X



【またパヨク】韓国大使館に銃弾のような金属と脅迫文【自作自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/03(火) 17:57:25.78ID:6h8kCOlE9
東京の韓国大使館に銃弾のような金属と脅迫文のような文書が送りつけられていたことが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は韓国に対する嫌がらせとみて、調べています。
捜査関係者によりますと、東京 港区南麻布にある韓国大使館に先月27日、銃弾のような金属と便箋1枚が入った封筒が送りつけられているのが見つかりました。

封筒は前の駐日大使に宛てたもので、差出人の名前はなく、中に入っていた便箋には「ライフルを持っていて、韓国人を狙っている。韓国人は出て行け」という趣旨の文章が書かれていたということです。

韓国大使館をめぐっては、ほかにも9月1日、67歳の男が韓国政府を批判する内容を書いた抗議文を投かんする際、韓国大使館のポストを殴って破損させたとして逮捕されました。

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題や、韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定=GSOMIAを延長せずに破棄することを決定したことなどとの関連はわかっていませんが、警視庁は韓国に対する嫌がらせとみて、銃弾のような金属の鑑定を進めるなどして調べています。

NHKニュース
2019年9月3日 12時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190903/amp/k10012061151000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:00:31.83ID:1HEjKqHA0
極右も極左も韓国朝鮮人だということがバレてるよ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:00:58.81ID:xiYdlcMs0
トリエンナーレの例があるからな
文章がゲバ字だったんでしょ?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:02:17.03ID:vJShU3VZ0
またチマチョゴリかよww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:09:25.26ID:penDhtsp0
これをパヨクの犯行にするきちがいに笑える
こんなの誰が見ても激情型の右翼の犯行だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:26:35.71ID:8i6DtRw50
もし日本人なら 徴用工や慰安婦に付いてぐらい主張しろよ。
それとも 主張する事が嫌だったのか、知性の無いただの馬鹿かどちらからな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 18:57:02.07ID:FhOSuLME0
ちゃんと被害届だせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況