X



【老害パヨク問題】玉城デニー、訪韓に意欲「商談会や韓国旅行者の県内視察を呼び掛けたい」 ネット「コイツはなんで反日国家に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:34.39ID:ejafFQ+s9
https://snjpn.net/archives/156893
「日韓の友好推進を」 玉城知事、会見で呼び掛け

▼記事によると…

・玉城デニー知事は6日、日韓関係の悪化を受け、経済や文化交流面での損失に懸念を示した上で「手に手を取って、ともに日韓の友好推進に取り組もう」と市民同士の交流推進を呼び掛けるメッセージを出した。県のホームページに日本語と韓国語で掲載する。

 声明では、韓国からの観光客が減少し、日韓交流イベントがキャンセルされている現状に「このような状況がこのまま続くと、経済の面のみならず、文化、スポーツの交流までもが委縮し、各方面における損失が広がるという負の連鎖が起こる」と指摘。「市民間、地域間の交流を促進することが重要だ」と訴えた。

・会見では訪韓についても意欲を示し「具体的な時期は検討中だが、商談会や韓国旅行者の県内視察を呼び掛けたい。キャンペーンも展開したい」とトップセールスに意欲を見せた。

2019/9/7
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/8779

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:58.20ID:/a/XeXLK0
こういう売国奴を刑事事件として処分できる法制度が必要
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:01.57ID:74yly2SV0
呼びかけて改善できると思っているなら大きな間違いです。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:09.73ID:xgFL6cd80
まぁ、その、なんだ

沖縄・・・・out
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:50.10ID:V/O+U29U0
沖縄知事選の時に捏造まがいの記事書いて玉城のネガキャンしてた
あほサイト
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:55.59ID:E6v2O5q/0
チョンには媚び売って、でも日本人観光客を除外したいタマキン出にー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:00.85ID:5cH09YRy0
タイに行って観光客呼んだ方が良いぞ。タイ人凄いから今。
もの凄く新しい事に貪欲だし、そういう体験に出し惜しみしない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:09.11ID:6tcADnYl0
ハゲ、チビ、低学歴の残念ハーフだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:13.66ID:TFWKSN5R0
最近は都道府県知事にも外交の仕事があるのね。
中央政府が仕事しないせいで大変ですね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:54.20ID:TFWKSN5R0
沖縄に防衛戦略拠点を置いて
日韓戦争を扇動する連中は、
いったい何を考えているのか
誰か教えてください。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:42.96ID:65k0EWsv0
専門校卒の娘婿を公務員待遇の知事特別秘書にした件はスルーされてるよな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:03.97ID:nx+np5Ii0
その前に台風被害の宮古島視察が先だろうに……
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 14:57:52.12ID:yjTePZqF0
おだてられて、木に登る豚タイプのただのおバカなのか、
何にも知らない無知ゆえに批判をしないのか、
それとも、主体主義の信者なのか、、、、、
本当なら、思想調査をしないといかんよなあ。
絶対持ってはいけない禁忌な思想はあるのだから、そのような思想の持ち主でないことを示して貰わないとな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:22.75ID:4iXgeog/0
まさか、個人の感情に基づいた私的な催しに公費は使わないだろうな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:03.91ID:8wMdYeqx0
玉城個人としては沖縄は琉球王国として独立したいって考えだから、海外には友好で有るという体制で居たいんだろう。

日本の愚作としてはTOPにそういうのを置いた性よ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:09.21ID:4UpIsUwv0
沖縄を経由した密輸の相談?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:50.59ID:YhGTfw9z0
浦添市長との話し合いはいつになるんだ?
いつまで逃げ回るんだ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:25.11ID:ExN5XRTh0
韓国は 日本に折れさせるためにやってる事

あんたらがノコノコ韓国に渡っても

思い道理にならないだろ 韓国がヘタレた事になる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:57.24ID:5K+4wQ4x0
>>1
なにがネットだバーカ
本当に日本て国は幼稚だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:11.18ID:6xR+8/uQ0
韓国は日本人と仲良くしたいの?
土下座してこれまでのウソ詫びて払った金全額返すなら検討してやるけど
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:55:05.71ID:jKw0eNcz0
沖縄の県民はこれでいいのか
あまりにも呑気過ぎるんじゃないか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 15:59:09.15ID:UpIqjEGI0
安倍が韓国に糞を投げつけた。
韓国からの観光客が大きく減少した。

=観光地で働く人たちの所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。
国民に暴力を振るったのだ。

すぐに内閣総辞職しろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 16:13:05.30ID:eUDUIl1m0
行ってどんなメリットがあるのか?
韓国人が来たくないと言っているのに?
税金の無駄。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:52.12ID:z72g4fXL0
米軍人のハーフと言う立場上、反日をやり過ぎるほど
やらないとマズイと考えているのだろうw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 16:34:41.63ID:tJ+MjUOL0
デニーは総理になる男
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:42.07ID:qHqU4OkB0
>>31
韓国の?
馬鹿そうだからぴったりだな
0033達也山口
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:01.42ID:dIYWqqw10
>>2
賛成
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:49.54ID:8HFoU31f0
スパイ防止法はよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:27.03ID:Jes0qdE+0
全ては沖縄県民のせい

自分らで解決するしかない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:04.37ID:aZafJQnN0
自分の支持者であるパヨクが、韓国脳であることを、良くわかっている発言だな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 18:51:29.04ID:Y9Zg8BWW0
また沖縄県知事が税金で反日海外旅行かよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 01:02:51.65ID:7YtFS9MN0
沖縄は日本じゃないからセーフ理論
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 07:05:26.67ID:eAeUXERS0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるみんもんた気違いデニー
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 16:22:42.25ID:njQtzlWg0
首の根っこ迄半島由来血統の本土人が韓国に近親憎悪を抱くのは勝手だが沖縄人に無関係
沖縄はアジア人から迫害されたことないし友好の歴史があるだけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:50:14.08ID:z0pzHkn00
反政府の沖縄県知事らしいなあ

早く琉球国建国を県民に言って
それを実現するための運動を始めるべきではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況