X



韓国の情報機関、国家情報院の幹部が定期的に北京を訪れ、日本や米国が提供した機密情報を中国に漏らしていた… ネット「やっぱり敵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/08/25(日) 15:04:43.61ID:YtmwFz8G9
https://snjpn.net/archives/153500
上念司さんのツイート

韓国政府、スパイ行為してたのね。GSOMIA切って正解かも。

→「韓国の情報機関、国家情報院の幹部が定期的に北京を訪れ、日本や米国が提供した機密情報を中国に漏らしているようだ」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:07:43.53ID:wyz7mFrR0
獅子身中の虫。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:09:11.44ID:p+5DWR5g0
そして中国からも信用されなくなる。
まさに蝙蝠国家。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:10:24.88ID:70G2wwnV0
まあ、ウソをつく韓国政府だから、想定範囲だが

アメリカが、早く米韓同盟破棄しないのが不思議だわw

アメリカは、もうこんなこと昔から承知で重要な情報は韓国には流してないはずだがねw
0006あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:13:21.66ID:kU+em8TH0
まあそんな事くらい、アメリカも日本も分ってたと思うよ?

だから重要じゃない情報のみ共有化するか、
敢えて嘘の情報を伝えてみて、
中朝露の反応を見て、どの様に伝わってるか、

という分析ツールとして使えてたんじゃないかな
アメリカが懸念を表明してもあまり強硬じゃないのも
そんな理由かもしれない
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:13:23.74ID:ASlQoR9t0
歴史は繰り返す
変われないバカチョン
今度はどこに併合してもらうの?
0008あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:13:44.03ID:8Tqf5d5w0
KCIAはアメリカの情報をシナにストロー状態だし
この動きをアメリカがキャッチして安部さんとトランプさんがトラップ仕掛けた?
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:14:04.55ID:A9lWCKrV0
いやもったいないせっかくフェイクや嘘取り混ぜて流してたのにこれじゃダメじゃん
本当に韓国は西側に余計な事ばっかりしてるなあ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:14:58.54ID:I34aPdsL0
こういう、こすっからい事を陰でやって
大国に擦り寄らないと
存続できない国なんだろうね韓国は
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:16:04.88ID:XEkjTsTu0
韓国に対する評価は高すぎるよ
米中の実力差がまだある中でこんなにも米国への裏切りも重ねている
現時点でコントロールが効かなくなっていることをしっかりと直視した方がいいんじゃないかなと

いよいよ戦争となったときに韓国が米国側で参戦するとはとても思えないね
0012あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:18:55.58ID:0J1ZiNDK0
GSOMIAは「韓国が」機密情報を漏らさない様にする為に締結したんだがな
0014あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:19:35.30ID:ukgj98ME0
情報の保護協定を結んでも、その約束を守ってもらえないんじゃ意味がない
0015あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:20:12.94ID:gPE6xO330
日本にもいるだろ、こーゆー連中
0016あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:21:07.09ID:wakGlbzo0
どこの記事引用してるんだろ?
と思ったら日経新聞
0017あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:21:46.65ID:vHbzHarg0
下トンスルの実質的な支配者が国情院
親分のCIAで粛正が進んだんで自分らに害が及ぶまえに支那にすり寄りか
でも、アメリカには筒抜けだな
国情院の兄弟、日本の反日キムチ関係者も粛正の対象になるね
頼る国家も組織もいまやなくなって、必至に方針転換しようとしてるけど手遅れ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:21:59.14ID:906zIi120
あー破棄したらペラペラ喋るんじゃないかと思ったらもうやってたんだ
これが韓国か
0019あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:22:13.30ID:XEkjTsTu0
韓国を無駄に切り捨てる必要はない
だけど優遇する必要性ももはやないのじゃないかな

嘘つき、裏切りの傾向が強すぎる
投資の費用対効果が薄い、というか相手方についたらマイナスになってしまうわけだし
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:23:24.82ID:jCB8xyDF0
え、やっぱり斜め上すぎる。
その発想はなかたw
0023あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:25:03.18ID:ukgj98ME0
>>19
距離を置きつつ利益だけ吸い取れる関係が理想的
0024あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:26:00.53ID:wakGlbzo0
確かにブラックボックス開けようとしたり実績は定評あるから…ってマジ?
在日米軍への立ち入りも韓国人厳しくなったのも、この影響?
0025あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:26:42.65ID:kfV4veDG0
>>3
一応中華だと蝙蝠は音や漢字繋がりで幸運の象徴扱いだぞ
0026あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:27:21.28ID:yTCfzD/o0
>>22
そいつらも韓国とつるんでるんだろうけどな…
0027あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:28:15.41ID:+ykHMqvm0
GSOMIA破棄に続けて竹島で軍事演習を行うとは明らかに敵国。
日本を挑発してる。
日本政府は過去のしがらみにとらわれず、明確に韓国を敵国として扱うべきだね。
まず追加の超強力な経済制裁。
次に人の交流の禁止。
同時に邦人引き揚げ。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:29:18.41ID:LSVgjSqo0
そりゃあそうだろ。
軍事転用可能物資を横流しするんだから、情報くらい軽く流すわ。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:29:46.03ID:mTqNpuGK0
漏らしていない訳が無いと思うんだけどなぁー
日本のお偉方や官僚は本気で信用してたの?
分かっていて知らぬ振りしていただけ?
0030あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:30:29.79ID:GLp3z3x70
知ってるニダ

常識ニダ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:30:42.37ID:QQHTaSQD0
アメリカはなんか理由をつけてF35の納入を遅らせた方が良いと思う
0032あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:31:03.27ID:+ykHMqvm0
米軍とトランプはカンカンに怒ってるはず。
何かやるだろうね。韓国に対して。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:32:23.43ID:yCCsa3E80
日本でも小泉政権時に田中真紀子というババアが外務大臣でありながら
堂々とアメリカからの機密情報をメディアの前で喋って アメリカが目点にしてましたなあ
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:32:23.99ID:M/lkbhRb0
外交で嘘をつき報道、その日に同盟国から嘘つき呼ばわり
解ってんのかな
科学捜査で捜査官が証拠を偽造したら、そいつは二度と捜査に関われない
外交の世界で嘘をついた、その国は二度と信用されないし、しない、まあ解らんのだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:33:01.75ID:7Dnj1wYf0
コウモリも真っ青
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:33:38.87ID:pKJCLSA40
なるほどこれでなぜ今回に限って蓮舫が韓国に対して怒ってるのかが良く解った
中国から怒られたのね蓮舫www
0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:36:09.23ID:Lm8KY8wu0
アメリカは
戦争も植民地も
悪くなかったと強がり空いばりうぬぼれてる安倍をも
苦々しくみてる
0038あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:38:53.02ID:g6Mua2M80
こんなことを問題視するならアメリカ軍だってロシア軍のパレードに参加してるじゃん
どこの国でも敵国であってもパイプ自体は維持しとくものだろ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:39:50.24ID:yahs35Ms0

0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:40:02.80ID:yahs35Ms0

0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:40:04.89ID:qG3ND4k90
びびびのねずみ男w
0043あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:40:27.24ID:yahs35Ms0

0044あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:40:39.25ID:1t8Ivc1J0
>>24
米軍基地の祭りは日本国籍を有するものだけになったからなぁ
入る時も免許証プラス住民票とか厳しくなったからね。

その分祭りは快適よ。

何せチョーセンジンが一匹もいないんだから。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:40:46.36ID:yahs35Ms0

0046あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:41:03.47ID:yahs35Ms0

0047あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:41:18.59ID:yahs35Ms0

0048あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:41:36.22ID:G3p+Qss10
韓国がどうなるか、ソニーのテレビで見てみよう。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:42:02.06ID:QdkK/a/30
親北で反日の韓国とGSOMIAなんて無理が有り過ぎた
0052あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:46:06.46ID:BTvJruOh0
韓国は本当に日米を裏切っていたんだな
0053あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:50:45.54ID:1fnxu8pP0
>>1 韓国の情報機関が定期的に北京を訪れ、日本や米国が提供した機密情報を中国に漏らしていた
そこまで奉仕してもサード口実に旅行者制限などの制裁を中国から受けるのか。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:52:39.62ID:vt0LEsUE0
その日経の記事の引用
> 「韓国の情報機関、国家情報院の幹部が定期的に北京を訪れ、
> 日本や米国が提供した機密情報を中国に漏らしているようだ」――。
> 別の安保関係者は以前、米国防総省高官からこう告げられ、
> 互いに困惑した表情を浮かべたことがあったという。
> このため日本側は日韓GSOMIA経由での情報のやりとりに細心の注意を払い、
> こちらの持っている情報を無条件に韓国に渡すことは厳に控えてきた。
> 「韓国から提供された情報の中には、日本側を誤った方向へ
> 誘導するためとみられる虚偽情報が含まれていたこともあった」という。

ほんまかいな。
韓国、想像以上にヤバイ国やな。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:53:20.07ID:wDAFLpO20
>>52
それでも韓国は日米にたかり続ける。
噓や裏切りを悪いと思ってないから、
日米がなぜ怒っているのか理解できない。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:58:45.62ID:pB79Naf00
日本でも民主党政権時代にどれだけ機密情報が漏れただろうか
偵察衛星の解像度、潜水艦の最大潜航深度、外務省の暗号通信の鍵などなど
漏れた可能性があるね
0058あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 15:59:29.20ID:WQ2mY+Fp0
やはり先人は正しかったね

息を吐くようにウソを言う朝鮮人

そのまんまじゃないか
0059あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:02:11.82ID:JC2fS/Tw0
日本人に分かることなんてアメリカも当然知ってて知らんぷりしてるってことだろ残念以外のなんだよアホらしくなる
0060あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:05:01.20ID:N1AxyRyr0
これは在日も取り調べられるな
0061あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:05:19.44ID:J9S1N1xX0
トランプ「韓国でなにが起こるか見てみよう」
わくわくがとまらんな
0062あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:06:51.58ID:2hu7rLRF0
日本政府は敵国であることが確定した韓国に対して金融制裁を急げ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:10:54.29ID:4dS04slQ0
チョンは滅びて当然
0064あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:25:45.95ID:j9SciLzL0
>>61
まずは米ドル/ウォン相場に注目だろう
日米でウォンを売ってワロス防衛隊の手持ちドルを溶かしてゆく(笑)
0065あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:27:56.32ID:dUCuRbZF0
敵国め
0067あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:35:41.05ID:+kwNJtaE0
つまりはフッ化水素もアメリカのミサイルもレーダー照射も全てが横流ししてたんだろよ。
それを誤魔化すには破棄しかないよね。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 16:48:06.96ID:SwkeKwAa0
>>67
やってましたってゲロってるようなモンなのになぁ
誰でもイイから2〜3人犠牲にしときゃ良いんじゃないかと思うんだが
変なプライドあると大変だな
0070あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:13:35.65ID:Ps9iRz1P0
まあ最高機密は韓国には知らせてないだろうが
とことん糞チョンを痛めつけてほしい
0072あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:28:14.51ID:9cei5Yn60
トランプ大統領 の発言
我々に中国は必要ない。
率直に言えば、中国がいない方が状況はましだろう。

追加されるで。
我々に韓国も必要ない。
率直に言えば、韓国がいない方が状況はましだろう。
0073あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:29:07.26ID:bUxuQyKA0
>>1
あることないこと捏造して
チクリ外交や風評被害をばら捲く
国だから、コレぐらいヤらかす罠
あと、兵器の機密のブラッツクBOX
開いて直せないニダーとか平気で
言う国だし

www
0074あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:29:57.05ID:MB+uUwNI0
でも韓国がレッドチームに入ったら島根県の竹島を中国とロシアの軍隊が守ることになるんだよ。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:33:31.96ID:oUauDBCSM
>>73
4年前の記事
https://www.sankei.com/world/news/151026/wor1510260004-n3.html
 韓国空軍の主力戦闘機F−15Kの場合、主要部を除くパーツを米国より持ち込み、韓国企業が組み立てる。が、技術的未熟さ故、トラブルが続出し、自衛隊では考えられぬ墜落件数で多くの乗員の命を失った。未熟克服にはコツコツと研究を積み重ねる他ない。だのに韓国は、ブラックボックス指定の暗視装置を分解し、ブラックボックスに仕掛けられた細工も知らず米側に探知されてしまう。

 韓国が不正流用した米技術は▽対艦ミサイル▽多連装ロケットシステム▽戦車…など最低20種類前後にのぼる。同盟国としてあるまじき裏切り行為の蓄積で、米技術の韓国供与の「蛇口」は急激に絞られた。実際、F−35も空自仕様に比べ、性能ダウンした機種が「有力候補」に浮上する。不正入手した製品・部品の新規購入に当たっても米国は、通常の数倍もの高値を課し始めた。

 そもブラックボックスをいじり→証拠を残さず仕組みの解明を行い→復元するには、極めて高度な技術が必要となる。ドイツが開発し韓国企業がライセンス生産した潜水艦に至っては元に戻せず、日本企業に泣きつき、断られたと聞く。
0076あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 18:21:27.12ID:DGBtm2/p0
口が軽く嘘をつく。
これが韓国人です。
0077あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 18:23:37.30ID:J2m7K/VN0
中国様の下僕だからな
骨の髄まで染み付いているのだろう
0078あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 18:44:42.13ID:vNGeev/B0
アメリカはご存知ニダ。
0079あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 19:00:17.66ID:5TZLK+010
奴隷根性が染み付いてんなぁ、朝鮮蛆虫くん
0080あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 19:09:08.24ID:7ZK64sj20
>>11
中共は真っ先に裏切り者締めて
首チョン破
0082あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 19:32:21.43ID:7ZK64sj20
>>74
雨にゃそんな屁みたいな戦略は通用せんよ
誰かが云うとるがな
「韓国を廃墟にしてから去る」とな
その際は
米軍人の犠牲は絶対出さないやり方でな
0083あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 20:37:33.66ID:Vmdp3hsA0
上念司の「〜のようだ」を真に受けるバカ
0084あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 07:36:22.07ID:gCUu+xWq0
>>27
いや、経済制裁よりも信用状(LC)の発行停止だけで
韓国経済は即死状態になるよ。

しかも、金融当局の通達書類だけで可能という一番
手間暇がかからない方法で。。。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 08:55:51.39ID:C60xMu7LM
>>83
ソースは日経新聞だ屑パヨク
0086あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 08:58:27.09ID:C60xMu7LM
>>84
実際には日本企業に韓国のカントリーリスクを再評価して行動しろとアナウンスすれば、日本が韓国を見放すと市場には伝わるから、それでウォンは暴落を始めてそれで終わる
損切りするにもできるだけ回収してからにする必要があるから即死はさせないだろう
アメリカと協調する必要もある
0087あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 08:59:59.91ID:ufqa3Qsx0
以前から漏らしている可能性は指摘されてた
0088あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 09:36:51.41ID:mQECNZt90
米国が韓国を信じてるわけないじゃん。
在韓米軍に偽装燃料を納入したりやってたのにさ(笑)
0089あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 10:25:49.21ID:96YNmd7U0
むしろ日米側も分かっててGSOMIA結んでたと思う。
第3国経由での情報伝達ってよくある
0091あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 12:45:33.46ID:96YNmd7U0
>>90
国際社会のポーカーってのはどこもそーゆーところあるんだろうね・・・
韓国がGSOMIA破棄(=もう使者役降りる宣言)したことを受けて
政府関係者が日経にリークしたんだろうね

破棄する前にバレてたらえらいことだったw
0092あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 13:19:41.85ID:A5/k/U9n0
自民にも韓国と通じた議員がいて・・・・・
0093あなたの1票は無駄になりました2019/08/29(木) 01:00:39.46ID:9X3O7hrL0
>>1
ひょっとしてGSOMIA破棄されて良かったのでは?w
0094あなたの1票は無駄になりました2019/08/31(土) 09:04:26.00ID:aEd3hLni0
これはアメリカ怒るぞ
0095あなたの1票は無駄になりました2019/08/31(土) 20:05:16.13ID:U7nSbLgK0
上げ
0096あなたの1票は無駄になりました2019/08/31(土) 21:33:21.94ID:4BXQmaZl0
>>1

全然驚くべき事ではないわ。 国の諜報機関というのは
その活動が表に出ることは無い。 忍者部隊のようなもん
だからな。 

また、朝鮮人は南北を問わず、歴史的に中華帝国への朝貢外交を
通じて、中国と云う国への崇拝と畏怖を持ってる。

中国が一声かければ、直ぐにグラグラ来て、簡単になびいてしまう
習性を持ってるね。 まるで、カネも権力もある若い政府高官に
銀座のキャバ嬢がなびくみたいにね。

日本も、韓国から米軍が撤退するのに備えて、戦前の特別高等警察
みたいな諜報機関を発足させんと危ないわ。 いつまでも平和ボケの
脳内お花畑では、少子高齢化の日本がもたん。
0097あなたの1票は無駄になりました2019/09/03(火) 17:20:59.79ID:BhArrm4Y0
上げ
0098あなたの1票は無駄になりました2019/09/05(木) 00:46:49.35ID:fPDeYhrI0
さらに大きな疑惑
0099あなたの1票は無駄になりました2019/09/06(金) 20:17:56.08ID:mpSOswUc0
挙げ
0100あなたの1票は無駄になりました2019/09/08(日) 12:10:13.20ID:/jqLo78W0
GSOMIAで得た情報も漏れてたかもね
0101あなたの1票は無駄になりました2019/09/09(月) 06:35:40.76ID:OLKVn3P60
ほしゆ
0102あなたの1票は無駄になりました2019/09/10(火) 18:18:57.92ID:5NaVBtQP0
これもな
0103あなたの1票は無駄になりました2019/09/11(水) 07:40:42.17ID:D9gX/3yJ0
揚げ
0104あなたの1票は無駄になりました2019/09/14(土) 01:29:11.13ID:SurJbcGC0
もう完全にレッドチーム
0105あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 11:48:25.61ID:h/pnV55A0
上げ
0106あなたの1票は無駄になりました2019/09/18(水) 11:09:31.84ID:FAz2eKiM0
裏切る味方が一番やっかい
0107あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 06:59:38.13ID:h9s4cRSh0
GSOMIAの情報も行ってるな、これは
0108あなたの1票は無駄になりました2019/09/21(土) 07:42:14.17ID:Kdm7M8YI0
これはアウトだね
0109あなたの1票は無駄になりました2019/09/21(土) 07:45:55.24ID:HTsqNPvp0
ガセ情報(色水)を流せば、漏らした奴がわかる。
南朝鮮はそれに引っかかったな。
0111あなたの1票は無駄になりました2019/09/24(火) 05:17:54.22ID:tzbxDuQl0
どう見ても敵
0112あなたの1票は無駄になりました2019/09/27(金) 07:16:24.63ID:CoZunJwW0
裏切りもの
0113あなたの1票は無駄になりました2019/10/01(火) 01:19:00.37ID:o6G4mjdv0
ほしゆ
0114あなたの1票は無駄になりました2019/10/04(金) 10:47:22.65ID:xrhVrBlj0
蝙蝠外交の進化バージョンニダ
0115あなたの1票は無駄になりました2019/10/08(火) 07:37:10.47ID:iQMk0NDJ0
やっちまったな
0116あなたの1票は無駄になりました2019/10/11(金) 18:06:23.01ID:eC/Jz/OU0
アゲ
0117あなたの1票は無駄になりました2019/10/14(月) 07:14:27.29ID:faRa+zgQ0
あげ
0118あなたの1票は無駄になりました2019/10/17(木) 07:06:26.64ID:Tfn/HNF70
揚げ
0119あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 12:46:59.50ID:R5ReJaC40
倭奴と朝鮮人は中華民族の道具であり食料なのです
0120あなたの1票は無駄になりました2019/10/21(月) 20:19:57.82ID:FIkYRsQm0
これはトップニュースクラスのネタでしょ
0121あなたの1票は無駄になりました2019/10/24(木) 02:09:11.63ID:eUKSlOSl0
もはや中国のスパイ同然
0122あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 07:42:34.08ID:Igvd+uIM0
アメリカが知らないわけがない
0123あなたの1票は無駄になりました2019/10/30(水) 14:34:50.06ID:ylxcoSbe0
親北の学生達に侵入された米大使公邸、敵性国に使用する強い言葉で韓国政府に抗議声明 ネット「アメリカもようやく日本の気持ちが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571487739/
0124あなたの1票は無駄になりました2019/11/02(土) 16:50:26.98ID:ZHD1Nk0d0
日米の敵だな
0125あなたの1票は無駄になりました2019/11/06(水) 01:18:14.45ID:wA6DbFx50
宗主国様に日米の情報を漏らしてるのか、GSOMIA破棄でいいんじゃね?
0126あなたの1票は無駄になりました2019/11/10(日) 10:16:57.42ID:tABSzFbg0
晒し上げ
0127あなたの1票は無駄になりました2019/11/14(木) 10:27:30.68ID:H990GVqj0
上げ
0128あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 01:38:26.33ID:wRjnASt70
【パヨクの祖国】文在寅「日本との軍事情報共有は難しい」 エスパー米国防長官との会談で ネット「よっしゃあああああああああ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573821852/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況