X



【パヨク】日本人ユーチューバー、日韓関係改善を求め韓国でフリーハグを決行 ネット「まーたハフポスト。工作ばっかりだがもう遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:08.47ID:TSLw4bZn9
https://snjpn.net/archives/154914
韓国の反日本政府デモで、フリーハグを求めた日本人に反響「彼らは日本人を嫌いなわけじゃない」

▼記事によると…

・韓国・光化門広場で8月24日に開かれた安倍政権への抗議を示すデモ集会で、日韓関係改善を求めてフリーハグをした桑原功一さんだ。

「NO JAPAN」と書かれた紙を持ったデモ参加者が集う中、桑原さんは、「FREE HUG FOR PEACE」というTシャツ姿に目隠しをし、両手を広げてハグを求めた。

・両脇に立てたボードには「日本には、日韓友好を願う多くの市民がいます。韓国にも、日韓友好を望む多くの方がいると思っています。私は皆さんを信じています。皆さんも私を信じてくれますか?」などとつづった。

・強く握手を求めたり「がんばれ」「ありがとうございます」と日本語で声をかけたりする人もいた。 中には、「このままだと、お互いあんまりいいことにならない。頑張っていきましょう」と関係改善を願うやりとりもあった。

・年配の人を中心に50人ほどがハグをしてくれたという。

2019年08月27日 18時13分
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d64e284e4b008b1fd204d6b

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:04.60ID:6HuiP6oo0
くだらねえ

馬鹿じゃねえの
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:38.51ID:rWUbyeon0
視聴数稼いで金儲けしてるだけやん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:48.06ID:Azux26Wd0
事実は

物を投げられて血だらけになったんですね

知ってます
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:22.01ID:LvEXB8W70
民団のパンチョッパリw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:00.33ID:LvEXB8W70
日本に入国させるな害務省
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:42.91ID:dA21Hub40
韓国人は簡単にハグをするでしょう。
だからと言って何の解決にもならない。
それは歴史が語ってる、日本は韓国との付き合いに何度失敗しても
何度損益があってもハグしようかと言い続けてきた。
その結果が今であり過去でもある。
歴史を繰り返してるだけ。それに気づかない奴がパフォーマンスしても何の解決にもならないし。
解決なんてしないんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:54.11ID:hiZochye0
そこまでして日本を繋ぎ止めてたいのか?気持ち悪い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:58.60ID:jQTo3ssI0
>>年配の人を中心に50人ほどがハグをしてくれた

たった50人かwしかも年配の人が中心とかw
こんなもん意味も分からずハグしてるジジババがほとんどだろ
2、30代に同じことしてみろよ
ナンパ断った女みたいにボコボコにされるだろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:02.70ID:wswoDkQV0
在日だろwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:39.55ID:CoDJT96N0
>日本には、日韓友好を願う多くの市民がいます。

7割以上の日本人が韓国に対して何らかの嫌悪感を持っているとアンケート結果が出てるのに勝手に適当な事を言うなよw
もちろんこのアンケート結果が全てだとは思ってはないが、安易な言動で他の日本人や国が迷惑を被る事だっていくらでもある事ぐらい考慮してからやれよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:20.07ID:BVAHUqNZ0
韓国人にとって個人の感情と国民感情はまるで別物なのよ
そして国民情緒の前には個人がどうあろうと無意味
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:48.19ID:+3BXpIqC0
国民情緒は政府や憲法どころか外交ルールさえ容易く超えるからな
それで反日全開とかもうどうしようもないから、さっさと日韓基本条約を破棄して断交してくれって感じ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:36.88ID:UD397OY80
背中に旭日旗、胸に日の丸つけてハグしたなら天晴れだけど・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:44:08.47ID:LUBsFHdQ0
気持ち悪い工作
こういう狂言行為でプロパガンダしてデマ操作して世論そ操ろうとする。知性のない行為で操ろうと思い上がる

だから馬鹿パヨクって嫌われんだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:07.39ID:cNu+dOie0
やはり 在日の永住資格取り消しが急務だ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:30.06ID:cNu+dOie0
韓国人並みのコメディアンだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 15:34:28.00ID:OT3AjBDo0
ハフハフポストは変な記事多いな
バーバービジネスとかいうのも
日刊ゲンダイは笑えるから良いけど、笑えもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況