X



【パヨクそっくり】韓国国民、本音で「NO!日本」へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/13(金) 21:43:19.59ID:bAdYv/3f9
 韓国が文在寅政権下になって以来、日韓の対立はかつてないほど鮮明になった。これに追い打ちを掛けたのが、
日本が7月に始めた韓国に対する「輸出規制強化」だった。現在の日韓関係は悪化の一途をたどっている。両国の報道が異常なまでにヒートアップする中、
韓国に在住する日本人である筆者の目線から見えた韓国、そして日本の今を伝えたい。


▼日本で感じた韓国への印象

 7月末に夏休みを兼ねて日本に帰国した。釜山からの成田便は行きも帰りもほぼ満席で、日本人よりも韓国人の乗客で占められていた。
この時点では日韓関係の悪化による影響が広がっているようには感じられなかった。

 東京では新大久保の「コリアンタウン」を訪れたが、その印象は変わらなかった。相変わらず多くの人でにぎわっているだけでなく、
10代や20代を中心とする若い世代はKポップを始めとする韓国の芸能やファッション、メークなどに夢中になっていたからだ。表面上だけかもしれないが、そこに変化を見つけることはできなかった。
だが、今回の帰国ではっきりと感じたことがあった。それは、韓国に対する怒りや不信感を率直に口にする日本人が明らかに増えたということだ。友人や知人、
親戚との会話では必ずと言って良いほど、「日韓関係」が話題に上った。そして、次のような言葉を掛けられるのだ。「こんな時に韓国にいて大丈夫なのか?」。
韓国に住み、家族を持つ者としては決して心地よいものとは言えない。しかし、彼らの言葉を冷静に分析すると
「韓国という国や国民に対して」というよりも、多くは現在の文在寅政権の言動に対するフラストレーションが表出したもののように感じられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000004-yonnana-soci

参考
【ホントに要らないんだって!】韓国国民、本音で「NO!日本」へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568374285/l50
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:45:01.54ID:yzBiNvoJ0
意味わかんない。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:46:21.99ID:o8ZmcP+z0
日本人はめったに怒らない
けど怒ったらもう退かないよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:47:03.68ID:wZB8alX00
ってことは、ムンの政策は支持されるべきなんだよな?

バカなの?この人たちw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:47:35.59ID:I7nTzwbj0
日本から出て行ってね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:48:03.60ID:t8a7pgWL0
反安倍であり反日では無い

とか

しらじらし嘘吐くのはやめたんだw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:49:17.74ID:IoyLAmMg0
韓国は要らないを批判してた奴がまた負けました
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:50:57.41ID:t8a7pgWL0
>>2

うん

頭のイカれたキチガイを弄ぶオモチャの役目な
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:51:27.89ID:ksz31Pic0
NO安倍な
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:51:45.67ID:OP+Rr8z50
 
負け犬ネトウヨ「パヨクと書いて勝った気になるしないんだよ!」
 
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:52:02.74ID:ZPc3+yZ70
韓国のネトウヨ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:53:53.24ID:nkQiaiwd0
ヘイトとは言われないんだよなぁ。wwwwwwwwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:54:02.66ID:t8a7pgWL0
>>14



日本語不自由なのに無理すんな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:54:05.71ID:YUVwk8hi0
マスゴミとパヨクが南朝鮮の傀儡と分かるね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:55:58.36ID:t8a7pgWL0
反日ではなく反安倍とか誤魔化してきた嘘を

自ら否定する

バカチョンw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:57:26.80ID:Fm3d3oxi0
日本人と韓国人
やっぱり意識が違いすぎる
ガイジの子を相手にしてるような感覚になるよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:58:58.26ID:Cj6bV7e40
最近、やたら天災が続発している
少子高齢化に追い打ちを掛けるように
児童虐待死といじめ自殺続出
煽り運転はカッとなってやった割に
時間が長過ぎ、不自然 エアガンまで撃つ者も
操作ミスにしては不自然な児童の交通事故死
B29「地震の次は何をお見舞いしましょうか」
南北朝鮮、次はどんな茶番をする?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:59:18.71ID:zWbEvTA60
韓国イラネ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:59:59.39ID:t8a7pgWL0
もう反安倍で誤魔化すのは限界ニダ

そうニダ

反日ニダ

日本や日本人が大嫌いニダ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:00:41.59ID:75WUgH580
 
普段から奇声あげて近隣住民に迷惑かけてたトラック運転手ネトウヨが放火予告でブタ箱に行かされて近隣住民は良かったね
 
ブタはブタ箱にってね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:03:52.65ID:QnEUWlNP0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
これから本当の恐ろしさ 
怒らせると世界一怖い日本人を
本気で怒らせた恐ろしさを
骨身に染みて感じることだろう
これから数十年かけて・・・
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:04:39.03ID:XuHpUUP60
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:06:24.08ID:RFj3Mevd0
おい日本 反応してくれ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:06:38.79ID:3YcP9HWg0
結局、両国のネトウヨどうしでケンカしてるだけだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:09:54.86ID:6P+ZC/C90
必死で矮小化しようとしているな


韓国側の権力者の発言を聞いていればわかるが、むしろここからさらに事態は悪化する


韓国は本気で核武装さえ目指しているよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:12:59.55ID:tvsfeyd10
>>29
日韓外相はネトウヨ
0033本家 子烏紋次郎垢版2019/09/13(金) 22:15:26.07ID:jZ6drsII0
>>2
だったら日本からの輸入が完璧なゼロになるんだろ

するんだろ?復讐だか何だか知らないが

是非やってくれよなwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:15:29.25ID:+o5iNg4H0
>多くは現在の文在寅政権の言動に対するフラストレーションが表出したもののように感じられた。

だから何だ?ムンだって反日を利用してるだろ?
どっちも反日を利用して、日本人を差別してヘイトしてる連中じゃん
おまえの感性なんかどうでもいい、日本と韓国はすでに敵国であり、外交戦争状態だ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:17:51.05ID:5q9yg6iV0
韓国は、現在の5165万人をピークに減少に転じ、2065年には65歳以上の
高齢者の割合が46%と世界トップになり、総人口は3400万人弱(現在の65%)。

これは、韓国統計庁が、今年の3月に将来人口推計を発表した内容である。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/

韓国は衰退し、いずれ、消滅です。
これ豆な。w
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:26:10.99ID:i7uPdYEc0
でも日本人が韓国はもういらないって言うとヘイトとか差別って言うんでしょ
ほんともうね、No パヨク No 偽日本人 だよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:26:32.28ID:/iLWUT850
コレが韓国国民の総意!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国世論調査機関 リアルメーター
東京オリンピックボイコットに賛成 68.9% ←www
ボイコットに反対 21.6%
どちらともいえない 9.5%

韓国政府は、韓国国民の総意に従って、オリンピックボイコットを宣言しなければならない!ボイコットwwwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:29:54.29ID:7Y1H6N5I0
飛行機は安全なのかなああ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:31:54.97ID:Hn55xWW30
>>27

嘘はもういいから
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:32:36.90ID:5OsUI77L0
戦後、一貫して世界一反日の癖に
ノー日本ではなくノー安倍という古臭いやり方で嘘を吐く韓国のやり口など直ぐにバレる
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:33:26.33ID:Hn55xWW30
>>38

旭日旗が防虫剤に使える
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:43:01.31ID:5q9yg6iV0
今日の日本経済新聞・26面の全面広告を見て、びっくりした。
なぜか一層、行きたくなった。
注)行きたくなったのは、韓国ではない!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 23:42:04.60ID:+VrKQVJg0
日本に関わって来るなキチガイ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 23:52:45.55ID:9ztyHK+m0
>>5
そう。表に出さずに粛々と進める。
心底嫌いだし、うんざりしてる。
韓国という国のでたらめさを知ったからね。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 23:57:25.26ID:eY4ZusEr0
反日ヘイト教育はテロリスト育成のもと
さらに軍艦瀬取りで絶賛テロ支援中
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 03:07:11.84ID:kgRA63L+0
12月頃にはアメリカにも呆れて捨てられたとはっきり認識して
またすり寄ってくると予想されます
国としては何もかも手遅れでしょうが、個人的なコネには注意しましょうね
親類縁者にもよく忠告しておくことをお勧めします
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 06:01:18.91ID:dWV6C6B+0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 07:03:32.75ID:usHRJqrO0
NO!日本と韓国要らないどー違うのパヨクww 韓国にも抗議しろよ気違いパヨクwwwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 08:11:02.49ID:usHRJqrO0
韓国死ね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 17:41:39.33ID:xCHyRlU30
韓国って何?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 21:17:36.43ID:Se7CgGEs0
中高までは中国人や韓国人の友人がいたが、昨今の中韓の日本への行為に個人的な断交に至った。
平和な日常。日本の平和の為に必要なことがわかったよ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 06:44:29.00ID:vr8Lbis00
何かにつけて粘着して言い掛かりつけてくる
「On Japan」じゃねぇかよw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 07:09:38.28ID:WF/Q0WYF0
流石に、無理だね。
文大統領自ら、率先して日本批判に条約破り
付き合う価値すらないって印象、韓国
後、韓国さんはコレどうぞ↓

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」
0060旭日旗のデザインは日本大学学祖山田顯義のオリジナルの作品です垢版2019/09/15(日) 07:21:33.60ID:bSYapTo+0
私は【旭日旗】の制作過程を韓国側に説明して欲しいな。

日本軍隊を最初にリードしたのは大村益次郎、山田顯義、木戸孝允のグループで
西郷隆盛、従道兄弟、山縣有朋、大久保利通の侵略戦争を推し進めたグループでは
無いのだよ。

山田顯義が軍旗を制定したのだよ。日本軍隊のスタート時にこまごましたことは
殆ど山田顯義の手にかかっているのだよ。山田顯義は徹底して侵略戦争に反対。
征韓論、征台(湾)論にも反対しています。征台(湾)論では辞表を提出しています。
征台(湾)論では大久保利通の怒りを買い又も出世の糸口を自ら閉ざしています。

山田顯義の研究が政府部内でも韓国でも自衛隊内部でも
マスコミさんにも進めばいいのだけどな。
大村益次郎、山田顯義、木戸孝允のグループと
西郷隆盛、従道兄弟、山縣有朋、大久保利通の侵略戦争を推し進めたグループの
違いをハッキリ区分させないと
何時まで経っても近隣諸国から我が国が批判されるのは避けられません。

小さなナポレオン山田顕義
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/history/1284970361/

日本大学と早稲田大学の違いは 長州藩出身者と佐賀藩出身 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1506120669/l50
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 07:22:29.15ID:dmT9WIGV0
韓国は灯油を日本に禁輸だと(日本は13%韓国から輸入)

アイツ朝鮮人ら自分の首をもっと締めろ 買ってるのは在日

日本の不足分は増産すればいいだけの話w
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 07:26:59.00ID:dmT9WIGV0
朝鮮人は外貨が無くて破産寸前

通貨スワップ協定を結んでやってもいいだと ムンの側近が発言

何を言ってんの金を貸してほしい時は頭を下げろw
前回貸してやったときも天皇は謝罪しろとか筋違いの事を言い出した実績あり

ゼッタイに日本政府は通貨スワップ協定を結んでやるな!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 07:27:45.33ID:tX6se5ri0
>>5
それで原爆を落とされたんだな わかります
さっさと降伏しておけばよかったのにね
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:07:54.20ID:SK4pXLET0
子供の将来を心配して、育てて来た。
困った時は助けもした。
文句を言っても時間が経って、自分も経験すれば分かるはずと我慢してきた。
だがそれは間違いだった。このままでは親が殺される。
親だけでなく、他人をも傷つける。このままではダメだ・・そして、
親は決断した。自らの退路を断って・・・ある元官僚は育てた親の責任として・・
これが、今の日韓関係。そして我々は退路を断った!!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:24:52.24ID:dmT9WIGV0
日韓通貨スワップ協定で日本に頭を下げたくないので

こんどは米韓通貨スワップ協定を結んでやってもいいとトランプに言うらしいw
ムンは真正のバカだ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:31:07.83ID:dmT9WIGV0
竹島周辺で日本人漁民を約4000人も殺傷し拉致し人質として

在日朝鮮人の特権と引き換えにした
在日朝鮮人は税金も払わず反日行動やスパイだらけ

韓国のノドモトの咸朴島を北にミサイル基地にされているのにバカだね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:42:03.36ID:Z5bHGkOl0
>>1
NO BOYCOTT 阿倍

じゃなかったのか?
「意味は阿倍首相をのけ者にするな」
韓国じゃ、このプラカードを持ったデモが行われていたよな。

韓国では阿倍さんは大人気なんだなと、関心していたよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:43:42.65ID:TIPd1bO10
世界 NOコリア
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 08:45:33.58ID:apZmGJNP0
そもそも、北朝鮮というテロ国家を愛慕する韓国大統領なんて、批判されて、当然だろう。
韓国用語をしている連中は、北朝鮮擁護をもしているのだぞ。
自分たちが何をしているのか、何を言っているのか、無自覚すぎて、お話にならない。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 09:00:57.38ID:CBGWaoNi0
向こうが得意なのは、ロジックではなくて、
めんどくさい「状況」を作り出して、
周りが根負けしていったん棚上げにせざるを得なくすること。
レーダー照射のときに顕著だけど、反論してるように見せかけて、
実は論理などどうでもよく、
「とにかく紛糾した状況」を作り出すことが目的。
そうなると紛糾した状態が続くのを回避するために、
いいとか悪いとか抜きにして、
とりあえず問題の元になっている箇所を持ち出さないようにする
「大人のやりかた」を取らざるを得なくなる。
特に日本はこの傾向が強い。
そもそも向こうは論破してやろうとかこれっぽっちも思ってない。
反論ぽいガワだけ用意して、
とにかく引っ掻き回して周囲が辟易していったん棚上げする、これが狙い。
そのときに「全然理にかなっていない!」なんてこっちが言っても、
痛くもかゆくも無く逃げ回るし正面戦だとダメ。

自分達からNO日本
GSOMIA破棄をさせたように
ボイコットしなくてはメンツも立たないようにしてやれば良い
たわいもないバカ民族なんだから
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 09:11:11.45ID:ZABBk8Fm0
>>2
韓国どころか世界中に日本は必要だけど韓国みたいなスマホしか無い国は必要とされてない
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 09:13:34.06ID:lXs8vflz0
NO!ネトウヨ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 09:14:35.77ID:ZABBk8Fm0
>>27
no日本やりだしたのもそっちだし
日本には韓国は足手まといなだけなのよ身の程を知りなさい
どれだけ足掻こうが強制送還
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 09:19:49.62ID:ZABBk8Fm0
>>63
アホみたいに毎日ヒステリー起こして近隣に喧嘩売って勝手に滅びる面白国家があるらしいよw自業自得だね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 13:32:42.43ID:B1o0deZ40
>>1
下鮮よ、今まで立て前で物事を言ってきたことがあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況