X



韓国人YouTuber「確かに韓国にとって真実はマズイかもしれない…」「僕、韓国人ですし、自称慰安婦については真実しか発言していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/25(日) 15:09:18.59ID:YtmwFz8G9
https://snjpn.net/archives/153508
WWUK(ウォーク)韓国人YouTuberさんのツイート

悔しいよ、本当に。
確かに韓国にとって真実はマズイかもしれない。
しかしこのようなテレビ番組までが反日扇動をして何になるというんだ。
僕にインタビュー依頼してきた時は、僕の中立的な意見を放送したいって仰っていましたよね?
いざ番組みたら「新親日派が荒稼ぎしている」趣旨になっていました

— WWUK(ウォーク)韓国人YouTuber (@WWUK_twt) 2019年8月24日

↓↓↓

なんでそんなに平気で嘘をつくんですか?
僕には理解できません。
「嘘は良くない」
これ地球人の常識ですよ。

— WWUK(ウォーク)韓国人YouTuber (@WWUK_twt) 2019年8月24日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:11:34.47ID:4oAN3sYr0
お前ら国に真実などあろうはずがない。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:11:53.63ID:uIJ9AbVs0
 

  _ノ乙(、ン、)_どっちも、韓国人だしね^^
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:19:37.42ID:Kpbsxsod0
韓国人=嘘つきって教わらなかったのか?教わらずとも見てればわかるだろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:20:21.91ID:s+SU7TRF0
ルムちゃんが可愛すぎる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:23:30.79ID:yTCfzD/o0
自分だけは泥舟から逃げ出そうったってそうはいかない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:29:04.94ID:GLp3z3x70
真実を認知して認めたら韓国人ではなくなるニダ

そんなの普通の人類になってしまうニダ
0018国際ジャーナリスト K垢版2019/08/25(日) 15:52:09.22ID:xxlgCgf60
韓国では昔から 売春婦の事を慰安婦と呼んでいます。勿論公認ですよ。
慰安婦は 現在でも世界中に散らばり外貨を獲得しています。
そして せっせと本国へ税金(所得税)を送金しています。
http://omura-highschool.net/2017/08/15/33410/       
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:52:48.38ID:YEm00Ms20
>自称慰安婦については真実しか発言していません

お前が真実だと思ってるのは、真実じゃあない

だから

お前が真実のつもりで言ってることは日本を貶める、ただの大嘘だ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:54:23.12ID:KDtqut9M0
残念ながら
韓国は“真実”を大切にする文化ではない
お国柄として諦めてください
私は近づきたくもありません
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:57:49.61ID:X+fvhCKQ0
>>17
既に日本に住んでいて帰化したいらしいよ
脅迫とかいっぱいされているらしいけど
向こうの親日リストに登録されたとか
純粋な韓国人で自ら洗脳が解ける事もあるんだと非常に珍しい人だわ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 15:59:50.54ID:JC2fS/Tw0
あのチョッパリかかってこいや、みたいなこと言いながら枕とかなぐるショボい韓国人の動画リンクちょうだいタイトル忘れたんだよね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 16:03:56.12ID:2hu7rLRF0
>>1
韓国人なら日本語は遠慮してね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 16:04:01.64ID:4dS04slQ0
日韓併合は国際社会公認の合法 歴史事実を直視して下さいよチョンさんww
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 16:05:27.64ID:TkvuViZP0
大陸レイプの残虐さやらを理解するには、
キーセン階級の詳細を知ることも大事、だってことを先週理解したゼ
どこの国も売春と無教育の関係はあるんだけどサ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 16:16:07.85ID:A5yAMSYP0
彼は日本に住んでるらしいけど
仕事してるのかな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 16:54:00.29ID:FwPHO4OA0
不都合な真実は抹殺する国。

反日洗脳されてれば、それなりに生きては行ける。

だから、知ろうとしてはだめ。知的な人物は葬られ、アホばかり残る。その方が政府にとって都合が良い。金持ちもいらない。貧乏人ばかりの方が軍さえ押さえとけば逆らう人間がいなくなる。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 17:12:53.17ID:E1mZ+nyK0
確かに嘘は良くない、けど韓国人は自分に都合のいい事を真実として脳内変換しちゃうよね
自分が嘘ついているって自覚ないでしょ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 17:13:26.91ID:NjMMaUkR0
>>1
「韓国人は嘘つきだ」が世界の認識だから
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 18:39:16.36ID:vNGeev/B0
やっぱり、朝鮮土人は空気を吸ってウソを吐くニダ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 18:41:08.69ID:FM9Aiys50
>>1
90%以上が嘘つきの韓国では
真実は意味をなさない

ただし韓国内のみwww

一歩外に出ると自我が崩壊するwww

シコリアンに生まれた罰だなw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/26(月) 12:25:03.42ID:pyz/c1oV0
この人はなぁ……親日家だとは思うんだけど,
言うことが日本人右派のなぞりに終始しててオリジナリティ希薄だし,
いつぞやの動画では「世界はイルミナティに支配されてるんですっ」とか
陰謀論ゆんゆんだったしで,
どうもチェックする気になれんのよね.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況