X



【パヨク絶望】GSOMIA破棄 米国政府「韓国の方針に強い懸念と失望」 ネット「アメリカからもムン政権は厳しく対応されるだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/23(金) 07:35:34.47ID:mIR8Ft4T9
https://anonymous-post.mobi/archives/13070
米国防総省は22日、韓国が日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を決めたことを受け、「強い懸念と失望を表明する」との声明を報道担当官名で出した。そのうえで「日韓関係の他の分野で摩擦があったとしても、我々の国防や安全保障分野での結束は保たれなければならない」と指摘し、日米韓3カ国が安全保障分野で協力する必要性を強調した。【ワシントン古本陽荘】

https://mainichi.jp/articles/20190823/k00/00m/030/022000c
毎日新聞 2019年8月23日 03時43分(最終更新 8月23日 03時59分)

韓国政府が日韓の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の破棄を決めたと発表したことについて、アメリカ政府は韓国政府に対し、強い懸念と失望を表明しました。アメリカが同盟国に対し強い失望を表明するのは極めて異例です。

韓国政府は22日、軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、延長せずに破棄することを決めたと発表しました。

これを受け、アメリカ国防総省は22日、「韓国のムン・ジェイン(文在寅)政権が日本とのGSOMIAを延長しない方針を示したことに強い懸念と失望を表明する」とする声明を発表しました。

そのうえで「われわれは可能なかぎり、日本と韓国の2国間、およびアメリカを含む3か国間の安全保障協力を追求し続ける」として、日米韓3か国の安全保障面での連携の維持に努める考えを強調しました。

また、ポンペイオ国務長官は22日、訪問先のカナダで会見し、発表後に韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相と話したことを明らかにしたうえで「韓国政府の決定に失望している。日本と韓国が対話を続けるよう強く促している」と述べました。

そのうえで「日本と韓国はアメリカのすばらしい友人で、北朝鮮問題だけでなく、世界中の問題に取り組むため重要だ。日本と韓国には関係正常化に踏み出してもらいたい」と述べ関係の改善を求めました。

アメリカは北朝鮮問題などに対処するうえで、日米韓3か国の連携が欠かせないとの立場で、GSOMIAはその鍵になると位置づけ、韓国政府にも協定を破棄しないよう強く促してきました。

アメリカが同盟国に対し強い失望を表明するのは極めて異例です。

アメリカ政府はこれまでも双方に対話を通じた解決を求めてきましたが、対立が安全保障面にも及んだことで、今後、両政府への働きかけをさらに強めるものとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012045221000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
NHKニュース 2019年8月23日 4時58分


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:36:53.54ID:g1HfnWoB0
パヨが絶望するわけないだろ
北朝鮮と統合されるんだから
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:46.44ID:UI6eCCsX0
ネトウヨ「アメリカさんに言いつける!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:39:09.59ID:6TvXvj0z0
二日の猶予で日本が折れると見た大バクチだけど、土人国家ならではのやり方だなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:39:11.69ID:8iwxdQIa0
日本に折れろと言ってくるかもしれないのが心配
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:39:30.98ID:dO9PckgA0
速報:米国防部は韓国に到着した2機のF-35Bに対し、在日米軍基地へ戻るよう指示

@NHK
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:39:35.43ID:F+hlqJ0e0
ムンジェインは世界一のキチガイ、バカ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:41:06.29ID:gE1aY2dg0



。。。。。。。産経新聞へ
もう
手遅れ

平井に
阿比留
反町に
辛坊に。。。。。。。。。。。。。ほんと威勢だけは良かったなぁ。


産経新聞が
知障の安倍を焚き付けて、そこに 御用有名人やジャーナリスト 投入して  煽った

八代や有本、大阪維新の松井に 橋下徹とか
連日 SNSで 喚いてた。

まぁ
韓国政府のブラックリストには しっかり 上位にランクインしただろ。。。。。。。。。。。。。。。。 一生 マークされる。これで。

自民党ネットサポーター巣
日本会議
アノニマス
SPNJPN。。。。。。。。。

御満悦!。。。。。。。。。。。。。。。。。だって これで 超有名人だろ。まぁ 安倍やその周辺が 政治家辞めても お前らだけは一生狙われるけど。

元気 ないじゃん!>>1
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:41:28.89ID:JR+Ddg5iO
天災ムンムン
これでいいニダ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:01.59ID:wQG/OdBl0
在韓米人に退去通知出たりして
ソウルが火の海になるかもな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:31.51ID:tUFjk5K50
アメリカ「GSOMIAを破棄してはダメだ」
日本「GSOMIAを破棄してはならない!」
押すなよ、絶対押すなよ〜

ポチッとな
韓国「破棄するニダァ!」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:08.68ID:y6moAcsQ0
アメリカの同盟国から抜けるつもりだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:48.33ID:z48OMk4b0
>>6
すでに「安倍外交の大失点」報道が始まっていて笑えるわ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:53.39ID:Qkzokt1U0
ブサヨ息してないw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:58.52ID:tUFjk5K50
>>7
記事はないかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:46:06.04ID:ojFsd90y0
サヨクが韓国応援してるのはネトウヨ叩く棍棒だからってだけなの理解できないアホウヨ増えたよね

サヨクにしてみれば面白くなってきたってかんじなのにw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:46:21.60ID:Fdyh4RmF0
俺が考える今後の流れ

・GSOMIA破棄されアメリカが懸念表明

・アメリカが日本にGSOMIA再開してもらうためにホワイト国再認定を要求

・日本「韓国さん、安保に影響出るからGSOMIA再締結お願いします〜勿論ホワイト国再認定させていただきますので!!」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:39.23ID:QG7UJgFZ0
日本もそうだが太平洋側の壁なのに仕事しないゴミが寄生虫続けるならそのうちポイだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:40.78ID:dO9PckgA0
>>19

天皇が許可した政令は撤回できないよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:49.65ID:DKDnCWWr0
さて、無敵のアメリカ様ならどうすんのか、見てみよう。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:48:11.45ID:WKWuKDcS0
この決断をしたムンジェインは、狂ってるな!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:07.76ID:dO9PckgA0
GSOMIA破棄で北朝鮮の新型ミサイルの飛行中と着弾点の情報は韓国軍に入りません。

どーするんだ?韓国軍はw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:10.83ID:GhWE6Bml0
日本には在チョンがうようよ居るから、断交なんて100%無理な話。
南北朝鮮が統一されればワンチャンあるかもだけど、どの道仲直りするしか
ないんだから日本が煽ったのは悪手だったと言える。 混乱が長引くだけお互いに損。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:17.65ID:NmCJpQ7Q0
トランプ今後はもう容赦せず 国土、経済は焼け野原 韓国は詰んだ  合掌
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:25.42ID:l3td0eK90
今日の株価とウォンレートに期待
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:59.15ID:dO9PckgA0
ホワイト国認定排除はアメリカ政府の指示でやってるんだから、アメリカ激怒だなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:40.85ID:R7ktvhyS0
大局観に乏しい保身行動だな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:46.02ID:OWwjmuYX0
文政権内では、反米親北勢力が派閥争いで勝ったようです。
韓国は終了ですね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:46.19ID:dO9PckgA0
>>15
報道を真に受けるのは65歳上の高齢者だから問題ないでしょ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:51:35.84ID:CgyNckUt0
ネトウヨ安倍ちゃんも面白いけど
ムンジェイン氏はもっと面白い(⌒∇⌒)

日本の意表を突くなんてことはなかなか出来るもんじゃぁありませんよ

やっぱトランプ氏にしてもプーチン氏にしてもこのムンジェイン氏にしても
やっぱ国のトップに立つ人は一味違うね(⌒∇⌒)

ムンジェイン氏の大好物のお寿司のお話も聞いてみたいね。
大トロが好きなんだろうか貝かイクラかタイ、ブリ何がお好きなんだろう(⌒∇⌒)
家族一同、大の日本ビイキという所が面白い  愛エメ総長
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:51:38.69ID:XhtLQ22/0
>>24
米韓同盟が有効な間は情報入るよ
タイムラグが広がるな
日本はクロスチェックが出来なくなるが韓国よりは支障が少ない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:51:57.09ID:1Iq2oxTO0
日本が朝鮮半島上空に

軍事衛星打ち上げればよぐね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:52:57.47ID:dO9PckgA0
>>35
もう打ち上げたんじゃね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:52:58.61ID:oZtEJBu/0
民族の悲願統一に向け一歩前進、対日強硬策支持率アップ
日本は益々下手に折れる事出来なくなったんじゃね
当分は静観しときゃいいわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:55:20.09ID:sIT/0CJa0
韓国政府 「アメリカからも理解を得ている」
ムン政権がまたやらかした。日米は週末のG7で作戦会議
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:55:33.70ID:c2mY5K1C0
朗報が続く
応援してるぜ、ムンちゃん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:55:38.80ID:0H4ZAAF50
かつて安倍が首相としての靖国公式参拝を強行した時に米国(オバマ政権)から「中韓との緊張を高める挑発だ。失望した」と言われて翌年から参拝見合わせとなった。
それだけ外交上の「失望した(disappoint)」という言葉は大きい。さて韓国はどうするのか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:56:33.30ID:0HNKUvKe0
>>1
チョンから破棄でニヤニヤ
現行のGSOMIA
日本は
高性能レーダー、イージス艦、哨戒機
監視衛星データ(気象データ含む)を
韓国へ提供
 ↓
韓国は脱北者情報
サード情報は米軍から貰ってる

日本にはメリット無いGSOMIA
チョンから破棄してくれて清々した
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:57:31.34ID:dO9PckgA0
安倍政権が不気味な沈黙をしてるよね。

安保でも韓国に対して対抗措置を取るんだろね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:57:33.47ID:dsN9+5vH0
アメリカのマスコミがどこまで
それでも日本が悪いと言い続けるのか興味ある
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:58:07.33ID:ElrdoyAc0
北に飲み込まれる運命が決まったな
韓国なくなるのか
これも運命、自分で決めたから韓国の国民も納得だな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 07:59:28.64ID:dO9PckgA0
>>34
入らないよ。

着弾してるのは日本海だから、情報を持ってるのは日本。
日本がアメリカに情報をだしても、アメリカが韓国に出さないからね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:08.95ID:/k9Fm4Lb0
>>3
馬鹿かよ、アメリカが知らないとでも?w

直接情報を得て、しっかり対応するだろうよ
レッドチームに韓国を追い出すってな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:11.13ID:0HNKUvKe0
>>35
4基の監視(偵察)衛星で
24時間体制で朝鮮半島は監視中だよ

日本は監視衛星データ(気象データ含む)を
韓国へ提供している
 ↓
これを24日で破棄するバカ=韓国
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:19.33ID:o/l15WHE0
確定まであと2日?あるんだろ
どうせそこでやっぱり破棄しませんてなって韓国の敗北決定だよ
まぁ破棄したところで日本の敗北はありえない
馬韓国が破棄確定させて完全孤立からの敗北か継続宣言して恥さらし敗北するかの二択のみだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:01:13.78ID:dO9PckgA0
>>48
天皇が出した政令は撤回できません。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:01:55.81ID:OsmcDv9S0
韓国にいままであげてた
無駄金を国防に回せば良かったな
いままで甘やすから
こうなったわ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:02:27.27ID:ch156JrE0
安倍さんは偉い
国のトップは考えをべらべらしゃべったら威厳なくなるよね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:03:18.37ID:dO9PckgA0
>>50
アメリカが日本と韓国にGSOMIAを押し付けたと昨晩海自の伊藤元司令官が発言してたから、
アメリカにカネを返せと要求したい。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:03:47.39ID:dO9PckgA0
>>51
お前にコイツと言われる筋合いはねーよw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:06:12.82ID:L+cAzWLG0
>>53
アメリカは今まで日本の防衛のために金をつかってくれたじゃん
2015年の日韓合意もGSOMIAも韓国が勝手に破棄したのが悪いのであって
アメリカは別に悪くないよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:07:53.83ID:7c7R0cPi0
  半島の情勢不安は 米軍の予算獲得の為だろ 目出度い
 日本も半島の情勢不安は 改憲とか軍備増強に働くから
 WINWINの関係ですね 半島が核の炎で 更地になると
 米軍は飯の種が無くなるのでそれはないだろ
 焼け太りするのは米国の軍需産業と日本軍備だけだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:08:19.41ID:8a6twF5v0
いまだ米が日韓に懸念て報じてるとこあってびっくりする
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:09:42.07ID:dO9PckgA0
これ、在韓米軍の撤退の理由にされてしまうだろうね。

トランプなら言い始めそうだわwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:10:49.60ID:pj7AIVE40
これで韓国は中国の陣地に入った
事大主義だろうね
さすがです韓国日本も見習う必要あるね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:11:14.24ID:dO9PckgA0
>>60
コイツ、アレだな・・・・・
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:12:45.56ID:9fzvJg1q0
韓国政府の考え
「GSOMIA」は日韓であってAmericaに対する話しでは無い
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:13:15.09ID:ch156JrE0
>>61
アメリカは撤退したいと思うけど北朝鮮の思う壺になるのが厄介ですね

米軍駐留費用大幅値上げのほうが効果有だね
支払拒否ならF35は引き渡し停止とか イージスシステム拒否とか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:13:17.35ID:L+cAzWLG0
>>62
>これで韓国は中国の陣地に入った

正式にそうなれば、中国・北朝鮮・韓国は敵認定ということになってすっきりするね
味方から背中を刺される懸念がなくなる
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:13:53.30ID:Xt1nP5up0
トランプと2分どころか2秒も会えなくなった。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:14:49.24ID:dO9PckgA0
>>64
日本が手に入れた情報は韓国に入らないだけだよ。
新型短距離ミサイルの着弾点情報はもらえなくなるだけ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:01.16ID:V3J/iib30
>>49
戦前の方ですか?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:17.61ID:L+cAzWLG0
>>64
そういう理屈が通用すると思っているからアホなんだよなあ
アメリカの同盟国である日本を仮想敵国にしてアメリカとの同盟関係を強化しようとか
正気の沙汰ではない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:16:26.34ID:dO9PckgA0
>>65
米軍はその考えだけど、トランプは違うかもしれない。
在韓米軍撤退させたい大統領は、この機会を利用しそうだ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:17:27.81ID:L+cAzWLG0
>>71
それって、大統領の一存でできるものなの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:18:13.74ID:dO9PckgA0
>>69
政令は以下の手続きによって制定される。
閣議において決定される(内閣法第4条第1項)。
主任の国務大臣が署名し、内閣総理大臣が連署する(憲法第74条)。
天皇が公布する(憲法第7条第1号)←ココw
官報に掲載される。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:13.61ID:dO9PckgA0
>>72
大統領令出せば可能。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:32.71ID:/k9Fm4Lb0
>>65
無理だと思うわ

在韓米軍は韓国を守るためだけのものだから、駐留経費全部を負担しろと米国側は主張してる
それどころか、韓国防衛のための出動する空軍の負担まで求めるらしい
前者が5000億円で、後者も1000億円以上と言われてる
そんなの飲めるわけがないわ、国民から大顰蹙かって政権が潰れる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:46.86ID:K0l9eMC00
米国 主要国が懸念している 韓国の瀬取が起因しての ホワイト国外し

その反攻から GSOMIA破棄

米国が 日本に ホワイト国に戻せるわけないだろし


米国としても飼い犬に手を咬まれた様なものw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:22:59.82ID:dO9PckgA0
>>74
お前は、煽り運転の宮崎かよwwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:24:30.18ID:dO9PckgA0
>>78
まぁ、思ってるだろうね。
ただ情報保護協定だから、日本が出した情報をアメリカが勝手に韓国に
提供すれば、韓国に渡りそうな情報を日本はアメリカに出さなくなるだろう。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:26:38.11ID:dO9PckgA0
オバマの慰安婦問題仲介の労を潰し、アメリカが提案したGSOMIAも潰し、ボルトンと
エスパー長官の注意勧告も無視してしまった韓国。

まぁ、アメリカは激怒するわな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:26:50.52ID:/k9Fm4Lb0
昔、フィリピンが反米だった時にあっと言う間に米軍が引き上げたからな
それから中国の干渉が激しくなってしまった
いまでも中国の悪影響で国内が安定しない状態だ

南朝鮮がまさにそれ、フィリピンの過去の失策を踏襲することになる、ざまぁみろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:28:36.98ID:dO9PckgA0
GSOMIAもオバマ大統領が在任してた2016年に締結したものだから、ムンは

オバマのメンツを2回潰してるんだぜwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:29:03.77ID:e3YLzA3O0
>>84
もうすでに言ってるらしいw
スレもある
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:30:19.51ID:dO9PckgA0
>>84
一度破棄しちゃうと、また破棄するんじゃないかと疑われるから、
再開を願ってももう無理でしょう。

元々オバマがやり始めたGSOMIAだから、トランプは気に入らないだろうし。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:30:24.84ID:K0l9eMC00
米国も韓国信用していないし ホワイト外しはそのまま 

当然 米国主導型 日米韓は韓国によってぶっ壊された

米国と韓国の連帯感 自体もギグシャク


結局 韓国に何の得があったのかねw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:31:59.01ID:CgyNckUt0
自民党は
ネトウヨでした
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:32:04.22ID:dO9PckgA0
まぁ、ここは現実的に韓国なき後の東アジア安全保障体制の再構築を日米で考えないと。

対馬を防衛線であらゆるものを転換させましょう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:32:49.10ID:u27mZ+JL0
竹島の不法占拠を続け旭日旗にいちゃもん付けるような奴らとの
軍事協定って間抜け過ぎる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:11.37ID:dO9PckgA0
韓国はレッドチームへ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:45.99ID:dO9PckgA0
>>94
煽り運転するなよw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:10.66ID:V3J/iib30
>>73
撤回は確か意味が違いますが
後から廃止等できるでしょう
しかも形式上天皇が公布してるのであって
政令は内閣の命令ですよ
首相なら内閣府令だし
Wikipedia見ればいいのに
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:29.39ID:dO9PckgA0
>>95
竹島ー対馬を防衛ラインで
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:39.50ID:u4R2CX370
竹島を不法占拠し、自衛隊機にレーダーを照射し、GSOMIAを破棄し、
あまつさえ国交の根幹である日韓基本条約すら反故にする国と
安全保障分野で何が協力できるんだよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:39:06.44ID:zX1XeNjy0
韓国は見捨てられる方向だったからねえ
あとはいかに日本を戦争に巻き込もうとしてくるのを誤魔化すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況