X



韓国与党、日本メディア向けに会見「日本は五輪を開く資格があるのか」「戦犯国家」 ネット「ソウルの線量測ってから文句言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/02(月) 21:24:28.91ID:PG7g1h0c9
https://snjpn.net/archives/155839
【劇場型半島】「日本に五輪の資格なし」韓国与党が日本メディアに向け開いた驚きの会見

▼記事によると…

・日本の輸出管理厳格化に対応するとして韓国与党「共に民主党」議員らが立ち上げた「日本経済侵略特別委員会」が8月に日本メディア向けに記者会見を開いた。福島原発問題を挙げて「日本は五輪を開く資格があるのか」と批判しており、会見でも安倍晋三政権に日韓関係悪化の全責任があるとする一方的な主張をまくし立てた。「日本メディアがわれわれの主張をありのまま伝えれば、韓日関係正常化の助けになる」とも強調。

・崔宰誠(チェ・ジェソン)委員長は7月に外国メディアとの会見で、日本が東京五輪の選手村に福島産の食材を提供するとしたことを「自国民も冷遇する食品を全世界の参加選手らの食卓に上げるという。五輪選手らを人質に取るものだ」と述べ、五輪開催国としての日本の資格を問題視。

・さらに放射能汚染を理由に日本への旅行禁止という極論まで口にしてきた。

・金民錫(キム・ミンソク)副委員長は「安倍首相は、日本が唯一の(原爆)被爆国だと言った。罪なき犠牲者のように表現した報道を見たが、日本は被爆国以前に戦犯国家」だと、激高しながら質問とは関係なく、日本国民の感情を逆なでするような主張も展開。

・韓国与党議員らがこうした独善的な主張にしがみつく限り、日韓関係改善はほど遠そうだ。

2019.09.01
https://www.sankei.com/premium/amp/190902/prm1909020007-a.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:16.38ID:WEPEkPCO0
朝日とか毎日の記者が、嬉々として質問とかしてそうだなwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:27:08.41ID:qfSrSFom0
来なければいいじゃん?
まあ、それだけ批判してるんだから韓国だけボイコットしてねw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:27:48.48ID:sE9VFsOP0
>>1
ここまで言ってオリンピックに来るこたないでしょう
↓↓
文在寅「加害者の日本が盗人猛々しく大声をあげている状況を決して座視することはできない」
文在寅「われわれは再び日本に負けることはない」
李洛淵「日本は越えてはならない一線を越えた」
文在寅「断固たる対応を取らざるを得ない」
文在寅「今後の事態の責任はすべて日本政府にある」
文在寅「我々は日本に勝てる。北朝鮮との経済協力が実現すれば、日本に一気に追いつく」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:35.23ID:PAIVeVGf0
ゴチャゴチャ言ってないでボイコットしろ糞チョーセン
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:47.93ID:/2vZZnA20
>>1
売春婦を慰安婦に捏造して金を要求するキチガイゴキブリ民族にはオリンピックに出る資格などない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:50.11ID:U0QmBD4H0
約束の仕組みを覚えてからメールで問い合わせろよ
普通の人間なら恥ずかしくて生きていけないぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:36:41.06ID:zOToCZiz0
気違いはチョン
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:08.97ID:i+HKM7YL0
来なくても困らないね
自国民と留学生を連れて帰らないと
被害にあったら大変よ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:44.63ID:DX5GEB3l0
千人規模のロビをIOCに送り込んで中止させればよかろう
それでも中止させられなければボイコットしろ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:43:07.27ID:DfbyshD70
イヤなら、参加しなくていいのに・・・・。

誰も困らないよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:08.47ID:5CRAEZhC0
まぁ同じ日本人でも福島産と聞いたら躊躇するものを外人選手に食わすって言うのもちと酷い気はするな〜💧俺だって食べないからさ。でも韓国民は自分の国の放射線量を知った上で日本の事を言ってるのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:19.72ID:fzL4fQsN0
日本をホワイト国から除外、放射能検査強化、竹島訓練拡大ときてこれですか。
これでWTOに「日本の措置は報復であり不当」とか訴えようってんだから笑える。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:47:36.66ID:pFsnMHlx0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:03.41ID:pFsnMHlx0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:06.84ID:CIE4/PK50
じゃあ韓国は参加する資格があるのかい?w
ボイコットしてろよw
からんでくんなよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:18.28ID:pFsnMHlx0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:34.74ID:pFsnMHlx0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:49:06.54ID:pFsnMHlx0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:49:31.89ID:pFsnMHlx0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:36.26ID:CIE4/PK50
韓国の目的は嫌がらせだからなw すべてがそれw
他の国との違いです
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:23.88ID:Oq/cJ3w40
ボイコットしてくれると期待してる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:32.78ID:fzL4fQsN0
まあそもそもが「福島原発の事故で1300人くらい死んだ」とか、
東京新聞の引用を大統領が語っちゃう国ですし。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:56:23.90ID:UFh/qFTd0
韓国の与党がこんなことを言ってるのに、日本は韓国はいらないということも言えない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:57:37.87ID:Oq/cJ3w40
女子ゴルフに韓国人がいた日曜、柔道世界選手権をやっていた先週。
そしてラクビーW杯にも韓国人が日本代表としている、放射能はどうした?
Jリーグにいる韓国人選手は恥ずかしくないのか?人間か?お前の国は何と言ってるか?
韓国より日本を信じるのか?親日か?土着倭寇か?恥を知る人間になれよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:29.78ID:nFw+BmXC0
韓国の岩盤は放射線が出てるとかなんとか?てほんと?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:15.52ID:+uEhpPM40
>>1
戦犯国家?
別に日本は韓国に負けたわけじゃない
欧米白人米国に負けただけ・・・
その欧米白人米国は中韓を敵性国家と見定めた
欧米基準で言えばすでに横暴戦犯国家は中国・韓国・北朝鮮
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:53.74ID:Be+PsKKT0
大日本帝国の構成民族で志願兵に80万人が殺到し28万人が活躍した朝鮮民族。

戦犯云々なら、朝鮮民族も戦犯民族な!!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:08:51.09ID:+uEhpPM40
>>35
そうです
すでに金融賭博屋と中韓のインチキグローバルは終わったのです
金融賭博屋と中韓は潰れます・・・欧米に抹殺される
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:27:45.16ID:5fk3kNH20
半島人は来るな。ボイコットしろ。訳のわからん南北チームを作って、世間の同情だけ引くんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:30.28ID:Ws7kiOZR0
>>1
チョーセンジンは五輪に参加する資格無し。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:37.23ID:+2D3sfdF0
資格はない
ないんだよ
もと頑張れ
これは、いい流れじゃないかね、うん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:02.42ID:XX3FOIaA0
オリンピックのお荷物 韓国をボイコットさせるのは日本の腕の見せどころ。
世界の皆さん 乞う御期待!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:55.68ID:UwaCNRcQ0
これだけ暴言を吐かれても立憲や共産や小西はそれを無視して河野が言い過ぎだと責める
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:50:56.29ID:+7xSVTyV0
エベンキランドって、毎年1兆ベクレルの汚染水を海に垂れ流してるんでしょう?
 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:51:22.66ID:FdIhLKHc0
韓国が東京を首都にしたり日本列島を支配したことがあるか
韓国が日本皇族を殺害したり拉致したことがあるか、大日本ですは朝鮮王妃を殺害最後の皇太子を東京に拉致幽閉した
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:54:05.95ID:ctomdp5u0
>ネット「ソウルの線量測ってから文句言え

ソウルの線量が東京より高かったらウンコ水塗れ放射能塗れの東京で五輪やっていい理由になるのか?

アホウヨほんとアホだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:54:17.33ID:AQCFOEKn0
空間線量の高いソウルに住んでる韓国人は放射性廃棄物扱いでいいのかな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:57:45.61ID:dTh2CKRq0
こいつらだけ選手村の前で野営な
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:20.26ID:bulgghxy0
>>1
コイツら散々悪態付いてオリンピックが始まると何食わぬ顔で日本に来るんだよな
ソウル開催のオリンピックに立候補したら絶対日本に協力しろって来るぜ
まるで狡猾な厚顔無恥が服着て歩いている見本だな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:20.23ID:ZTVOLhRP0
いずれにしても日本は折れないし  譲歩も無い

オリンピック批判して参加も出来なくなり

とんだ 副産物が舞い降りたw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:06:22.37ID:7Zm/0U8b0
小学館とは今後、仕事をしないと宣言
思想家の内田樹
19年8月内田 樹 韓国籍
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:10:20.66ID:ZTVOLhRP0
さらに放射能汚染を理由に日本への旅行禁止



旅行で影響がでるぐらいなら  即在日の帰国命令出さないと矛盾が出ちゃうよw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:11:53.08ID:+ROt0pdN0
当時日本だったおまえらは同じ戦犯国になるのにな
こういうの被害者コスプレって言うんだろ韓国じゃ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:40.15ID:C6DrZtQC0
朝鮮人はどーにもならないがここに書込んでる日本人?
のバカさ加減にもウンザリする
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:41.18ID:FLsCEDNJ0
言ってることには一理あるんだよな
福島推しが目に余るし

ただ文句あるなら来るな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:32:39.02ID:zq2vhyT60
  ありえること 年明け内戦状態でオリンピツク不参加になるのでわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:53.49ID:FyjBrrJf0
日本には資格があるけど、韓国には資格ないな。
何故なら韓国はスポーツに政治問題を絡めるから。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:58.52ID:l2zaIc6C0
どうした?
五輪ボイコットはしないのか。
来たところで、どうせロクなことしかしないしさ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 23:49:00.58ID:bLbS/Uyy0
>>1
去年、ライダイハン問題をガン無視してる人権軽視国が五輪開催してるんだが
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:51.85ID:YLkMxyhl0
>>1
戦力外地域に言われてもな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:09.18ID:VGYAMKdb0
>>48
理由になりますよ
下朝鮮人が普通に生活できる
線量以下なんですから大丈夫

パヨクは祖国に帰れば?www
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:05.79ID:VGYAMKdb0
>>1
基地外韓国は東京五輪に参加しなくて結構です
替りに上朝鮮が半島代表で参加しますからw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:51:23.87ID:r+yXPCMC0
ん?タイトルしか読んでないけど。
南朝鮮は、東京五輪にこないよね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:24.75ID:/5AQIGvx0
>>1
「日本メディアがわれわれの主張をありのまま伝えれば、韓日関係正常化の助けになる」

「日本は五輪を開く資格があるのか」
「自国民も冷遇する食品を全世界の参加選手らの食卓に上げるという。五輪選手らを人質に取るものだ」
「安倍首相は、日本が唯一の(原爆)被爆国だと言った。罪なき犠牲者のように表現した報道を見たが、日本は被爆国以前に戦犯国家だ」

おい、そのまま大見出しで伝えてやれよ朝日毎日東京北海道(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:17.73ID:ZcV894jJ0
非難する前に独自にでも計測して
数字エビデンスを出して
日本は安全と言うが安全ではないと
論争すればいいのに

なんでエビデンスは無視するの

未開だからか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 01:03:49.76ID:ZcV894jJ0
この件だけでも話し合えない国とはわかるだろう

だいたい福島の風評被害との地道な闘いへの
感情的ないやがらせなのに
なんでマスコミ批判しないのか

ずっと風評被害風評被害と言ってたくせに
韓国の非科学的なイチャモンにはだんまり
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 01:19:00.05ID:McMb7Z+O0
利権ピックだけはどうでもいいかな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 01:40:27.29ID:tNOEGgEp0
スポーツに政治を持ち込むスタンスがそもそもおかしいんじゃねえのか
韓国は全く分かっていない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 01:55:08.93ID:JUWKKINs0
まぁそれに関しては
スポーツあんまり興味ないから
暑さとかが原因の死人が何人か出て
責任問題とかになった方が俺は面白い

それとは別に 韓国死ね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 01:58:45.54ID:y+94fBXM0
文ちゃん無期懲役確実。国籍剥奪もありうる。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:48.36ID:txrM0yIo0
ガミラス星人みたいに放射能がないと生きていけないのだろう。
日本はレベル低いから。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 02:50:11.58ID:pMxVF9qA0
ネット「ソウルの線量測ってから文句言え

↑こう云う馬鹿者が多い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 02:54:44.20ID:wwwWbkVa0
韓国大統領「日本は盗人」
韓国与党「日本は4歳児」


ここまで言われても日本の自称リベラルは韓国の日本ヘイトには沈黙w
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 03:00:55.97ID:xafOvsJ50
これは日本に対するヘイトですね〜
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 03:07:27.18ID:LihG5Kup0
違う意味で資格なしだがw

賄賂から始まってパクリン

うんこ海と灼熱の大地にいたっては、防ぎようがなく問題しかない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 03:30:42.11ID:ZcV894jJ0
福島の連中があの事故後
風評被害を、跳ねるためにどれだけの安全検査を重ねてきたか

なぜ日本のマスコミは怒らないのか?
これは本当におかしいしダブルスタンダードだと思う

日本のマスコミはどっちなの?
福島の産物は危険なの?

危険かどうかは検査体制やその結果データで
議論できるはずだし

なぜ韓国による風評被害には黙るのか?
世界にフクシマは危険と根拠なく騒ぐ韓国に
反論してほしい
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 03:41:11.52ID:ZcV894jJ0
韓国が福島産は危ないという主張はわかる


日本のマスコミは
韓国はこう言ってるし報道しかしない

そんなもんオリンピックの食材が安全かどうか
普通にマスコミ独自で計測なりできるだろ?

データなしで危険とか言うのはヘイトじゃないの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 04:48:11.47ID:A8YWEef40
東京五輪なんて石原慎太郎の負の遺産だろ
なんか手かせ足かせのようで嫌だ
0092
垢版 |
2019/09/03(火) 06:05:38.22ID:LOBlWYfz0
投票によって決まった結果
嫌なら不参加でいいよ
ただ、スポーツ選手でもないのに、よく言うな
さすが下等民族
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 06:48:41.41ID:bY4fz0iz0
>>18
イメージが悪いだけで出回ってないわけではないんだよなあ
それに検査が徹底されてるし逆に安全
中途半端に近い方が危ないかもわからんね
公開されてるデータ上だと福島より瀬戸内海や関西側の方が値が上
核種が全て計りきれないという批判があるのならてめーがIAEAの専門家を招聘して限界まで調べて重箱の隅までつつきまくればいい
おそらく日本ほど放射能もれ、原発事故に対して真摯に対応している国は無いだろうと思えるからやった方がいい
放射能検査拡大も良いことだ
安全であることの証左になるからな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 07:02:35.96ID:bY4fz0iz0
>>33
花こう岩(地殻の大部分)質の大地だから天然のラドンが発生して放射能レベルが高くなりやすい(と推測されているがなぜそうなるか詳しくは不明)
南米は更に高い都市もあるが、もちろん危険ではない
人体に悪影響がある値の1/10000にも満たない
IAEAの安全基準の1/100以下
そもそもラドン温泉とかあるしな
地面から自然に出て来るものに悪影響があるようなヤワな生物は生物史上で淘汰され安全
生物に危険なのは火事の一酸化炭素とか、火山性ガスくらいか
0095ニヤニヤ
垢版 |
2019/09/03(火) 09:11:19.48ID:arH3V/480
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 10:07:55.40ID:lfvDgofY0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。

41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0098ニヤニヤ
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:16.22ID:pz4a9eKb0
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0099ニヤニヤ
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:37.80ID:/gnyDGog0
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0100ニヤニヤ
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:56.01ID:1A5MOxBR0
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況