X



【パヨク】鳩山由紀夫「米国の追従外交政治を許して喜ぶのは安倍、傷つくのは国民」 ネット「日米関係を壊滅状態まで追いやったヤツ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/26(月) 17:56:07.46ID:BMQQLMqx9
https://snjpn.net/archives/153785
鳩山由紀夫さんのツイート

日米貿易交渉は予想通り日本は農業で譲り、自動車は勝ち取れなかった。

安倍はトランプに完敗した。

この結果は、参議院選挙前に分かっていたのだろう。

しかし、選挙前には言わない約束で、自民党は選挙に負けなかった。

こんな米国の追従外交政治を許して喜ぶのは安倍、傷つくのは国民のみなさんである。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 17:56:59.79ID:aI2Oai3b0
 
キモいネトウヨ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 17:59:11.81ID:P+uxCEfv0
キモい トラストミー パヨク
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 17:59:18.05ID:mkQq2sZZ0
鳩山の言うとおりだな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:02:43.82ID:Wn7l9k4u0
この無能定期的に湧いてくるなボウフラか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:03:58.32ID:mkSaVrol0
トランプは日本の自動車の関税10倍にすると公約してたわけだが。
上げさせてないだろ 馬鹿なの?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:05:47.32ID:ilIRgZ3k0
相変わらずルーピーだなこのマヌケ爺wwwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:06:47.73ID:pqqE5wiu0
地獄へ堕ちろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:07:50.73ID:sn90iOHj0
文ちゃんも韓国のHUMINT出鱈目にしちゃったみたいだけど、民主党時代は日本の公安も
ぎりぎりだったよね。なにしろ公安委員長が岡崎トミ子とか山岡賢次だったろ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:08:48.80ID:Ci20cW5s0
隠れ自民応援団】
菅ちゃんと 鳩ちゃんは、「2大隠れ自民応援団」この二人が、なにか言うたび
関わった側は「減点」自民に加点の 大ブーメランキャラ 
「最近トップに急上昇キャラの隠れ自民応援団」が、「隣国大統領」だね
最も、逆に我が首相も「隣国大統領」の「大隠れ応援団」になってるんだろうけどね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:19:20.21ID:c78HmHC30
>1自民党ネットサポーター、必死のスレ立ても及ばず埼玉知事選敗れる。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:19:33.00ID:FdxatUMy0
>>1
華夷秩序への回帰を志向し、頻繁に宗主国へ朝貢し日本に禍根を遺した。
地球市民は中華民族のチンポを悦んで咥え絶頂した。
この結果は選挙前には判っていた。
然し選挙前には言わぬ約束で民主党は選挙に勝った。
こんなシナ朝鮮の冊封政治を許して悦ぶは地球市民、馬鹿を見るのは国民の皆である。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:20:05.21ID:+2AHnCwA0
貿易の赤黒の折衝すら理解できてない人が
一時期の日本のリーダーだったと言う脅威ですよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:22:19.09ID:0KGyTDbc0
鳩山氏が何を主張しても、まったく説得力がない。
可哀そうな元政治家。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:24:38.05ID:ZlI0rLSF0
黙っていればその内アホポッポが居た事を
忘れるかも知れないのに、態々、ツイート
する。どれだけ逝かれているのやら。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:29:01.05ID:CsyVjYVs0
>>1
政治家をリタイアしたのに何故この人は政治の邪魔するのかね?
政治家を辞めた鳩山の意見なんか誰も聞きたいと思ってないんだが。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:30:31.23ID:zrZN89dF0
鳩山由紀夫と文在寅は似ている。
想定力、分析力、客観的視点に欠けた政策を平気で行うからね。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 18:52:35.14ID:t7+kZmfi0
いやこれ鳩ちゃんの言うとおりじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 19:05:56.69ID:tw3Zhi3u0
ネット:世界統一組合
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 19:25:00.73ID:PJYOpwa50
鳩山はアメリカと戦った。アメリカに逆らうと売国奴のレッテルを張られる。小沢鳩山の誤解はいつか解けるだろうね。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 19:56:18.13ID:a+l1NsbD0
ならさっさと憲法改正しろって言えよ
インドやオーストラリアとも同盟結べるようになればアメポチも他国と同じレベルにできるぞ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 19:59:55.57ID:s/q5ZsYX0
CO2排出量削減問題で日本の企業を殺そうとした人が何か言ってる
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 20:42:24.02ID:SvZAKqoB0
こいつ見ていると、よほどアメリカ嫌いらしい。

きっと留学してアメリカ人にバカにされ、オバマからも
Can you follow through ? なんて言われて恨み満々なんだろうね。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/27(火) 06:30:29.13ID:XtZEh2z20
と、中朝韓の操り人形が申しております
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/27(火) 06:46:06.43ID:Sp7t3cxJ0
このキチガイこそパヨクの象徴的存在だからな

親中のルーピー鳩山が推進してた中国の一帯一路事業なんか、途上国を塗炭の苦しみに陥れてるじゃん
そんなのは考慮にも入れないのか?発言に責任はないのか?ほんと狂ってる
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/27(火) 13:20:02.72ID:4kJ5K0yt0
お何ーやりすぎの由紀夫君、がっばっています。

ただ、誰もが無視しています、だから敵国に行って

ありもしない日本の悪口言っています。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/28(水) 17:57:19.16ID:cGissuUw0
支持率だけを意識した『文在寅』の『絶望的な無能ぶり』は世界中の笑いモノですねw

日・米では既に『韓国無用論』が出てますヨw

でも、我が国にも韓国を笑えない『悪夢のような民主党政権』がありましたねw 

『ポッポ』や『空き缶』は彼らの実績を見れば文在寅をバカにできませんw

彼らに共通しているのは『絶望的な無能ぶり』でしょうw 決して権力の座に就いてはいけない人達です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況