X



【ネトウヨ完全敗北】LGディスプレー、有機EL材料を韓国産に完全切り替えへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/09/09(月) 12:20:41.92ID:SXeHYE6a9
→フッ化水素の調達を年内に日本製から全面的に切り替え
→ 韓国産への完全移行は日本による7月の輸出管理強化以降で初めて

 韓国のLGディスプレーは、有機ELパネルの生産に使う材料について、年内に日本製から韓国製に全面的に切り替える。韓国紙マネートゥデー(MT)が匿名の業界関係者からの情報として伝えた。

 日本政府が7月に半導体やディスプレーに使われる材料3品目の韓国向け輸出管理を強化した後、韓国企業がフッ化水素の調達を完全に国産品に移行するのはLGディスプレーが初めてとなる。

 日本による輸出管理の厳格化後、LGディスプレーの姜仁秉(カン・インビョン)最高技術責任者は日本製に代わる材料をテストする考えを示していた。

 韓国の毎日経済新聞は今月初め、LGディスプレーが2カ月間のテストを経て、韓国製材料で生産したフッ化水素を使用し始めたと報じていた。

ブルームバーグ
2019年9月9日 6:22 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-08/PXJ5DG6JIJUO01
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:26:01.07ID:Me3ZOnpd0
 
良かったね〜〜〜、もうこれでこっちを見る必要がなくなったじゃん
0004(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/09/09(月) 12:28:23.16ID:lFeeUC2x0
でも、クリーンルームが構築できないとディスプレーは生産できないよね?
HEPAフィルターが新たに輸出管理されてることを知って韓国側は慌てふためいてるらしいじゃないw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:30:55.93ID:3P/gTvrN0
>>1

じゃあ、もう2度と売らないからね。 日本に近づくなよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:32:12.22ID:o4hlklPv0

0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:32:42.36ID:o4hlklPv0
ネトウヨめぇぇぇぇ、ざまぁみろニダァァァァ!!
.
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:32:57.95ID:3wSwXnnw0
ディスプレーはそもそも低純度でいいので割高な中国産で製造可能
半導体は成功したの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:33:41.37ID:o4hlklPv0
その勢いでウンコリアを目指せw
.
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:33:50.20ID:pRE9cg1a0
精神異常国家=韓国という名の理性の欠片も無い朝鮮人の群れ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:37:38.68ID:fU66Dku40
朝鮮人って成功まで100の行程があったら、5くらいの時点で「成功した」って言うからな
そうでないことを祈るよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:39:48.45ID:HQEB4cfc0
>>1
妄想を基盤とした願望が根拠となたた予定など、一体この記事の何処が「ニュース」なんだ?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:40:04.92ID:Jpxc5klt0
朝鮮工作員クロ☆=プルート☆(別垢)が祖国のために必死
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:40:47.70ID:Id1HwuOZ0
株価対策でしょ?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:43:26.22ID:lXn2GN7M0
>>1
クロは今まで一度も勝ったことがない負けっぱなしの人生
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:45:00.58ID:v6rRP1220
特許はどこよ?
韓国は鵜飼いの鵜でしかないから、どうあがいても日本に金が落ちるんだよな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:46:05.76ID:Ct1jzGqK0
ネトウヨの悔しさがにじみ出てるスレでつね!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:47:39.27ID:BNXm1GtQ0
匿名の業界関係者の話かよ(´・ω・`)
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:48:20.48ID:Uxs/IgKy0
完全に変わってから報道してね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:48:31.10ID:HQEB4cfc0
>>17
>>18
それもだろうけど、それ以上に為替対策なんじゃないの?w
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:50:34.36ID:B5Deqr1r0
>>1
8.5世代の古いのでしょ。

サムスン終了でしょ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:50:47.33ID:ops1S/xe0
>>1
日本が必要なのなら国交を断絶しようぜ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:51:18.59ID:jZ/V4DQw0
鍋のテフロン加工程度の技術でいけるだろ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:51:34.05ID:yrqSmyR20
じゃ、暫く様子見ようよ・・・
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:54:04.87ID:hFSmbHl30
何回それで嘘ついてきた?チョンくん
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:55:11.35ID:UI0uXfUC0
Win-Winじゃん。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:56:29.25ID:UI0uXfUC0
噂を流すのは韓国が得意とする手。
ロビー活動でも日本はずっと韓国に負けっぱなしだった。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:57:48.69ID:xL+DyNNx0
まーどーでもいいが在日工作員共々
なにからなにまで
盗むなよ
危なくってしょうがねー
昨日俺の財布から
1万円抜いたろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:57:50.71ID:GANrhawy0
> 匿名の業界関係者からの情報  
   
これニュース価値あるの??www  
  
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:57:57.65ID:UI0uXfUC0
>>30
それで韓国は成功してきたからねえ。そりゃ呼吸をするように嘘をつきたくもなるよ。
日本みたいに扱いやすく騙しやすい対象ならば。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:59:19.44ID:vtHkX8u30
表明とか実験開始とか言ってるけど
実際に製造して製品を作れるようになってから
ホルホルしてくれ
単なる株価プラス半島の経済対策としか思えない 来年まで言い続ける余裕があるかな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 12:59:30.13ID:691tNu0n0
ねとうとはバカなのかな

半導体技術は今じゃぁ
大韓民国の天下なのよ。
残念ながら半導体は韓国に追いつかれ逆転され
更に引き離されつつあるのよ。

自動車産業も危なくなっているのよ。
何時までもトヨタが王者でいられるかどうかも
分からないのよ。
韓国の電気自動車の開発が順調で
日本は危機的水準に近づきつつあります。

安倍ちゃんの頭は東条英機首相の頭と同じです。
竹やりでB29に対抗しようとする姿勢もすごいが
肝心かなめの知恵がありません。
同じ血筋でも岸信介首相は賢いが
安倍晋三首相はただのネトウヨです。 愛エメ総長
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:00:19.61ID:HN2YK6o10
ジャップの負けー
負けましたって言えよ
勝負の世界ですから
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:01:21.32ID:cwwDtV+W0
日本の下請け会社は倒産するん?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:02:17.85ID:UU8XmByw0
台湾人「韓国人はウソをついて度胸をつけた後に人を騙す民族。まずウソから始まる」
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:02:53.88ID:FSEab0d60
チョンの産業なんて全部中国にのまれてお終い
今回の日本の措置で競争力が減るから寿命が更に減る
基幹技術がないから打つ手なしなんだよなあ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:03:19.05ID:EjmpH1X60
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)がどうなろうと
日本は何も困らない
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)がどうなろうと
日本は絶対に助けない
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)がどうなろうと
日本は絶対に関わらない
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)がどうなろうと
世界は何も困らない
  
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:03:21.19ID:VcbQ4ysm0
>>1
フッ化水素輸出は、嘘だったと判明したよな?
そのフッ化水素だとしての報道してるみたいだけど
有機ELの素材は輸出許可され発表もあったフッ化ポリイミドでしょw
そもそもで、国産化できるようなライン持ってないだろ
年内でフッ化水素を使用できるようなラインは半島には置かないと言うのが世界の合意だぞ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:03:51.76ID:UI0uXfUC0
ディスプレイ用は純度高くなくても使えるようだからね。
ただ常時点灯とか不点灯の画素の発生率も増えるだろうね。
品質が10年前に戻るのかも。

半導体製造には日本からのものを、ディスプレイ用は韓国国内のものをという方針かも知れないね。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:04:31.25ID:3JTT6xFt0
カルト朝鮮は

何度も何度も

同じサル芝居を見せるなよw

詰まらん。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:04:56.24ID:EFhHbZxK0
>>1
またクロスレ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:05:28.67ID:HQEB4cfc0
>>39
ああ、負けた事にしていいよ?

ただし韓国政府はそうは思ってないから日本に報復ばっかしてるみたいだけどなw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:06:20.42ID:mYwB7ScV0
もうすぐLGが日本から盗んだ爆熱焼き付き性能いまいち高コスト生産な
真空蒸着方式有機ELは時代遅れとなるから しかしそれでも必須特許素材から生産装置
まで大半を日本に頼る、韓国。自分で分とまりも良く作れるのかw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:09:03.34ID:5EmUfWRX0
おめでとう。自国生産できたなら問題ないと思うので日本と関わらないでください。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:11:19.63ID:dAhHgr420
朝鮮人にとっては良いことじゃないか。外交リスクを減らせるわけだし。
日本人として素直に祝福。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:13:31.10ID:ulg3Cmcd0
全面切り替えってこれからやるんだろ?
日本製を使っていた頃の品質になる確率は何%なの?
まともな品質で、尚且つ以前と変わらない値段で卸せなければ何の意味も無いって理解出来ないのかな?www
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:13:45.19ID:NXj7mEZo0
元々クソ製品なのに、更にクソを上塗りするのか
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:13:51.05ID:DWEid+xh0
>>1
LGの下請け企業からは、未だにインボイスについて、
問い合わせが来ているのは何故だろうか?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:16:01.72ID:0a8Ia1M50
>韓国紙マネートゥデー(MT)が匿名の業界関係者からの情報として伝えた。

いつも匿名なのはなんでかな?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:17:08.66ID:+6JvrcMn0
どうせミクロンオーダーの加工

3桁違う
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:18:24.48ID:EVf0zbfZ0
有機ELのインクも100%日本からの輸入だろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:20:41.24ID:tfiHMQo/0
で、まだホワイトに戻せと言ってるんだっけ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:22:43.90ID:h6M89vO90
またネトウヨが負けたのかー?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:23:01.18ID:h16oiimX0
ネトウヨ脱糞
臭すぎて全員逃げだす
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:25:34.51ID:N/URqrhP0
おめでとう
さようなら
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:26:19.65ID:PGe8KZEz0
製品を出荷し始めてから言ってくれwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:28:17.13ID:PWaFVa+Z0
>>12
>5くらいの時点で「成功した」って言う

そうか?
マラソン大会にエントリーした時点で「ウリは優勝したニダ」っていうレベルかと思ってた
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:31:16.35ID:tmxguY200
おお! さすがLGディスプレー。スゲエじゃん。
もう日本のホワイト国認定、要らないね。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:31:20.31ID:MuKBoMx20
何度も何度もデマ情報を流しては日本から「ホワイト国除外やめるから輸出させて」って言ってくるのを待ってるんですね(^ω^)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:31:20.39ID:PCrk4PeX0
量産化には少なくとも1年以上かかるって話w
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:32:10.86ID:1pCZYZpA0
輸出規制と結局は日本が自分で自分の首を絞めてるだけじゃね?
ゲリゾーってホントは日本破壊のために送り込まれていたスリーパーセルか?なぁんて思ってみたりして。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:35:07.02ID:jWT/GwUh0
予定を話されてもw
予定は未定
事実ではなく妄想

せめてその素材で作った製品が、
正式に出荷されてから記事にしてくれ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:35:17.20ID:jWT/GwUh0
予定を話されてもw
予定は未定
事実ではなく妄想

せめてその素材で作った製品が、
正式に出荷されてから記事にしてくれ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:35:33.26ID:ibqZ5OlS0
おめでとう

良かったじゃないか

これで文句なしだな 日本に感謝しろよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:35:54.58ID:yxaC1kVf0
断交への下地がどんどん固まりつつあるね
国交断絶でウインウインの関係が構築できるね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:36:47.47ID:oI7ZOy8Z0
>>1
実用化と完全に移行してから言え
どうせ株価対策の飛ばし記事だろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:37:11.88ID:gmb5nTgm0
日本製だったのかよw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:37:19.73ID:ibqZ5OlS0
おめでとう

良かったじゃないか

これでどんどん北朝鮮に横流しできるな 日本に感謝しろよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:37:43.41ID:oDx8TMNE0
ウォン高待ったなし!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:40:15.55ID:t/GNgH3I0
おめでとうございますニダ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:40:48.26ID:m9qpcmaE0
>年内に日本製から韓国製に全面的に切り替える。

先進国だったことを証明しとる
WTOへ報告だ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:41:34.09ID:M6zv9iw20
韓国がフッ化水素の実用化に成功 
鈴置高史「出来るなら既にやっていたはず。出来ないから日本から買っていた。。虚勢を張っただけ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567943681/
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:45:32.64ID:adcaBtF30
◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:51:51.88ID:Flr0JMh20
クリーンルームなんて必要ないんだよ
作るだけならな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:55:12.59ID:Dk//wPy70
こういったフェイクニュースを
作った関係者を処罰する法が必要だ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:57:05.32ID:KnuI12Hp0
日本製素材のうちに有機ELテレビを買ったおれは勝ち組w
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:57:08.34ID:jIzLx7wZ0
>>86
貴様が御臨終しくされや、法螺吹きのド糞が。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:59:16.64ID:pRE9cg1a0
不良品の山w
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 13:59:24.83ID:o6qML5m10
ジャップざまあ!
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:00:45.88ID:+hs2QT7d0
微妙な調合で含まれているものを再現できないで、生産設備を痛めて取り返しがつかなくなるかも。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:01:39.35ID:KaG0cfb60
最初から断交することが最終目的だから問題ないやろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:03:26.12ID:Tc9feUBk0
日米韓外相会談でポンペイが和解案を提出する→うそ
ジーソミア破棄をアメリカも了承した→うそ
3品目の国産化成功、国産品に切り替えていく→?(´・ω・`)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:11:51.04ID:wxvDQV9H0
>>13
安心しろ、どうせ森田化学の合弁会社だろ
日本と関係のない韓国企業ならホルホルするために会社名書くだろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:20:12.31ID:eXIM4aTx0
おめでとう、もう二度とコッチ見るなよ!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:22:01.33ID:vZhkjEsw0
どうでも良い

在チョンを送り返せ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:25:27.14ID:3t8odC6L0
ワロタ
近大マグロみたいに完全養殖成功で市場に安定的に流通するようになって初めて成功!っていうんやで
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:28:15.46ID:aurPH+Bq0
特許、コスト、不良品
まあ景気対策のニュースだと思うけどがんばって(´^ω^`)
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:38:48.76ID:Sa/rUq3Q0
>>82
バカパヨwww
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:40:12.02ID:jIzLx7wZ0
>>101
それは「できた」の前段階で察しろよとしかw
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:49:33.04ID:CzPVny480
>>1
このアホは主体思想の末路を知らんのかな
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:49:57.38ID:QSTrIkUY0
>>1
んー?
予定だけでまだ切り替わってないの?
こいつらトロトロ何やってんの?まさか株価対策のガセネタだける
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:52:24.73ID:m6lYrKAE0
ブルームバーグかw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:53:45.27ID:+hPeD/K50
アカチョンの低能底辺晒しあげwww
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:55:46.70ID:R556zeKe0
最近、こういう頭悪いスレ立てるヤツ増えたなぁ。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 14:57:08.19ID:60UHU1km0
匿名ソースで発表があったものの
LGは取材を受けてくれませんでした
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 15:23:19.92ID:XltrHiex0
自国産でやれるのならごちゃごちゃ言わないでさっさとやればいいものを

これって有機ELパネルの品質低下につながらないかな
パナやソニーの有機ELTVはすべてこのパネル使ってるからな
パナのEZ2000購入予定なんだけどな
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 15:45:14.11ID:FSEab0d60
ホワイト除外関連でパヨク何回このパターンで騙された?
もう5回ぐらいこの流れで嘘でしたってコント見た気がするんだが
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 15:45:20.46ID:1amJDNrX0
>>86
歴史問題は関係ありません
仮に韓国が被害者だとしても決まりを破って良いわけじゃありません
3年も協議に応じなかった時点でホワイト外されるのは当然です
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 16:37:32.16ID:tf6prLPR0
またネトウヨ負けてしまうん?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 16:59:00.23ID:pC/bPEal0
チョンはやっぱりバカなんだな…
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:02:49.86ID:kzJ63+DP0
日本の信頼に関わるのだが?
パヨカスはそんな事もわからん池沼だから困る
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:16:16.37ID:zo2MohdX0
>>113
ジャップが泣きついているんだろ?w
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:16:35.71ID:uuwaco7T0
>>119
まさに手首切るブス
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:40:53.78ID:OlhZTtqP0
新品でLGのモニタを買ってすぐ壊れて後悔したことがある。
もう二度と買わないからどうでもいい話。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:51:06.71ID:jIzLx7wZ0
>>122←この不良三国人は、

オツムの中のどの部分で「事実関係の逆転」という作業をやってんだ?w

パックリ割ってメカニズムを確かめてみたいw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 17:51:33.04ID:0+/E4kH/0
どうなるか見てみよう
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 18:40:12.75ID:B0dRIZtF0
半導体屋以外はケンチャナヨなのかと思ったら結構効いてるんだな
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 19:41:53.84ID:ZMcIuj/e0
技術盗んだったって喜んでたけど、日本のコレと日本のアレを使えば国産出来るニダって喜んでただけだからなぁ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 20:32:15.07ID:lHfY0i6U0
切り替えるだけなら簡単
誰でも出来る
問題なのはその結果の歩留まりなどの数字がどうなるかだ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 20:44:30.66ID:2VCLV2sM0
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★のいつものクソスレッド

南朝鮮に十分な量のフッ化水素を生産するプラントはない
つまり中国産を買い込んで国産と言い張ってるわけ
バレバレの工作だよ
中国産や疑似国産は低純度で品質が安定せず、更に日本産の4倍の価格だそうだw
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 22:14:47.44ID:VIes9vg/0
> 匿名の業界関係者からの情報 

めでたいニュースなのに何故か匿名w
ウケるww
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 23:53:21.38ID:qbSTFIop0
輸出を減らして喜んでるバカ首相 安倍晋三

何人なんだよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 23:56:28.93ID:uuwaco7T0
韓国なんていらない
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 00:06:05.11ID:9SV2VFKa0
出光、LGに有機EL特許を供与  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ11HZH_R11C14A2TJ1000/
【経済】出光、韓国大手・LG化学と提携 有機EL材料 特許を相互利用
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258210/
4 : 名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2009/06/24(水) 21:50:38 ID:2HJfcf9Z
残念ながら在日企業

146 : 名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2009/06/25(木) 03:38:12 ID:EEqZueDb
俺の中で出光は敵認定された!

70:ぱぱ携帯 ◆BWv2julAoY0T :2012/12/05(水) 14:10:47.15 ID:FSOo4HeQ
ちなみに、出光は税金免除を反故にされ、これで有機ELが転けると、在日帰化
社長が首になるそうな。

74:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/05(水) 22:29:32.36 ID:29kb15U9
出光は完全に在日に乗っ取られたのかな、ソフトバンクとの絡み、孫正義の
アジアグリット計画である自然エネルギーにも参加し始めたし、何かと韓国と絡
んでる
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 00:07:45.48ID:9SV2VFKa0
【韓国経済】韓国の経済自由区域10年、実態は「海外資本ほぼゼロ」[06/30]
44 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2013/06/30(日) 17:59:51.90 ID:MKNkF5dv ?
>>40
> こんなところに10年税金タダという嘘に欺されて日本電気硝子は進出するんだぜw

約束が反故にされて、色々と毟られそうですね。
あっちの労働組合が、どんな者かも知らずに。

50 :ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2013/06/30(日) 18:04:11.76 ID:8ZXyDw4S ?
>>44
韓国の次世代技術を提供してるはずの
出光すら欺されてますからねぇw

挙げ句、株主総会で突っ込まれそうに成ったら
ヤクザやさんがしゃしゃり出てきてるし。

49 :ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2013/06/30(日) 18:03:08.20 ID:8ZXyDw4S ?
在日が社長に就いてる出光は、
工場敷地無償提供、
事業税10年無料、電気は4割引
って社長関係者の嘘に欺され、
その上でそれが、さも事実・既定路線として
日本政府(民主党政権下の電気買えば良いと言った維新の小沢他)がそれを後押し。

進出して工場を建て、
そして人を雇った段階で税金の減免を取り消し、
工場敷地代は有償化(しかも相場の倍)、
雇用者1名あたりいくらっていう支援金も嘘
という状態・・・・

出光は社長交代が見えてきてるが、
有機ELその他ノウハウを、LGとサムスンに無償提供状態。

もうなんもいうことないわ・・・w
つぶれれば?!
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 00:25:19.74ID:w0MRKCFs0
日本から輸入しなくてよいなら
日本からの輸出を早々に終了しましょう
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 00:38:20.34ID:Iw+WctKa0
>>100
確か去年、近畿大の
全部死滅してなかったっけ?
あれから進展したのかな?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/10(火) 03:07:46.60ID:O+jfNwH60
よかったかった。
これで半島と関わらなくて
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/12(木) 19:11:49.60ID:xxKUkGlk0
ネトウヨは無職独身の42歳だから他人事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況