X



【朝鮮大好きパヨクだんまり】武装した北朝鮮船が海上保安庁の巡視船を威嚇 ネット「9条バリアー(笑)」「撃ち返せよ」「沈めちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:35.89ID:jd82oJE+9
https://anonymous-post.mobi/archives/13483


日本海の好漁場・大和堆周辺で8月下旬、外国漁船の違法操業の警戒に当たっていた海上保安庁の巡視船に対し、北朝鮮船とみられる高速艇が接近し、乗組員が小銃を向けて威嚇していたことが13日、海保への取材で分かった。

海保によると8月23日午前、大和堆周辺で取り締まりをしていた水産庁の船から「船籍不明の高速艇が接近しているので対応してほしい」との通報を受け、巡視船が駆け付けたところ、能登半島の西北西378キロの海域で、高速艇と北朝鮮の国旗が描かれた貨物船のような船を確認した。高速艇はこの船の搭載艇とみられる。

https://this.kiji.is/545049091736519777?c=39550187727945729



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:06.33ID:y7HzaMH10
ウンコ虫のパヨパヨ祭りが絶賛開催中ですな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:47.02ID:OP+Rr8z50
 
気狂いゴミネトウヨの世界がいつ「ネット」に昇格したんだよ
 
(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:15.26ID:Eg0N/vJR0
>>1

海保は、少なくとも威嚇射撃、従わないなら20ミリで撃沈しろや。

ロシアなら、威嚇無しにいきなり船体射撃だぜw

まったく、平和ボケすぎる。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:37.29ID:GYgVk+gd0
アホパヨ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:09.85ID:IoyLAmMg0
これは9条なんか遵守する道理が中国・朝鮮にはないことがはっきりしたな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:28.90ID:5HT8urht0
2001年12月22日に東シナ海で起きた、九州南西海域工作船事件みたいに撃沈すれ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:39.07ID:tx1CZphF0
ミヨクはパヨクのせいにするん?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:12:35.07ID:tx1CZphF0
ミヨクは自己責任でやればいいんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:49.20ID:XzNw0NZr0
水産庁の船も武装させて、現場判断でチョン相手なら皆殺しにできるようにすべき。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:15.48ID:ptH//IZO0
>>1
中高年は3タイプだそうだな
・学歴があってウダツが上がらなければパヨク
・学歴があってウダツを上げればリベラル
・学歴が無くてウダツが上がらなければネトウヨ

>>1 はこれだろう?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:45:22.55ID:HtUIbUTb0
日本に銃口を向けた時点で総攻撃しろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:12.11ID:bwuBT99D0
国籍不明で火器で威嚇してるなら海賊認定だろ
沈めていいよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:18.10ID:f6v0Xu4t0
海保に潜水艦配備を!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:07.70ID:PYJo39G+0
こういうニュースほどテレビが放送しない
重要なニュースだけど
これで在日が日本人から襲われるとか言ってんだから
日本人誰もそんなことはしません
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:01.48ID:7zkNVygi0
パヨチン9条があるから大丈夫
誰も日本に攻撃なんかしてこないって事ですね
自衛隊が気のどくで仕方ない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:23.89ID:R9CzZBFf0
海保って武装されてるの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:45.39ID:mlgHU4zJ0
小規模、局地的、限定的な武力攻撃

痔永代法に従って反撃
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:56.03ID:2DqO+SQv0
>>3
バカは黙って左の壁に向かってワーワー喚いてろよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:30.98ID:S0YSuqnP0
菅ちゃんの報告が遅れたと聞いたのでやってきました。
国籍不明船は海賊とみなし攻撃すべきです、憲法が禁止しているのは国同士の交戦です!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:35.16ID:oVetSB860
自業自得とは言え北朝鮮の軍人は飢えているから今後もこう言う事件が起きる可能性は大いにある
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 07:41:50.15ID:hIrdYqAw0
9条信者はアホ
中世の子供十字軍と同じ
神様が助けてくれるから 必ず勝つ とだまされて
結局囚われて奴隷にされた
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:18:48.75ID:3kLdr2y70
 
銃口をこちらに向けた瞬間に正当防衛で反撃の機銃放射ができる
自衛隊は出来ないが海保は出来るのは法律で決まっている
あの不審船砲撃と同じ

それより鉛の球で反撃しないほうがおかしい 放水とか舐められるだけ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:04.94ID:nKu9D9/T0
腹すかした下等動物みたいなもんだから
エサぶら下げたら生け捕りにできるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況