X



KAZUYA「韓国に対しては怒っているというより、「アホだな」と笑っている人の方が多いんじゃ…」 ネット「怒ってますよ、竹島の件で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:42.41ID:mV2bSXFf9
https://snjpn.net/archives/156656
KAZUYAさんのツイート

韓国に対しては怒っているというより、もう「アホだな」と笑っている人の方が多いんじゃないか?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:03.48ID:1iAuRQ9r0
 
安倍政権と無力ネトウヨで今日も竹島は韓国が余裕で支配
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:07.20ID:RBcJW2kv0
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、キチガイの国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEで個人情報を抜かれてもよいのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・不正蓄財、不正入学のチョ・ググを法相にするぞ
・インドネシアのRCEP、チリのAPECでもわめき捲って議長から叱られたぞ
・米国を裏切って、GSOMIAを破棄したぞ
・旭日旗を掲げた自衛艦を観艦式に招待した中国に旭日旗反対の連携を呼びかけるぞ←new
・釜山市で「戦犯企業」撤廃条例が可決したぞ。努力義務を怠れば非国民ニダ←new

「反日」「反米」怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:18.44ID:RcsSxb/A0
怒ると言うよりは心底関わりたくない汚物を見る感じ
☎撃ち込まないかな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:28:02.13ID:Zv7ucaem0
ムンムンウォッチング
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:08.15ID:YU74ohch0
そうは言っても対日想定して軍備を整えている訳だからね
笑ってなどいられない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:23.24ID:+G3xjSDL0
アホだなと思って関わらないでいるうちに、アレどもが何も言われない事をいいことに日本の評判をおとしめる様に世界中で情報工作をしてきた結果が今日の状況なんじゃないか。
未来に禍根を残さない様に、徹底的に懲らしめなきゃならん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:48.89ID:m5Dx0pjG0
いやいや 嫌悪してますけど?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:13.48ID:6t4ELkp60
ネタにして飯の種にしてるから
そういう発想しかなんねーんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:48.33ID:1M6MbgdH0
キチガイに喧嘩売って状況を悪化させる安倍政権。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:39.20ID:M85BXt3i0
韓国が東京を首都にしたか日本列島を占領支配したか、韓国が日本皇族をころしたか拉致したか
大日本帝国は朝鮮を35年植民地にして支配朝鮮王妃ミン妃を殺し朝鮮王朝最後の皇太子を東京に拉致幽閉した
やりたい放題だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 19:25:04.04ID:u7/Tbw2C0
まぁ極上のコント見せられてる気分ではある
やるなよやるなよってことをやってしまい
したり顔の韓国にどうぞうどうぞどうぞしてる
ダチョウ倶楽部状態である
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:01.69ID:rgp6fFDb0
>>3
「B転落」って何?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:20.30ID:7y8eN0rX0
結構ブチキレてますよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:01.10ID:mJg1cjbh0
アホだなと思っているとアホを進めてくる
怒りになると怒りを進めてくる

いいかげん手を切ろう
もうこちらからでもいい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:13.19ID:6LAnEv620
この5chの
「ネット」ってなんだ??
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:47.24ID:IdVt3XwC0
>ネット「怒ってますよ、竹島の件で



日本近隣諸島面積比 :

竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 5036 Km2)

ロシアには何も言わないアホウヨワロタ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:15.24ID:Kku1yktb0
>>21
日本が日ソ共同宣言をもとに北方領土返還を求めてきたが、
アホの菅直人政権が4島領有を主張したために、
日ソ共同宣言を破棄したと受け止めたメドベージェフが激怒
それ以降、北方領土交渉は不可能になったんだろ?

無知蒙昧のアホパヨのクソが偉そうに言うなカス
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:25.16ID:c4xH/QiR0
ネット?
ネトウヨレベルのアホだけだろ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:55.72ID:Kku1yktb0
>>23
パヨクは朝鮮贔屓だからな

典型例がキチガイ共産党、志位なんか完全にいかれてるだろ?カス
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:36.54ID:4Pm7FiIj0
3歳児が、おもちゃ買って買ってとやっているレベルなので、
本当は思いっきりストンピングをしたいんだけど、それをやってしまうと、大問題なので、すっげぇ、イライラしている状態。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:35.29ID:SCtWChwC0
>>25
見た目がおっさんの三歳児だからな
本当はやってやってもいいんだけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:16.55ID:uHlqNHek0
一時期はアホウヨ、ネトウヨはカルトってどのスレでも仕事のように書き込むパヨクがいたのに
今は逆転してパヨクがカルトやアホ、バカってウヨ以外の一般にも認識されちゃってるなwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:20.70ID:GtlrZgFj0
どうせ自滅する
生温かく見守れ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:19.50ID:DDYta8ee0
毎回チョンが悪事働くたびに、各界の有名人が踏み絵を踏まされるのほんとすこ
滅茶苦茶な擁護を言うか、業界干されるか、チョンにもらっていた利権を中断されるか、どれかを選ばされるんだろうなあ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:41.49ID:4nAR7PqD0
虎ノ門に出ててこいつの話って対チョン感情を軟着陸させようと躍起になってる感じで切った
そういう方向性なんだな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:22.61ID:JuWX13Gf0
で、和也ってタッチの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:38.63ID:IdVt3XwC0
>>22
安倍ちゃんの北方領土交渉が一切なかったことになっててワロタ

ガイジだろお前
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:29.96ID:Jpw9dj0n0
もうさ
韓国はよくね

中国の方が危険だろ
香港、台湾にもっと注目しろよ

目を逸らされてるぞ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:22.83ID:DDYta8ee0
>>32
クソ漏らし「半分ならあげちゃってもいいだろもう」
ロスケ 「OK。2つはロシアのものだ。これは確定な。残る2つは今後も議論を続けよう。ただしもう軍事基地建設と入植はしてるから多分返せないよ。」
クソ漏らし「」

こうですか?わかります
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:34.54ID:n4KLVP1H0
韓国が東京を首都にしたり日本列島を占領支配したことがあるか
韓国が日本皇族を殺害したり拉致したか大日本帝国は35年朝鮮を植民地にし朝鮮王妃ミン妃を殺し朝鮮王朝最後の皇太子を東京に拉致幽閉した
日本人のルーツ天皇制のルーツ
アジアの近代史少しは勉強してからものを言え
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:51.80ID:CPzMd6H70
>>34
鳩山一郎の時の日ソ共同宣言を原点にしただけで、まだ何も決まってないだろ。つーか、お前らって本当にウンコが大好物なんだなw

ほれ、差し入れ〜💩💩💩
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:13.82ID:yY4Bv85p0
>>21
アホやな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:24.27ID:ane13VFn0
日本に、あれだけ迷惑かけられてんのに笑ってたらアホだろ
何言ってんだこいつ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:01.85ID:tRKwYN6k0
避韓論
嘲韓論
哄韓論
忌韓論
糞韓論
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:31.37ID:CPzMd6H70
まあ言いたい事は分からんでもない。

人間によく似た動物が人間の真似事をしようとしたらハチャメチャにやらかしてるのは確かに滑稽なんだが、如何せん日本はそれで被害を蒙ってるからなぁ…。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:43.06ID:mJg1cjbh0
>>42
ネトウヨって何かに都合が悪い人の総称だよね
最近は世界まできてるよねサッカーとか芸能とか
この人は日本人ざっくり1億2千万人の一人だと思うよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:44.66ID:ooUd+8up0
>>16
ホワイト除外のことだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:36.35ID:PbGrcjGN0
「アホだな」と笑っているのは幼稚園児や小学生たちです。
中学生くらいになってくると完全に軽蔑していますね、韓国のことも反日メディアのことも。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 04:20:25.08ID:vJCzqiXQ0
KAZUYAは朝鮮人に対する認識が甘いニダ〜
阿保呼ばわりは、まだ朝鮮人を人間扱いしてる証拠ニダ〜^_^
動物の行動が人間には理解不能なように、朝鮮人の行動は人間には理解不能だって
認識するべきニダ〜って思うニダ〜^_^
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 06:02:31.43ID:JRz3WAFB0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !!!!!!!!!
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 06:13:22.02ID:zQ+fenWr0
>>43
確かに右派の俺からすると邪魔に感じるわ
韓国が嫌いなのは日本人どころか人類の普通の価値観なら当然だとは思う
でも丸山擁護してるようじゃチョンと変わらんと思ったわ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:59.02ID:S2yHH5NN0
韓国関連っていうか朝鮮半島関連に深く足を突っ込むと闇が深すぎるんだろ
それなりに発言力を持つようになったらターゲットにされるだけ
発言も慎重になると思うよ
だって日本にだって関西生コンみたいな人達が大勢いるんだよ?対岸の火事じゃない
それに北の方はチェチェ思想研究会所属のガチな人達が日本共産党とつるんで活動してる
正直怖いと思うけどなw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:20.12ID:pcRJ6Vnk0
竹島のせいで

日本人何人死んだと思ってんだ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:14.58ID:ujMUDsvB0
>>21
ロシアにも中国にも韓国にも文句言ってるわ
ただセコさは韓国が一番だわ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 07:25:46.13ID:qHqU4OkB0
日本人が何千人も拉致され
罪のない日本人が殺され
竹島を盗まれたことを
外務省は世界に発信すべき
正しい歴史を見直そう
外務省は仕事の楽な友好を優先せず
韓国からの苦情を恐れず
真の歴史を発信しろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:49.84ID:TD3kOxJl0
>>44
Bは?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:36.74ID:b+6rSOpg0
>>58
A→B
こうじゃね?
0060愚の骨頂 東條英機安倍晋三内閣誕生
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:55.58ID:691tNu0n0
大村益次郎、木戸孝允(桂小五郎)、山田顯義は
韓国大好き人間です。宜しく。

陣頭指揮突貫 日大の山田顕義と慶応の福沢諭吉、早稲田の大隈重信との違いは血みどろの戦いを [無断転載禁止]©2ch.net 2
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1481985949/
狂騒のパジェント 靖国神社の大村益次郎像についての批判
http://pagent.seesaa.net/article/388231675.html
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:58:16.49ID:nWZQOk610
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況