X



【パヨク憤死】溝口紀子、韓国のパラメダルに対する指摘に「旭日旗って朝日新聞さんとかにも文句言ってるの?」 ネット「おっしゃる通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/13(金) 21:25:53.66ID:bAdYv/3f9
https://snjpn.net/archives/158029
溝口紀子氏 韓国のパラメダルに対する指摘に「オリパラを政治に利用してほしくない」

▼記事によると…

・1992年バルセロナ五輪柔道女子銀メダリストで日本女子体育大学教授の溝口紀子氏(47)

・溝口氏は「そもそもスポーツは政治とは別なので、韓国が旭日旗を連想させるってこと自体がすごく政治的に利用しているので、これはやっぱりはねのけてほしい」と指摘。

そして「私個人は旭日旗って朝日新聞さんとかにも文句言ってるのとか、何かちょっと偏り過ぎているんじゃなんかなって。ほかの国がみんなこれおかしいって言うんだったらいいんですけど、韓国だけでしょ。オリンピック、パラリンピックを政治に利用してほしくない」と話した。

2019/09/13 12:43
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20190913-0154.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:28:47.14ID:/za5aiZ/0
パラメダル拒否=記録抹消追放

甘やかしてはならない
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 21:29:34.24ID:IoyLAmMg0
抱かれてもいいわ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 22:19:12.43ID:bl4N0uSL0
溝口紀子さんは、52kg級やぞ!
デブキャラちゃうぞ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 23:29:18.73ID:JGZM1TyY0
多分、この先のオリンピック全てにおいて同じ事をやるに違いない。
だから、その内韓国はIOCやIPCから出禁になると思う。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 00:50:20.26ID:mCElVkxr0
蓮舫
「いま世界中からパラリンピックのメダルが批判されてますが。総理、この批判についてはどうお考えですか?」
安倍
「いま蓮舫議員がおっしゃっている世界とは、どの国を指してらっしゃいますか?」
蓮舫
「総理、まず私の質問に答えて下さい」
安倍
「いや、だからですね。議員のおっしゃる世界がどこの国を指してるのか示して頂けなければお答えのしようが無いじゃないですか?」
「少なくとも私共にはその世界からのその様な指摘は受けて無いのであります。」
「蓮舫議員がおっしゃる世界中とはどの国なのか是非お示し下さい」
蓮舫
「キーキー!」

って感じになると思う。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 01:03:18.54ID:SurJbcGC0
>>1
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
【夕刊フジ取材】朝日新聞の社旗、韓国ソウル支局では掲揚してないことが判明 ネット「フェイクの殿堂も母国ではおとなしいんだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538783253/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況