X



【韓国大好きパヨク】立憲民主党、在日コリアン3世だと語る女性の日韓友好を訴えた記事をRT ネット「やっぱり特別扱いなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:03.47ID:EoJYc9EH9
https://snjpn.net/archives/157136
立憲民主党の公式ツイート

「私は在日3世」。

彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:27.75ID:VlCdfTUy0
 
素晴らしいネトウヨの無能さのおかげで竹島は未だに韓国が余裕で支配
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:45.82ID:3P/gTvrN0
くだらん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:02.83ID:6C69ZzOf0
ちなみに週刊ポストは今週も韓国特集
韓国の「反日」を膨らませた日本の「親韓政治家」たちだそうです。
https://www.news-postseven.com/archives/20190909_1447629.html

政治家に切り込んでいくのね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:41.68ID:bA3zho5J0
>>1
自分達の不倫やセクハラには完全スルーなのに日本人は徹底的に追及する。

さすが「自分たちの政局と在日韓国人の暮らしが一番、立憲民主党!」

全くブレて無いな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:12:12.89ID:sdpY4/NC0
【立憲民主党などは、数年先には消える政党】
■ 早く自民に対抗できる政党(小さな政府・財政重視)が出来、政権交代しなければ
国の財政破綻、国家漂流の事態がくるぞ!立憲民主党などは、数年先には消える政党・・
日本では自民党が 米民主党に近い、(よりリベラルだが)他の野党はリベラルではなく
保守(憲法改正反対だけ)と、極左だな 米共和党的な 政党(小さな政府・財政重視)
が無い これじゃ政権交代は出来ないね 米共和党的な 政党を立党していけば いずれ
政権交代出来る時が来る。好きだ嫌いから出発しては解決策は出ないよ。
今なら、かろうじて維新(物足りないけど)かな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:16:24.32ID:P72+UjHy0
まぁ日本国民の為に働く政党ではないということだね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:20.01ID:Lehop9no0
特権在日チョン 日本社会にはもう要らん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:19:52.96ID:P72+UjHy0
そもそも国籍はその年齢になったら問題がなければ選べるんだからさ
そりゃ問題があるから国籍選べないんだろうと推測するしかないけどさ
好きで在日三世のポジションを選んでいて日本の責任か? ふざけんな!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:00.55ID:qh9m1Uz60
そろそろ「通名」という名の偽名を名乗ることを法律で禁止することになる時期ですね。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:01.30ID:QJe0zR8u0
陳哲郎
辻元鄭清美
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:59.15ID:b6QlofPD0
そりゃ大事なスポンサーだものw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:35.81ID:Gi/QCver0
あれ、もう売国政党出てきたの。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:38.86ID:qPGeXPAy0
>>5
先週号が売れたからな
政治家の次はメディアかな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:03.75ID:3wSwXnnw0
蓮舫「私は中国大陸の父、韓国人の母を持つ日本生まれの台湾人です」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:30.82ID:3wSwXnnw0
てか国会議員は帰化記録公表の義務付けしてくれよ
むしろ学歴なんてどうでもいいわ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 19:29:16.93ID:Gi/QCver0
あなたたちの言うネトウヨは今はど真ん中。
似非右翼たちはネトウヨの品位を落とすな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:10.03ID:v8qEkg/F0
拡散!
チョンに侵されたTV局,マスゴミが隠蔽する南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ!
"韓国なんて要らない"週刊ポスト特集なぜ炎上?
ジャーナリスト門田隆将:「謝罪する必要はない」日韓の未来を与野党議員が生激論!|AbemaPrime 9/3放送 平日よる9時〜アベマTVで生放送!
https://www.youtube.com/watch?v=OJ3cdt3_QsM
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:51.33ID:9RoeiUfU0
甘やかされ続けて勘違いしてんな、それをまた甘やかす在日コリアの系譜が土着民で日本列島の主権者である日本人に迷惑をかける地獄絵図w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:18.22ID:Rre7o17n0
手を震わせって火病!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:44.22ID:2VCLV2sM0
朝鮮民主党の伝統は立憲民主党にも受け継がれてるわけだ

ほんとゴミだよなこいつら
だから選挙で300万票も比例得票を減らすんだよ、ざまぁみろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 05:55:27.28ID:zB0CAhYj0
密入国かばい政党立憲民主党
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 09:46:25.16ID:4EWRTwhC0
、 、
   / /⌒⌒\ \『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』 『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 面白可笑しく韓国の『ムンムン』をバカにしてはいけません!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |   私たちの日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメです!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も似た者同士ですよw 『韓国』だけを笑えません!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 22:43:12.14ID:AupGzXIC0
 
まあゴキブリ在日韓国人に
生まれたのは仕方ないとしてもさぁ〜

何が楽しくてゴキブリ馬鹿チョンのまま生きてるのかね?

何しろゴキブリ在日馬鹿チョンだよ
世界で最低、民族のクズ、ゴキブリ在日韓国人だよ!

ふつうゴキブリ在日韓国人なんかに生まれたらさぁ〜
情けなくて、すぐ死ぬよ〜!

よくゴキブリ在日馬鹿チョンのまま平気で生きてられるね
その感覚、本当に信じられんよ〜
  
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 05:31:28.86ID:nWZQOk610
ほしゆ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:09:25.25ID:+d8YUDve0
「いまゴキブリ韓国人(ゴキちょん)による凶悪ヘイトで
 日本国民が苦しんでいるのになぜ千葉問題?」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:59.02ID:3CXxh4+z0
日本のパヨクは、全て韓国脳って言うのが、嘆かわしい

しかも、従北だろうが反北政権だろうが、イデオロギーなく、無条件
こんなんだから、バカと言われても仕方がない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:50:13.81ID:QgGAVqne0
アゲ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:54:02.34ID:hf/Ip60k0
Buzz
Feed
Japan発

いつもの朝日のやりくち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況