X



【森友事件】法廷で火花 被告人質問は「公判検事と言うより特捜やね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/08/31(土) 05:15:51.92ID:niJXkvN49
 法廷の籠池劇場がヤマ場を迎えた。森友学園の籠池泰典前理事長その人の被告人質問だ。相手は逮捕後の籠池さんを約40日間取り調べた元大阪地検特捜部の堀木博司検事。注目の直接対決に大阪地裁前には傍聴券を求める人々が列をなした。

 堀木検事は戦闘意欲満々に詰め寄る。

堀木検事「20億円の工事費を払うつもりはあったんですか?」

籠池さん「その数字はどこから出てきたんですか?」

堀木検事「素直に答えていただければ結構なんですよ」

 素直に質問に答えろ……まるで取り調べだ。

 補助金について、

堀木検事「適正にもらうつもりはありましたか?」

籠池さん「日本語的におかしいんじゃないですか?」

 すると、

堀木検事「では、不適正、不正に申請するつもりはありましたか?」

 不正をしたと決めつけるような質問だ。

 4年前の夫妻と設計業者の打ち合わせ。録音内容をもとに堀木検事が迫る。

堀木検事「(補助金を)多めにもらっといてと(妻の諄子さんが)言っているのはどういう意味ですか?」

籠池さん「それは私が言ったことでないからわかりませんねえ」

堀木検事「わかりやすいと思うんですけど」

籠池さん「やりとりの前後もわかりませんしね」

 すると、堀木検事は挑発するように、

「録音を(法廷で)流してもいいですけどね」

 売り言葉に買い言葉で、籠池さんは、

「録音、流したらええじゃないですか」……法廷に火花が散った。

 結局この日、質問は終わらず、次回持ち越しとなった。法廷の後、堀木検事の印象を籠池さんに尋ねると「公判検事と言うよりやはり特捜やね。もうちょっと丁寧に言えばいいのに。でも、うわずっていたと感じたね」。

 ここで一句。「日の本の」と語り始めると、横で次女のMさんが「お父さん、それ前とかぶってるよ」……そう、3月の初公判の法廷で「日の本一の夫婦花」と詠んでいるのである。そこで仕切り直し「時は今 天は知れりと やむ秋雨」。

 検事との法廷対決でどちらに理があるか、天は知っているかのように雨がやんだ。そんな思いを込めたという。

 次回は9月2日、籠池さんへの質問の続きと諄子さんの被告人質問。10月30日に結審。注目の判決は来年2月19日と決まった。無罪主張は認められるのか? 籠池夫妻の法廷劇場から目が離せない。

日刊ゲンダイ
19/08/30 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261023/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 05:21:56.55ID:UtIwOwCE0
>>1

おはおはくろー
ありがトン
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 05:41:06.55ID:QQvA3gp70
>>1乙です
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 05:49:24.67ID:QQvA3gp70
武田邦彦は死ね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:09:42.89ID:wHqRVgbP0
朝鮮半島統一=米vs中のせめぎ合いで主導権が決まる?
現状はアメリカ劣勢?・・・
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:17:52.64ID:13nq8VW40
おはよー、アッキード。 

2022年7月25日 (2025年7月28日) 
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。 

あと1059日です。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:27:15.00ID:wHqRVgbP0
前回は日本が朝鮮半島を併合したが
今度は逆に日本が吸収されるかも知れない・・・
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:29:00.57ID:RWGeiDFQ0
そよ風と
雲の流れに
身をまかせ
みんみんゼミが
立ち飛んで行く
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:37:12.35ID:uGDvvP3i0
韓国に対して
【先に糞を投げつけたのは安倍だ】
NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:37:39.90ID:uGDvvP3i0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:39:47.25ID:uGDvvP3i0
年金問題=安倍の無能問題

【年金の負担を増やし給付を減らすことは正義だ】

・真珠湾攻撃しか日本が生きる道はない

どこが違うのだ。

安倍と同体
=NHKと新聞テレビは【国民の洗脳】はやめろ。

年金の負担を増やし給付を減らすことが正義であるとする
根拠はどこにもない。
=国民を尊重する理由がない
=国民主権の蹂躙

安倍は国民主権を蹂躙した。
すぐに内閣総辞職しろ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:42:57.29ID:mMUyo0Q/0
>>1
クロはキャップ記者と言うより工作員
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:44:14.08ID:uGDvvP3i0
【安倍の職場放棄】

8月30日の朝日新聞に安倍は臨時国会を10月4日に開くとする
記事がのった。真実性はどこにも担保されていない。

安倍の給与は国民の税金だ。
8月と9月と10月に安倍が遊んでよいとする根拠はどこにもない。

10月に【臨時国会を先送り】することに
【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は国会議員の資格がない。
すぐに辞職しろ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:46:39.71ID:uGDvvP3i0
NHKと新聞テレビは

【安倍の無能の隠蔽による扇動】はやめろ。

【捏造政権支持率はやめろ。真実性はどこにも担保されていない】

捏造政権支持率は

安倍による

不正義を正義に変換することだ。
失敗を成功に変換することだ。
かつて日本を真珠攻撃に突入させた手口と同じだ。

国民をだますな。
糞しょんべんを日本中にぶちまけるな。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:47:10.87ID:Ga73Gh1c0
安倍晋三はノータリン
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:48:54.27ID:uGDvvP3i0
◎成蹊大学裏口入学=偏差値ゼロ=安倍の馬鹿力を見よ。

消費増税対策だと国民をだまして
システム会社に金をばらまく「ポイント還元」

ポイント還元で景気はよくならない。
ポイントをねらって買いに行く人は少ない。
「いつも通り」買い物に行ったらポイントがつくのだ。
それに食料品は食いきれる量しか買わない。
なぜ消費額が増えるのだ。なぜ景気が良くなるのだ。
しかも参加する店舗は全国数百万店舗の内、たったの24万店舗だ。



馬鹿か
低能か
ヒマか
名古屋市長か!

>参加申請した中小企業が30日時点で約24万店と発表した。対象 店舗は全国に数百万店あるとされる。
https://mainichi.jp/articles/20190801/ddm/008/020/044000c
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:49:14.71ID:uGDvvP3i0
政府がポイント還元で支出する全額
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちの所得を将来に渡って奪う
=児童虐待

国民を児童虐待に加担させるのだ。
児童虐待を国民に強要するのだ。
=国民主権の蹂躙

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:51:04.19ID:uGDvvP3i0
読売新聞
=軽減税率を利用して新聞の消費税を8%に据え置く
=税収の減少
=脱税
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

読売新聞=児童虐待新聞

金あさり乞食は
日本から出ていけ。
【読売新聞=奇形脳】

安倍が秋に臨時国会を開くというデマ記事を書くな。
安倍は過去、臨時国会を開かなかった前科一犯だ。
記事に何の信頼性もない。
国民をだますな。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:52:34.23ID:uGDvvP3i0
安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是
だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を
自白した。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:53:06.52ID:uGDvvP3i0
安倍は3党合意を破棄して、基礎的財政収支の黒字化を
2020年から2025年に延期した。

=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

児童虐待は犬畜生がやることだ。
犬畜生が政権にいてよいとするルールは日本にはない。
すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍=奇形脳】
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 06:59:31.98ID:d+04Sjb/0
>>27

安倍晋三は膿足り過ぎー
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:08:46.43ID:9qwp8RDG0
安倍さん泣かないで

安倍さん森友加計の主犯だし

死刑しかない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:09:54.60ID:QQvA3gp70
>>23
日本人を騙る朝鮮工作員が安倍晋三なw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:10:51.03ID:wqQFLR2/0
ゴゴスマなんか見れた番組じゃ無いだろ
もう制作側の意図がわかったんだからテレビ消せばいい
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:17:02.15ID:Jv/06iK70
月例経済報告「景気、緩やかに回復している」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:18:29.20ID:uGDvvP3i0
>>37
=大本営発表
0039あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 07:18:50.43ID:54m8PUpJ0
安倍晋三、アフリカへおかわり2兆円を追加  あのー、財源は。。。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567145638/

安倍首相、民間投資拡大を表明=3年で2兆円超目指す−アフリカ開発会議が開幕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082800966&;g=pol

また「国民から"奪った"血税」が消えて行く・・・
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:20:12.25ID:wHqRVgbP0
>>39
日本は中露に支配された方が良いのかも知れない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:21:15.09ID:uGDvvP3i0
昨日も書いた。だから今日も書くw

安倍の政権の私物化はおまいらが吐くほど書いたw
【自民党=利権主義の党】上野は党の方針に従っただけだ。

そして安倍と自民党の利権主義は
NHKと新聞テレビによる大本営体制で鉄壁に保護されている。
それは【安倍の無能の隠蔽】という手法が貫徹されている。
あるいは安倍による【国民主権の蹂躙の隠蔽】という手法が貫徹されている。

一方で野党は、
枝野と玉木が【利己主義と自己愛の追及】を続けている。
志位は【独裁の蜜】をなめ続けている。
要するにこいつらは「政治の枠外」で楽しく暮らしているだけなのだ。
そこに存在しているようで、実は存在していない。
国民は置き去りだ。

枝野のミスでw
統一会派が結成される。
統一会派は衆議院選挙や政権交代に何の役にも立たない。
国民は信用しないからだ。

枝野も玉木も代表を辞任しろ。
立憲民主党も国民民主党も解党しろ。
そして中道新党を結成しろ。
そして【国民主権の政治】の旗を掲げろ。

他に日本の衰退=国民の際限のない貧困化を防ぐ方法はない。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:22:01.50ID:Jv/06iK70
なんかいつのまにかこの板、【パヨク】スレばかり立ってないか?
誰か嫌がらせでやってるの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:26:30.81ID:uGDvvP3i0
>>42
おまえは
誰だ
0044あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 07:26:42.84ID:54m8PUpJ0
【悲報】 自民党議員で元在日韓国人の金山しげきさん 「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567171149/

小埼なな @ohl7bI0Omhwde33

在日韓国人の犯罪、実名報道を憂慮
在日三世で自民党所属・奈良県桜井市議会議員の金山しげきさんが、
日本メディアが在日韓国人の犯罪を実名報道して嫌韓を煽っていると聯合ニュースの取材に回答。
実名報道が問題ですか?韓国人だけへの配慮もまた差別だと思うけど。
https://twitter.com/ohl7bI0Omhwde33/status/1167209843406454784

>在日韓国人の犯罪、実名報道を憂慮
在日朝鮮人を除いた、海外の人々は「実名報道」をする癖に
「在日朝鮮人」だけは「通名報道」で良いのか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:27:43.76ID:mMaVEvdc0
1923年3月に香川県を出発していた売薬(当時の「征露丸」や頭痛薬、風邪薬など)行商団15人は、関西から各地を巡って群馬を経て8月に千葉に入っていた。
9月1日の関東大震災直後、4日には千葉県にも戒厳令が敷かれ、同時に官民一体となって朝鮮人などを取り締まるために自警団が組織・強化され、村中を警戒していた。
『柏市史』によれば「自警団を組織して警戒していた福田村を、男女一五人の集団が通過しようとした。自警団の人々は彼らを止めて種々尋ねるがはっきりせず、警察署に連絡する。」「ことあらばと待ち構えていたとしか考えられない」という状況だった。
関東大震災発生から5日後の1923年9月6日の昼ごろに、千葉県東葛飾郡福田村(現在の野田市)三ツ堀の利根川沿いに休憩していた行商団のまわりを興奮状態の自警団200人ぐらいが囲んで「言葉がおかしい」「朝鮮人ではないか」などと次々と言葉を浴びせていた。
福田村村長らが「日本人ではないか」と言っても群衆は聞かず、なかなか収まらないので駐在の巡査が本署に問い合わせに行った。
この直後に惨劇が起こり、現場にいた旧福田村住人の証言によれば「もう大混乱で誰が犯行に及んだかは分からない。メチャメチャな状態であった」
生き残った行商団員の手記によれば「棒やとび口を頭へぶち込んだ」「銃声が二発聞こえ」「バンザイの声が上がりました」。
駐在の巡査が本署の部長と共に戻って事態を止めた時には、すでに15名中、子ども3人を含めて9名の命が絶たれており、その遺体は利根川に流されてしまい遺骨も残っていない。
かけつけた本署の警察部長が、鉄の針金や太縄で縛られていた行商団員や川に投げ込まれていた行商団員を「殺すことはならん」「わしが保証するからまかせてくれ」と説得したことで、かろうじて6人の行商団員が生き残った

香川県三豊郡(現・観音寺市および三豊市)の薬売り行商人15名。うち犠牲者は、妊婦や二歳、四歳、六歳の幼児をふくむ9名(妊婦の胎児を含め、10名とする場合もある)

検挙されたのは、福田村の自警団員4名および隣接する田中村(現柏市)の自警団員4名。氏名は以下の通り。

増田米
鈴木岩五郎
岡田孝一
田中朝吉
木村熊治
横銭朝吉
増田吉太郎
阪巻右衛門
以上の8名が騒擾殺人罪に問われたが、被告人らは「郷土を朝鮮人から守った俺は憂国の志士であり、国が自警団を作れと命令し、その結果誤って殺したのだ」などと主張しており、また、当時の予審検事は、裁判の前から「量刑は考慮する」と新聞に語っていた。
他方、彼らが検挙された頃、田中村の会議で4名の被告に「見舞金」の名目で弁護費用を出すことを決め、村の各戸から均等に徴収している。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:29:54.25ID:Jv/06iK70
>>43
日本が好きな美しい四季を愛でる風流なごく普通の日本人です
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:31:02.96ID:Jv/06iK70
赤旗「読者が100万を割るという重大な事態…赤旗と共産党の財政を守ってください!助けて!このままでは革命が頓挫してしまうま、」
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:32:06.80ID:uGDvvP3i0
安倍は韓国に暴力を振るうのはやめろ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:34:32.08ID:uGDvvP3i0
安倍は
国民主権を蹂躙した。
児童を虐待した。
韓国に暴力を振るった。

すぐに内閣総辞職しろ。
0050あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 07:34:49.41ID:54m8PUpJ0
自民党議員「ユダヤ人虐殺の悲劇を今こそ忘れてはならない」 ネトウヨ「ホロコーストは捏造ですよ、むやみに拡散するのはどうかと」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1567203871/

武井俊輔(自民党 宏池会)
@syunsuke_takei
プタベストのドナウ川沿いの靴が川に向けて置いてあるモニュメント。
ホロコーストの被害はハンガリー系ユダヤ人が最も多く、
アウシュビッツに44万人が移送、
更に毎日50人以上が川に向けて立たされ銃撃され殺害され続けたとのこと。
屈折と憎しみと扇動が生んだ悲劇。今こそ忘れてはならない記憶です。
602件のリツイート
1,181件のいいね


【ネトウヨの反応】

@Hanna35153368
根拠と資料をお願いします。
現在、どのホロコーストが真実であったかということが議論されている中で、
無闇に拡散するのは…と思われます。
労働力であった囚人を無闇に殺すの理性的でないとの論もあります。
今こそ科学的検証で正しい真実を!です。
言論統制のあるEUでは無理ですから。
収容所です使われていた薬類も。衛生上使われる薬だとは思いますが。

ナチスのホロコースト、イギリスの5%が「信じていない」=調査
https://www.bbc.com/japanese/47024662

1bit脳って、歴史の授業で「ホロコースト」を習わなかったのか。
なんか「歴史の歪曲」をしているみたいだな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:37:39.25ID:j93BG/Ac0
絶対許さない。

さっさと逮捕しろ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:42:16.26ID:qizpZAm30
やっぱり検察はコワい

172 173: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/08/31(土) 07:32:31.72 ID:OVvBOYmP (2/2)
これから警察様と検察はどんどん偉くなっていくんやろな

173: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/08/31(土) 07:33:27.90 ID:htNj62B6 (2/2)
>>172
この前の松山市だったかの女子大生の自白もそうだけど、
予め筋書きつくられたらあぁなるって公権力やっぱり怖いわw

180: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/08/31(土) 07:37:13.34 ID:x/2sczNH (2/2)
検察官が証拠のフロッピーディスク内の日付書き換えてまで村木さんが犯人というストーリー作り上げようとしたんだよな

181 188: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/08/31(土) 07:37:15.24 ID:AymalhOm (1/3)
 
この人は小沢一郎に近くて衆議院選への立候補が噂されていたので
あほう総理が国策捜査を指示したと言われていたな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:44:40.62ID:wHqRVgbP0
新自由主義の限界が近付いてるなw
0056あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 07:52:54.75ID:54m8PUpJ0
【朗報】安倍さん「駆け込み需要がなければ、増税後に消費が落ち込むことはない」 ★2
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1567187610/

安倍晋三首相は1日、浜田宏一内閣官房参与と首相官邸で会談し、
10月の消費税率10%への引き上げをめぐり意見交換した。
浜田氏によると、首相は「リーマン・ショック級のことは起こらないだろう」との
見通しを示し、予定通り増税する考えを説明した。
首相は増税に伴う消費落ち込み防止のため、
自動車や住宅の購入者への税負担軽減策を講じたことに言及し、
「(現時点で)駆け込み需要がないということは、
落ち込みも少ないのではないか」とも発言したという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080100765
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:55:22.25ID:uGDvvP3i0
>>56
安倍の国民に対する暴力は
軽減税率を導入し新聞の税率を8%に据え置いたことだ。

軽減税率を導入し消費税の逆進性を解消しないことだ。

安倍は国民に暴力を振るうのはやめろ。

朝鮮人が
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:56:43.01ID:wHqRVgbP0
>>56
実態経済はリーマン級だよ。改竄と株買い支えで隠蔽してるだけ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:56:54.01ID:j93BG/Ac0
安倍どもに逃げ場は無い
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:58:27.09ID:uGDvvP3i0
安倍による消費増税対策
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

NHKと新聞テレビは安倍による
【国民主権の蹂躙の隠蔽】はやめろ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 07:59:39.03ID:j93BG/Ac0
駆け込み需要がなかったらひたすら落ち込むだけだろ(笑)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:00:43.36ID:uGDvvP3i0
>>62
オーケー

& 座布団3枚w
0065あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 08:01:10.29ID:54m8PUpJ0
明石家さんまが吉本上層部と安倍政権の癒着に痛烈皮肉!「吉本も安倍さんとアレしてるから」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1567189573/

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0830/ltr_190830_9168599823.html

「吉本もな、安倍さんとアレしてるからなぁ」

この日放送された『モニタリング』は放送200回記念として明石家さんまが初出演、
そしてブラックマヨネーズ・小杉竜一扮するコス麿呂と
神楽坂の食レポをするというものだったが、問題の発言が出たのは、
2人が訪れた神楽坂のうどん店「久露葉亭」でのことだった。
豪華な個室に通された2人だが、
小杉が「隠れ家的な感じですけど、
有名な方も食べにきたりするのですか?」と女将に質問、
「歴代の総理大臣や大臣が」と女将が答えたのを受け、
さんまがこんなことを言い出したのだ。


「ああー、そうか。議員会館が近いからみんなこっちに来るんだ。
だから今、吉本もな、安倍さんとアレしてるからなぁ。
ここでやってるんとちゃうか? 
安倍さんと大崎と、ゴチャゴチャ言うて。
『ちゃんとしてくれよ!大崎くん』とか言うてやな」
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:03:17.98ID:QQvA3gp70
さんまさん見直したわw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:03:20.95ID:uGDvvP3i0
安倍は韓国に対する暴力はやめろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:05:15.48ID:6neBB+j00
愚かな国民が増えて、瞬く間にろくでもない国になってしまった。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:05:29.34ID:uGDvvP3i0
>>69
くだらねえ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:06:24.97ID:uGDvvP3i0
>>69
枝野=レベル幼稚園
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:06:43.92ID:W5snWfDR0
公判判事が公明判事に見えた
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:11:24.00ID:1fxopRlu0
詐欺師と仲良し、日刊ゲンダイ〜
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:14:34.28ID:1r0H7vWJ0
スパコン詐欺師ペジー斎藤と父親ともども仲良し、夕刊フジコソコソ匿名山口敬之〜w
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:15:38.17ID:uGDvvP3i0
なあ 志位

ピアノを弾きながら暮らす【独裁の蜜の味】はどうだ。
最高だろ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:24:07.09ID:QQvA3gp70
>>77
www
0079あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww垢版2019/08/31(土) 08:33:54.50ID:54m8PUpJ0
【悲報】飯塚幸三 9月15日に書類送検
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1567174451/

また、署名活動を当初予定していた期間よりも延長し、
9月15日まで続けると発表した。
集まった署名は、書類送検に合わせて東京地検に提出する予定。
署名用紙は松永さんのブログからダウンロードできる。

https://www.buzzfeed.com/amphtml/saoriibuki/ikebukuro-shomei2?__twitter_impression=true
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:35:53.38ID:35lqNQgk0
>>1
籠池が詐欺を認めてしまったから、何が言いたいのかわからん記事になってるなw
無理して記事書くなよアホゲンダイw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:54:00.39ID:mKyggTxR0
こんなに幼稚な総理大臣 記憶にない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 08:56:40.61ID:6neBB+j00
ほんと、よくもまぁこんなみっともない恥知らずな野郎が総理やってんだから、
この国もお終いだわな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:00:56.51ID:cJE2Yv+T0
● 抗議・デモ予定
08/31(土) 13:00〜  【名古屋・東京】武田邦彦の民族差別と性暴力扇動に抗議 #0831ゴゴスマ打ち切れ(市民有志)
09/06(金) 19:00〜  【文科省前】柴山文科相の言論弾圧に抗議 #0906文科省前抗議(市民有志)
09/16(祝) 11:00〜  【代々木公園】9.16さようなら原発全国集会(「さようなら原発」市民の会)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:00:59.37ID:vY1bKmMz0
安倍さん泣かないで

安倍さん森友加計の主犯だし

死刑しかない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:03:02.05ID:cJE2Yv+T0
CRAC 758 @crac758
[PROTEST] [名古屋・東京] #ゴゴスマ 打ち切れ - CBC名古屋本社東京支社同時抗議/
8月31日(土)13:00-14:00/CBC中部日本放送名古屋本社前・CBC中部日本放送東京支社前/
詳細👉 https://crac.jp/post/187339984359
#0831ゴゴスマ打ち切れ
https://twitt er.com/crac758/status/1166881254567841792
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:09:00.94ID:QQvA3gp70
武田邦彦死ねゴミ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:09:51.60ID:vDa37/kE0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:10:10.31ID:vDa37/kE0
>>1
【NHK森友報道】江田憲司のツイッターが物議 「リーク元の大阪地検女性特捜部長」言及 ネット「どちらに転んでも江田はエラいことに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522944883/
森友加計問題で敗北宣言 江田憲司「総理が指示したという証拠は、いくら国会で追及しても出てきません」 ネット「税金泥棒ども」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539124958/
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:10:26.26ID:vDa37/kE0
>>1
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:10:27.29ID:QQvA3gp70
ネトウヨ=ゴミ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:10:42.81ID:vDa37/kE0
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
森友学園にうその投資話を持ちかけ300万円詐欺 韓国籍の男を起訴 ネット「外国籍別犯罪者ランキング堂々第一位は韓国籍w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553316393/
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:11:07.08ID:vDa37/kE0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:11:37.94ID:vDa37/kE0
>>1
【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ… ネット「さんざん利用したマスコミや特定野党は面倒みてやれよw」「ピーチ前川も続けw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552607033/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:12:05.30ID:vDa37/kE0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
NHKが最悪の捏造! 枝野の質問を切り取り、安倍首相の別の答弁をつなぎ合わせ、森友加計問題に不誠実な答弁をしたように見せかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530137880/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:12:26.07ID:vDa37/kE0
>>1
【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017807/
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:12:32.28ID:JhhKJ1bi0
>>20,21,22,24,26,27,28,29,30,31,32

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 09:12:46.36ID:vDa37/kE0
>>1
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況