X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲・逢坂誠二「モリカケ問題の追求を批判される皆さんは、何が問題だと思っているのか。私には分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/13(金) 17:56:24.03ID:jd82oJE+9
https://snjpn.net/archives/157992
逢坂誠二議員のツイート

モリカケ問題の追求を批判される皆さんは、何が問題だと思っているのだろうか。

私にはよく分からない。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 17:57:18.74ID:OP+Rr8z50
 
ネトウヨの知能の低さをよく表したスレタイ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:17.47ID:GYgVk+gd0
極左に念書が代表の立憲ww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:41.22ID:y3TzS4220
いつまでやってんだ、お前らに払う税金の無駄
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:35.20ID:rv/5RJ1Q0
俺はどちらかと言うとウヨだけど
このご時世にこういうスレタイは大丈夫なのかと不安になるわ

なんだかんだ言っても枝野はいちいち噛みつかないと思うが
N国的な議員だと訴えられる可能性がある
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:36.25ID:Nq1nz+iL0
立憲・逢坂誠二様 国民に公表してください

■国政の重要度でモリカケ問題は何番目なのか
■国政でのモリカケ問題の質疑応答時間量は何番目なのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:38.41ID:o5Hpw+kH0
それじゃあやれよ!止めるんじゃねえぞ!ずーとやれよ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:37.77ID:ZHrvZrTJ0
捏造スキャンダルで 国家転覆を図った 革マル枝野さん。

日本人は、韓国人みたいな同調圧力に弱いアホ民族じゃないんですよ。

マスゴミの洗脳に侵される病身じゃないんです。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:10:57.39ID:s09C5hHa0
>>1
良いと思う。
徹底的にやればいいよ。
国民が相手にしてくれなくなるだけだからw
与党はその方が好都合だと思うよ。
そんな事も分からないバカなのかな?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:56.44ID:dhZCW72c0
モリカケの何が問題だと思っているのか。私には分からない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:08.82ID:eW6UhdqR0
地元は一つも良くならんしなあ票入れてねえから期待もしてないけど
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:40.02ID:HtXd7zUc0
これだけ時間かけて落とせないのは、攻め側の無能。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:45.79ID:jmkEcrzg0
お前らの発動には税金が使われていることを忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況