X



【パヨク憤死】共同世論調査 安倍内閣支持率55.4%に上昇 ネット「新次郎は余計な事せず大人しくしててくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/13(金) 07:19:44.67ID:6d3G6m6B9
https://snjpn.net/archives/157898
内閣支持率55%に上昇 進次郎氏「期待」74% 共同通信世論調査

▼記事によると…

・共同通信社が11、12両日に実施した全国緊急電話世論調査によると、安倍内閣の支持率は55・4%で、8月の前回調査から5・1ポイント増えた。

不支持率は25・7%だった。安倍晋三首相の下での憲法改正に反対は47・1%で、賛成38・8%を上回った。

内閣改造と自民党役員人事を「評価する」との回答は50・9%で、「評価しない」の31・4%を上回った。

環境相に起用された小泉進次郎氏に「期待する」は74・0%、「期待しない」は20・1%だった。

2019.9.12 17:52
https://www.sankei.com/politics/news/190912/plt1909120027-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:18.82ID:wOYkyhvc0
>>1
韓国と野党が無能なせいだな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:44.81ID:qrJ4oT1A0
>>1
おちょくるばかりで
まともに環境大臣の名前も書けないのか
お前は?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 07:33:15.25ID:BD2Vg7Fz0
国民は強い日本を望んでる!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:00:04.47ID:ACV9nDMd0
テレビしか見ないアホのジジババは騙せても、ネット民は騙されないから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:24.53ID:mTH8PoGU0
小泉は無能。人寄せパンダでしかない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:02:21.79ID:XuHpUUP60
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:56.16ID:yfvJ+W+X0
 
キモすぎるネトウヨ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:17.09ID:b56HezyW0
進次郎は全国の国立公園を視察してこい
そんで地元の地方議員とのツーショットを撮るんだ
これも立派な党への貢献だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:31.71ID:Q91q9zEp0
進次郎も大村も同じ臭いがする
きれい事いってるだけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:15.65ID:qXh8F1Yj0
× 進次郎
○ 珍次郎
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:37.81ID:i3IDmTVp0
新次郎?どっかの股旅もの?
はい、出直し出直し。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 09:46:24.72ID:aX9XsQSX0
環境庁のお世話役はお坊ちゃん迎えて大変

安倍はガッカリ続きだけどそれでも信念主義主張らしきものはある
進次郎にはなにもない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 09:52:49.09ID:xmMTXN4I0
進次郎も閣僚となれば聞こえがいいことだけ言ってれば良かった立場で無くなる
それでも環境はまだお飾りでも勤まるけど勤まっただけだと力がつかないし
なかなか厳しい立場になる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:14.93ID:kFEu/enM0
ネットの第一人者 あべ派閥の長に収まった細田氏 総理大臣賞ふたたび
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 10:11:22.61ID:b56HezyW0
進次郎は全国の猟友会を慰問してこい
そんで会員たちと酒を飲むんだ
若い女が増えているそうだからキャーキャー喜ばれるぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 11:08:41.73ID:b56HezyW0
進次郎は全国の最終処分場を視察してこい
そんで経営者たちと酒を飲むんだ
やくざのフロント企業だから闇の世界とのつながりができるぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 12:52:12.95ID:96QmctFM0
信じろ。
0025自民も共産も野党も売国
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:01.27ID:jQd4Vi9w0
中曽根…秘書のしたこととはいえ私にも責任があります。←責任など取らないペテン師の売上税(廃案)論者

進次郎…前大臣の発言とはいえ謝罪します←上から目線のペテン師、反省など微塵も感じられない冷血トカゲ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:57.49ID:f/V3hGFy0
アジア太平洋地域で一番やる気のない国民ですから
アべでいいよ状態なんだろう
政治に期待していないという事かも知れんが
政治を侮ってもいけないだろう
国が決めたら国民は逃げられない
最たるものは戦争
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:23.46ID:aX9XsQSX0
>>25
怨みでもあんのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:47.15ID:rn+i56EA0
千葉停電メシウマの支持率上昇
このまま電気復旧させずにリアルチバニアン生活してくれれば
観光客呼べる見世物になるし
見世物小屋は似非東京ネズミ国以外にも必要だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況