X



【パヨクだんまり】デモ隊と一般市民を無差別に殴る香港警察 ネット「香港人には自由を掴んでほしい!日本人はそれを望んでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/01(日) 14:57:58.35ID:IavyjijG9
https://snjpn.net/archives/155602
周庭さんのツイート

昨日、駅内で一般市民を殴る香港警察。



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 14:59:42.18ID:197FwMUW0
援軍として遠征しなよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:09:02.35ID:watcwjuU0
英国統治のころはこんなに乱暴じゃなかっただろ
やっぱ大陸の公安が入ってるんだろうな
ちなみに天安門の時に投入された軍隊は地方出身者の集まりで都市部住民に妬みを持ってるきゃつらだから躊躇なく殺しまくってた
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:13:04.31ID:QpOw6dDY0
今頃ジャッキーが木人拳で、、

ジャッキー・チェン「少林寺木人拳」主題歌『ミラクル・ガイ』
検索

あーっ、香港人を!!!?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:15:22.18ID:CksWkQc30
一般市民ではないだろうがね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:18:21.17ID:ywEq8WSq0
>>1
まあ金持ち喧嘩せずとの法則が働くだろうと思って、
今までは中凶のやり方は大目に見たけど、天安門をやれば
中凶をつぶさないと人類は終わりだと判断せざるを得ないよな。
経済力だけでも、世界第二位だからな。
世界で二番目の経済力の国がナチスみたいな感覚だと物騒でかなわん。
経済力第二位ならもう少し行儀良くしてもらわないとな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:20:35.68ID:d0dvcyCP0
>>7
姦国もつぶさなきゃあなぁ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:22:26.61ID:TJyonkc40
天安門の再現。

中国共産党に人権という概念は欠片もない。
ただの冷酷で暴虐な暴力装置。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:23:21.23ID:MsEd4xHl0
無理だよ毛沢東ライン目指して侵略まっしぐらだよ
天安門もう一度おきそうだね
起こしたら経済制裁で終わっていきそうだけど
日本企業はチャイナリスクにそなえているかな?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:24:10.47ID:sOtah5Ir0
香港加油
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:24:52.89ID:ywEq8WSq0
>>8
同感だな。
あれを認めると、過去の奴隷制度に保証しろとかわめく国が続出するからな。
現実に第三世界の国は結構注目しているからな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:34:55.72ID:hR+HiWzB0
>パヨクだんまり

自分がダンマリのくせに他者をダンマリと批判するクズw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:35:03.84ID:kt2TG5Ok0
未だに臆病なシナ人
香港人を見習ったらどうだ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:46:00.31ID:03G5CH6Q0
共産党政権からすれば、天安門は自制しまくりだったんだろ
共産党政権に取って重要なのは政権のみ、人なんかどうでも良いこと
特に人の多い中国では
今回もやれることはないんだからデモはやめるべき
中国政府に文句があるなら出て行くべだろう
中国共産党政権が無くなったら周辺国は困るぞ
戦闘行為もあるだろうからな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:50:26.52ID:rluV270+0
ネトウヨは主権在民 言論の自由 体制への反発が大嫌いなのだから

このネットというのは普通のネットの意見だな
 
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 16:03:17.67ID:jGf3dT4U0
日本の掲示板で某大国当局のネット監視員が世論操作を狙った書き込みをします。
点数を表示している、よそ様の掲示板(ヤフーさん)では点数を勝手に操作しています。
投稿妨害(秒単位の競り合いをしたり、少し時間が経って投稿者が油断したすきに既投稿文をこっそり削除したりします。
アメリカなどでも同様な工作をしているそうです。勝手な嘘つき政権は信用できません。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 16:07:20.98ID:jGf3dT4U0
■■デモ予定
「香港に自由を!中国の侵略と人権弾圧を許さない!」
9月7日 土曜日
新宿東口のアルタ前広場へ 14:00から集合
デモ行進 出発    15:00
新宿駅西で出街頭演説 19:00から
がんばれニッポン全国行動委員会が主催するそうです。
このデモ予定を転載して広めてください、と
香港人留学生から切望されました。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 16:13:52.30ID:4tgFAVBp0
だってパヨクや野党は、中国とぐるだから無理ぽ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 16:31:58.77ID:i4pZb5BD0
香港の人々は自由と民主主義を守る為にギリギリのところでがんばっている。
日本も油断していると日本会議勢力やネトウヨ達に自由や民主主義を奪われるぞ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 16:41:55.66ID:Ss+tNeg90
国内のデモに絡め香港デモを絶賛してたが、中国に怒られたのか共産党はダンマリしてきた。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 17:18:20.13ID:5L+3P1vZ0
> 【パヨクだんまり】デモ隊と一般市民を無差別に殴る香港警察 ネット「香港人には自由を掴んでほしい!日本人はそれを望んでいます

米国や欧州は、何かしでかしそうな中国共産党に問題提起してるのに...

日本政府は...ダンマリ、何も言わない..「見ざる言わざる聞かざる」だな...
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 18:34:38.46ID:Kg74jspo0
>>1
殴るなら朝鮮人殴れよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/02(月) 05:13:26.76ID:zOToCZiz0
パヨクは香港警察側だからなww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/02(月) 10:44:36.68ID:w1xtggUJ0
日本のパヨクは、韓国脳だから、韓国擁護でしか動きません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況