X



【パヨク絶望】韓国メディア「日本政府が韓国産水産物に対する輸入規制を強化」 ネット「どんどん断交に向かって行きますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/09/01(日) 08:14:20.18ID:b5uPq+JH9
https://snjpn.net/archives/155573
日本、韓水産物検疫・通関強化... マグロ・キム輸出「取引」↓

▼記事によると…(機械翻訳)

・バクミヨウン記者=日本の貿易報復措置に食品や木材が除外されたが、実際には、日本政府が韓国産水産物の輸入規制は強化していることが分かった。

これは強制徴用賠償問題と韓国政府の福島水産物輸入禁止の対抗間隔で、6月から韓国産水産物の検疫・通関を強化しながら、実質的にドアを歩いてロック措置が開始された。

30日、韓国農水産食品流通公社(aT)によると、昨年、私たち水産物(食品)の輸出額は全体の23億8000万ドルで、過去最高を記録した。中国とベトナムなどの輸出が増加したのにによる成果だ。

一方、日本の市場は振るわなかった。今年上半期の日本の水産物の輸出は3億5500万ドルで、前年同期より5.7%減少した。同じ期間全体の水産物輸出額は12億8000万ドルで、前年比7.3%増加したことに比べれば対日本輸出は大幅に減少した。

2019-08-30 14:54:48(韓国語)
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20190830_0000756129


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:17:02.15ID:Y+LNlBBE0
でも日本の銀行はまだ信用状あるんだよね。
そして、
日本の銀行からの手厚い融資が、
韓国企業の命綱になってるw
0003あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:17:33.05ID:obBQnrkv0
これで対韓経済制裁の口実が出来たな
0004あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:21:04.62ID:92vn90Z10
韓国のように輸出で商いするの国は相手怒らせる行為は自滅行為ですね

文は素晴らしい国を作るんだね 日本は感謝しているよ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:22:26.69ID:JWeVLWkL0
>>2
ロイズ再保険の韓国の加盟料立て替え支払い停止もあるよ。

停止すれば韓国の船舶は世界中の港に出入り出来なくなる。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:23:14.90ID:W4ElSCIR0
>>1
向かってないと思うけど。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:23:48.15ID:OtMzED450
>>1

韓国近海の海産物には、トイレットペーパーやウンコ成分が付着している。

それはアメリカが韓国産海産物を分析して、輸入禁止にしてる。

韓国は下水を処理せず、川に流す。 その結果、韓国近海はウンコだらけw

韓国人は、夏場でも川に入らない。 ウンコが流れてるのを知ってるからw

誰が、韓国海苔や魚、貝類を買うんだよ。 汚いw
0009あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:24:23.71ID:W4ElSCIR0
只今、日米当局が韓国政府を説得中です。

ネット「」はいつも敗北してるね。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:28:42.57ID:k62o6ImU0
今や韓国産だけで、売れない

日本人は口に出さなくても本音は出る
0012あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:52:06.24ID:kyG2Y8Bo0
>>8
東京湾も、程度の違いこそあれ、雨が降れば糞尿垂れ流し
東京は、雨水と汚水を一緒に流す欠陥下水
そんな所でオリンピックだとさ
韓国を笑っていられない
0013あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:54:17.47ID:h9fVAhP70
日本がもしも(if)韓国と断交したら・・・
韓国への輸出六兆円、輸入三兆円、貿易黒字三兆円がフイになり、
その結果、韓国は輸入を中国に頼る事になり、今まで日本が儲けていたものは中国のものとなる。
日韓の国交断絶を狙っているのは、中国共産党。
ネトウヨが日韓断絶を煽ると、中国共産党は手を叩いて喜ぶ。
「有難う日本のネトウヨ!お陰で我が国に儲けが廻って来る。日本のネトウヨは中国共産党の友人だ!」と習近平は笑うだろう。
ネトウヨは中卒、高卒ばかりだからこんな簡単な理論が分からない。
日本の国益を損ずるような事を喜んで叫んでいる。
せいぜい日韓断絶を煽って中国に塩を送れよ、頑張ってネ、ネトウヨくんたち。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 08:54:56.76ID:XuCFacSw0
断交してくれれば安心なんだが
0015あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:00:22.25ID:JWeVLWkL0
まぁ、日本政府が動かなくても日本人は韓国産は食べないんだけどねw
0016あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:04:45.53ID:LEhV0eWi0
ズルズルと生かすより、早く政権を倒した方が韓国為になる!
0017あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:20:39.99ID:3XP0JgRN0
韓国はともかく、お台場でオリンピック競技やるのはやめたほうがいいとおもう。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:26:18.75ID:a+vgrAuV0
スシローがチョン産を仕入れていると聞いてから2度と行かない。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:29:03.97ID:zcmdzk3R0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:45:00.83ID:N+1Yjj8F0
”韓国産” と名がついた時点で、ソレは人類の食べ物では無い。

俺は韓国人を人類とは認めない
0023あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:47:09.51ID:GPvaanOu0
太陽は日本の日の丸だから、愛国朝鮮土人は昼寝るニダ。
0024あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 09:48:29.11ID:r0OSnkwq0

0025あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 11:03:11.64ID:aCL3mCl40
人、物、金のうち物は色々締まってきたから、そろそろ金だね。[信用状]
次は人だね。[企業撤退、ビザ]
0026あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 11:08:02.77ID:TRK9DC3f0
韓国レッド転生が確定だから
アメリカ主導で韓国経済をぶち殺し中
ムンジェインは善悪不明の英雄として歴史に名を残すね
0028あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 12:14:36.35ID:xjRBDe6d0
一方日本は竹島の件でも遺憾砲のみ、、おいおいなんだよ自民は以前と何も変わってないのか?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 12:32:54.48ID:Kg74jspo0
断交が一番平和的な解決策です
0030あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 12:51:26.09ID:Qei5HbQi0
>>13
うん!がんばるw
0032あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 14:37:11.29ID:vJ+p+jTr0
いいね、いいね。
でも、わざわざこんなことしなくても、普通にチョン製品は買わないけどw
0033あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 14:41:30.05ID:sSYqCF1Q0
何時どのタイミングで安倍チョンと一味の土下座が始まるか見物
経済援助と天井ナシスワップは決定事項
0034あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 14:44:48.95ID:jZYwQKxv0
朝鮮労働党員疑惑」誓詞文が見つかる
0035あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 15:21:10.68ID:vgb41sel0
>>6
立替払いって?韓国金払えねってこと?
0036あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 17:57:57.24ID:Cj1Bm9lb0
 
大腸菌がな 多すぎんだよ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 21:54:14.54ID:wuezjsM20
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。

41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/09/02(月) 02:58:03.81ID:fhzTSizg0
どちらかと言うと、民主党政権がユルユルにしてしまったものを元に戻そうとしてるだけだよな〜
0040あなたの1票は無駄になりました2019/09/02(月) 06:33:48.10ID:oTziD2Wu0
うんこまみれどころか放射能汚染まであるんだよなぁ
絶対食いたくないわ、そんな汚物の塊
0041あなたの1票は無駄になりました2019/09/02(月) 22:45:04.56ID:oZMonVXb0
条約を守らなければ紙幣保証も無しと早く通告しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況