X



【パヨク絶望】韓国「東京五輪メダルは旭日旗!中国も怒っている!」 中国「黙れバ韓国」 韓「ニダ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/12(木) 17:51:13.33ID:v2oSLxVi9
「メダルが旭日旗連想」 韓国が改めて批判 パラ選手団長会議


2020年東京パラリンピックに参加予定の各国・地域の国内パラリンピック委員会(NPC)を対象にした
選手団長会議で12日、韓国の代表者が「メダルのデザインが旭日旗を連想させる」という趣旨の主張を展開し、
大会組織委員会に対応を要請したことが、関係者への取材で分かった。

組織委は韓国側に会議の場ではなく個別でやりとりするよう求めた。
また、出席した中国の代表者からも「五輪やパラリンピックはグローバルな大会で、政治問題と混同させるべきではない」
との声が上がった。

 同日の会議で韓国側は、旭日旗が先の大戦当時に使用されたことを踏まえ、
「旭日旗はアジアの国々にとって帝国主義の象徴で忘れがたいものだ。メダルデザインが旭日旗に似ていることでショックを受けた。
共生社会を掲げる組織委には、速やかな対応を求める」と述べた。

https://www.sankei.com/tokyo2020/news/190912/tko1909120002-n1.html

参考
韓国「東京五輪メダルは旭日旗!中国も怒っている!」 中国「黙れバ韓国」 韓「ニダ!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568270783/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 17:52:40.28ID:eB0yhyt80
 
キモネトウヨ「パヨクと書いて勝った気になるしないんだよ!」
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 17:53:40.21ID:A7KJm6J30
日本は過去3度オリンピックを開催してるが
なぜその時は問題視しなかったのですか?

こう言われたらどう答えるんだろう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 17:57:29.25ID:3ps1vySq0
中国がチョンに同調する訳がないじゃないかw

中国で行われた観艦式にも、自衛艦を招待しているのに
チョンの因縁「旭日旗は戦犯旗」などに同調するかよw
そもそも、韓国サッカー選手「奇誠庸」の猿真似の言い訳のウソから出た話。
チョンのキチガイに関わったら中国の面子に関わるw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:01:39.36ID:tc6ym3BK0
チョンのプライドにかけてボイコットしかないぞ
国の名誉の問題だぞ逃げたら駄目だ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:01:48.37ID:RjxGwAdd0
>>2
つまりお前はネトウヨと書くと勝った気になれるのか
変わってるね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:13:38.97ID:vT9IkatO0
>>1、り地域が大暴れすればするほど宗主国が肩代わりw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:13:39.17ID:vT9IkatO0
>>1、り地域が大暴れすればするほど宗主国が肩代わりw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:25:21.25ID:HpHuz2yo0
そもそもボイコットするんでしょ?メダルのデザイン関係ないじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:40:27.80ID:RQvKj2bf0
朝鮮人はファンタジー信じ込むけど
中国人は事実かどうかを考えるし恥の概念も持っている
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:48:26.56ID:3uil9g590
>>3
マトモな返答は期待しちゃいかん
無駄無駄
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:48:31.07ID:3uil9g590
>>3
マトモな返答は期待しちゃいかん
無駄無駄
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 18:59:57.88ID:QI4uOATE0
韓国の馬鹿どもは、世界中に書簡を送って
返事を貰ったわけでもにのに、かってに良い返事をもらったことにして

日本が旭日旗を使うことを、世界中の国々すべてが反対しているぞ と

大嘘ぶちかましてやがるんだ、

世界中から嫌われて」いる、世界の孤児のクセして
断じて許しがたい行為だ!!

必ず、泣いて後悔させてやる。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 19:11:51.79ID:9prsjhxo0
河野防衛大臣や茂木経産大臣に中国外務省がエールを送ってたな。

今はそういう状況w
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 20:56:51.11ID:kfYsvPxZ0
世界が断韓されてしまう
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 08:16:48.96ID:hvLSNdWk0
>>1
「旭日旗は日本の軍国主義の象徴でアジアの国々にとって忘れがたいものだ」



は?

2011年まで忘れてましたよね?
8年前に突然思い出したと?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 19:02:45.22ID:E0eq4cQS0
>>1
FF7リメイクの言い回しに感じる『気持ち悪さ』ってなんでだ?昔はあのセリフを読んで感動していたのに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568341864/l50

・これも1つの不気味の谷
・ゲーム黎明期は作り手も受け手も若く臭い台詞も許されたが今は無理
・リアルになったキャラにディフォルメだった頃の台詞や動作をさせるのはキツい
・抽象的なドット絵やローポリなら痛い台詞も状況・記号として受け止めて貰えたが実写だと表現のハードルが上がる
・見た目がリアルになるほど厨二設定に説得力が必要になるがそこが適当だと何もかもがハリボテように安っぽく感じる
・ティファのピンチ云々のセリフが一番キテる壁にでも話してろよ感がすごい
・リアル寄りのモデルでアニメ演技してるから
・コスプレ感
・作り手の承認欲求や邪念が透けてみえる
・やっぱつ令和
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 19:25:32.67ID:jvOKxKKC0
>>22
ホントに息を吐くようにウソが出てくるよな

マジで害虫糞コリ滅びてほしい
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 19:44:42.56ID:xbTMzcVJ0
中国はスポーツに関してはまともなスタンスだから仕方ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況