X



【パヨク朝日新聞】青木理「日本人の心の隅っこに民族差別や朝鮮差別が一定程度ある」 ネット「慰安婦を捏造した朝日新聞に全責任が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/07(土) 08:37:52.06ID:REqdOU2v9
https://snjpn.net/archives/156815
過熱する韓国報道、底流に何が 情報番組「視聴率高い」

▼記事によると…

・テレビのワイドショーで韓国報道が過熱気味だ。

日韓政府の対立をあおるように取り上げる番組もあり、出演者による韓国人へのヘイト発言まであった。

競うように韓国を取り上げ、過激な言葉さえ電波に乗ってしまう底流には何があるのか。

2019年9月6日11時09分(有料会員限定記事)
https://www.asahi.com/articles/ASM9530P9M95UCVL006.html

↓↓↓
朝日新聞デジタル@金のデジモのツイート

視聴者の韓国への関心の根源にジャーナリストの青木理さんは、

「日本人の心の隅っこに民族差別や朝鮮差別が一定程度ある」と分析する。



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:41:05.26ID:RtzaGxXl0
おかげで飯が食えてますニダ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:43:07.89ID:BQk51Yfj0
日本人は約束を破る人間が大嫌いなだけだよ
つまりチョンのことだ
反吐が出るわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:44:34.97ID:9Zfvckh/0
台湾差別がなぜ殆ど無いかについて考えれば
自ずと答えは出るんじゃないの?青木さん
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:44:51.54ID:/z878eE/0
購買者激減している 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:45:34.35ID:oasf2pDd0
ネトサポの皆さん、朝鮮人の悪口はいくら言ってもいいですよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:47:18.90ID:K3zoWxOv0
朝日のような屑が日韓の対立を煽ってきた元凶だろうが
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:47:30.23ID:AgE45pNA0
「どの民族にも心の隅っこには民族差別が一定程度ある」のは事実だろう
それを“日本人”に限定して語る青木は異常
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:48:01.23ID:bJdpoVAf0
>>1
おまえだって誰かを差別してるだろが
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:48:46.79ID:comp9NkG0
ハッキリ言おう
差別なんか日本人だけの固有の感情ではない
世界中の人が持っている感情だ
米国の黒人だってアジア系に対する差別感は強い
韓国人は逆に黒人差別しているけどね
差別など普通に持っている感情
要領のいいひとは表に出さないだけ
こころの奥底は推し量れないからね
だからレイシストのキ・ソンヨンは猿真似して日本人差別をやってしまう
偽善者は感情を表に出さないだけなんだよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:48:51.39ID:UIEJl76B0
悪を憎む心だよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:50:10.20ID:qS16oJbg0
>>1
差別とかそういう次元の話ではない
一切合切金輪際関わりたくないんだよ
心底嫌われてるだけ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:51:46.24ID:y24MqnS30
青木こそが差別主義者にしか見えんが
普通の日本人は、ルールを守らず反日敵対行動する韓国に腹を立ててるだけだ

”日本死ね”が流行語大賞取る国だけのことはある
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:51:47.95ID:n5rLOGFu0
ライダイハン問題から逃げ回っている韓国に
嫌悪感があるんだと思う
性犯罪卑劣国家、韓国
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:51:57.71ID:g/Q0Ay180
差別して当然なのだと証明できればよい
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:54:45.13ID:lntIGrNn0
>>1
え、迎恩門や慕華館を崇拝し「ヲッパメ」とヨガリ鳴けってか?
こン朱子学のペットめが
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:55:47.02ID:KIUlOx0l0
反日ベストセラーの歴史教科書がある限り
韓国とうまくいくことはない。
内容を報じないマスコミにはフェイクニュースを垂れ流しているだけ。
韓国の内容を理解している報じないマスコミ関係者は恥じろ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 08:56:19.32ID:j469emaL0
>>1
人の心までは取り締まれないな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:00:58.57ID:bEjW4Dyx0
>「日本人の心の隅っこに民族差別や朝鮮差別が一定程度ある」と分析する。

だったら韓流ブームも起きないし、K-POPも流行らない。
在日外国人が一律に嫌われているわけではないのだから、嫌われる側に原因があるというほかない。
なのに、悪いことは何でも日本人のせいにするから益々嫌われる。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:02:13.07ID:BRMkfoxh0
>>1 密入国居座りでナリスマシがほとんどで日本への寄生が一番の要因だろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:03:59.86ID:nLEe8E9U0
朝鮮人。
エベンキ、ワイ族。
属国の歴史。
李朝の奴隷の歴史。
近親相姦と排泄物の歴史。
あまりにも、悲しい民族。
となると、彼らは、自分たちの歴史を直視はできない。
その、悲しすぎる劣等感が、
彼らの、歪曲、
嘘につながる。
自分たちの歴史を消したい。
そのために、過去を塗り替え、
日本統治をねじまげる。
過去を封印する事はできない。
しかし、直視もできない。
自分等の過去を見る事ができないから、
必死で、学校教育で嘘を教える。
今、反日種族主義という本が韓国で出たが。
だが、これを韓国人が読んでも、
変わらない。
彼らが、過去を深堀すると、
悲しい過去が暴かれる。
彼らはその歴史を認める事ができない。
自己愛アイデンティティが犯されるのだ。
だから、嘘の歴史を作り、
それを犯す日本を憎む。
日本は隣ではあるが、
彼らには、
関わらない。
教えない。
近付かない。
遠く
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:04:26.23ID:UiErKxkg0
現実問題として、劣等民族ってみられて当然のところがいくつかあるだろう。
たとえば、国や国民について、世界の中で国家のあるべき姿や、
外交や国防のありかた、みたいなことについて、きちんと考えられる能力が皆無、
ってのが、朝鮮半島でも、日本にいる朝鮮系の人々にもあてはまる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 09:05:16.64ID:Qj+XahoE0
最近ではネットコメントのほうが
テレビのコメンテイターより
正論の人が多い現実
スマホをもっていないのは 
自分だけくらいに
みんなもっているから 情報はどこからでもはいってくる
チャラい若者は歴史など
興味はなくても
レーザー照射 竹島を盗む 
恩をあだでかえす 恥知らず
朝日毎日は捏造たれながし 強制でもない募集工で
くりかえしたかる 1965 5億j 現在の10兆円
2015 10億円 お金だけはすばやくのっとるけれど
のっとればまた おかね頂戴がはじまる 
合意をまもらない 汚いへたくそな像を撤去しない
ソウルの日本大使館建設を禁止 日本にとって
なにかよいことをしてくれましたか
東北震災 同じ統治の台湾は世界NO1の寄付 200億円以上
韓国は犬2匹 一匹はにげる 
寄付金をネズミの大統領がねこばば
そんな国をたくさんの日本人が
しってきただけの話
もう一つ言いたいことは 身分がことなるので
日本の皇室にふれるな
日王なんて 世界で 韓国が
うみだした造語にすぎない
戦争をしたこともない正統性のない国
戦勝国でもないのにえらそぶって 
旭日旗にけちをつける恥知らず
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:07:40.47ID:vtuSUetr0
朝日の捏造記事が日韓の亀裂を拡大させ、
その後も同社が火に油を注いでいることは万人の知るところだろ。
0031竹やり東条英機内閣を瓦解に追い込んだ岸信介の叛骨精神垢版2019/09/07(土) 09:08:10.17ID:GBxbv8+a0
アタマのネジが一つ二つ抜けている安倍ちゃん忖度ネトウヨ政権ではなぁ
私は安倍晋三氏と血のつながっている岸信介氏を調べているんだが
アタマは切れるし叛骨精神はあるし立派だなぁ
満州国に重産業を立ち上げ成功させた手腕は大したもんです。
でもそれ以上に東条英機内閣を瓦解に追い込んだ岸信介の
叛骨精神は見事なもんです。  愛エメ総長

昭和19年、サイパンがアメリカの手に落ちそうになる時
岸信介首相の叛骨精神がさく裂します。

「軍需生産の面からサイパンが陥落すれば、わが国の全域が
B29の爆撃範囲内に入ってしまいます。日本の工場は爆撃に対して
無防備に等しいから、サイパンは日本の生命線です。
サイパンを最後の決戦場にして、不幸にして負けたら、これをもって
戦争を終わりにすべきだ。
サイパンで決戦せずにフィリピン、台湾、沖縄と戦力が低下してから
決戦するなどは愚の骨頂でしょう」。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:08:55.57ID:4MO5OS5w0
■福澤諭吉の脱亜論でも『韓国なんていらない』と断韓のすすめ

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

大音量で音楽聞いたりいろんな嫌がらせしてくる困った隣人はいるが、対話しようにも怒鳴り散らしてくるだけで対話なんて無理です。
引っ越すか警察に逮捕してもらうしかない。

例えば日本大使館前の慰安婦像や侵入デモなどウィーン条約違反であり、粛々と証拠をしっかり握り正規手順で訴え国際制裁して追い込むのがベストだ。
韓国の蛮行が世界に知らしめることもできる。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。
韓国には『本を貸すバカに、本を返すバカ』と言う言葉がある。万年植民地のためか一般の国とは考え方が違う。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:09:02.13ID:WcFB5EPH0
なんで他人の「心の隅っこ」のことがわかるんだよw
自分自身の差別意識を「日本人」全体に投映するなってのクズ評論家
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:10:58.30ID:3gmeBfMt0
差があるなら差別するのが当然ではないか
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:16:27.13ID:OtyHcZSd0
朝日関係者って思想も根性も歪んでる奴しかいないね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:21:37.02ID:z9NE6AZc0
嫌われて当然のことばかりしてるやん。
差別と嫌われるのをごっちゃにしたら
あかんで。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:21:41.28ID:3gmeBfMt0
差があるものを差別するなというのは正しいのか?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:25:12.03ID:D6oFOXm80
私は最近ますます韓国バカにするようになったわ
周りの人皆嫌いって言ってるし呆れてる
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:29:22.74ID:XR5R89iP0
>>1
朝鮮人の心の真ん中には反日がある
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:35:56.22ID:YvC2vXG90
理不尽なクレーマーに対して
おまえ頭大丈夫か?って言うのは
差別なのかな?

こんな店ではもう買い物しないって言ってるんだから、こっちとしては勝手にどうぞと
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:36:22.89ID:SfjZXI280
日本人の朝鮮人差別がないとは言わないが、消えないように煽っているのが
左派メディア。
ネトウヨの朝鮮人差別も、左派メディアの説教のネタで飯のタネだ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:38:14.30ID:8vtjfbGO0
糞チョン国は、インドよりは格上、と思っているらしく、
インドには辛辣な態度を取ってきた。インド人に、黒人への蔑視のように対応する。

あのヘイベイ・スピリット号事件などその典型だ。
糞チョン側のクレーン船のワイアが切れて漂流しタンカーに衝突した。
糞チョン側に100%責任があるのに、なんと糞チョン側はタンカーの
インド人船長を逮捕し投獄したんだぜ。糞チョン検察・裁判官はこんな悪質なんだよ。
昨年の観艦式でもオイルが流れだしたのをインド艦艇の責任にしようとした。
こんどの糞チョンの悪辣ダンピングにインド側が怒るのも当然だよ。
これなど文在寅の悪質さに関係なく、糞チョン経済人の悪辣さを示している。

今後の日本の外交においては、こんなモラル不在の糞チョン国は視野の外におくべし。
不買運動などもドンドン煽りまくって、後戻りできない反日を盛り上げさせろ。
また日本国内の糞チョンを煽って、反日虚言を誘い、国内の嫌韓を昂進させるべし。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:40:43.66ID:N/sUQAj50
分析ではなく単なる妄想の垂れ流しなんだけどね・・・
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:49:46.94ID:3gmeBfMt0
まともな人間なら詐欺師や乞食に差別感情を持つのが当然
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:50:22.67ID:3gmeBfMt0
卑しいものを差別しないと自分が卑しくなる
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:54:45.19ID:+sQ+H4sV0
>>1
江戸時代みても朝鮮人が日本人を見下して馬鹿にしてたのは出てくるし
朝鮮半島にも障害者や日本人じゃない外国人に対しての差別が今もあるのに
なんで日本の差別問題だけ特別に扱うんだ?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:56:39.44ID:4MO5OS5w0
■「スイス政府民間防衛」を参考に日本侵略する韓国の手口

これはユダヤ人の手口を真似た小国スイスの戦略だ。ユダヤ人は米国を乗っ取り特権階級になっている。イスラエルを守るために米軍が出動し米国人兵士が死に中央銀行FRBメンバーはすべてユダヤ人です。

・第一段階 :工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳図る
⇒立憲民主党は韓国人帰化人だらけです
社民党は北朝鮮です。

第二段階 :宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
⇒朝日新聞や毎日新聞、東京新聞、テレビ朝日、TBS、NHKなど在日社員がたくさん入り込んで幹部になっています。コメンテーターも青木理や玉川徹などが偏向煽動する

第三段階 :教育の掌握、国家意識の破壊
⇒日教組に在日先生がたくさん入り込み幼少期から反日ヘイトの韓国思想の正当性を教育します。日の丸や君が代に反対します。

第四段階 :抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
⇒立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を成立させ、韓国への反論や批判はヘイトだとして違法だとした。

第五段階 :教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う
⇒女性雑誌などは韓国やK-POP記事ばかりで、歴史や政治を知らないアホの主婦や女学生から洗脳する方針を取っています。

このように民団や総連は、在日をマスコミ記者や政治家、先生、弁護士になるよう指導してきました。
在日は総活動家作戦で特権階級になり、パチンコ賭博ができたり通名が使えたり日韓二重国籍で日本永住できたり米国のユダヤ人のようになりつつあります。

ユダヤ人は政治家の買収がダメなら脅迫や暗殺で特権を得てきました。
在日韓国人も巨大脱税業界の巨額パチンコマネーが活動資金です
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 09:58:23.54ID:UAI18tYk0
>心の隅っこに民族差別や朝鮮差別が一定程度ある

朝日や青木さんみたいな人達の言動が、世間とズレる原因はこれなんだよ。
国家間の付き合いは、国の規模や歴史に関係なく「法」を基準に対等のモノとしないと話にならないでしょ?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:04:27.57ID:K3NJzUJc0
>>10
ほんとまったくこれじゃん!それに韓国の方が差別は酷いしな!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:10:31.85ID:K3NJzUJc0
>>32
>>49
これは勉強になるし参考になるな!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:14:21.46ID:EKb1mJ7h0
>「日本人の心の隅っこに民族差別や朝鮮差別が一定程度ある」
在日が韓国に帰らないのは、日本より酷い差別が有るからだろう、一定どころじゃないだろう
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:15:31.82ID:KIUlOx0l0
部数を大幅に減らしてる原因は
ミスリードによる日本侮蔑。
ポストを見習えば部数は回復するよ。
ヘイトとペンの暴力
反社会勢力の新聞社。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:18:06.06ID:3gmeBfMt0
安倍による戦後レジームの終了政策は不動の一本道であり他の選択肢はない
これに異議を唱えるのは天に唾するのと同じ
だからこいつらは落ちぶれる
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:19:21.91ID:3gmeBfMt0
>>56
まあネットさえなければ従来の手口が通用したんですけどね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:21:28.99ID:1Wk8Pje50
新聞屋ひでえな
買わなきゃいいより
広告打つなよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:31:08.12ID:1cMcHYde0
慰安婦ねつ造が発覚するまでは韓国がどこにあるかも知らんかったw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:34:08.28ID:mHeeNsVu0
誰の心にも差別の意識はあるんだよ
当然のことながらその差別意識に大小の差はある

どう考えても朝鮮人の心にある日本人差別意識の方が大きい
それも何倍も上

朝鮮人の方は問題にしない
一方で日本の方だけは問題にする
どう考えても不条理だしそういう思考もまた差別の一種

まあ青木氏の狙いは
日本の反応が韓国の異常な敵視に対する防衛本能だと気づいていて
それをあの手この手で弱めようとしている
っていうことだろうがね

ほんと朝日新聞っていうのはなんなんだ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:35:56.74ID:9D8OPr+S0
日本のTVマスゴミ
これでも

「友好!!!友好!!!条約破られても女性が暴行されても
チョウセン様の気に入らないことはするな!!!」

情報統制が異常だわ☆
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:36:11.76ID:VfCWYx+J0
韓国の人々は信頼できない連中、という意識が根付いてしまったな。
民族差別というより、事実に基づく不快感がなせることであり、昔
の日本人は長年こういう不信感をもって韓国人を見てきたに違いな
い。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:40:58.25ID:3bugU0sp0
強制連呼されたニダと密入国者達は言っていたが
今はダンマリ 帰れよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:47:03.85ID:uM66Hgye0
人間って心の隅っこに悪が潜んでるものだよ。
逆にそうでなきゃ、理性が働かない。
人を殺すことが悪だと意識してるから人を殺さない。
蚊を殺しても悪だと感じないから、殺しても平気だし殺す。
殺さないと刺されるから防御してるだけという観念だ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 10:50:43.66ID:mBc2ddFq0
「朝鮮脳(己を映す鏡を持たない)」の典型
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 11:13:05.93ID:dnyEYhV50
なにが分析だよw
むしろ韓国の方に劣等感とか、歪んだ国民性があるとしか思えませんね
幸いなことに、庶民は韓国にさほど関心なかったのだよ 差別はありえない
へえええ、ヨン様ブームなんだ、みたいな受け取り方をしていた
だが、韓国はやはり本性をだしてきた 
こうなると、庶民が征韓論の時代の政治家のようになるのは時間の問題です
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 11:15:19.85ID:WG88/weN0
パヨクは、何でひねくれた考えをするのか?
「底流には、朝鮮に対する民族差別が一定程
度ある」だって? 底流? 差別?
いちいち、そんな事は考えていない。韓国の
言動が、あまりにも馬鹿げており、子供じみ
ているから、過激な批判になっているだけだ。
むしろ、韓国人の方が、差別的で火病のよう
な言動だ。文罪寅も、「一度の合意だけで〜」
と言っている。一度合意した協定を破る奴ら
と、まともに話なんてできないだろ❗
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 11:43:20.28ID:bicSLhSc0
根拠を示せ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 11:46:08.83ID:N6T0Q/Uq0
チョッパリを韓国では普通に日常的に使う言葉と言ってのけた青木に差別を語る資格ナシ!
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 12:03:49.37ID:6b8eZQwq0
日本人は嘘つきがきらいなだけ
だから朝日さんも嫌いだよ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 12:21:48.51ID:4MO5OS5w0
■日本に併合してもらった韓国が賠償金要求する離れ業をやったのが日韓基本条約だ

韓国とは戦争ではなく、韓国の申し出から条約で日韓併合をし日本国になりロシア侵略から守られていた。

日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
例えば新日鉄は韓国へ鉄鋼技術と鉄鋼所建設資金を出すなど協力している。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

朝鮮に残してきた工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。、

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて払ったのだが日本に対して個人請求権がまだ残っていると嘘を拡散している。個人請求権はあるが韓国政府に対してあるのだ。

この莫大なお金で朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は日韓基本条約で国民に分配するとしていたが、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。

文大統領は最高裁判事7人を入れ替え、国際条約を無視した判決を出した。
これまで日本側敗訴判決に躊躇していた判事林鍾憲前次長は逮捕された。
マスコミはこのような悪辣な韓国の事実は報道せず、日本人の理論武装を妨害している。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 12:56:04.94ID:3bugU0sp0
アカヒ新聞は戦争を扇動してきた加害社であり首謀社
戦犯企業と言うならアカヒ人糞が一番だろ?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 12:58:34.53ID:3bugU0sp0
戦前も日本人を欺き戦後も日本人を欺いつ極悪企業
潰すのが日本人としての嗜み
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 13:09:40.48ID:v44u0Evj0
韓国の反日が異常すぎるからだろ
そうじゃなきゃその他の国と区別することなんかないよ
青木は日本人じゃないから、あの異常さを何とも思わないんだよな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 13:13:39.55ID:QHh0KA/W0
捏造というほうが捏造
朝日は人道上報道した
それを捏造だの売春婦だのあうほうが罪深い犯罪的、醜い
事実を事実として客観的に見れない弱い歪んだマインド慰安婦食いした日本兵と同じ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 14:38:34.99ID:bYsEM25E0
>>80
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔 万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 18:19:18.77ID:Rz8+QnDD0
青木の心の中心に反日思想、日本人差別が
ある。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 21:39:42.18ID:63FARoWd0
>>1
「日本人ガー!」じゃないんだわ。鮮人以外の如何なる民族も、嘘を吐いて誰かを貶める者や嘘を元に嫌がらせをする者には嫌悪感を抱くんだよ。

「嫌われてる」という部分だけを取り上げて激昂する前に、嫌われてる理由を考える。
鮮人には無理な作業だが、これをやるのが健常者なんだよ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 21:42:20.90ID:p8cbFzg60
こと差別において韓国には勝てませんよw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/08(日) 06:49:17.16ID:wn+FNMc+0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/08(日) 07:15:34.76ID:eAeUXERS0
ブーメランチョンの代理人青木wwwww
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/08(日) 10:40:38.99ID:T1u3/64s0
朝日新聞は、韓国の新聞 
 【朝】鮮【日】報の日本語版です
韓国ソウルで書いた韓国語記事を
 東京の築地で日本語に訳しています 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況