X



韓国でおきた“日本人女性暴行事件”、朝日新聞だけスルーしていると話題に ネット「ウソしか書かないからほんとにあった事件は書かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 18:26:26.55ID:lLZ+79bT0
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0699あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 19:42:14.77ID:4zZj4xv+0
千葉県の在日ネカマンども朝鮮グックはいまだに試し腹をやめられない下劣で下等な生き物
畜生並みのケダモノ
0700あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 09:04:06.50ID:zXWLpFyd0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0701あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 09:53:05.12ID:OTm3UQSh0
密入国者在日ネカマンを見たらレイプ常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。
0702あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 10:12:39.08ID:66CjgUf80
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だった。
0703あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 10:15:51.37ID:hIrXQm530
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な日本に寄生する犯罪者在日ネカマンども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0704あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 10:45:04.59ID:JMGIAS9y0
「朝日新聞」は、日本に都合が悪い記事、日本を貶めるような記事なら、1面5段抜きくらいで大々的に報道するが、韓国を困らせるような記事は「報道しない自由」を行使してボツにするのを常としている
0705あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 10:48:36.85ID:TkMtwXfN0
卑怯者で密入国犯の醜い白丁性犯罪者在日ネカマンどもよ

祖国の同胞からも「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0706あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 11:41:07.85ID:JMGIAS9y0
>>700

●「韓国軍」は事実上「米軍」の傭兵として1965年から1973年までベトナムに展開し、報酬としてアメリカから17億ドルを得た

ベトナムには「韓国軍」最強の精鋭部隊「猛虎師団」「青龍師団」が派遣され、主として中部ベトナムの村々(「ベトコン」支配地域)掃討を担当した
しかし、それらの村々には成年男子はほとんどおらず(成年男子は「ベトコン」に兵士として駆り出されていた)、村々には兵士にはなれない心身虚弱者か、老人、子供、女しか残されていなかった
「韓国軍」の猛者共はそこに乗り込み、容赦なく家屋に火をかけて焼き払い、非戦闘員の村人たちを文字通り大虐殺し、女は襤褸切れのようになるまで慰み者にした
ベトナムで「韓国軍」は現地人を30万人以上殺害したが、その大半は非戦闘員だったといわれている所以である
また繰り返された強姦の結果、1万人ともいわれる「ライダイハン」が誕生した(それも氷山の一角であり、その詳細については未だにわかっていないことが多い)
0707あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 12:11:54.25ID:l/HUAyOJ0
日本に寄生しなければ生きていけない害虫ゴキブリ
それが千葉県の朝鮮グック在日ネカマンという癌
0708あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 13:13:03.19ID:FSucHgko0
Metooキモサヨク婆どもが
この件で下朝鮮に抗議する姿が全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?

持病の火病と痴呆が悪化して、
とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0709あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 16:23:06.18ID:XgSQRnh90
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日ネカマンどもは、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。
0710あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 06:08:20.09ID:qqk+Niwf0
湊伸治は帰化人ではない。
湊伸治の殺人未遂再逮捕は捏造事件。
被害者は首を幅深さ2センチ刺されたと言いながら、110番通報は5分後。
事件後2時間以上病院にも行かず、診断書も取らず、何針縫われたかも言えず、
1週間後に自分で抜糸。入院も通院もせず。CT画像には何も写っていない。
捏造を訴える被告が傷口を確認したいと裁判官に申し出ると
”半年前の傷口は消えるから確認の必要は無し”と発言。
2人にボコボコにされているのに相手は逮捕されずに、国家機関 司法にストーリーを作られ、
マスコミはそのストーリーをもっともらしく報道。
15分前に人気のない場所で2人とすれ違い、相手のタトゥーを見ているが、検察、警察は人違いを強調。
弁護士は”被告が狙われた可能性”に言及せず、”狙われていたと思うか?”と質問を繰り返し、
統合失調症扱いにしようとしていた。
なぜそのようになるかと言えば、湊はテクノロジー犯罪被害を訴えていたのが原因。
テクノロジー犯罪とは国家機関の非合法活動。
テクノロジー犯罪被害者が事件を起こすと、捏造事件を作られるのが定説。
湊はテクノロジー犯罪を国民に知らしめる為に、正義感から因縁をつけてきた相手を殴りつけたと言える。
”事を大きくして問題を解決する” という法則を利用した。
ただ法廷ではテクノロジー犯罪に言及すると精神病院送りになる可能性等があるので執行猶予判決で控訴もせず出てきた。
テクノロジー犯罪は国連も問題視していて今後5G等で国民総監視社会の中、悪用されることが考えられる。
最先端科学や内閣府のムーンショット計画の意味、又エシュロンプログラムや
テクノロジー犯罪についても考えていかなければいけないと思う。
0711あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 10:19:07.56ID:KKFb14QD0
千葉県の在日ネカマンども朝鮮グックはいまだに試し腹をやめられない下劣で下等な生き物
畜生並みのケダモノ
0713あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/14(金) 19:33:58.53ID:hKUk3TaN0
千葉県の朝鮮人は在日ネカマンはいつも日本人になりすますからなぁ。

あいつ日本に文句ばかり言ってくるけど
日本人になりたくてなりたくて仕方がないんでしょ?
日本人に憧れるのはわかるけどさぁ
もういいかげんウザイぞ
0714真実一路垢版2020/08/16(日) 21:50:15.82ID:JNTol8mV0
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の事件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0715あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/16(日) 21:56:40.51ID:YPXUFDZG0
コレが抵抗出来無い者達に対する千葉県の朝鮮人在日ネカマンのやり方
かつて日本軍として参戦して強姦しまくってた
朝鮮人の犯罪を日本人のせいにしたが
今でもその手口が息づいてる
0716あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 04:16:58.22ID:ke1s0X3U0
Metooキモサヨク婆どもがこの件で下朝鮮に抗議する姿が全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0717あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 04:22:31.53ID:NK2/hBZo0
#MeeTooどもは見事に消えたね
パヨク野党の性犯罪も南朝鮮の性犯罪もスルー
ほんとムカつくわ
0718あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 04:26:29.79ID:ANGwROBR0
バカちょん在日ネカマンマジきめーよ
0719あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 04:49:23.86ID:4lUoCC850
反日が社是の朝日新聞には不都合な真実は国民に知らしめず  当然に知らん顔さwww
0720あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 09:47:54.11ID:+0k2h8R+0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0721あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 09:49:35.01ID:TFznJfhr0
こういうスレを見てイライラ発狂している千葉県の密入国キョッポ男在日ネカマンどもも、
常習的に異常性犯罪をやりまくる、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0722あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 09:53:45.62ID:eXA6DI5v0
「朝日新聞」は都合の悪いことは「報道しない自由」権を行使して初めから書かないか、あるいは目立たない2~3行程度のベタ記事にするのが慣わしとなっています
0723あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:02:07.77ID:8CJ/Yi0j0
皆藤愛子さんも下朝鮮に行った際に在日ネカマンみたいなゴミに拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。
0724あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:02:13.93ID:8CJ/Yi0j0
皆藤愛子さんも下朝鮮に行った際に在日ネカマンみたいなゴミに拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。
0725あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:13:46.23ID:ZFuX+Q/A0
抵抗できない相手や弱い相手や動かない相手や動物さえも千葉県の鬼畜朝鮮人在日ネカマンはレイプするからな

【韓国】酔った勢いで子犬を路上で強姦した男を逮捕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1558432488/
0726真実一路垢版2020/08/23(日) 01:04:14.24ID:09HBepN20
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の事件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0727あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 01:14:07.39ID:S1cOozAa0
朝鮮人在日ネカマンどもを見たら性犯罪されると思え
0728あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 20:33:52.74ID:DAiSBcyt0
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の韓国男は、被害者が逃げられないように被害者の足を踏みながら
殴り続けていることが分かる。
0729あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 20:50:52.79ID:cFA9gbLi0
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日ネカマンどもは、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。
0730あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 23:31:03.68ID:hcdrFHpJ0
Metooキモサヨク婆どもがこの件で下朝鮮に抗議する姿が、全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?

持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0731あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/25(火) 00:26:18.40ID:zDssCtzo0
日本に寄生しなければ生きていけない害虫ゴキブリ
それが安価付けキチガイの朝鮮グック在日ネカマンという癌
0733あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/25(火) 03:05:16.30ID:ccUHIJX20
安価付け気違いの韓国人在日ネカマンにとって、子供を拉致して監禁して強姦して虐殺することは、
日本人にとって、車の往来の少ない横断歩道で信号無視するくらいの感覚。
0734あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/25(火) 03:42:22.51ID:vU0tFt2q0
友達の娘さん、韓国に去年の3月ごろ旅行にいったら、そのまんまナンパされてつれていかれちゃったとか。なんで拒否らんかったん?って聞くと殺されそうな目付きで怖かったからって。まぁそんなとこ行く方にも問題あるけどね。
0735あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/25(火) 14:56:51.67ID:fSzlKduL0
レイプ常習犯で安価付けの無職の在日ネカマンどもみたいな下朝鮮男がGPS付き足輪を切って逃げて出国して日本に密入国したというニュースもあるから、

もはや下朝鮮男のレイプを防ぐには、去勢か死刑以外に手段は無いよね。
0736あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 17:39:27.02ID:YZ7ZMd220
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0737あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 00:39:55.14ID:idL56WAX0
バカちょん在日ネカマンマジきめーよ
0738真実一路垢版2020/08/29(土) 01:12:23.45ID:thVVQeUV0
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の事件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0739あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 01:20:50.55ID:2bVzT/jf0
安価付けのキチガイ在日ネカマンみたいな朝鮮男ってすぐ女を殴ったり強姦したりするね。
0741あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 01:40:35.20ID:daAcsGnX0
安価キチガイの韓国人在日ネカマンにとって、子供を拉致して監禁して強姦して虐殺することは、
日本人にとって、車の往来の少ない横断歩道で信号無視するくらいの感覚。
0742あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 08:02:19.79ID:ewgHaQfM0
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の韓国男は、被害者が逃げられないように被害者の足を踏みながら
殴り続けていることが分かる。
0743あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 08:08:48.90ID:4OTns3R50
抵抗できない相手や弱い相手や動かない相手や動物さえも千葉県の鬼畜朝鮮人在日ネカマンはレイプするからな

【韓国】酔った勢いで子犬を路上で強姦した男を逮捕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1558432488/
0744あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 08:22:55.56ID:1cKTlo500
韓国ゴリ押しをやっているゴミクズ出来損ないどもは
韓国人が史上最悪の強姦虐殺常習民族だと知りながら
韓国旅行や韓国芸能人のゴリ押しを執拗に続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 強姦虐殺の共犯
0745あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 09:48:51.28ID:OfMlb0120
サヨクには安価付けキチガイの無職の中高年犯罪者在日ネカマンみたいなゴミが多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0746あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/01(火) 00:29:52.81ID:2lmsT8eG0
朝日新聞=日本国民の敵
0747あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/01(火) 02:00:54.37ID:/z5HRhGq0
安価付けキチガイの下朝鮮男在日ネカマンのキモさは異常
0748あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/02(水) 21:51:11.29ID:npbe4KDh0
Metooキモサヨク婆どもがこの件で下朝鮮に抗議する姿が全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0749あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/02(水) 23:58:28.41ID:ODcR0nvZ0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人サヨクネカマン = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0752あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/04(金) 00:34:59.52ID:kyGkEyaY0
安価付けキチガイの朝鮮グック在日ネカマンは日本に対して劣等感と妬みのかたまり
それが悔しい、面白くない
だから日本にいやがらせばかりする
殺人、泥棒、強姦、放火
すべて朝鮮グックの国技
害にしかならない
0753あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 17:19:44.97ID:gHjQU7YY0
挙げ
0754あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 17:24:21.77ID:1/9Vznpe0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日ネカマン

というワードで、Google検索してみようww
0755あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 18:29:06.80ID:tYoHYZRJ0
東京大震災の頃朝鮮人が井戸水に毒入れたデマは拡散した癖にな
0756あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 18:30:33.53ID:Unah9/MX0
キモパヨク朝鮮人在日ネカマンどもを見たら性犯罪されると思え
0757あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 08:15:52.92ID:j42CELNY0
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0758あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 23:24:18.96ID:/qTn9lka0
なんでキモサヨクのチョンネカマンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンネカは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンネカはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンネカは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンネカは世界一不細工なの?
なんでチョンネカはハングルも使えないの?
なんでチョンネカは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンネカは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンネカは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンネカはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0759あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 00:36:25.80ID:OmU3vz4S0
>>1

「朝日新聞」は都合の悪いことは、「報道しない自由」で記事にしません
反対に「モリカケ」「サクラ」「クロカワ」のような些事でも、一面トップで大々的に報道することもあります
同様に「南京大虐殺」「慰安婦」など日本を貶めるようなネタなら、一面、二面、三面全部を使って何年間も大キャンペーンを張ることもあります
0760あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 01:40:48.87ID:qxqiGtRs0
こういうスレを見てイライラ発狂しているキモパヨクの密入国キョッポ男在日ネカマンどもも、
常習的に異常性犯罪をやりまくる、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0761あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 01:47:35.64ID:WCFrHY1Q0
朝鮮日報
0762あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 13:42:14.59ID:Hvc9KFLv0
史上最悪の性暴力常習民族
それが下朝鮮人
0763あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 14:06:04.76ID:66PddCdE0
朝日は母国の犯罪に寛容だからなw
0764あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 14:07:20.98ID:66PddCdE0
朝日は朝鮮日報の100%子会社ですから書けません
0765あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 15:44:56.49ID:Bc6/bZO90
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちの中心のキモパヨク在日ネカマンは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0766あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 16:18:18.62ID:RzKAcBbB0
「日の出る新聞社」から「日の没する新聞社」 ネット時代に・・・・
0767あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 00:09:39.27ID:dkSI46wS0
^
 ねぇ ねぇ

 なんでキモサヨクの密入国キョッポ(自称・韓国人在日ネカマン)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0768真実一路垢版2020/09/09(水) 01:05:27.82ID:z3OcNgAW0
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の事件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0769あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 01:10:05.13ID:zcTqANim0
キモサヨクの在日ネカマンども朝鮮グックはいまだに試し腹をやめられない下劣で下等な生き物
畜生並みのケダモノ
0770あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 17:10:47.55ID:eG7wO1mv0
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の韓国男は、被害者が逃げられないように被害者の足を踏みながら
殴り続けていることが分かる。
0771あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 17:22:54.42ID:2G5h2Tx10
やっぱキモいサヨクの在日韓国人性犯罪者在日ネカマンは犯罪の温床と言われる”在日特権”を悪用して
日本国民の公金を騙し取りまくっているんだね。。。
0772あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 17:46:07.14ID:EPv4GTio0
青木理「朝日新聞的には大した事では無い」
0773あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 17:49:17.59ID:EPv4GTio0
朝日新聞記者らが住民に大声で怒鳴りつけ、コメント強要の疑い 警察が告発状を受理 ネット「悪魔の捏造組織、朝日 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593236475/

キチガイか
0774あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 23:07:54.40ID:UTOAwiai0
韓国ゴリ押しをやっているゴミクズ出来損ないどもは
韓国人が史上最悪の強姦虐殺常習民族だと知りながら
韓国旅行や韓国芸能人のゴリ押しを執拗に続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 強姦虐殺の共犯
0775あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/11(金) 00:50:58.20ID:t6OqvTmk0
ねつ造バカチョン朝鮮グック代表と言えば、きもサヨクの在日ネカマンだろう、その朝鮮グックどもはベトナムの蛮行から逃げるために関係ない書き込みばかりする

しかもすべて朝鮮グックがやったことを日本人にすり替えてうそのコピペを貼りつける

どこまでも卑怯でうそつきな朝鮮グックならではだな
0776あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 11:50:09.86ID:iog8AGnF0
Metooキモサヨク婆どもがこの件で下朝鮮に抗議する姿が全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0777あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 12:18:37.04ID:DstqEQLV0
購読者減少を加速、業界に迷惑ばかり、あきれる新聞社だな
0778あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 23:38:04.71ID:FARq951R0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

キモサヨク在日韓国人ネカマン = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0780あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/13(日) 12:42:43.15ID:PkSHamyT0
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0781あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/13(日) 16:25:37.69ID:OfQmZc6w0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
千葉県の朝鮮犯罪常習民族在日ネカマンどもをこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0782あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 00:15:06.76ID:a5XQdPmi0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆、
凶悪性犯罪常習者&予備軍だよ。
0783あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 00:17:09.85ID:ItDYOlZk0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男(自称・千葉県の元祖性犯罪者在日ネカマン)どもも皆、
日常的に小児レイプを繰り返すロリコン性犯罪常習者&予備軍だよね。
0784真実一路垢版2020/09/15(火) 05:18:00.66ID:+9g8gNjL0
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の事件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0785あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 06:05:18.94ID:SLJmRRYG0
キモサヨクの下朝鮮男在日ネカマンのキモさは異常
0786あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 06:07:44.34ID:e51u0Cby0
犯行時の写真・動画が報道されていたので改めてよく見ると、
犯人の韓国男は、被害者が逃げられないように被害者の足を踏みながら
殴り続けていることが分かる。
0787あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 09:29:43.13ID:etHlP+1l0
ねつ造バカチョン朝鮮グック代表と言えばキモ左翼の在日ネカマンだろう、その朝鮮グックどもはベトナムの蛮行から逃げるために関係ない書き込みばかりする

しかもすべて朝鮮グックがやったことを日本人にすり替えてうそのコピペを貼りつける

どこまでも卑怯でうそつきな朝鮮グックならではだな
0788あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 16:49:35.09ID:xB/WMq820
韓国ゴリ押しをやっているゴミクズ出来損ないどもは
韓国人が史上最悪の強姦虐殺常習民族だと知りながら
韓国旅行や韓国芸能人のゴリ押しを執拗に続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 強姦虐殺の共犯
0789あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 01:09:09.35ID:TdnuwSLO0
ねつ造バカチョン朝鮮グック代表と言えばキモサヨクの在日ネカマンだろう、その朝鮮グックどもはベトナムの蛮行から逃げるために関係ない書き込みばかりする

しかもすべて朝鮮グックがやったことを日本人にすり替えてうそのコピペを貼りつける

どこまでも卑怯でうそつきな朝鮮グックならではだな
0790あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 12:03:02.87ID:HcF3VtEL0
Metooキモサヨク婆どもがこの件で下朝鮮に抗議する姿が全く見えないけど、
どこ行っちゃったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0791あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 22:54:57.17ID:kvki/wVP0
抵抗できない相手や弱い相手や動かない相手や動物さえも千葉県の鬼畜朝鮮人在日ネカマンはレイプするからな

【韓国】酔った勢いで子犬を路上で強姦した男を逮捕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1558432488/
0793あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/20(日) 22:40:44.62ID:KyegwHKO0
パヨクの大半が老醜さらす老害で、おまけに、
日本人になりすます密入国通名キョッポ在日ネカマンどもである。
0794あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 00:31:56.72ID:MqJpY5aj0
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0795あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 01:04:18.65ID:EUWGlieW0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な日本に寄生する犯罪者在日ネカマンども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0796あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 10:40:59.95ID:2oMSMN5T0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆、
凶悪性犯罪常習者&予備軍だよ。
0797あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 17:41:11.00ID:0FLcUCDL0
日本に寄生する安価付けのキチガイサヨク在日ネカマンみたいな朝鮮男の大半は、
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的なので要注意 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況