X



【パヨクの同胞】韓国、日本企業「戦犯」ステッカー可決。 貼るのは生徒の判断、正しい歴史認識を養うため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/12(木) 21:20:36.97ID:/CAF/XQl9
 韓国の京畿道議会は、道内の各学校が保有する特定の日本企業の製品に「戦犯企業」のステッカーを貼ることを公認する条例を可決した。
ステッカーを貼るかどうかは生徒らが話し合って決め、「正しい歴史認識」を養う機会にするという。

 可決は10日。対象とするのは、韓国の政府機関が、
日本統治下で朝鮮半島出身の労働者を意に反して働かせた「戦犯企業」と認定した284社の製品。
20万ウォン(1万8千円)以上の製品を対象とし、文房具などは含まない。
同様の条例は3月にも提案されたが、当時は康京和(カンギョンファ)外相が自制を求めるなど慎重論や批判の声が続出し、保留となった。
今回は反対意見は出なかった。

 京畿道議会はまた、日本の輸出管理厳格化に対抗し、素材・部品の国産化事業研究費として100億ウォンを盛り込んだ補正予算も可決した。




日本「戦犯」ステッカー可決 貼るのは生徒の判断 韓国
https://www.asahi.com/articles/ASM9B4TGNM9BUHBI01Z.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190910004005_commL.jpg

参考
韓国、日本企業「戦犯」ステッカー可決。 貼るのは生徒の判断、正しい歴史認識を養うため
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568279180/l50
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:01.26ID:pKuLvteQ0
在日の額に「チョン」ステッカーを貼ろうよ

貼るのは生徒の判断、正しい歴史認識を養うため
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:02.87ID:zOMk6bq+0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 正しい歴史認識
      そのままお返しします
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:11.32ID:yVb0Nr6B0
子どもにこんなバカな事させるのは世界でも朝鮮人だけ。朝鮮人はバカにされて当然
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:13.18ID:vnfksacZ0
捨てろよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:04.04ID:K7MY8LBe0
韓国はヘイト法案作ってるのに、
日本は「韓国はいらない」っていうだけでフルボッコになるね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:47.23ID:s/kNDgwa0
生徒が話し合って決めるってなんだ?
戦犯企業リストに従って貼るならわかるが
あんまり使わないから貼らないとか気に入ってるので貼らないとかで判断するの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:37.27ID:iud2faKn0
貼るのは生徒の判断?
悪い大人だね〜w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:51.31ID:HpHuz2yo0
生徒は何が正しいのか、チャンと理解している
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:20.49ID:W2LPsOky0
とうとう子供にも嫌がらせか。。。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:22.28ID:Rk35sbP40
生徒が憎き日本と断交しないのはなぜって聞いたらなんて答えるんだ
まあチョンなんぞどうでもいいけど
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:41.53ID:jPRTIuk10
>文房具などは含まない。

なんだ、そのダブルスタンダードは?w
何から何まで、とにかくやることがチョンと半端。www
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:39:11.17ID:iQ6Rulb70
ステッカー業者の思うつぼっていうか癒着ですね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:14.23ID:6Fle2S/m0
ウソと嫌がらせの国。。韓国
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:21.74ID:Qh2LcsZn0
子供のせいにすんのかよw
最低だなチョンって
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:06.79ID:G29VEnN80
貼るのは韓国のウヨだろw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:29.70ID:2imPJucC0
>>1
こんな反日活動をしているのに、韓日友好!と主張するグックって一体・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:35.64ID:ei2dEQ/c0
韓国内で、日本ヘイトをやってるのに、なぜか日本のマスゴミは、
日本人は嫌韓を止めろだって。本当キチガイしかいないな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:36.24ID:sWBivfr10
なんだろうか、、

紅衛兵とか、ヒトラーユーゲントとか
ポル・ポトの少年医師とか、そんなのを連想したんだが、、、
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:44.75ID:bPDCVIMz0
お、アカの社会主義国家の準備運動きたなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:57.55ID:kd6cStRZ0
ゴミ、キチガイ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:30.26ID:jyPjzzjJ0
議会で可決しておいて責任は子供任せか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:55.35ID:MavAhVpu0
こんなの、ヘイトとか偏向教育とかを通りこして「異常」だろ?

日本人のパヨ君、なんかコメントくれよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:50.70ID:JvepoXoy0
対象の多さに愕然とするんじゃ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:51.78ID:6VD/kd7c0
子供にこういう事させるって先進国ではありえないと思うんだけど
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:46.83ID:0wA81leC0
>>30

だって朝鮮だぞ?!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:24.25ID:kVsjkWEW0
韓国がノーベル賞獲れない理由は韓国人が馬鹿だからとわかるな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:10.99ID:EvO4HPDU0
やるなら徹底的にやれよ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:05.28ID:D4zGB0HW0
NHKと新聞テレビは国民をだますな。この反日どもが。
捏造政権支持率はやめろ。脱税はやめろ 糞どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】=将来の増税
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の最も重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

【財政赤字の拡大=自民党利権の拡大】
うじ虫どもが

安倍=朝鮮人は日本から出ていけ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:47.47ID:rmKAQAaS0
反日の責任を生徒に押し付けちゃったよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:53.63ID:wAngq2wp0
中国韓国は日本にやられた割には仕返し報復してない
モラルがおかしい国は栄えない猛暑台風地震津波噴火原発滅びゆく日本
オリンピックなんかできるか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:43.75ID:sgK9ZYi10
ISの子供兵士の教育みたいだな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:20.25ID:8piQPWip0
クズの極みだな子供にやらせるとか、クズでゲスでゲスや
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:59.48ID:QdLtQXuv0
行政議会が 生徒 子供に反日の責任負わせるって 如何言う教育してるんだか

もうダメだろ この国も 大人たち そして育つ子供らもw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:18.73ID:ei3DBB1T0
子供に任せれば行政の面子を汚さずに大流行を起こせるって狙いだろ。
ムンもまた裁判所だの慰安婦団体だの「下々」の声をかなえる体裁で横車を押し、
あまつさえその危ない橋は首相・外相(さらに法相)に渡らせてるクズだから国民性なんだなあと。
政府として止める大義もないので、ユダヤ差別さながらのビジュアルを世界に晒してくれ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:38.93ID:3CXxh4+z0
ほら 民団 頑張って同調しないと

五輪ボイコットも同調して
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:20.74ID:URcvtSYM0
【東京都はゴリゴリ反日ソウル市と姉妹都市】

東京都が姉妹都市提携しているソウル市は、ウィーン条約違反にも関わらず在韓日本大使館前の慰安婦像を設置を許可。
さらにソウル市長である朴元淳が直々に公的施設から日本製品を全て排除することを提言し、日本の284社を「戦犯企業」とし、製品不買する条例を可決した。

都民にも日本国民にも何のメリットも無い反日国との姉妹都市提携。市長からしてゴリゴリ反日のソウルと姉妹都市を解消しない小池百合子知事と都議会は頭がオカシイ

都政への苦情はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/index.html

都議会への苦情はこちら
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:29.01ID:FbcYMQvd0
>>36
はい、バカチョン反論できず

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:54:19.82ID:CZQaNl1j0
韓国丸ごと収まるくらいのステッカー持って来いよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:56.26ID:iPobnzL70
主要なインフラのほとんどに張らんといかんな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 01:55:55.76ID:yU5MerQO0
車のエンジンにはっとけよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:47.23ID:VL6bU7K70
朝鮮とは戦争なんてしてないのに戦犯ってどういうことなの
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 02:34:24.69ID:OuK/ONJD0
>>1
幼稚なことをする国だなあ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 02:48:15.55ID:L9m40rOT0
このステッカーのせいで問題が発生したときに「生徒がやったことだから」と言い逃れする道を残してるのがはっきりとわかる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 02:49:53.49ID:H7YnGIli0
日帝時代、

貴族階級の両班にとって意に反した労働だったのは理解するわw
日帝が李氏朝鮮で差別されてた人達にも実力主義に変えて朝鮮半島全て分け隔てなく教育の機会を与えたんだからなwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 02:53:15.20ID:EVp448hU0
なんで子供に責任押し付けるのか?
キチガイチョン
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:05:15.91ID:rLfey7740
ハングルに貼れば?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:05:54.19ID:274JdXbe0
びっくりするけど、この前まで軍事政権だった国だと考えればそうなんだろうなとしか思わなくなる
互いに韓国がずっと前から民主主義国家だと思ってるから気持ち悪い国に見えるだけ

アメリカの大統領も公式に発言してるじゃん
韓国は朝鮮戦争から民主化するのに40年もかかったんだって
朝鮮戦争から40年って1990年代後半だよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:07:45.10ID:rLfey7740
文ちゃん、そろそろお薬飲む時間ですよ!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:18:20.18ID:6qi4gyjc0
で、貼ってない生徒は天下晴れてイジメの対象に出来るという訳か
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:34:53.02ID:Z5f6o/mZ0
> 「正しい歴史認識」
この言葉自体に、前提として特定の政治的思想判断が含まれているのに生徒の判断とは
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:36:16.35ID:XtRrxnA90
ジャップびびってるか?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:37:21.39ID:k8fw6kup0
異常
もうおでこにでも貼っとけ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:40:19.79ID:98NJJucz0
最近、日本のマスゴミ、サヨク、在日が連動して「日本は差別やめろー!」「在日が泣いてるー!」だの滑稽なキャンペーンをしてたけど。
どう考えても冷静な日本。

一方、ヒステリックで先導的なエベンキの反日ヘイト。
ブン・ザイトラ酋長自体が「日本は盗人猛々しい!」お意味不明な言葉でわめき、竹島海域でエベンキ軍が軍事演習、…とエベンキはいまだに日本製品不買運動を続けヘイト活動を続けてる。

しかしエベンキに「いい加減にしろ!チョン!」という日本の左翼や在日やマスゴミはいない。
こいつらは意図的に、日本に対して「ヘイトやめろー!」とほざく。
ヒステリックなエベンキランドは放置して。冷静な日本に対してのみ。
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:43:06.62ID:XtRrxnA90
ジャップびびってるのか?
ステッカー貼られるのが怖いのかジャップよ
www
ダサいぞジャップ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 03:45:28.89ID:XtRrxnA90
焦ってるのかジャップ
これは条例が可決したからもう遅いぞジャップ
約束を守らないとか言ってるけどだな、
最高裁判決が出てんだよジャップ
どうにもならんだろジャップよw
もっと早く文句言えよジャップ君
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 04:00:34.06ID:vXE0v/8H0
観光客にも戦犯ステッカーはって暴行すれよ、おまエラの大好きなナチスそのものだな
でもこれ観光客にとって日本製がわかってありがたいかもな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 04:03:19.06ID:2UgAfim70
なるほど、最近の流行はメリケン風にこき下ろすのか。
発がん性物質入接着剤を使用していない事を祈る。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 04:12:02.60ID:S/c/Qm/o0
正しい歴史認識やてー
洗脳するときによく使う
言葉 米国、イギリス、フランス、ドイツ、日本、オランダ
フランスは、韓国と違う
歴史認識を持っている!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 04:14:55.84ID:SDe6sAN60
まずは、学校そのものに貼るよね?、ね?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 05:36:05.75ID:MBLfw7ng0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 09:29:12.44ID:56HCAp220
>>16
遺伝子レベルで奇形だからそういう発想に至らないのでは
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 10:46:52.17ID:QnEUWlNP0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 12:03:41.08ID:dnUIlApA0
「日本差別条例案」が当たり前のように可決されるという恐るべき人種差別国家の反日レイシスト怪物のナチス半島
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:30.04ID:ldBJ6WrZ0
こどもニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況