X



【韓国大好きパヨク噴死】日米会談、韓国のGSOMIA破棄決定に言及なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/26(月) 07:14:09.11ID:qJ10Fsyz9
 【ビアリッツ共同】日米首脳は、北朝鮮対応を巡り日米韓3カ国の連携の重要性を確認した。日本政府によると、韓国による日韓GSOMIA(ジーソミア)破棄決定についてのやりとりはなかった。

共同通信
2019/8/25 20:46 (JST)
https://this.kiji.is/538323927081485409
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:15:29.02ID:MEu6GZLR0
日米ともに韓国無視w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:15:54.01ID:EVqs7QSb0
 
日本のお荷物幼稚キモネトウヨ
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:16:06.42ID:fKsEnA3s0
ジャップにとっては死活問題でも米国にとってはどうでもいい小さなことってだけw
涙拭けよw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:25.23ID:sn90iOHj0
G7のピアリッツにマクロンがトランプに不意打ちでイランの外相を偶然を装って招いた
らしいじゃん。トランプはかまってちゃん韓国に注意払う余力はなかったんじゃね?
やることやばいよね。マクロン。トランプ孤立させちゃった。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:49.05ID:ZBS1SvI/0
既定路線w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:22.05ID:lzsaAOY40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:50.38ID:cNvNQGAN0
日米会談で韓国がGSOMIA破棄について
何の言及も無かったが
トランプは米韓合同演習はもう必要無いと
安倍首相に言ったらしい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:56.60ID:DnRY3esk0
>>3
何か寂しくみえるね可哀想 じゃないねw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:36:43.02ID:gFWXfcQl0
もう日米は今後、「馬韓国を仮想敵国」とするところまで行くんだろうね
いやー清々するわ

>“仮想脅威”は韓国! 日米合同軍事演習で描かれた衝撃のシナリオ
>https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00013486-bunshun-int
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:12.70ID:bOJTDbe00
>>3
涙拭けよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:47.59ID:bOJTDbe00
>>4
??????
理解できないならレスすんなドアホ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:25.40ID:xR2Qgs++0
まさに  アウト・オブ・眼中wwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:50.06ID:8b29fAdS0
>>1
もう南朝鮮はどうでもいいんだよ
無視
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:15.48ID:cNvNQGAN0
安倍さんもトランプも
韓国なんかもう興味ねーよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:41:17.69ID:cNvNQGAN0
>>4
リストカットするブス
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:41:31.50ID:DnRY3esk0
>>4
あのー日本人皆喜んでますけど、ミサイル発射されても日本よりもかなり韓国反応遅いですし韓国要らないみたいですね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:48:36.32ID:K/Thi0wp0
そーいえば、G7の前に韓国が各国に日本の貿易制裁は不当だと、告げ口外交していたが、まったく話題にもあがらんのなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:49:12.89ID:pvuk1BnA0
トランプはヘラヘラの事ボロクソに言ってるじゃん
産経新聞しか記事にしないだろうがな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:49:49.72ID:nuE6CrHu0
発言を手ぐすね引いて待ってたのにこれじゃ何もする余地無しやん、コリアン。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:51:20.03ID:LBqdNv9M0
産経新聞によるとトランプが安倍に「韓国はひどいね」と言ったってよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:56:41.89ID:Jkqnv+1U0
GSOMIAで得をしてたのはチョン国だしな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 07:58:25.03ID:vXF3mdEc0
日米韓問わず、下々にいたるまで文在寅は「ド基地外」の「どアホ」と認識は一致しております
なににろ、あの金正恩委員長までが、公言していますからね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:03:18.48ID:FvWL91JN0
会談前にすでにハナシ済ませてんだろ。
なので、あえて議題にせず「無視」して煽るスタイルw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:34.34ID:vulnnKEL0
韓国に対して
【先に糞を投げつけたのは安倍だ】
NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:49.98ID:vulnnKEL0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:08:38.01ID:rdhqSPBU0
無韓心ってやつか。

今回のサミット、韓国は呼ばれてるの?
G7の参加国とは別に、議長国が招待する枠があるでしょ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:10:54.42ID:CsyVjYVs0
全く話題にならなかったの?
安倍ちゃんとトランプが会談の休憩時間にトイレで連れションした時くらい話題になったんじゃないの。
「文在寅ってアホやん。がはははは。」(ジョロジョロジョロ〜)みたいな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:12:18.63ID:XTeXq/I+0
産経ニュースを見てご覧。
トランプは「韓国は賢くない。韓国は酷い。金正恩に舐められている。」と
激怒したらしいぞw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:12:44.71ID:IC2qnB4A0
まあ昨日の今日だし情報収集と事務方の折衝が間に合ってないでしょ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:14:51.40ID:3usooCcO0
無視が一番
輸出管理は厳格にするがな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:15:18.11ID:nuE6CrHu0
G7で議題にする価値もないし場違いだしコリアン勘違いするし。やめといた方が賢明や。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:15:26.98ID:/QyQeKA50
>>4
知能がない。
生きるの辛いだろ?
もういいんじゃないかな。
生きるのやめても。
悲惨な人生だな、在日って。
何の為に生まれてきたんだろうな、お前。
もういいんじゃないかな、
生きるのやめても。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:18:28.84ID:zEn4wDKz0
日本だけが大騒ぎ

韓国が竹島で訓練してもどこの国も問題なし韓国の土地だから
日本だけ!が大騒ぎ

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:20:33.81ID:zEn4wDKz0
安倍サポ G7前には各国が問題視するぞw  と大騒ぎだった
成果
トランプ氏 大統領選へ農家にアピール 対日交渉 農産品に成果
2019年8月26日
ゴミだったとうもろこしを
米中の貿易摩擦によって中国が購入せず余剰になったとするアメリカ産のトウモロコシを日本側が購入する
アメリカトランプ、大成果w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:21:44.88ID:zEn4wDKz0
これも大成果。トランプ
>日本が米国産牛肉にかけている38・5%の関税を9%に引き下げる事に成功する なおTPPと同水準
日本だけはアメリカをTPP参加同然とするw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:24:35.14ID:rv19UIlA0
韓国はG7に来て「日本酷い」を直訴しなきゃダメじゃん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:06.56ID:t0dtUjIM0
それはもう終わった話。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:51.31ID:w9D4Etee0
G7サミットでトランプ大統領が各国首脳の前でムン大統領を批判〜韓国の告げ口失敗

「韓国の態度はひどい。賢くない。彼らは金正恩(キム・ジョンウン)(朝鮮労働
党委員長)になめられている」
https://www.sankei.com/politics/news/190826/plt1908260009-n1.html
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:54.64ID:nuE6CrHu0
議題にすればするほどコリアンに資する形になるからねえ、逆にな。無視で正解。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:44:54.54ID:FbTrKGKu0
>>4
日本にとっても死活問題ではないからw
むしろ、日米ともに韓国問題は些末な事、韓国は些末な国として扱って行く事が決定してしまった様なものかね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:11.37ID:8Kwb2HAf0
安倍さんに鼻先はじかれただけで、ダウン寸前
そりゃあ、トランプだって見限るよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:02:43.21ID:imz+lyod0
■とうの昔に織り込み済み、話題にもならない!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:07:37.50ID:GUwZ/VQI0
>>1 ほっといておけば、韓国は自ら墓穴掘って、自らを生き埋めにしてくれる。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:25.93ID:yDE+2rcJ0
>>3
お前ずっとこのサイトに張り付いてるな。
間違え無しに在日ナマポ。

氏ねとは言わんから、木っ端微塵に消えてくれ。
0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:45.60ID:PbzmXydY0
ぶっちゃけ日米安保さえ機能してれば何とかなるんだよね
今の韓国に機密情報渡しても北朝鮮や中国に流れるリスクあるんだから、GSOMIAは日米にとってはない方がいいと思うんです
(´・ω・`)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 12:00:51.60ID:rlFL8XHB0
>>1 >>2

NHKは韓国寄りの偏向報道があまりにもひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 12:22:26.49ID:Zrgo9B5M0
韓国との政治的外交取引はほとんど日本に得はない
向こうが損得の話したうえでGSOMIAは破棄した
今後スワップも含め、相互利益になる事以外は全部ノーを突きつけてもいい空気を作ってくれた

それでも日本政府は韓国側から何か言われたら手を握るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況