X



【デ〇ニュースジャパン】水原希子「襖の前で…ネトウヨの反応「通名が〜」「日本企業の良識が〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/09/11(水) 20:00:32.36ID:kp2W4vaT9
https://snjpn.net/archives/157613
水原希子「襖の前でテーブルに座って下着M字開脚」 インスタ投稿に賛否両論


apricotrose
@apricotrose8
返信先: @murrhauserさん
通名は本当に廃止してほしいです。
彼女をCMに起用している日本企業の良識を疑います
これでは、幾ら"きれいなお姉さん"でも購入する気が失せます。
Panasonicや資生堂商品の購入を
止めようかな…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:05:33.79ID:TlmwOm8L0
犯罪の温床が通名
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:07:31.91ID:OAieSo5D0
自由にすればよい。

見ないという自由もあります。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:08:34.01ID:WrN1IWPL0
  

  _ノ乙(、ン、)_反日タレントのインリン何とかさんつながり?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:19:36.48ID:7VVFh6Bk0

0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:19:44.07ID:7VVFh6Bk0

0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:19:50.62ID:7VVFh6Bk0

0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:19:57.97ID:7VVFh6Bk0

0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:04.81ID:7VVFh6Bk0

0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:12.37ID:7VVFh6Bk0

0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:19.24ID:7VVFh6Bk0

0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:25.96ID:7VVFh6Bk0

0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:33.72ID:7VVFh6Bk0

0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:20:37.81ID:xZpCQqzj0
>>2
現在じゃ廃止されたらしいがチョイと前まで在日はいくらでも¨通名¨を変えられたそうだな
で、犯罪犯して捕まるたびに¨通名¨を変えて犯罪歴を誤魔化し社会生活送ってたんだよな
もう生まれながらの犯罪民族
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:27:45.76ID:pppm+Vjj0
水原?ってか

ふざけるな朝鮮人が日本人になりすますな!

朝鮮人は朝鮮人として朝鮮半島で生きろ!

反吐が出る!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:47:39.69ID:sStWUELS0
娼婦?って尋ねたパリのタクシードライバーはこいつの本質を見抜いてる
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 20:51:26.13ID:nCLu+EKV0
韓国人売春婦がウヨウヨ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 21:05:03.29ID:LHgYV3z10
韓国のエロ本の切り抜きかと
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 21:49:12.96ID:SfYmN0S50
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
フランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし
41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。
慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領しすぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 04:52:16.05ID:btMag/P+0
ブーメランパヨクww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 09:20:11.81ID:ve7GYdMJ0
ドイツのセンス半端ねえなあ
0025名無し垢版2019/09/14(土) 08:41:16.17ID:Qc0Lv1Z40
某国の国旗を背景に、開脚と慰安婦像のツーショットのコラが見てみたい。
そうすると下品とも感じなくなるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況