X



【パヨク】共産党・山添拓「韓国政府がGSOMIA破棄。日本政府は事態の重さを甘く見過ぎ。ホワイト国除外を撤回し、徴用工に賠償を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:58.78ID:GDSvFyC19
山添 拓@pioneertaku84
日本共産党・参議院議員。弁護士。2016年7月参院選、東京選挙区で国会へ押し上げていただきました。
憲法いかし、希望ある日本に!


韓国政府がGSOMIAの自動延長を行わず破棄することを決定。
日本政府には「影響ない」といまだに強がる者もいるようだが、事態の重さを甘く見過ぎではないか。
安倍政権は「ホワイト国」除外の閣議決定を撤回し、徴用工判決についても事実と道理に即した対応へと改めるべきだ。

https://twitter.com/pioneertaku84/status/1164493065010049024

参考
【GSOMIA】共産党「日本政府は事態の重さを甘く見過ぎ。ホワイト国除外を撤回し、徴用工に賠償を」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566476308/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:44:04.46ID:qXnED9Fs0
えっそっち…なんか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:24.04ID:SS2/2Y7u0
共産党は甘く見過ぎ!ここは頑張っていかなければ身ぐるみ剥がされる!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:38.17ID:qEACl9WK0
テロリストに身代金を支払うより、もっとタチの悪い譲歩をしろと言うのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:56.05ID:rilp8c4Q0
こんな時こそ9条を叫ぶとか朝鮮に行って酒を飲んでくるとかあるだろ。手下の民生じゃなかった、スペッチ28はどうした。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:47:01.86ID:XmfRNHxC0
こういうバカな国会議員がいると思うと情けなく思う
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:47:09.97ID:YJWjfTqj0
正直、共産党ってバカの集まりか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:47:16.04ID:Z8375+T00
戯け、という者は何処にでも居るという見本
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:47:43.54ID:yTPQRVfk0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こんな政党には絶対に票は入れない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:19.40ID:T5dpb4ns0
>>1
こういう発言て、
fullチン逆立で町内一周やれるくらいの人でないと、なかなか...
とオモタら拓ちゃんやないか?!
地元だけどね..
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:36.78ID:Zr65BbBw0
日本転覆を目的に結党しただけあってぶれない売国ぶり
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:16.20ID:QkSKkb3v0
ほんと共産党は日本人から支持される気が無い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:33.90ID:9cNutbGo0
社民党の後を追うなこれは
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:56.18ID:rT/NLdqf0
>>1
山崎の馬鹿はどこだ!!

(大原部長風
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:05.23ID:qbFvubY+0
>>1
こんなふざけた要求呑んでたら 何でも言うとおりにしないといけなくなるなんて
小学生でもわかるんだが、まぁ朝鮮人の手先にゃ何を言っても無駄か
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:11.83ID:DSKd0mnc0
共産党ってこれで税金で食ってるとか完全な税金泥棒だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:21.89ID:DrRooanR0
山添 拓@pioneertaku84
日本共産党・参議院議員。弁護士。2016年7月参院選、東京選挙区で国会へ押し上げていただきました。

こんな人を議員にしてどうするwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:34.76ID:OocUdCXl0
選挙に強い共産党、
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:38.29ID:+k8eGjmx0
日本共産党は、日本人の敵なのは分かっていたが、、、
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:20.60ID:1PDRAW5E0
>>1
あ〜あ

これでミサイル探知が遅れるなあ

アメリカだけがやってるわけじゃないことも分からんアホキチガイネトウヨのせいでなあ


死ねよ売国奴
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:36.85ID:rT/NLdqf0
>>20
山添だった・・・orz

自レス
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:13.21ID:YStnogP70
>>1
ないないないないwww
阿保かっての!凸(゚Д゚#)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:47.34ID:h179x5n90
えっ? 共産党って軍事情報に価値を置いてたの? 憲法9条で話し合いじゃなかったの?wwwwwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:51.29ID:PEHyjmkn0
>>1
ああ、こういうバカに対して使うんだね。

「この、売国奴!!」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:27.88ID:EcDNQQv70
死ね日本共産党
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:47.77ID:ry+xhfG60
>>1
共産党の議員に自分の意見なんか無いやろ。
誰に言わされとんねんw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:53.34ID:oOJcITb50
見よ これが共産党だ
有事の際には何の役にも立たないどころか
喜々として敵国のスパイになる勢力である
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:56:58.06ID:2p6MlXw50
>>1
スレタイ見て
親子丼の山拓かと空目したわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:47.36ID:Q1s5G6Gs0
具体的にどのような問題が出てくるか言わないところが流石共産党
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:09.16ID:0TPZCOv70
いまこそ、一緒に酒飲んで解決して来い!バカ共産党
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:19.52ID:1r1LMVhV0
>>1
マジかよ…
日本共産党はGSOMIA維持して、北朝鮮と喧嘩しようと宣言するのかよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:55.02ID:xEtViezV0
テロに屈するキチガイを逮捕しろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:13.93ID:MOHW7UjD0
日本共産党と言えど日本の名を冠する日本の党だろうに
何で敵国の味方をする
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:08.63ID:oOJcITb50
>>24
山崎拓と勘違いして投票した高齢者居そう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:32.85ID:VEhFtMtI0
偏った思想も、ここまでいくと笑ってしまう
税金ではなく、自費で議員活動してください
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:25.99ID:aUSCcLO/0
共産党=反社活動団体
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:34.54ID:HQWc8bim0
>>1
共産党って朝鮮人よか馬鹿なの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:53.31ID:eGNfXDUc0
日本には9条があるんだから戦争にならないんでしょ?
なら元々必要ない提携じゃないの?w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:34.98ID:aZNhvOJw0
共産党って事態を理解していないね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:54.24ID:1YjHBHa10
>>1
法律を知らない弁護士って、、、
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:51.13ID:aZNhvOJw0
嬉々として韓国の大便をする共産党
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:59.73ID:M9dvt5Kd0
まぁいずれN国にも抜かれる政党だろうから放っておけ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:29.43ID:kfwQnklG0
共産党がそういうんだから、安倍ちゃんそのままでOKです。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:31.95ID:jbnmQ9xc0
韓国がやるべきことをしてないんだから日本はどうにもできないよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:05:08.89ID:KDiGL8tB0
GSOMIAって日本の軍事衛星の情報を韓国に渡してるだけだから必要ない。
もう韓国にはかかわるな。うんざり。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:06.05ID:KfPH9HeN0
偏狭な反日民族主義に
積極的に加担する日本共産党。
滑稽だな。
韓国ナショナリストと仲良し日本共産党。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:58.97ID:j9B8ZUzU0
言うて凶惨頭やしなwww
ムンジェインがココまでやってくれるとこいつらも影響力皆無のゴミにしかみえんw
鳩山や菅直人みたいなゴミが日本育ちの限界。

朝鮮半島の本物は次元が違う。流石にこれ系で約束事なくなると何もかも変わってくる。スパイがやりにくくなる。
この約束事は本当に弱小国有利の話だったのに。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:52.17ID:FpqFWyy00
ホント市ねよ共産党
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:45.81ID:IHeAVeg00
共産党にGSOMIAが何か聞いてみたい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:54.44ID:nQsOwFAk0
日本共産党はどこまでバカなのか。
あとは凋落していくのみ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:54.44ID:nQsOwFAk0
日本共産党はどこまでバカなのか。
あとは凋落していくのみ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:07.71ID:A9E0AP5Q0
はぁ、こりゃ山本太郎以下になるわ・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:08.69ID:W9ubjfSx0
朝日共産党米に一東京
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:13.60ID:5QU+ZVwa0
>>1
分かりやすい、分かりやす過ぎるよ山拓さんw
昔の勧善懲悪ドラマの悪役並みに分かりやすいw

もしかして、共産党て安倍官邸の工作員なんじゃないか?w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:04.19ID:3omIHxrL0
20世紀最大の殺人教義、それが共産主義であり他国民ばかりじゃなく自国民すらも虐殺するそれが世界の敵の共産主義者
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:00.03ID:mHUzxBiY0
死ねよ狂産党 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:09.63ID:O1cM/p0e0
>>5
単純に、南が北に併合されるって話だろ。
日本にとっても損失なのは間違いないが、どうせ、韓国と共存するとか無理なんだから
徐々に、確実に距離をとっていく方が日本にとって正解。

普通の日本人なら、朝鮮人が着いた方が負けるって知ってるだろw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:12.46ID:qteXbZ7g0
あっ そっちかぁ…
いくら共産党といえどもキチガイすぎるだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:17.78ID:Jyrddub70
>>3
共産党が本気で日本の事考えてる政党だと思ってたの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:00.36ID:08zoh5Q50
GSOMIA破棄は文の選挙公約だぞ
お互い幸せになったんだからいいじゃないか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:39.02ID:oOjKWWII0
これだけの事態を起こしてもなお隠したいフッ化水素の行方を
そのままにしておく方がよっほど深刻な事態なんだがなあ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:46.26ID:XOtgmjXg0
>>1
共産党て本当に馬鹿だな
なんで自ら反日犯罪者であることをアピールするんだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:12.17ID:O1cM/p0e0
>>78
まぁ、これは日本が文句を言う話ではないわな。

期限も守って、次は自動更新しないと事前通知。
何も問題はない。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:14.89ID:7v2Q5Y3O0
共産党 は(公安にマークされて) 国外旅行の許可が降りないから
韓国を説得できなかったんでしょ?

それってつまり、日本共産党が悪いんですよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:17.19ID:XkKL2KEn0
共産党は韓国から北朝鮮へのフッ化水素横流しに賛成なのか
というか書類申請は韓国が日本以外のすべての国でしているのだが
その免除を求めるだけでここまでする異常性は気にならんか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:46.07ID:46/xHa/50
国難のシュミレーションだな。共産は土下座外交と。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:46.37ID:46/xHa/50
国難のシュミレーションだな。共産は土下座外交と。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:13.13ID:nr8ooNAO0
えと、共産党の意見の反対がいいから正解は続行ですな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:29.32ID:2Xyq4Xfo0
共産党は日本人からの税金である政党助成金を受け取らず、
どこの国の人の資金で活動しているのかね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:30.70ID:dDKIv8bW0
へぇ この共産はだだこねたらゆずるのね
シナの共産のそんなとこみたことないけどな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:58.47ID:tOFlbmWD0
>>1 「いじめられる方にも原因がある」論法。卑劣さに反吐が出る。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:00.91ID:mXsZ3pG/0
山添、祖国へ帰れよ。
偵察衛星も無い南チョンコへよ。笑
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:07.29ID:++8mfV7G0
日本政府は事態の(=韓国が受けるダメージの)重さを甘く見過ぎ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:16.23ID:t02g4rWV0
共産党は韓国の犬。

【徴用工支払い】司会「22万人、一人1000万なら大変な額に」志位氏「それをやる事が日本企業の国際的信頼を高めることになる」★2[07/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563549498/

志位和夫「韓国の請求に対し日本企業は支払うべき」 ネット「また、朝鮮総連と組んで金をネコババする気…」「日本の弱体化が主目標」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563598653/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:06.40ID:HM6w6uH70
いや確かに事態を甘く見てたよ
韓国がここまで馬鹿だとはね
構ってもらう為に手首切るブスだとは思ってたけど
首を吊るぐらい馬鹿だとは思わなかった
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:11.69ID:xf8r7PLZ0
まぁ共産党なんてこんなもんでしょう。
10年後にはないかもね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:36.67ID:t02g4rWV0
松井大阪市長「韓国のホワイト国除外に反対する共産党って本当に日本の政党なの??」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564613044/

松井一郎市長「共産党は日本の政党なんでしょうか?」 ネット「共産党は日本の「破防法に基づく公安監視対象団体」」「中国の政党
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564649788/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:03.07ID:agP+DB9c0
つーか、アベは腰ヌケだよな。

エベンキがGSOMIA破棄をほざく前に、先に日本が放棄を通告すればいいのに。
昨日のうちに日本が先に通告し、GSOMIAなんぞ交渉カードにならないとわからせるべきだった。
 
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:16.74ID:08zoh5Q50
とりまトランプのリアクション楽しみ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:26.05ID:1It2gTxc0
共産党員が北朝鮮が有利になる話に何を水挿してるんだ
北朝鮮労働党は兄弟政党だろうが
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:03.64ID:5QU+ZVwa0
>>81
そうそう、しかも韓国とは違い日本側には人口衛星もあるし、韓国を当てにする必要がないからな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:04.68ID:2C9V3mtu0
注目すると喜ぶから無視が良いんでは?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:35.17ID:71NrhAb70
変態国会議員の山崎拓に空目した。
まだ存命だったんだなwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:03.29ID:1Dv6CN7F0
この前、北朝鮮が発射したミサイルも
韓国の情報は間違っていて、日本の情報が正しかった。

何でかって?
当たり前団だよ。

韓国は軍事衛星を持っていないから適当に予想で発表するしかない。
日本は軍事衛星を持っているので正確な情報を把握している。

つまり、今回の破棄で困るのは韓国。
日本は何も困らない。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:33.41ID:gvvscdDX0
狂惨党はブッカケ被害者に賠償したのか?
.
0108(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:11.14ID:vVcKyRyD0
えっ?!
世界最強の盾憲法9条があるからそんなの要らないでしょ?
日米安保さえ要らない言ってた共産党の言葉とは思えないんだけどもw
(´・ω・`)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:47.63ID:eGNfXDUc0
そもそもこの件で日本にとってどんな重要なデメリットが有るの?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:12.36ID:5QU+ZVwa0
>>107
支持者はDQN、議員はドピュンかw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:43.17ID:08zoh5Q50
>>108
んだんだ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:00.37ID:Kd13GhyO0
私は今まで自民党が韓国びいきだと思っていました。

共産党は北朝鮮びいきだと思っていました。

安倍自民党は日韓の敵だったんですね。知らんかった。 愛エメ総長
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:15.12ID:hcq6LlyC0
さすがは共産党
他の件は共産党にはどうにもできないけど徴用工には日本共産党が賠償してやったら?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:47.05ID:5fWRHBUO0
>>1
相手が逆ギレしてゴネてるんだから
不当な要求でも呑めって言ってんの?

はぁ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:51.37ID:FtlVJ1F+0
山崎拓ごときが何をいう!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:06.04ID:2Cxaphv/0
共産党本部ビル売却して徴用公と売春婦に賠償したら
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:58.44ID:/IgxeyEF0
馬鹿が選挙に行かないから組織票政党が当選しちゃうんだよ
選挙行けよクズ日本人
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:08.39ID:7eluEGdh0
>共産党・山添拓

ぱよぱよてよ〜んw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:39.65ID:zjltnagW0
こいつらほんと
日本のためにならない
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:40.43ID:N2ULboBC0
>>93
玄倉川でイキって大量の死者を出す原因になった癖に自分はチャッカリ助かっていたDQNボス猿との親和性が凄い気がする。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:10:56.69ID:08zoh5Q50
好意的にとらえれば共産主義に嵌るのは純粋まっすぐ君
だいたい高校生くらいまでは赤旗すげ―って思いやすい
でも大人になって社会に出たら綺麗ごと並べても立ち行かないのを
身をもって理解する
今度の破棄は文としては筋を通しているんだけど
周りから見れば、何言ってんだコイツ
これでポイント稼いで黒電話から相手にしてもらえたらいいね
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:27.19ID:GpW8QTUI0
脅しに屈しろと?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:15:46.68ID:9ZOJWY8k0
こんなだから、支持率が山本バカ太郎一人に並ばれるんだよ。
共産党にはもう少しマシなバカはいないのか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:11.97ID:WEJ/7z7C0
>>1
山添は日本の国民を甘く見すぎ
絶対に選挙で共産党に投票することはないw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:20.17ID:Mz4L0Wvt0
日本共産党は韓国の反日工作機関ということを隠さなくなってきたな
怖い
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:25.23ID:08zoh5Q50
>>129
本来奴らのねらい目は18,19歳
日教組とタッグで何とか盛り返したいところ
でもでも、選挙に行かないww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:38.53ID:lv/B0B5x0
炙り出されてるやんw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:18.41ID:SElU7mYQ0
こいつ全く韓国側の主張をしてるじゃん
これが実現すると一方的な韓国の勝利、日本が滅ぶレベルだ
完全に逝かれてる
マジで特亜政党だわ、糞にもほどがある
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:15.27ID:B+3tCezT0
共産党に票を入れた人達は大満足なコメントなのだろうw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:21.52ID:k+XAKdTQ0
韓国は全く信用できない国だったね

騙されたわ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:18.78ID:nTwXFT+e0
さすが党是に「北朝鮮を応援します!」とか書いちゃう政党だな
今もあるのか知らんけど
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:35.13ID:fZpxm83g0
北朝鮮の脅しに屈せよという北朝鮮労働党と友党関係にある日本共産党から日本人への脅迫だろうね
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:38.49ID:Ec/+rwQ70
慰安婦といい731部隊といい日本共産党発信のガセが韓国を追い詰めたからな
韓国が滅びる頃に真実をしられ、共産党員は惨殺されるかもな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:17.54ID:4v7JuwYj0
韓国がどうしようと日本共産党には何の関係もない話しだよ。
日本共産党は日本ローカルで野党同士で足の引っ張り合いをしてればいい。
0142Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:51.68ID:VVudBCr60
こ、これは・・・

共産党は、日韓の軍事協定を守りたいと?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:34.93ID:2EF4fyjw0
ある意味安定してるな共産党
あくまで野党
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:35.52ID:2EF4fyjw0
ある意味安定してるな共産党
あくまで野党
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:36.06ID:wwf8zWiz0
>>1
アホ。お前の私財を全てなげうってからバカチョンに土下座してまわってから寝言は言え。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:52.51ID:MLrHufUU0
>>1
あまりにも韓国の側に立ちすぎて凄く悪目立ちしているんだが気付いてないのか?
もう完全に韓国の政党にしか見えないぞ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:43:50.52ID:e+Swa06H0
お前何人よ?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:14.40ID:vlQghfbU0
共産党の反対が日本の国益だから、これは放置しておけばいいということ。

ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫の相手をするほうが間違ってる。
朝鮮の虫は駆除の対象でしかない。相手は虫だよ、虫。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:17.86ID:9+6pB3lO0
>>1
朝日や共産党にとっては韓国のこの決断は大歓迎だと思うのだが?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:32.81ID:4v7JuwYj0
山添って共産党員は別に深く考えて言ってる訳ではないだろう。
ただただ「アベガー」と言いたいだけ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:42.05ID:FH+sLxEI0
韓国に謝罪するために自衛隊と広義の集団的自衛権を肯定w 本末転倒バカww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:46:17.12ID:fw7QI2gB0
あれれ?
共産党的には歓迎の事態だと思ったけど?
この人達は一体何をしたいの?
どうすれば満足なの?
もうやっていることが韓国人や狂犬と同じで謎w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:47:26.23ID:QFmscij20
共産党はやっぱり共産党だと理解するに十分なツイートありがとうございますw
騙される人が減るのが何よりです。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:50:43.85ID:IYQoswGc0
俺の妻が共産党員だが

「そもそも共産党は1992年まで韓国の国家承認をせず『米国傀儡の南朝鮮軍事政権』
と罵倒してただろうが。そもそも韓国は建国以来反共国家を自称して、共産党を結党禁止
にして共産党員というだけで最大死刑が適用される国だぞ。なんで日共は韓国のいいなり
なんだよ?」

って質問したら、貴方に答える義務はない!って逆切れされたわ。有権者舐めるな!って
夫婦喧嘩になったわ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:51:44.16ID:fZpxm83g0
共産党、公明党の支持者共々朝鮮半島に追放すれば日本はとても平和な独立国家となる
0159Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/22(木) 23:52:57.25ID:VVudBCr60
なぜくっつくかな

拝む対象が違う他は、創価と一緒の宗教なのに
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:53:11.92ID:4v7JuwYj0
>>157
共産党員の奥さんとは別れた方がいいと思う
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:55:56.30ID:IrPRa6RR0
早くアメリカみたいに共産党を違法化しようぜー
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:57:45.48ID:MdgrGCzo0
GSOMIAって言わば軍事協定でしょ(´・ω・`)?
集団的自衛権に反対してきた共産党はGSOMIA破棄にも賛成でしょ(´・ω・`)?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:49.89ID:75HPW6l/0
なぜ日本共産党が政党交付金も企業献金ももらわずに、大きな官僚組織を維持できるのか謎だ。
どこかから金をもらってるのか?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:20.43ID:G1z42CWX0
共産党はこういう政党だって言うのを国民はよく覚えておいた方がいい。
こんな政党に投票しないで欲しいわ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:02:19.12ID:d05c/JB00
思想・信条より韓国が大事な日本共産党
日本の事はかけらも愛してないのにね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:02:57.73ID:TcgAJ8Cn0
【とらのもんニュース】8/22(木)有本×竹田×居島
https://www.youtube.com/
・立憲と国民 衆参の会派合流 両代表が合意
・身元公表で申し入れ 京アニ事件で報道各社
・大韓航空が日本路線を見直し 運航休止 大幅に
・ソウル市長 「不買運動ターゲットは安倍政権」
・虎ディショナル談話 日本書紀入門
・トラ撮り!
・オーストラリアが有志連合参加へ ホルムズ海峡
・河野外相 香港情勢憂慮 中国外相に「対話解決を」
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:03:16.58ID:LlkTc18S0
えろ拓先生?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:03:53.81ID:KAsW1I530
日本共産党は日本と韓国の国益が衝突した場合には
韓国の国益を優先するという宣言ですね
韓国共産党に名変せよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:55.58ID:41+e6zng0
共産党のポスターとか貼ってる家とか絶対に近づかないように子供達に言わないといけないレベルだわ・・・💢
共産党応援してるって事はそう思われて構わないんだろうけど
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:09:06.94ID:EEQHVEeb0
>>1
何言ってんだこの馬鹿



典型的な事なかれ主義者。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:10:59.36ID:vVil+yEV0
どこの国の政治家なのかw共産党は壊滅させなければならない
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:36.09ID:KjkuLb8E0
共産主義者はGHQの亡霊
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:46.10ID:T+/Wj4rr0
共産党の言い分なら
そもそも日本は平和憲法があるんだから韓国とミサイル情報の共有なんてしなくてもいいのでは?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:14:49.97ID:jRNkOD+h0
>>1
共産党はGSOMIA大反対だっただろwwww

>GSOMIAは・・・両国の国民の「知る権利」を大きく制限するとりきめです。両協定とも日韓双方の戦争能力を強めるのがねらいです。
>こうした軍事協定の締結の提起は、民主党政権が自民党とかわらない危険な政権であることを示すものです。
>日米や日豪などのGSOMIAは破棄する以外に道はありません。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-07/2011010701_05_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-05-22/2012052202_02_1.html
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:15:38.17ID:SuDiF6P20
腹立つよりも、なぜかスレタイ見て「フフッ」って笑っちゃったわw
共産党の反日、売国が様式美過ぎて、笑点の大喜利みたいになっとるw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:16:15.14ID:/OURTGMk0
共産党はアホしかいねーんだなw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:16:47.67ID:SzH2SdUI0
所詮はガイキチ相手の政党だからこんなもんよw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:35.62ID:HRxrOm/K0
>>1
>安倍政権は「ホワイト国」除外の閣議決定を撤回し、徴用工判決についても事実と道理に即した対応へと改めるべきだ。


キチガイwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:59.43ID:8Gy5rhne0
ゴミ政党のたわごと
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:21:58.03ID:v39/dMJP0
韓国は一回潰さないとダメだわ

わかりやすく言うとゴキブリが多すぎるのでスプレーじゃ追いつかんので
バルサンやったほうがいいってこと
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:22:46.37ID:UIpeOAJg0
>>1
少しは隠せ、レッドチームのサポーターだと言うことを。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:24:35.24ID:hs7EqKJu0
北にとっていい話なんだが、
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:27:52.99ID:G82+PEjY0
逆だろあほ
支持者全員早くしー
あ、10年もしたら殆どいなくなるなwwwwww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:27:54.46ID:EHwYia0C0
共産党は素直に支持者共々北朝鮮に行ってくれ
ここまで来ると害悪でしかない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:33:26.08ID:KC9Nf32s0
>>1
共産党が政権とったらいいだけなのに、何故そうせずに文句ばっかり言ってるんだろう?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:34:14.83ID:VVm58DSa0
公安総務部長「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体「過去に殺人などをした疑いがある団体」 ネット「どうする小池?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551997474/

【異常な団体】共産党が工作活動を図る内部文書が流出 松崎いたる議員「共産党は役所の異動リストを事前入手して勧誘に利用している」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552256786/
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:34:15.91ID:QOEjjV4k0
共産党の存在意義と支持者の考えが理解できんわ…マトモじゃないよな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:42:26.21ID:euBOW2yH0
日本の左翼の実体は韓国右翼だからな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:45:33.23ID:GZcwfvbx0
徴用工に賠償をと簡単に言うけど一度払ったら韓国民全員に払うようになるからね。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:48:44.09ID:Mk78o8Kn0
徴用工に賠償?
徴用工じゃ無く応募工だろう?
それに共産党が、それほど韓国にカネを出したきゃ自費でやれ!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:50:25.75ID:CXjIQz5E0
甘く見ているのは韓国の方なんだがw
やっぱり共産党はバカばっかりなんだなw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:51.29ID:UimrOAsn0
共産主義と韓国を無条件に甘やかすこととには本来何の関係もない
なのに日本では共産系は必ず韓国びいきだ、これは不思議なことだ
ところがだ、これに北朝鮮との関連を考慮に入れてみると話は違ってくる
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:03:17.87ID:ADvthfSg0
共産党「チョンが条例を守らない上にずさんな管理でホワイトリストから外されたが、ゴネてるから言うとおりにしろ!」


低脳パヨクって救いようがないアホ揃いだな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:05:15.95ID:R/Kqcqi70
>>17
朝鮮労働党か中国共産党しか残ってないけどな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:12:49.21ID:38mUnEQG0
共産党って日米同盟や自衛隊とか現状の軍事関連に賛成だったっけ?
なんでこの件に文句言ってるのかわからん。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:44.99ID:xbfFLO2J0
売国政党共産党
勿論支持者は売国奴
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 01:35:33.50ID:Gro2pCQ40
>>1
おいおいここは韓国の正体露になったって言うところだろw
こんな時まで国賊してたらさすがにヤバいぞ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 02:20:04.99ID:reCSRvH80
共産党がそもそもGSOMIAを重視してたなんてのが初耳なんだがw
日米同盟すら反対だよね?
自分とこの基本を忘れてない?ww
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 02:30:36.57ID:/Kv5RHeS0
日本共産党は、韓国の総選挙に出馬すべき。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 02:35:17.86ID:6P3f/0nS0
共産党とかポッポが、ポケットマネーで払えばいいのに
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 02:45:13.59ID:s/CX2JKv0
共産が民主主義国家にある危険さを
再認識しないといけないなww
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:00:08.65ID:rTIyEKuQ0
>>87
韓国しかないわな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:02:52.71ID:+I9ErL470
前の参議院選挙のときの共産党支持者の気持ち悪さは異様だった
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:13:55.17ID:LnOCkxmU0
>>1
山添拓って精神病なの?
貿易管理の強化とGSOMIAは全く関係ないよね
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:22:14.85ID:iiyJ0AVc0
不破さんはなんか紳士だったなぁ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:33:52.46ID:t6RjNW020
>>1
反日カルト死ね!
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:54:12.80ID:bQVtg8890
はっ?
韓国を批判しなきゃならん状況だろ?
こいつらほんと売国奴集団で日本に災いしかもたらさんな
共産党みたいな糞共を税金で飼わなきゃならんてのはほんと民主主義の悪き部分だわ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 03:54:39.31ID:TWDGu8DT0
くたばれ共産党
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:05:54.79ID:OH2M4LgU0
9条あるから平気とは言わないの?w
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:06:21.17ID:1PwXG7q10
>>221
その通りだが民主主義のコストみたいなもんだからなー
共産党とその関連団体はみんな仲良く、みたいな綺麗事言って
税金と他人の財産掠めとることだけ考えてるクズだってことは周知していかねばならない

この腐った発言だって韓国の味方をしたいんじゃなく
日本人の意見を割れさせたいだけだもの
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:15:50.64ID:CKrocdkk0
>>1
ばぁぁぁぁかが
こんなののんだら瀬戸際外交で何でもありになり
世界秩序がブッ壊れんだよ
ばぁぁぁぁかが
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:19:34.34ID:reAjBMp30
>>1
なんで軍事協定に賛成なんだよ

共産党は日米安保反対してんのに
なんで日韓の軍事協定には賛成なんだよ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:24:33.91ID:Gy6J3V9c0
約束破った韓国側の気違い日本共産党
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:28:39.49ID:5FLKof3L0
>>1
日本共産党軍はアメリカ軍と同盟するぞ!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:29:28.95ID:jlK5yBaN0
>>1
それで日本も韓国と同様世界中からテロ支援国家に認定されろってか。アホか。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:31:11.68ID:JHSwOhAM0
そもそも南は北の快苦開発をほう助してるのが明らかなんだから、
まとめて経済的、軍事的に報復してやらんとダメなのに。
こういう発言してるということは、日共の今の飼い主は北なのかな。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:36:58.47ID:Mgkjvuwa0
>>1 >>2 >>100

はっきりしたのは、
NHKは在日寄りの偏向報道が あまりにひどすぎるということ。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になっているわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:42:43.44ID:uOZY3ENf0
これ以上韓国を甘やかす必要はない
まっとうな厳しい態度で接すれば良い
戦後の対韓国政策は間違いの連続だった
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:47:13.44ID:TP/eqxNV0
愛知トンスルナーレのパヨ企画協賛の糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】
韓国の大嘘プロパガンダに加担した糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】
日本からパクッた韓国農産品を販売の糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】

イオングループCEO 岡田元也
実弟・岡田克也 元・民主党副総理&外務大臣
実弟・高田昌也 元・東京新聞 政治部部長

モロ反日血族の【AEON】

加えてイオンは韓国が日本から盗んでロイヤリティも払わずパクリ栽培された韓国産の果物を販売。ただでさえ日本の商店街を潰してきたのに日本の農家まで潰そうとする反日企業。

イオンへの苦情はこちら
https://www.aeon.info/contact/
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:50:28.56ID:JAjGA64F0
ここまで敵の思い通りに動く馬鹿は見たことない驚愕するわ
国民の安全を人質にして材料売れと言ってきるのに
まあ衛生持ってない国の情報なんてくその役に立たないが
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:52:45.23ID:Jw3a6XV50
共産党はいつから韓国の代弁者になった・
想定外?逆切れ?バカが何言ってるの。
当然の帰結だと思う。
冷静に分析すれば、お互いこうなるしかなかった。

「韓国とは関わらないこと」
「ガン無視する」
安全保障だけは別? そりゃおかしいよ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:12:27.55ID:fcnNQW++0
ますます共産党から日本国民が孤立していくwww
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:13:25.69ID:/mo6R3KE0
今回の破棄で喜んでるのは中国と北朝鮮なんだが
共産党はそれに反対して、中国と北朝鮮を困らせたいということ?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:18:49.96ID:IKKR6AN80
1mmも

こまらん
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:19:30.73ID:NgKEGZtu0
ネトウヨの強がり空いばりこけおどし愚劣の極み
植民地慰安婦徴用工、解決済みといっても道徳上の責任は残る、都合の悪いことを知らん顔はできない
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:23:07.42ID:Aw642izj0
日韓基本条約破棄ということになるな
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:23:08.17ID:GwXch0rI0
>>28

逆、ミサイル探知・弾道計算の情報はアメリカと自衛隊の方が正確
韓国はその情報を今後貰えなくなりますw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:23:43.87ID:fcnNQW++0
そうだな
ライダイハンや色々な崩壊寸前の違法建築も取り上げないとな
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:24:13.02ID:Aw642izj0
韓国との国交がなくなるけどね
北朝鮮と同じ扱い
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:27:35.09ID:N4GXpLz70
頭の悪いアカでした
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:29:20.30ID:ODbL0Rls0
日本共産党でも北共産党でもなく南共産党だったとは
日本にも北にも利することのない迷走党
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:30:24.55ID:G3557JUQ0
 


共産党が約束を破ることを何とも思わない党ってことは再認識したw
共産党が約束を破ることを何とも思わない党ってことは再認識したw
共産党が約束を破ることを何とも思わない党ってことは再認識したw
共産党が約束を破ることを何とも思わない党ってことは再認識したw


 
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:38:29.16ID:oiQKnMKe0
こんな馬鹿どもにはとても投票できないな。よーくわかりました
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:42:00.89ID:RZi/WKGi0
自民支持者じゃないし反安倍だがこの共産党議員の言ってることは根本的に
間違っている。条約を破る相手を容認するのは戦争を推進してるのと同じ。

バカだ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:57:51.56ID:aujjmZZf0
安倍はこの発端を作った責任とれ
世界史の流れが見えない井の中の蛙 ネトウヨの強がり空威張りこけおどし愚劣
相手を侮りバカにしヘイトするしか脳がない
相手は周辺国から史上500回侵略されても生き残ってる国だ
いい気にうぬぼれた安倍やネトウヨとはメンタルが違う 傲慢安倍の終わり
大日本帝国時代錯誤戦犯の孫安倍をかつぐ愚かな日本 
解決済みと言って知らん顔だが植民地35年慰安婦徴用工の道徳的責任は消えない 
朝鮮を軽視蔑視バカにしてきた結果だろう
アメリカも もう世界最強の国ではなくなりつつある
アメリカがアジアを去るときは来る 日本や南北朝鮮は中国に従うだろう
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 06:30:56.81ID:8nS1lLLfM
そもそも共産党のはGSOMIA反対だろうが(笑)
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 06:48:45.65ID:dwc4IX440
>>1
非国民は韓国に優しいな
その韓国はウランを何に使ってんだ? ムンムンは隠したいみたいだけどなw

韓国経済破綻は秒読み段階へ
https://www.excite.co.jp/news/article/Global_news_asia_5767/
>フッ化水素は

>「核 爆 弾 の 元 に な る ウ ラ ン 」や、化学兵器「サリン」の製造過程で

>必ず必要になる物質です。
>今回指定した3品目は、韓国から第3国を経由して北朝鮮に輸出した疑いが濃厚です。

そういや2〜3日前に50人強、韓国も被爆してたが
蓋開けて作業してただけか?
本当はヤバイもん作ってんじゃねって世界から疑惑の目が向けられてんよ?w
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 06:50:09.04ID:06B323l20
こいつも在日か?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 06:58:30.73ID:t2F3Va0R0
>>1
共産党の立場からすれば、
日米安保体制の弱体化につながる行動はすべて歓迎のはずだと思うのだが?
日本も本来なら韓国に続けと言わないとダメだろうww
この記事を読む限りだと、
日米安保体制を維持するためには韓国に譲歩しろとしか読めないのだがww
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:03:01.70ID:OJJicoNLM
>>256
よく考えずに日本叩きの逆張りに走るから矛盾が露呈する
日本共産党も並み以下のバカばかりになった
志位があれだから無理もないな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:03:43.24ID:2NqM0FYT0
共産党が反対なら機密情報が北チョンにただ漏れしてたんだな
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:51.85ID:9CNL6hhD0
共産党はテロ支援党
はっきりわかんだね
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:58:33.90ID:/PJybYUY0
どこが問題になるのか、詳細を述べよ。
犯罪者の味方のくせに言葉を慎め
山添 拓@pioneertaku84
日本共産党・参議院議員。弁護士
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:57.63ID:un638Iy10
>>1
本末転倒とはこの事だなw
ホワイト国指定とは、友好、正直、約束を守る国にだけ与える立場
輸出品の行先に疑義があるといったらダンマリでホワイト外したら
軍事協定も破棄してくるような国が、それにふさわしいと?
自ら友好国にあるまじき行為を繰り返してきて、「ウリをホワイトにしろ!」だぞww
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:05.80ID:V1JSEpS20
>事態の重さを甘く見過ぎではないか

お前らサヨクは、安倍政権が北のミサイル発射に対して警報や避難訓練の話を出した時
大げさだと嘲笑してただろ

今回は何で事態が重いんだよ?
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 10:23:02.97ID:4C0GKbGi0
共産党は発言の後にニダッ!を付けてくれないか?
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 10:39:29.33ID:8/6Ln1W+0
 
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むかなど迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は「健康で文化的な生活」を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、人民(虫けら)を指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 10:58:11.11ID:q1gH0zrB0
いいぞ!極左政党の極左国会議員ww
これでまた、貴党の支持率が下がるね、おめでとう

そしてみんなでいっしょにれい新党に乗り換えだねw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:15:33.18ID:t1Kn/Wzk0
元米国務省高官「中国と北朝鮮に非常に特別な贈り物。GSOMIA破棄で韓国はトランプ政権の頬を殴った」 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566525500/
△◁◁◁△◁◁
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:38:00.55ID:4fXUmCc20
またキムチ女のハニトラ犠牲者かよ
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:41:03.03ID:OS8caUYQ0
>共産党・山添拓「韓国政府がGSOMIA破棄
戦争反対が党是なんだから、軍事協定破棄は望ましいんじゃないの?(共産党にとってはw)
反対の為の反対しかしないから、ロジックすら無くて・・
何か、共産党さんって、「韓国人みたいですね」
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 11:54:33.17ID:cW3lhcMz0
何言ってんだ?
事態を重く見るなら破棄した方に対して報復措置するのが普通じゃねーの?
何で土下座で許しを乞うスタンスになるの?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 12:05:06.52ID:g9jSu+NZ0
政策の違いに目をつぶり、野党統一候補を支持し、自らの持つ組織票を共産主義者でもない候補にくれてやる日本協賛党の方ですね
投票権の無い方々を支援して頭が下がりますよ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 12:58:17.59ID:Fqnfbmqq0
おいおい、何いってんだ共産党
憎き米帝が作り上げた日米韓の軍事同盟が崩壊してくれそうなんだぞ

祝杯を挙げてしかるべきだろうに
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:28.57ID:pZfQqSNJ0
共産党は軍事協定に反対ではなかったのかよw
反日が出来ればどの国にも媚びる事が出来る日本共産党w
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:56.35ID:PERs2yfA0
日本のテレビはその大半が在日や帰化人により企画・運営の実権をにぎられています。
反日の文化人や政治家たちはそれらの支持を受けて話しているだけ。
まだ、日本国内は反日で 食べていける風潮から抜けきっていません。つまり戦後レジ
ームから抜けていない。日本国内はこれから、在日や本国から送り込まれた韓国<朝
鮮>人たちが総連や民団の支援を受けて起こすテロ活動により、治安が増々悪化する
でしょう。皆様気を付けて毎日を過ごしましょう。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:50.17ID:1hH3Ql8T0
あれGSOMIA反対じゃないんか…?
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:55.71ID:8Gy5rhne0
>事態の重さ

くあしくw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:35.27ID:Ww6URR7M0
共産主義を主張することと韓国様に跪くことは関係ないのだが、
どうやって内部的に折り合いをつけているのだろう?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:27.52ID:hfajd6O80
>>1
元徴用工だと言い張る奴らへの賠償は日本政府ではなく
不払い金を横領した共産党が払うべき
0283■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:07.86ID:3XSvzzsL0
 


 【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら・・・髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★5
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566573027/

 ■■■■■

  どんなに韓国人が戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww
  どんなに韓国人が戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww
  どんなに韓国人が戦争被害者を気取っても、現実はこれ wwww

 ■■■■■


 
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 13:49:31.49ID:l5ihHQqw0
日本は継続は大事だと言い続け韓国にも
要請していたじゃないか。

破棄したのは妄想に取り憑かれた韓国だろ
非難は韓国に言え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況