なる滑稽教科書を強要いたすは自明の理
こころある野党殿御一同、なにとぞ頼む
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:37:24.26ID:5cLKa/E20
本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ID:nGRqVHY30
ID:0aWEZRFM0
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:04.19ID:9erzk6ef0
>>25
どうしようもないわなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:19.41ID:4a4zCDxi0
>>25
別にいいよ、ミンミンなんて誰も支持してないし
これを機会に潔く消滅しろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:22.34ID:b7Vggw8L0
チョン呼ばわり合戦いたせども、膿自民こそチョンなりとの認識持たずには
はなしは前に進まず

あいつがチョン、こいつはチョンなどと申してなにがどうなるであろうや

膿自民こそ糞チョンの権化、これ忘れるべからず
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:23.94ID:zpQ9vtAm0
完全に主犯安倍の失態。晋災。
優先順位がおかしいから。

主犯安倍の場合は、
森友加計をはじめとする主犯安倍による犯罪追及逃れや、
対ロ惨敗等の外交失策続きを隠すことしか主犯安倍が意識していないので、
韓国玉ねぎ男と内閣改造をアンコンマスゴミに報道させまくること
ばっかり優先してしまった。

いまは優先順位の判断失敗したことに主犯安倍サイドも激しく気付いてはいるが、
この大失態を認めたくないために、デマサポ動員して、
森田知事に責任転嫁させたり、千葉県民の自己責任ガーのレスさせまくってるだけ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:57.06ID:RmaNtMdG0
大きな塊で対抗すると言って会派を組み、まだ何も行ってないうちにこれじゃダメだろ
野党が政権のビジョンを示していこうって時に逆の動き
ほんと政治不信を助長するようなことばかりしやがる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:02.80ID:5cLKa/E20
>>11
前原一味と一緒に自民に行けや売国奴タマキン一味
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:45:51.28ID:Sc7Gq6kw0
>>1
おつです!
>>13
いつもありがとう!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:46:53.56ID:gwy9UhPH0
ID:qjIkw/le0「ID:TIFb0oO00は真性のバカ」

838 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 19:40:51.56 ID:TIFb0oO00
>>834
いやいや、おまえのような朝鮮人が国に帰れば済むことですわわw

903 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/09/13(金) 20:04:42.06 ID:qjIkw/le0
>>895
そのコピペの誤字いつ直すの?何度も誤字のまま連呼してるとバカっぽいよw

あ、真性のバカでしたね!失礼しました
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:47:33.49ID:Sc7Gq6kw0
スガキヤが大量閉店だってな
アベノミクスはんぱねぇ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:48:46.69ID:U/HxOTc+0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:02.68ID:U/HxOTc+0
>>1
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:16.11ID:U/HxOTc+0
>>1
【NHK森友報道】江田憲司のツイッターが物議 「リーク元の大阪地検女性特捜部長」言及 ネット「どちらに転んでも江田はエラいことに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522944883/
森友加計問題で敗北宣言 江田憲司「総理が指示したという証拠は、いくら国会で追及しても出てきません」 ネット「税金泥棒ども」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539124958/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:33.51ID:U/HxOTc+0
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
森友学園にうその投資話を持ちかけ300万円詐欺 韓国籍の男を起訴 ネット「外国籍別犯罪者ランキング堂々第一位は韓国籍w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553316393/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:49.94ID:U/HxOTc+0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:23.42ID:U/HxOTc+0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
NHKが最悪の捏造! 枝野の質問を切り取り、安倍首相の別の答弁をつなぎ合わせ、森友加計問題に不誠実な答弁をしたように見せかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530137880/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:38.37ID:U/HxOTc+0
>>1
【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ… ネット「さんざん利用したマスコミや特定野党は面倒みてやれよw」「ピーチ前川も続けw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552607033/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:56.67ID:U/HxOTc+0
>>1
【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017807/
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:12.20ID:U/HxOTc+0
>>1
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:30.20ID:U/HxOTc+0
>>1
【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/


    
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:36.23ID:0aWEZRFM0
>>37
力道山キターーーw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:27.30ID:5cLKa/E20
本日のスレ荒らしウンコ製造機カメムシID

ID:U/HxOTc+0
ID:nGRqVHY30
ID:0aWEZRFM0
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:45.62ID:jt/Al0Vv0
ID:U/HxOTc+0

何でここまで執念深いんだろう?
精神的に病んでる人?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:13:17.86ID:5cLKa/E20
本日のスレ荒らしウンコ製造機カメムシID

ID:U/HxOTc+0
ID:nGRqVHY30
ID:0aWEZRFM0
ID:bFe0lKoH0
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:14:15.25ID:4a4zCDxi0
ネトウヨ? 安倍支持者?
そりゃ頭ヤベーだろ普通に
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:28:07.46ID:4a4zCDxi0
でも昨日ニュースに出て喋ってたんだよなw
影武者かどうかは何とも判断つかんが・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:11.50ID:oAV4pSOj0
避難者対策「担当ではない」田中復興大臣
http://www.ourplanet-tv.org
>田中大臣は「復興庁は直接の立場ではない」と主張。「自主避難者で訴訟対象外の方も何人かいるが、県と相談していい形におさまるといい」など述べ、
>復興庁は、自主避難者の住宅問題には関係ないと見方を強調した。

今後、安倍一味で流行りそうなワード
「担当ではない」「所管ではない」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:40.54ID:0aWEZRFM0
>>58
韓国と違ってされないから安心しなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:19:34.51ID:1J83G2kN0
2019年9月〜第4次安倍再改造内閣 なんと大臣20名中12人が統一教会ズブズブの統一教会内閣!!
【】内は大臣役職 

★安倍晋三【総理】祖父岸信介父安倍晋太郎と代々統一教会と懇意で超ズブズブ、統一教会のダミー団体で度々講演、統一教会合同結婚式に祝電、
  統一教会に北村経夫への組織票を頼み当選させた、統一教会UNITEを作らせた?
  統一教会の依頼で男女平等政策潰しをし、見返りに統一教会から選挙支援してもらった
  統一教会を生涯支援した元総理岸信介の孫であり統一教会の広告塔、教祖文鮮明の息子と会った

★麻生太郎【副総理 財務・金融大臣】統一教会の日韓トンネルを推進する「日韓トンネル研究会」の顧問、統一教会の祝福リングをしてる?

★菅義偉【官房・拉致問題】2017年 首相官邸に統一教会幹部一行を招待し歓迎、
  安倍が統一教会に選挙支援を頼み議員にさせた北村経夫を選挙時、統一教会の教会で礼拝&後援させた仕掛け人

高市早苗【総務】

河井克行【法務】

茂木敏充【外務】 

★萩生田光一【文部科学】2014年、統一教会の「祝福原理大復興会」に出席し来賓挨拶、統一教会のダミー団体に会費支払、
 霊感商法の被害者が増えるから長年認可されなかった統一教会の名称変更をゴリ押し、
 http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png

★加藤勝信【厚生労働・働き方改革】2018年統一教会の会に秘書を代理出席&祝電、統一教会議員加藤六月の娘婿、義姉の加藤康子が軍艦島(嫌韓マッチポンプネタ)世界遺産登録をゴリ押し、
  安倍家と家族ぐるみの付き合い、「国民を国家に奉仕させるため『家族』を使え」

江藤拓【農林水産】
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:20:03.51ID:1J83G2kN0
>>60続き
★菅原一秀【経済産業】2017年 統一教会UNITEの改憲集会に登壇し二世信者を激励、2017年の衆院選で統一教会信者を運動員として使用

赤羽一嘉【国土交通】 公明党 創価

小泉進次郎【環境】

河野太郎【防衛】

★田中和徳【復興】2016年 統一教会の新聞「世界日報」を街頭で配っていた

★武田良太【防災・国家公安委員長】2017年 アメリカの統一教会の大会に議員として出席し統一教会総裁から「日本の国教を統一教会にしろ」と指令を受けた

★衛藤晟一【沖縄・北方 一億総活躍】2013年 統一教会のダミー団体で講演 http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/1305999930_n-433x640.jpg

★竹本直一【科学技術・IT】2016年 統一教会の議員連合会に議員として出席

★西村康稔【経済財政・社会保障改革】統一教会総裁韓鶴子をマザームーンと呼んだ山本ともひろ議員と共に、アメリカの統一教会の大会に出席

北村誠吾【地方創生・規制改革】

★橋本聖子【五輪・女性活躍】2001年 統一教会の機関紙「世界日報」に登場し選択的夫婦別姓に反対(男尊女卑な統一教会は夫婦別姓に反対してる)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:31:55.79ID:1J83G2kN0
小泉進次郎が安倍首相側に寝返った裏に女性スキャンダル? 今後は安倍家臣として改.憲スポークスマンに|LITERA/リテラ
https://Lite-ra.com/2019/09/post-4966.html
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:35:06.26ID:CqJRrMOC0
上に上がってた玉木とN国の対談動画の中には森友も触れられているのよな
まあ玉木がやらかすのは毎度のことだし擁護もせんが

>>16
その悪政の上田を共産含む四党は引き続き支援する方向で
対して自民は独自候補出すそうだぞ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:45:48.79ID:subkokZp0
加計学園の文書が「うっかり黒塗りなしで」出されたらしいけど、結局、文書にはどんなことが
書いてあったの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 02:49:49.45ID:kBxptavk0
玉木んは玉木んだ
アベがアベなように
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 03:08:00.06ID:5lSs/1rP0
>>1
クロは死すべき
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 03:28:38.92ID:pzLzIqIr0
>>62
ヒラリーは、国務大臣のときに北京行くまでは本物だったのじゃね。
わりと責任感のある人だったのかな、オバマに任せずに一人で対中に悩んでたわ。
中国に巨額借金だとか、クリントン財団の大金持ちだとか、
わからなかったけど。その後、反中に豹変してすぐに脳出血で倒れた。
それっきりだったのだろ。若いころに、ビルといっしょに活動やってるとき
の映像は美しかった。

トランプ大統領の娘だという人いるけど、ハイチの黒人たちといっしょに
なって踊ってたけどな、小泉純一郎がグアンタナモでは日本はもう関係
無いかな思った。まあなんというか、アメリカ人の女性て保守系でも
リベラルみたいなんだよ。

そこへいくと、日本の女性いうのはリベラルでも保守のおっさん
みたいだからな。日本の女性で保守だったら、それは怖い毒女で
しかないわな。自民も女を使うの、よせばいいのに。エジプト人女いう
人も俺と同じこと言ってたな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 03:45:14.97ID:pzLzIqIr0
ヒラリークリントンは、日本へ来て韓国空軍に米軍基地を
使用させる言ってたんだよ。東京爆撃か、思った。中国政府に
手を回せば、クリントンごとき大借金野郎は罷免、ポイッ出来た
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 05:08:12.06ID:yFqn11ge0
>>60
当時世界遺産の写真を撮っていた鎌倉の女性カメラマンが、
電磁波被害を受け、カメラと写真を盗まれた。
全てを奪われたという報告がある。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 05:15:24.13ID:yFqn11ge0
メディアを使って煽動すれば、嘘もでっち上げのフェイク=デマも
政治家も国民の多くも信じて右へ倣え
恐ろしい狂った世の中だ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:34.57ID:UwqzuQ8+0
おはよー、アッキード。 

2022年7月25日 (2025年7月28日) 
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。 

あと1045日です。 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:00:06.02ID:UwqzuQ8+0
ひっそりと
なりをひそめて
そこにいる
真っ赤な華が
間もなく咲くの
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:05.81ID:UwqzuQ8+0
小泉は、ネット「」に影響された既得権益の
安部自民党をぶっ壊すために、入閣したの。

国と国、国会の対立を正常化するためにね、
お間違えのないようにね。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:04:15.53ID:UwqzuQ8+0
安倍を誤記したorz
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:12:07.00ID:UwqzuQ8+0
ついに証拠がでそろったか・・・
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:16:26.20ID:dG3TL0Kf0
>>1
>>2

おつおつ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:19:53.14ID:dG3TL0Kf0
>>3

で、そのあとに内閣から調査されないように圧力がかかり、日テレ単独では調査できなくなったんだよw

デマサポが忘れかけていた事を思い出せてくれる今日この頃

いかがお過ごしでしょうか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:22:37.18ID:dG3TL0Kf0
>>76

安倍晋三はゴキだから無問題
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:24:28.99ID:dG3TL0Kf0
>>77

水増し請求なら犯罪ですよね
まずカケコータローの逮捕が相当
カゴイケ氏がやられたようにね
でないとバランスがとれない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:29:13.06ID:DMFUq0wW0
>>61
要保存 日本会議と統一カルトはここでつながるのだ

衛藤晟一首相補佐官 安倍のブレーン 統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講演

伊藤哲夫・衛藤晟一

【祝】統一教会と日本会議の美しい関係が報じられました
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479167874/

(日本会議をたどって:2)民族派で自治会を握る
http://www.asahi.com/articles/DA3S12650503.html

その模様を記した安東は、長い闘病の末、20代後半で大学生になった。民族派学生運動のカリスマとされ、その後、教団幹部に進んだ。
一方の椛島は70年、生学連出身の仲間らとOB組織「日本青年協議会」を結成。97年の「日本会議」設立以来、事務方トップに立ち続ける。

長崎大生だった2人は、リンチを受けた怒りをバネに、学生自治会の選挙に取り組んだ。10月の選挙では、
仲間を委員長に擁立して364票を獲得し、293票の対立候補を破った。国立大初とされる民族派の自治会が誕生した。

2人はこの勝利に満足しなかった。「原理研究会」(世界平和統一家庭連合=旧統一教会=の学生組織)などと協力して ←←←★注目
「長崎大学学生協議会」(長大学協)を結成。サークル横断の「学協方式」という戦術を編み出した。

ビラ、新聞、講演会、学習会を駆使する学内マスコミの確立……。組織的な戦術は「ひな型」として、生学連ネットワークで
全国に広がった。各地の大学で自治会掌握をめざす行動が相次いだ。

現首相補佐官の衛藤晟一(69)、元自民党衆院議員の井脇ノブ子(70)、憲法学者の百地章(70)、←←←★安倍内閣閣僚・安倍のブレーン・日本会議中心メンバー達
安倍首相のブレーンとされる伊藤哲夫(69)たちだ。教育学者の高橋史朗(65)も後に続いた。 ←←←←←★ 
0084あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/14(土) 06:29:44.71ID:pN4rJ7Z20
【パヨク報ステ】後藤謙次、千葉の停電に「政府の危機管理が見えてこない。異常」 ネット「大規模停電なら電力会社や地方自治体の管轄
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568366321/

「そこで思い出すのが、1999年10月に小渕内閣が改造をしたんですけど、
この時の改造がそれまで自民党と自由党を加えた公明党を加える歴史的改造だったんですが、
10月1日の改造予定日の前日9月30日に茨城県の東海村の核燃料工場で臨界事故が発生して、
その時の官房長官野中広務さんの進言によって小渕総理大臣は改造の期日を5日間延期するんです。
その間に官邸で危機管理を一手に引き受けてかつての手慣れた大臣で乗り切った」と振り返り
「今回は前任者が対応にあたっていればもっときちっとできた。
今からでも遅くないんですね。
停電が解消しても残る問題いっぱいありますから、
政府が全面に出て対応する責任だと思います」と指摘していた。

1bit脳、言いたい放題。

新羅晋三は、昨年の西日本豪雨では「居酒屋自民亭」で、
今年は「内閣改造」だからな。

日本の危機管理なんか「どうでもいい」と思っている節がある。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:31:38.75ID:3SutiVHS0
>>16
歴史修正主義=共産党用語

上田は自民党の利権主義・土建主義から埼玉県を守ったのだ。
大野が引き継いだ、

共産党は自民党の糞は食うな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:33:27.60ID:DMFUq0wW0
安東巖っていう日本会議の黒幕が表舞台にひき出されるのが、よほど都合が悪いってことだけはわかった

日本会議が出版差止め要求をした『日本会議の研究』の要点
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=315245

◆源流は右派宗教団体『生長の家』の学生運動
巷で囁かれる「日本社会全体の右傾化 」についての嫌疑から、考察を始める菅野氏が「行き着いた」のが「日本会議」だった。(中略)
運動主体については、70年代初頭、右派宗教団体で天皇崇拝を掲げた生長の家の学生信者による右翼学生運動の闘士が元始であることが明かされる。
そして政治運動から撤退した生長の家本体の「路線変更を良しとしない古参信徒たち」による
「生長の家原理主義者」が日本会議やその周辺に蠢いていることが示され、安倍政権がこの「生長の家原理主義者/生長の家政治活動関係者」という特殊なインナーサークル」の「強い影響下にある」という構造を暴き出している。

著者が「生長の家原理主義者ネットワークをはじめとする一群の人々」として名を挙げたのは以下の人物である。

・椛島有三〈日本会議事務総長/日本青年協議会……〉
・衛藤晟一(参議院議員/首相補佐官/日本会議幹部/日本青年協議会副代表……〉
・百地章(日本大学教授/集団的自衛権を合憲とする官邸御用達の憲法学者……〉
・高橋史朗(明星大学教授/日本青年協議会幹部……)
・伊藤哲夫(安倍晋三ブレーン/日本政策研究センター所長……)

最終章では、椛島有三・衛藤晟一・百地章・高橋史朗・伊藤哲夫という「一群の人々」を束ねているリーダー格の人物について、
学生協議会初代議長・生長の家青年会副会長の経歴を持つ“カリスマ”安東巖の名を挙げる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:33:41.44ID:3SutiVHS0
>>63
糾弾すべきは安倍の改憲ではない。国民主権の蹂躙だ。

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:36:37.87ID:3SutiVHS0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0089あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/14(土) 06:38:51.33ID:pN4rJ7Z20
【オチはありません】デーブ・スペクター氏「内閣改造より千葉の復旧でしょ!」真剣ツイートにラサール石井が賛同
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568396805/

https://hochi.news/articles/20190912-OHT1T50264.html

デーブ・スペクター氏「内閣改造より千葉の復旧でしょ!」真剣ツイートにラサール石井が賛同「この人にマジで言われたら、おしまいですよ」
2019年9月12日 22時5分スポーツ報知

テレビプロデューサーのデーブ・スペクター氏が12日、自身のツイッターを更新。
台風15号の影響で千葉県に大きな被害が出ている中、
11日に第4次安倍再改造内閣が行われたことについて見解を示した。
デーブ氏は普段、得意のダジャレを効かしたツイートをすることが多い中、
「内閣改造より千葉の復旧でしょ!すみません、オチはありません」と
真剣につづった。
これにタレントのラサール石井(63)が賛同し
「この人にマジで言われたら、おしまいですよ」と反応した。

>この人にマジで言われたら、おしまいですよ
>この人にマジで言われたら、おしまいですよ
>この人にマジで言われたら、おしまいですよ
>この人にマジで言われたら、おしまいですよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:44:35.55ID:3SutiVHS0
>>89
安倍=無能

二人とも何を安倍に期待しているのだ。
バカか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:46:10.10ID:UwqzuQ8+0
大日帝国憲法は、天皇を悩ませたと思うよ。

統帥権を持っている自分が、自分を持ち上げ
いきり立つ愚か者どもを止められないと・・。

上皇上皇后両陛下は、そんな姿を間近で見て
現在の日本国憲法になってせいせいしてるはず。

この憲法でうたわれた誇り等をもってして
いかなる命令、指示、教育、叙勲懲戒等を
行ってはならないと、憲法で定めておく方が、
自衛官や家族、ひいては国民のためになるかもね。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:47:38.46ID:3SutiVHS0
小泉進次郎

関東学院大学卒=偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任=男のクズ

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
欠けるものであることは誰の目にも明らかだ。

【進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ】

◎進次郎は入閣した。安倍の国民主権の蹂躙を認容した=国民の敵
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:49:48.42ID:3SutiVHS0
もう9月に入って14日だ。
臨時国会は開かれていない。

安倍と自民党の都合だ。
=主権の存する国民を尊重する理由がない
=国民主権の蹂躙

憲法違反だ。

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
主権は国民にある。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:50:24.35ID:3SutiVHS0
自民党の国対委員長の森山が再任された。

予算委員会の開催を【安倍と自民党の都合で】拒否
し続けたやつだ。

=【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

憲法違反だ。

こいつは鹿児島県鹿屋市の出身、高卒だ。

森山は辞職して地元に帰れ。
イモを食って暮らせ。
それが相当だ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:51:18.42ID:3SutiVHS0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

内閣府の発表するGDP数値や景気などの経済データの
真実性はどこにも担保されていない。

モリカケにおける安倍の供述と同じだ。

NHKと新聞テレビは、特に日経新聞は
内閣府の発表する経済データを根拠にした
だまし記事を書くのはやめろ。
国民をだますな。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

東京都はすでに3年連続マイナス成長だ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:14.37ID:3SutiVHS0
【弱者虐待=安倍】

月手取り6万5千円で暮らす
年金生活者から巻き上げた消費税を

郵便本局で便所掃除を最低賃金でやって
いるおばあちゃんから巻き上げた消費税を

夫婦二人で年収1000万円の子どもの
幼稚園・保育園料を無料にするためにばら撒く
【弱者虐待=安倍】

すぐに内閣総辞職しろ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:38.54ID:3SutiVHS0
安倍は3党合意を破棄して、基礎的財政収支の黒字化を
2020年から2025年に延期した。

=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

児童虐待は犬畜生がやることだ。
犬畜生が政権にいてよいとするルールは日本にはない。
すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍の脳みそ=50グラム】
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:53:58.09ID:3SutiVHS0
安倍は年金資金を株式投資に突っ込んだ。
株価が暴落すれば年金資金はその分、消滅する。

年金資金は国民の命と暮らしそのものだ。
安倍はそれを消滅の危険にさらした。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍政権に正当性無し。

すぐに内閣総辞職しろ。
0099あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/14(土) 06:57:33.26ID:pN4rJ7Z20
ネトウヨ、ネトサポには厳しい“発言ノルマ” “1行書くと何十円”の報酬
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568405603/

「実際、自民党には『自民党ネットサポーターズクラブ』
略して“J-NSC”という大きなネット支援組織があります。
会員数は全国で数万人ともいわれ、
表向きは選挙期間中のビラ配りなどを無償で行うなどですが、
“本当の目的”は別にあるようです。
一説によれば、会員各人には厳しい“発言ノルマ”があり、
“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです」
(フリージャーナリスト)

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-404183/

カメもPRも「J-NSC」のメンバーだから、
一日に相当数の書き込みをしているんだな。
因みに「空白行」は、支給の対象外なんだろ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 06:58:22.53ID:3SutiVHS0
読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、日経新聞、毎日新聞
他全国の地方紙、そして共産党の新聞赤旗
を繰り返し糾弾する。

10%へ消費増税されても軽減税率で新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】正当化を繰り返してきた。金あさり乞食だ。
8%の据え置きは【捏造政権支持率】によって政権を維持することで可能だ。

そして10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだからその分、納税額は減少する。

納税額の減少
=脱税
=財政赤字の増
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

そして軽減税率は
=金持ち優遇
=中低所得者に対する虐待
=格差拡大
=日本の破壊

おまえらのやっていることは【日本の破壊】だ。
すぐに国民に謝罪して脱税を撤回しろ。
安倍に軽減税率をやめさせろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況