X



【パヨク絶望】北朝鮮「裏では戦争の刃物を研ぐ背信行為。文在寅は分別ある行動を取れ」 ネット「反日同士でも、仲が悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/09/10(火) 07:26:33.65ID:VtVo5hM29
https://anonymous-post.mobi/archives/13418
「分別ある行動を取れ」金正恩氏が文在寅政権に警告した理由

北朝鮮国営の朝鮮中央通信は6日、韓国軍のF35Aステルス戦闘機導入を非難する論評を掲載した。

論評はまず、韓国軍のF35A戦闘機導入の状況について「8月21日、2機のステルス戦闘機を忠清北道の清州空軍基地にまた引き入れて現在、6機を搬入した状態にある。今後も、戦闘機の導入を中断することなく行って今年中に10余機を、2021年まで40機を確保するとけん伝している」と言及。続けて、次のように指摘した。

「最弱」競う南北

「看過できないのは、このように引き入れた最新戦争装備が有事の際、平壌をはじめ主要対象を不意に精密打撃し、われわれを『無力化』するための最も効果的な手段に利用されるとはばかることなく言い散らしていることである」

北朝鮮が最も警戒しているのは、武力衝突の初期段階でに金正恩党委員長ら指導部をピンポイントで狙う、米韓連合の「斬首作戦」だ。F35Aはまず間違いなく、同作戦を担う主要な兵器となる。米軍は今後、現在韓国に配備されているF16戦闘機60機をF35Aに交替させる方針と言われ、北朝鮮は相当な緊張感を持っているのかもしれない。

現在の韓国は北朝鮮との対話に積極的な文在寅政権下にあり、F35Aの導入状況に神経質になる必要はないではないか、と考える向きもあるかもしれない。しかし、北朝鮮は同政権に対して、相当な不信感を持っている。

論評でも文在寅政権に対し、「表では平和の作り笑いをし、裏では対決と戦争の刃物を研ぐのは、耐えがたい背信行為である」としながら、「南朝鮮当局は、われわれを狙った北侵戦争演習と最新武装装備導入の強行には当然な代価が伴うということを銘記して分別のある行動を取るべき」と警告している。

では、文在寅政権が北朝鮮のこうした主張に配慮し、F35Aの導入を中断できるかと言えば、そんなことは不可能だ。北東アジアの戦力バランスを見ると、米中ロに加えて北朝鮮が核武装し、米海軍を除けば世界最強とも言われる海上自衛隊を日本が擁していることも考えた場合、韓国軍は「最弱」と判定されかねない状況にある。

もちろん、韓国軍にも海兵隊など侮れない戦力は多いが、北朝鮮が核兵器を持ち出せばどうなるかわからない(この点、海自も同じかもしれないが)。

もちろん、北朝鮮が非核化すれば、最下位は同国の定位置になりかねないから、金正恩氏も簡単には非核化に応じないわけだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190909-00141730/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:30:20.10ID:T462AdFU0
ニダアルよ。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:30:44.13ID:XhStVweT0
 
ネトウヨ絶望

事情聴取受けた立花「国の上層部、この国を操っている人たちが意図的にやったんではないか」
 
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:31:44.07ID:HQOeSQge0
また2発発射したみたいやが、俺たちを忘れないでかまってくれ発射にしか見えてこなくなった
0005あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:32:20.47ID:noSBnd9f0
全ては、頭が狂っているムンジェインの責任!
0007あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:35:57.85ID:D5etlr910
だから韓国人に分別を求める方が間違ってるというのに
人類だと思うからいけない
0008あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:36:15.08ID:zyOHuaLV0
大統領の最側近 チョ・グクって少年隊 東山に顔立ちそっくりだね。遠い親戚?
0009あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 07:42:53.08ID:+lsLTzGt0
真っ先に粛清やな。でも一途な文在寅。カリアゲにぞっこん
0010あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:01:11.46ID:0QGDV/uz0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0011あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:04:05.40ID:kEG8SbYs0
北朝鮮には金日成が反日の闘志(実際にはソ連軍の一将校)だったという建国の正統性
があるので、日本に対して余裕がある。
しかし韓国には建国の正統性がないので、日韓併合についてでたらめな被害者意識を
建国の正統性にせざるを得ない。だから日本に対して余裕がないが、どこかで清算
させないと迷惑だ。
もともと李承晩みたいなのを大統領に据えたのが、大韓民国臨時政府のでたらめな
正統性の起源で、アメリカに尻ぬぐいさせなければ問題の解決にならない。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:04:24.75ID:Mxw5oDfp0
状況を見ながら、

アメリカ様の方が有利と見れば、腰ぎんちゃくの様にくっついて北を攻撃しそうだしw

北と統一の話が出れば、世界で目立てると張り切り、手をするながら近づくしww

自分が有利と見れば、急に居丈高でふんぞり返って、相手をけちょんけちょんにして叩くwww

そんな人間は誰も信用しなくなるのは当然wwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:12:58.66ID:dDNX7Qs30
>>12

北の南進以来言ってみりゃずっとソレやってるのが南朝鮮。
北は中露が我利我利モードに入るまでは比較的奴等に従順だったからな。 ちょっかい出して放置プレイ喰らってもあんまり気にしない分だけマシなのかも。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:23:57.21ID:37d8ggTO0
誰にも扱えないめんどくさい地域
0017あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:32:37.60ID:f84FG8D/0
分別の基準がめちゃくちゃなのが朝鮮人 しゃ〜んめ〜だろうww
0018あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:34:08.59ID:efXAsTDo0
匹夫な韓国朝鮮に何を求める、阿呆な連中よ。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:35:38.16ID:5vN+3RiA0
日本は保守とリベラルは逆。
共産党が護憲とか意味不明すぎる。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:36:30.76ID:22oL/NTH0
裏で繋がってると思われないようにするために、
南北対立を装ってるだけなんじゃないの?

と思ったが平気で裏切りそうな方々だった。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:40:36.94ID:E2NbMrnE0
>>1
まあ北鮮の化石レーダーじゃステルス性が低いF-35でも探知が難しいから怖いんだろうな
0023あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:40:42.38ID:sUHIwGw30
朝鮮半島の人って頭悪いんか?
0024あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:52:55.56ID:gnQqW8Pf0
朝鮮人は私利私欲しか考えないクズ。統一するには戦争で支配する以外ない。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 08:58:31.13ID:RjOQ+17E0
>>10
0029あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:08:46.74ID:JtvhQ2XK0
韓国の軍備って、北朝鮮に向けられたものではなく
日本に向けられたものだからね
北主導で統一すれば、南の武器は北のものになるよ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:15:00.40ID:lVoKWtjZ0
朝鮮人に分別ある行動など夢の又夢w
0031あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:18:51.44ID:NaYMgYy50
まだ戦争中だっけ?忘れてたw
0032あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:21:30.13ID:HETgQCkM0
>>1

北も南も両方敵性国家と認識すべき
韓国は「民主主義国家であり、日米陣営側なので味方」とかいってた人は、いい加減事実に目を向けてもらいたい
0034あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:27:59.24ID:YUpxdefj0
>>1
はいはいプロレスプロレス
0035あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 10:35:04.84ID:HETgQCkM0
>>11

偽金日成(本名は金聖柱)にも李承晩にも正統性などない
ましてや「大韓民国は1919年に独立しており、第二次大戦時は対日宣戦布告して勝利した戦勝国だ」などと主張している韓国左派(盧武鉉、文在寅など)には、正統性どころか人間としての最低限の矜持さえない
つまり嘘もへっちゃらで、嘘で自国民を煽り立て、反日感情を掻き立てて、日本と戦争も辞さないという姿勢を貫く極めて悪質な妄想性の破落戸どもだといえよう
0036あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 11:24:33.19ID:Az22ieWu0
トランプとのハノイ会談がヒドかったからね。
正恩はそれがトラウマになっている。
一生懸命に文を悪者にして、
自分のおまぬけさ、無様さを繕う気だ。
小さいよな、正恩はさ。
0037あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 12:44:59.01ID:9Bn5AmIY0
>>23
9割は。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 13:39:29.20ID:+Xb97YHv0
「朝鮮人どうしで殺し合いさせたらいいんよ」とその昔、田岡組長の奥様が言ってましたねw
で、組長はその通りにさせて大成功したんですけどねw
0039あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 13:43:22.00ID:Uhm3Aqy00
  
   おやめ下さい将軍様!

米軍に追われ北朝鮮の辺境の村に逃げた金正恩
もう無理だと悟って銃口をコメカミに当てました
すると近くにいた村人が叫びました!
「おやめ下さい将軍様!脳味噌は一番おいしいんです」
(おいしい部分は大切にという北朝鮮の生活の知恵)

金正恩将軍様が地獄へ行くと、地獄は食糧難に陥りました
地獄の鬼たちが飢餓に苦しみ「ここは地獄だ!」と叫びました
やがて鬼たちは難民となり、天国(日本)に駆け込みました
そして鬼たちは在日特権を手に入れ
生活保護をもらって、楽しく遊んで暮らしました
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況