X



【東京五輪】「旭日旗阻止へ」中国、北朝鮮と共闘 韓国国会委員長が表明 ネット「日本の左翼も乗っかりそう」「世界の敵、それが韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:35.95ID:KUQuyPWf9
https://anonymous-post.mobi/archives/13254
共同通信

 【ソウル共同】韓国国会の安敏錫文化体育観光委員長は4日、東京五輪・パラリンピック組織委員会が旭日旗の競技会場への持ち込みを禁止しない方針を明らかにしたことに遺憾を示し「過去に(日本の)侵略の被害を受けたアジアの国々、特に中国と北朝鮮を中心とする国際連帯を模索すれば効果がある」と述べ、阻止に向け共闘を目指す意向を表明した。

 中朝がこうした提案に応じるかは不明。安氏は出演した4日のラジオ番組で「旭日旗問題が膠着した南北関係を打開する良い契機になるのではないか」とも語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000173-kyodonews-int

※関連記事
東京五輪組織委員会、「旭日旗を応援旗として使用しないで欲しい」との韓国からの要望に「旭日旗での応援許可 禁止する理由なし」と回答〜ネットの反応「五輪ボイコットカード切る理由ができて良かったやん」「少しだけ良い国になりつつある」



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:41.35ID:iV69uNoB0
 
いつから気狂いネトウヨの世界がネットに格上げされたんだ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:54.63ID:+RW+s3fY0
とりあえずお茶濁しといて
来年6月ごろに航空チケット裏とかで踏み絵踏ましときゃエエ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:05:44.76ID:6tgpGJsq0
世界的にイメージの悪い中国と北朝鮮が韓国と共闘だなんて素晴らしい。勝手に韓国のイメージを下げてくる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:35.84ID:+RW+s3fY0
>国際連帯を模索
世界の国際連帯とは民主国家群であって、
そこに共産残党を「組み入れてあげる」だけなんだがなァ...
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:37.57ID:YBQ2rukX0
日本共産党、立憲民主党も名乗りを上げればいいのに。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:56.63ID:M359UtgU0
安倍は中国から言われて撤回だと思う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:49.81ID:R9+zL3aa0
中国と共闘するって、韓国の奴ら第二次対戦の時は日本の側から棒で殴りまくってたじゃねえか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:41.06ID:JxCvrxGa0
>>2
え、それってバカチョンのことだよね?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:20.47ID:qdNGk1Du0
朝日新聞の社旗を禁止するって話ですねw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:10.27ID:9cvmrMOx0
今までのオリンピックでそんなこと一度も言わなかったのに
急にどうしたんだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:08.69ID:QG17JPFw0
朝日新聞に言ってみな
即、変更するよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:12.50ID:hsJYjAXp0
>>1
今、行動しなければ旭日旗と日本人の尊厳を取り戻すことは出来ない!

ネットに書いてるだけじゃ変わらないんだ
日本人の尊厳を世界に証明するためには、
行動あるのみだ!

東京五輪を旭日旗で埋め尽くす事、それを世界に知らせる事、
今こそ、その行動をする時だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:59.08ID:skaz1JgX0
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!

日本人と共闘しましょう!!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:07.90ID:skaz1JgX0
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!

日本人と共闘しましょう!!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:17.20ID:skaz1JgX0
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!

日本人と共闘しましょう!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:48.42ID:R1vtUUFv0
中国
「勝手に巻き込まれて迷惑
我が国は強くなり韓国みたいに泣き言を言わない大国
もはや旭日旗は脅威の対象ではない
その証拠に観艦式で受け入れた。
北京五輪が控えているので日本と協力する」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:24.18ID:Ib3pkmH00
パヨクもいよいよ日本の旗にいちゃもんつけるチャンスだな
どれだけ信念と度胸があるのか見られるわけだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:37.14ID:jxlR6bAz0
なにがパヨクだよ壺売りが
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 10:44:43.83ID:CJWW3IP10
>>1
東京五輪とラブビーワールドカップでは旭日旗を掲げよう!
旭日旗を配ってみんなで応援しよう

今、日本人が旭日旗を掲げないという判断は、
日本人自らが旭日旗を否定するという事になるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況