X



陸上自衛隊と韓国陸軍の幹部候補生の相互訪問、韓国軍の意向で中止へ ネット「敵国と交流しても意味ない」「断韓まで着実に進もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:03.88ID:Dnqj/yqa9
https://snjpn.net/archives/153478
韓国軍の意向で陸自との交流中止 幹部候補生の相互訪問
<共同通信> 8/24(土) 9:23配信
全文はこちら
▼ 記事によると…

・8月末に予定されていた陸上自衛隊と韓国陸軍の幹部候補生同士の交流事業が韓国側の意向で中止になったことが24日、防衛省への取材で分かった。

韓国が軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄を決めたことに加え、日韓関係の悪化が安全保障分野にも及んでいる実態が一層鮮明になった。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:27.17ID:eSrj9fin0
「ネット」www
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:02.02ID:gwnDB7FW0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 それ以前にレーダー照射の問題を追及すべきだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:15.17ID:Kx3cHuhS0
 
日本のお荷物ネトウヨには関係ない話
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:55:42.74ID:pSwmvmzl0
いいぞ。もう二度と交流なんかするな。
嘘つき基地外チョンとは関わらない。断韓断交あるのみ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:58:54.03ID:fUOkqTh00
>>3
あまりにもアホなんであきれ果てて追求するのやめちゃったけど
蒸し返してとことん追求して向こうから国交断絶するくらいファビョらせなきゃね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:14:34.73ID:2v1GM4uV0
そんなことをやってたのか、馬鹿者
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:10.24ID:YEm00Ms20
いづれ、敵になるんだから、、仲良くする必要は無い。

つーか

北朝鮮の兵士みたいに、腹の中、寄生虫だらけになれや韓国兵
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:06.63ID:m36GqeXG0
>日韓関係の悪化が安全保障分野にも及んでいる実態が一層鮮明になった。

いや、韓国側が一方的にケンカ売ってるだけだろ?
GSOMIA破棄もそうだし
日本側からは何も断ってないよ

共同通信は「韓国の狭量さ」を批判すべきじゃないかな?
共同通信記者としては「韓国批判は絶対にイヤ!」なんだろうけどねww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:59.85ID:YMUa5cUU0
韓国国防長官は日本お自衛隊幹部学校に留学していた
鄭 景斗(チョン・ギョンドゥ、)は韓国空軍の将官。
日本の航空自衛隊幹部学校に留学の経験がある。
第35代空軍参謀総長を経て、2017年8月20日より第40代合同参謀議長に就任し、
韓国軍最高位の軍人となった。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:04.47ID:mYWIuqHJ0
将来的に敵国になる可能性あるなら
むしろ積極的にやるべきだろ
その国の実態を知っていたり人脈を持っとかないと
外から見るのと内から見るのは違うからな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:22.37ID:RiZ1wZEM0
いいことだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:22.27ID:2hu7rLRF0
断韓有るのみ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:26.88ID:b9JrQW030
韓国への優越感蔑視差別ヘイトは 日本自身を腐らせ頽廃させてきた
おまえら俺様のいう事を聞けという威張りたがり安倍
戦争も植民地も正しかったと空威張り 愚かで醜いこどもだまし
解決済みとうそぶいても植民地慰安婦徴用工などへ道徳的責任は消えてないのに
態度デカイ安倍右翼ら時代錯誤バカ丸出し だからしっぺ返しを食らった
歴史を見る目がゆがんでるから将来へのビジョンも持てない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 11:50:58.85ID:Tl3Qdk7g0
共産党今後は板橋で自衛隊車両展示妨害中だってよ
板橋区長脅しに屈するな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 12:37:20.23ID:106/tmhb0
自衛隊にも 韓国に対する知識が欠如しているオツムの弱いの30%はいるだろう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 12:37:41.86ID:106/tmhb0
自衛隊にも 韓国に対する知識が欠如しているオツムの弱いの30%はいるだろう。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:46.35ID:HxMEPVSV0
日本は情報収集衛星を現時点で光学2基、レーダー5基を運用しているが
韓国は持ってないし日米間だけで情報交換は足りうる現状であり
北のミサイル発射に日本より10分も遅く、韓国向けなら当の昔に着弾して
ファッピョン出来る施設も焦土と化してる頃だろww

日本側も米国側も大事な事が筒抜けにならない様にしてたのは
条約終結時の有能朴政権下でも変わってないぞ
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:39.75ID:jAkavTEo0
開戦後に死体となってる奴らと
交流しても無駄ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況