X



【大阪】ワンコリアフェスティバル2019 朝鮮半島統一願い音楽祭 日韓関係改善も呼び掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:09.93ID:vwBsWhND9
 在日韓国人らが主催する、朝鮮半島統一と東アジアの恒久平和を願う音楽祭「ワンコリアフェスティバル2019」が25日、大阪市中央区であり、民謡やK―POPなどを通じて平和を訴えた。日韓関係が冷え込む中、ソウルから訪問団約60人も参加。約500人の来場者を前に、関係改善を呼び掛けた。

 韓国から招待されたオペラ歌手やK―POPアイドル、在日のアーティストらが、迫力のある歌や踊りを披露。会場からは大きな歓声や拍手が上がった。

 ワンコリアフェスティバルは1985年、大阪市生野区で育った在日3世の鄭甲寿実行委員長が企画し、今年で35回目。

共同通信
2019/8/25 20:59 (JST)
https://this.kiji.is/538314729322333281
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:41.05ID:PrUjQ//80
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止しろ!!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:30:32.12ID:oo1L1CJ+0
さすが大阪ニダ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:11.51ID:K7bU/mBk0
ウンコリアフェス?
ああ、こいつらの目標は統一してUNITED KOREAになるんだったな
略してUNKOになるからか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:27.07ID:VSCHeOmI0
竹島ドロボーの


クソ猿


チョーセンは


日本から出て行け
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:46.54ID:yCCsa3E80
なんで日本でやるの?
ものすごい不愉快
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:55.94ID:CdgFVii+0
他所の国でやるなゴキブリどもが
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:39.60ID:HxMEPVSV0
米国は「統一は絶対させない」との意思だ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:16.46ID:S5U5XmEc0
>>1
何で日本でやるの?
全員国外追放処分にしろよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:39.13ID:M44FXfCb0
マスコミが取材しなきゃ終わるんだけどな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:11.84ID:RVArRhrp0
別にいいんじゃない?
統一朝鮮、世界平和、日韓関係正常化とても夢のある話でトークや歌詞みたいな内容でバカな事言わなければ反対する理由無いし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:56.01ID:YAIRssEj0
統一も日韓関係改善も韓国国内でやるべきだろ
日本は関係ない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:12.16ID:eWfcj8UV0
帰ってから ヤレ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:37.44ID:e/Xo9TDb0
>>14
それなら、日本でやる必要はないだろ?
半島で、好きなだけやればいいって話だよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:03.76ID:qBVEELz60
汚ったね〜なw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:44:35.76ID:Sjt3ZEDM0
【国民性】韓国のことわざが酷い

・女は三日殴らないと狐になる(女は殴って躾ないと悪知恵を身に付ける)
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける(義母は偉いのだから逆らわず犬に当たれ)
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる(順調に行ってたことが頓挫したら他人も巻き込む)

・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる(腐った梨は食えないこともないが栗は無理)
・秋の日ざしには娘を当たらせ、春の日ざしには嫁を当たらす(紫外線が強いから)
・粥を食べた後片付けは娘にさせ、まぜ御飯の器の後片付けは嫁にさす(面倒ごとは女にやらせろ)

・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る(イラついたら嫁を殴って気を晴らせ)
・他人の家の火事見物しない君子はいない(おもろくないとかいう奴いんの?)
・他人の牛が逃げ走る(暴れる)のはみものだ(対岸の火事なら見物だ)

・弟の死は肥やし(他人の不幸は自分の取り分が増える)
・泣く子は餅をひとつよけいにもらえる(ごねないのは損する)
・川に落ちた犬は棒でたたけ(どうせ死ぬんだから食料にしてしまう方が得)
・三日も飢えた犬は、棒で打たれてもうれしがる(何もくれないよりは嬉しいに決まってるんだから無視はするな)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:31.61ID:YAIRssEj0
世界に像を立ててしまう民族に他人の土地や物という感覚はない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:14.92ID:SKRnw4oG0
気持ち悪い。
なんで日本でやるの?
気持ち悪いとしか思えない不快さ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:58.54ID:OyweKhug0
>>1
ウンコリア
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:48:25.48ID:4rkX5uR90
また大阪か、

大阪は全国学力テストの成績が、毎年、学力・体力ともに日本最低。

江戸時代は士農工商のカースト身分制度、商工業地だった
大阪は文字の読み書きも出来ない文盲の被差別部落地帯
だったのだ。大阪スラムの文字の読み書きの出来ない文盲は、
じつに戦後の高度経済成長期を経た後まで継続していたのだ。
大阪というところは、「女工哀史」と同じ繊維産業をはじめ、
軽工業が中心だったところである。大阪のスラムでは
家内奴隷労働を強いられていて、もちろん学校へ行く余裕など
無かったというわけだ。スラムというのは、屋根を見れば
すぐにわかった。瓦ではなく、じつにワラ葺き屋根でもちろん
雨漏りが常時していたのだ。

丁稚奉公て何?少年労働奴隷のことで、江戸時代から続いた大阪の労働力。
早飯早糞だけを教えていた。Panasonic社創業者の松下も、元は丁稚奉公
だったこともいうまでもない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:48:44.21ID:4dS04slQ0
韓国でやれよww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:50:54.20ID:pFf8LlMO0
もう民団と総連はズブズブじゃねーか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:52:15.56ID:PJS7M8ba0
共産同盟通信の願いは赤化北東アジア共栄圏
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:55:09.82ID:HmiBxC/r0
日韓関係改善はまず自らの捏造歴史教育を正してからにしろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:08.60ID:1v1LQ0PL0
全員生保詐欺朝鮮人

統一して、日本から消えうせろ 犯罪者ども
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 21:59:05.63ID:5vqXX8Sx0
在日3世?なんで韓国に戻ってやらないの、正直に言えよ帰るのが怖いんだろw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:00:03.51ID:lLvvBeK50
それやるならウイグル独立祭りもやれよw
コレア人の事はどうでも良いがウイグルの事は気になる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:21.70ID:HxMEPVSV0
 
目がな ワンコフェスに見えてな 犬食い祭りかよと
 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:00.16ID:H+Myy+PP0
日本でやっても意味無いよ
どうせそいつら帰んねーしw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:19.33ID:tBTJjw760
>>朝鮮半島統一と東アジアの恒久平和を願う音楽祭
>>民謡やK―POPなどを通じて平和を訴えた

吐き気するわ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:38.54ID:P8gCftAZ0
学校の文化祭でももう少し人いるんじゃ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:51.29ID:9YgJTvIv0
これに出たチョンは親日罪だろwwwwwwwwwwwww
全員ブチ殺せよチョンwwwwwwwwwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:20:49.05ID:pgppw/q50
日本としては、統一させないよ

なぜなら、朝鮮半島民にとっても、日本にとっても、あぶないからだよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:13.16ID:YRwCm35r0
金正恩「祝砲どーん☆」
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:23:57.74ID:SylmxEKA0
細々と楽しんでる親日フェスまで攻撃するなよ
トリエンナーレ主催したような反日日本人こそ糾弾されるべき
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:29.28ID:03qb1uSd0
>>41
> 日本としては、統一させないよ
> なぜなら、朝鮮半島民にとっても、日本にとっても、あぶないからだよ

核ミサイル基地が朝鮮半島南端に出来てしまう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:30:03.01ID:te+DcpqB0
>>1
クロはザイニチ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:11.16ID:SFkLQh22O
大阪は犯罪率トップだからな
韓国がいくら合意条約国際法を違反した犯罪国家でもいいと考えてるんだろう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:14.50ID:YEA8l43K0
>>1
朝鮮でやれ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:34:46.87ID:YEA8l43K0
>>44
朝鮮でやれ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:37:45.69ID:RrKyksdP0
やだ気持ち悪い
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:39:29.81ID:RrKyksdP0
なぜ日本でやるんや?
自分の国でやれ
世間はお前らに興味ない
こっち見んな!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 22:51:59.71ID:6phSCVGk0
約500人って・・・在日の定例集会だったんですね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:36.15ID:WaTUZnfK0
たった500人か……
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:17:37.33ID:yahs35Ms0

0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:17:56.16ID:yahs35Ms0

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:23:54.88ID:QMTgQzcD0
ムンたんなら念願の統一をやってくれるんじゃなかな
統一朝鮮人民共和国だけどね
成立したらムンは首領になるつもりだろう
もちろん太陽は2つもいらぬとジョンウンは死刑
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:34.78ID:ENbY7Zu90
竹島でやってることはなんなのだろうね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:40:09.40ID:vZVnvzqW0
>>5
朝鮮の蔑視は猿じゃないよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:47:12.48ID:7RgkLGoT0
え〜ちゃんとかクワタは出たの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 01:49:42.40ID:0i3B7LAV0
山本太郎はコリアNGOセンターの活動報告に名があり
ワンコリアフェスティバルにも慰安婦や強制労働が題材の代表曲がある
朴保との共演で参加もしている

コリアNGOセンターの理事長イムボンブ=林範夫弁護士は
しばき隊の弁護士でもあり辻元に献金した外国人弁護士と同一人物
コリアNGOセンターは主に北朝鮮系の在日韓国人の団体であり
ワンコリアフェスティバル実行委員会はこの団体の前身

コリアNGOセンターが主催したダイバーシティパレード2018には
前川貧困調査官、李信恵やしばき隊、シールズが参加。
賛同人に有田芳生、山城博治の名前も
山城博治は沖縄平和運動センター議長で沖縄の反基地運動の活動家
この活動には辻元に献金した関西生コンも参加

参謀の斎藤まさしこと酒井剛は、
北朝鮮拉致犯人の母に、よど号実行犯を父に持つ息子を
市民の党から擁立した北朝鮮シンパであり
2013年の参院選では山本の街宣で実際に応援もしている

関西生コン→しばき隊→シールズ→辻元→イムボンブ→コリアNGO→山本太郎→斎藤まさし
これらはみんな親北朝鮮のゆかいな同志たち
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:25.81ID:0i3B7LAV0
今年は初めて安倍批判の文言が入ったな
一昨年から産経は後援をやめたようだが
朝日、毎日、読売はまだ後援してるし大阪府と大阪市は
この趣旨に賛同する形になるがいいのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:42:30.33ID:eUmHXblK0
大阪の朝鮮祭り四天王寺ワッソ

日本のお祭りの起源は韓国ニダ
祭り掛け声ワッショイは韓国語ニダ


こんなデタラメ祭り認めるなよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:50.56ID:0i3B7LAV0
>>68
アンミカはワンコリアフェスティバルにもワッソにも参加してるんだな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:38.19ID:fLhvXS2+0
>>1
外国人の政治活動は禁止されてます
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 17:12:45.88ID:E8BIAlRO0
朝鮮視察団に頭下げる聖徳太子

聖徳太子の頃は百済問題でヤマト朝廷は朝鮮半島に戦争の為に軍隊を出す手配してた頃
後に天智天皇の白村江の闘いになる

ほんとデタラメパチンコ遠隔操作朝鮮祭りw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:58.21ID:eJ0i5FSj0
 
目があ〜 ウンコリアフェスに見えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況