X



【自民・武井俊輔氏】韓国人観光客へのおもてなしについて、来なくていい、迷惑だなどと口汚い言葉の羅列は恥ずかしく暗澹たる思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/08/21(水) 21:55:21.93ID:5vkCBlMz9
武井俊輔(自民党 宏池会)
@syunsuke_takei
先程書きました韓国人観光客へのおもてなしについて、来なくていい、迷惑だなどと口汚い言葉の羅列は恥ずかしく暗澹たる思いがします。
政治が難しい関係の中、自分のお金と時間を遣って、訪日して頂く方を歓迎すること、それが美しい日本ではないのではないのか、もう一度考えて頂きたいものです。

https://pbs.twimg.com/media/ECVeOVNUcAMmo-l.jpg

午後10:16 · 2019年8月19日
https://twitter.com/syunsuke_takei/status/1163439689916796928?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:56:30.54ID:fNg9HPnt0
これは巧い煽り
ヒドイと言いながら、復唱しやがって、草生えるw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:57:52.16ID:7ncnvJdZ0
>>1
こういう言説が勘違いさせちゃってた事に今だに気付いていない老害
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:58:02.22ID:rswFRN6h0
こんな時に良い子ちゃんぶっても大して評価されんぞw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:58:54.95ID:g5B4Jt4c0
え?今更?
そんなことより反日教育で小学生が日本を滅ぼす夢を語ってるのを憂慮したら?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:59:54.78ID:cKrFTLBi0
おもてなしはすればいい。
どの国の人にも平等ならね。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 21:59:55.32ID:xwwXOGA/0
武井俊輔はもうちょっと大人になれよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:00:23.33ID:VBTNYgk40
バカな議員。としか言いようがない。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:01:02.82ID:D3BqjTLJ0
嫌がらせなんか決してしないが、特に積極的な歓迎もしない。

そんなとこが、普通の日本人の対応じゃないか?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:01:27.88ID:CxXl3KX/0
>>1
じゃあ
書類書くよう言うとけボケ

あと自民党じゃなくて枝野のとこの方があってんのと違うか

武井俊輔(自民党 宏池会) 認証済みアカウント @syunsuke_takei
今日は大学院時代に指導を受けた筑紫哲也さんの10年目の命日。
筑紫さんとの出会いは私の政治家としての思いに今なお大きなアンカー(重り)となっています。
「多事争論」溢れる社会で、政治であり続けられるよう、筑紫さんに思いを馳せながら、精進します。
https://twitter.com/syunsuke_takei/status/1060188171420352512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:03:04.66ID:QbyRk8qA0
立憲にでも入れよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:03:25.58ID:BtlVWVLb0
在日の安倍に気をつかったのか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:04:24.61ID:RLvuhEab0
その国の旅行者が借りたレンタカーが丸一日、うちに無断迷惑駐車してくれたので、もてなす気持ちが失せたのだけど。
その前は、個人で借りてる月極にやられたわ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:04:31.35ID:/5bSzK3Q0
おもてなしは客にするのであって
客であっても招かざれる客には
それなりの対応になるわけだ
韓国みたいなもてなすに値しない客は
日本に来るな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:05:11.09ID:ZkVP8Unf0
いや迷惑だ
来なくて結構
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:06:08.25ID:ZkVP8Unf0
日本人は優し過ぎる
白黒はっきりさせた上で交流しないと同じ事が繰り返される
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:06:17.16ID:H3jqnQQ+0
保守の良識
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:06:20.50ID:xE66gize0
「来るもの拒まず、去る者追わず!」日本には良い例えがあるじゃないか。自然が一番!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:06:21.88ID:p9JU11xP0
ルーツを明らかにしてから
反日発言を受け付けよう
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:07:16.73ID:rDjskxS30
何言ってんだコイツ
洗脳教育受けた連中なんざ、無理なんだよ
止めて半世紀は経たないと
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:07:35.72ID:fdU/hjlb0
事の起こりは自民党が発端なんだけどね
こっちに振るのやめてくんない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:08:47.92ID:sK/Uy6jH0
韓国人ごときの金にペコペコ
恥を知った方がいい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:10:58.49ID:Uio4MhCY0
言わなくてもいい事は、言わないのが大人。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:11:17.86ID:PXK/cDz00
>>1
>来なくていい、迷惑だなどと口汚い言葉の羅列

おとなしい日本人がそこまで言うのだ。察しろよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:11:46.96ID:Eskp7tT60
自民党だとネトウヨも大混乱w
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:12:21.21ID:wR1Kj6e80
もてなす側が「おもてなし」って日本人のセンスじゃねぇな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:12:28.71ID:X6exs/ki0
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:12:47.66ID:53jlPMlg0
これが歪められて南朝鮮で報道される
それを見たヒトモドキが勘違いして調子に乗る
これの繰り返しが現状を作ったのにまだ理解してないド阿呆
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:13:04.72ID:j6gzWxWa0
>>6
コレな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:16:16.00ID:0eihQ1cA0
宏池会www わざわざ付ける能無し議員。
獅子身中の虫とは正にこういう勉強しないデモシカ議員、自分が言ってる事が間違いないと思い込んでいるのが相当痛い。まぁ名前だけ覚えておこう、落選したらニヤッとする為に。
0035本家 子烏紋次郎垢版2019/08/21(水) 22:17:26.02ID:6wHxj1oU0
>>1
インバウンド シナ 台湾 香港 韓国が主で

韓国シナからはテロリストが来てるけど

台湾 香港は来てないだろ 馬鹿だなお前
0036本家 子烏紋次郎垢版2019/08/21(水) 22:17:26.12ID:6wHxj1oU0
>>1
インバウンド シナ 台湾 香港 韓国が主で

韓国シナからはテロリストが来てるけど

台湾 香港は来てないだろ 馬鹿だなお前
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:17:40.02ID:iGsvlC1+0
だれ、この親父
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:18:54.20ID:7RlZBIrJ0
武井の娘や女房母親が韓国人に犯されたことが無いからじゃないか?

自宅に放火されたことが無いのか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:20:34.58ID:wiYnkfL/0
じゃあ反日の人お断りに言いなおし
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:22:25.64ID:ml0zakkF0
>>1
こいつは去年訪韓して
批判受けたときも開き直った反日議員で
2018年訪韓した国会議員39人の一人
二階以外の国会議員
自民党11議員
河村建夫(山口3区)二階派
武田良太(福岡11区)二階派
中谷元(高知1区)・石破の子分
額賀福志郎(茨城2区)竹下派
三原朝彦(福岡9区)竹下派
竹本直一(大阪15区)岸田派
繁本護(近畿比例)二階派
竹下亘(島根2区)竹下派
武井俊輔(宮崎1区)岸田派
伊藤信太郎(宮城4区)麻生派
逢沢一郎(岡山1区)・石破の子分
 ↓
公明党3議員(高木、遠山、赤羽)
無所属の会1議員(中川)
無所属1議員(重徳)
国民2議員(藤田、岸本)
共産党6議員(笠井、志位、穀田、井上、吉良、木村)
立憲4議員(阿部、白、石橋、本多)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:22:28.56ID:7fplq0ir0
●韓国人減っても、外国人観光客増加の勢いが止まらない日本。5・6%増

中国や欧州の観光客増加が止まらず、韓国のボイコットジャパン運動も効果なく、韓国や朝日新聞などショックを隠せないようだ。

日本政府観光局が21日発表した7月の訪日外国人旅行者数は、前年同月比5・6%増の299万1200人だった。
中国や欧州からの訪日客が増加した影響が大きかった。
徴用工問題や輸出管理の厳格化の影響で関係が悪化している韓国は7・6%減の56万1700人だ 
韓国がボイコットジャパン運動をしてキャンセルした部屋などは他国観光客ですぐ埋まるようだ。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190821-OYT1T50278/

テレビ朝日やTBSで、韓国人観光客が減って日本経済はたいへんな状態だと韓国人経営の企業などを報道している。報道ステーションでは韓国の言うことを聞くよう日本政府を牽制しているがいつものフェイクニュースのようだ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:23:39.32ID:zSfQTcYI0
>>1
こうやって韓国を擁護している人ほど
後に嫌韓が酷くなるという不思議
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:24:08.66ID:uYaUTWNX0
おもてなしもできないようだったら、東京オリンピックをやめにしましょう。
すべて、安倍とネトウヨのせいだ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:25:20.66ID:cM/5D63V0
韓国からの旅行者が減ればなりすましチョンが消えて日本の治安もマナーも良く見える様になるから他国からの観光客増が見込めるな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:26:58.55ID:Eskp7tT60
>>42
お前だけだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:28:42.01ID:KAFTCJz/0
宏池会:お公家さん集団
ミンス党に近いお馬鹿集団
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:31:16.55ID:np1LMcnq0
韓国人が来なくても外国人観光客は増えているのだから特に問題無し
増えすぎて日本人旅行者が宿泊施設を取れない方が問題だよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:33:01.94ID:/pgrNtcP0
なんかよく解らんやつだな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:35:02.75ID:uZdqQm/T0
泥棒!どろぼ〜ぅ!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:40:16.96ID:RhMD2hov0
ゴミカスそのものな議員やね
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:43:06.60ID:bWioUDGB0
>>6
同意
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:43:19.15ID:7S/7VhLZ0
売国奴
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:45:02.64ID:N9yr2TH40
ウヨちゃん
自民党なんか見放したれよ
絶好のチャンスじゃないか
朝敵右翼党
設立せよ
嘘八百田さまも
ターケダつねっちゃうさまも
うば櫻よしこおばさまも
みんな党幹部だよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:45:53.93ID:N9yr2TH40
ウヨちゃんの辞書に
「おもてなし」
「恥ずかしい」
という言葉はないよね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:47:03.25ID:kBF7DHer0
うん 行くのとは違い来るんだから 大歓迎で何か問題があるのかな?
来てくれてるんだから 沢山おもてないしてお金使ってもらえばいいだけで
アホな韓国人を真似て下種になる必要はないよね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:48:50.88ID:N7DZyc5m0
金で魂を売った人間は哀れなものだ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:50:42.41ID:JC78njoy0
じゃあ、「ぶぶ漬けでもお召し上がりやす」って感じ?
でも韓国人ってこの言い回し理解できないでしょ。

やっぱりストレートに、来るな、迷惑だ、のほうがいいと思う。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:51:36.71ID:gRVi7vLM0
垢恥会
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:54:55.66ID:GOhcgVeG0
>>1
それは韓国以外の普通の国でしょ
本当はわかってるんじゃないの!
おまえの利権のためか?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:55:51.00ID:ckZNm1DR0
韓国国内の動きを見て、この時期に態々日本に来る韓国人に
警戒感を抱かない方がどうかと思う
今回の件が起こる以前にも仏像を窃盗して国に持って帰ったら英雄扱いで
その仏像未だに日本に帰ってきてない、という事が普通にある国だぞ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:55:55.22ID:qwalFUoZ0
与党議員なのに、親韓の売国奴か。
時節柄考えた発言しろよ。
次確実に落とせよ選挙区民。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:56:53.68ID:Qw3ctXbz0
武井の選挙区宮崎って、韓国人が研修とやらで
赤松口蹄疫を持ち込んで、
和牛が壊滅的打撃をうけた地域じゃないのか。
チョンと関われば最後はひどい目にあう。
まさに百害あって一利無し。今がいい機会だ。
きれいさっぱり絶縁した方が良い。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:57:22.31ID:Ya+MRms/0
>>1
バカだな、行かないと言ってるから来なくていいと言ってるだけ
来てる奴には何も言ってないんじゃないの
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:59:19.88ID:MWKl81Qg0
韓国人を招き入れて「おもてなし」した結果どうなったか。
関係者たちが身をもって学んだからこそ、今の状況が有るのですよ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:00:36.85ID:KAFTCJz/0
国家同士の約束を守らない国を
まともに扱おうとしているのは
ぼんぼん平和主義で世間知らずの証拠
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:02:26.10ID:q86DgDbXO
嫌いな国に来なくていいだろあほなのか来ても犯罪ばっかりするチョンには迷惑してんだよカスこいつも帰化チョンかパチンコチョン議員なのか
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:03:51.09ID:IatT7T0D0
これはその通りだろ。品がなさすぎる。黙々と嫌っておけばいいんだよ。そっちの方がダメージが大きいんだから。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:04:24.66ID:dDOBcOWd0
他の海外の方と同じように接すればいいだけ
それが出来んアホがいるから叩かれる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:08:59.05ID:It2qAeiv0
この件でも絡んでくるビジネス保守有本。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:09:08.51ID:czQFZcEb0
今度の選挙で、絶対に落とす議員になっちゃたな。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:10:41.46ID:np1LMcnq0
武井の様な情けない議員のせいで海外に住む日本人の子供達が韓国による歴史捏造やジャパンディスカウントにより長年イジメを受けたりしている
韓国人の事より日本人の事を第一に考えろ武井
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:11:00.47ID:BpohKAMJ0
「来なくてよい」も、「迷惑だ」も、客観的事実を穏当に示しただけ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:14:31.36ID:/SRnZohi0
穢れているもんな

人間扱いした失敗から何も学んでないな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:15:08.65ID:3DFB37EF0
韓国での不買運動はどうなんだ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:15:16.42ID:J3O2BGuZ0
また「魔の三回生」か。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:15:59.92ID:q7fNcJzT0
本当に嫌なものを我慢してまで良い人ぶる必要はないと思う。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:18:59.00ID:she/PKyp0
大便航空さ、地方路線だけじゃなくて羽田成田線も運休にしてくんねーかな
何で地方路線だけ?地方への嫌がらせだからだよね。なりた
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:19:21.69ID:PJ/9iGk70
>>3
こいつ若いみたいだぞ…
宮崎って保守王国なのに変なの送り込んでるんだな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:20:03.69ID:gtj2wjaF0
>>1
自民党 宏池会=岸田派

はい隠れパヨク
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:20:11.16ID:3G4Msa+L0
何言論統制しちゃってるのこの人?
迷惑だと思ってる人は迷惑と言えばいい
迷惑じゃない人はウェルカムでも何でも言えばいい
だから宏池会はダメなんだよな
自民は宏池会とその他とかで分裂した方がいいわ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:20:12.00ID:she/PKyp0
80の続き
成田羽田を運休にして徹底的にやってみろわ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:22:01.25ID:KrBG/+FG0
実際に旅行してる人に対しては、誰もそんなこと言ってないでしょ。
韓国人じゃあるまいしw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:25:26.45ID:r0HkcT5q0
またチョン系の議員が火病ってるのか
訪日中の誰かを罵るようなことはしてないわな
来たくないと言うキチガイ糞チョンには
来なくていいと当たり前のことを言っているだけ
もう黙ってろよ在チョン腐れ議員
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:26:00.30ID:Y6aAqFmU0
来なくていい、迷惑だ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:27:42.94ID:WIMDMF410
宏池会ってほんとに駄目な議員の集合体だよね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:28:19.88ID:uow/NzOY0
もてなす側も誰でもいい訳じゃない
客を選んで何がいけないのか
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:36:14.80ID:/xNBxLxe0
此の期に及びまだ観光客だなんて
こちらが暗澹なるわ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:36:51.16ID:8uwGuKjL0
日本に韓国人が来て金使わせたほうが韓国にとってはダメージなのに
ネトウヨってほんと馬鹿だよな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:37:07.60ID:UJWa5M9A0
>>1
いや来なくていいよ
反日思想持った奴が来て日本人殺されたらどうすんの?
お前さんが責任取れんの?マジで考えて物言え
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:37:54.25ID:/xNBxLxe0
>>93
そんなちっぽけなダメージなぞ知らんがな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:39:03.93ID:aLh+fkgd0
武井なんて名字左右対称だしこいつは民主党で韓国人だ!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:40:17.67ID:EZFNaRsB0
いや、この言葉は深い
本気じゃない奴は来るなって事だよ

ネタや冷やかしは止めろ

本当に親日で日本に興味があるなら来いって事だよ

その覚悟があるなら、歓迎してやるって事だ

踏み絵を踏まされてもいい覚悟がないなら来るなって事だよ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:42:55.44ID:Vcv0Hm4+0
だめだコリア
次は当選させてはいけない議員
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:43:23.54ID:/xNBxLxe0
条約と安保と日本人戦没者遺族の尊厳に対し
観光ガー

目くそ鼻くそに人格批難された気分になるわ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:46:03.41ID:EZFNaRsB0
追記はないの?
言葉足らずで申し訳ない

本心はこうだって話はないの?
ただのサンドバッグになってるの?

まあ、自民党の内部も綺麗にした方がよい

次は落としていいよ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:50:54.59ID:M0KaG1/S0
だから、キチガイは日本に来るなと言ってるんだよ。キチガイの入国はおことわり。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:51:08.88ID:j6gzWxWa0
>>1
こういうメッセージは彼の国には危険だろ
マジで勘違いするぞ
上級だからなのか?コイツあんま考えてなさそうだよな
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:51:49.71ID:RLvuhEab0
>>1
左翼が口汚く罵っているのを見ないふりしてまたそれ以外を避難ですか?w
有田ヨシフがどれだけ口汚い言葉で日本と日本人を罵っているか見てほしいです。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:57:35.89ID:Vkp2Zbxa0
事実だろ
このクソ議員
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:57:54.45ID:5PxK1avy0
一部の国会議員様は中韓の日本での行状については見て見ぬ振りだもんねー。
どこの国の誰の為の議員なんだか分からない存在なんだもんねー。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:02:22.73ID:0JoZyAJF0
>>1
心中思っててもそんなこと言うやついねえだろ
まあ無記名のSNSやこういう掲示板はあるかもしれないが
さして問題はあるまい。どこの国でも同じだし
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:04:45.18ID:jmOeit9R0
向こうが日本に行きたくないというのだから、無理して来なくていいし、まして、頭を下げて来てもらう必要なし!

モンスタークレーマー問題と一緒だよ!!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:04:58.21ID:Cahb948S0
>>1
日本人の美学というものも分かるが、それこそが招いた事でもあるからなぁ
なので未だにそれを言うのはちょっと時勢が見えていないんじゃないか?
残念ながら次は落選でしょうなこの人。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:05:45.59ID:W4nVMPWJ0
相手は友好と言いながら殴ってきてる。
日本政府は甘くないですか?一発殴ってきたら一発返す。
韓国がいつ倒れるか?ボクシングですよ、ボクシングで死ぬことだってある。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:07:37.10ID:ISi00rj70
迷惑は迷惑だよ
チャイナ文字とコリアン文字は要らないよ
英語が書いてあるだろう
英語も日本語もできない奴がパック旅行以外で来るなって話よ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:08:19.26ID:40+2wM2d0
>>108
まあ、地元の経済を心配している姿を見せたかったんだろう
センスがない
何処かに固定するから反論を生むんだよ

日本人の観光を促しながら観光客全てをもてなします
それが日本人の心とかいっとけばいいんだよ

自衛隊や日本の商社の命がかかった案件では、逆張り炎上は地盤を、揺るがす
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:15:13.27ID:NSu/F9lO0
宮崎県も早く韓国を損切りしろ。

いつまでも韓国4000万人相手に商売する時代ではない。
インドネシア3億人やベトナム1億人など、もう世界はグローバル。

過去の韓国は廃れるだけ。
東南アジアやオーストラリア。
ニセコを見ればわかるでしょうに・・・。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:20:29.89ID:8p6TxTaM0
>>96
「左右対称の苗字は在日朝鮮人(の可能性が高い)」

ネット右翼(ネトウヨ)判別タグが来たなあ(笑)。

山本順三(防災担当大臣兼国家公安委員長)
山本公一(元農水大臣)
青山繁晴(ハナダやウィルの常連寄稿者)
森喜朗(元総理。五輪やラグビーなどのスポーツ行政のドン)
青木幹雄(参院のドンと呼ばれた党の重鎮)
青木一彦(幹雄の息子、参院議員)
林義郎(林芳正の父、厚生大臣、大蔵大臣など歴任)
林芳正(文部科学大臣、農水大臣など歴任)
山田俊男(参院議員。農協出身で、離島振興も専門分野)


吉田茂、田中角栄(説明不要の、戦後史を飾る自民党総理)
三木武夫、大平正芳……
日本の苗字の3割が左右対称、つまりは日本人の3割が左右対称の苗字なんだから、
デマを飛ばすなよ…。
俺は「左右対称 ネット右翼 苗字 上位 」で検索して、
「名字net」というサイトで知ったぞ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:22:12.27ID:VWRrvoyF0
来たい奴は来ればいいし、それ以外は一生来なくていい
この一年に来た奴だけ、その後も入国を認めて、それ以外は
一生入国禁止でいいだろ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:22:23.45ID:7Zi3Egv40
パチンコ利権議員
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:22:54.68ID:0QXbN3xJ0
私も、基本、他人を口汚く罵るのは反対である。
がぁ、時には人は怒っているところを見せなならんのです。

日本の領土を侵略し、旭日旗問題,日本海呼称問題,慰安婦問題など、世界中で反日キャンペーンをやってるあの国。
ここで怒りを見せないで、いつ怒りを見せるんですか?
ここは「我々は本気で怒ってるんだぞ」「もう我慢の限界なんだぞ」と言うのを分かってもらうのが先決である。
それを相手が理解した時、問題解決の第一歩が始まるのである。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:23:18.94ID:KeW+k0JP0
なんだパチンコ議員か
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:29:21.88ID:Q9ni376T0
>>1
そりゃあ来たら仕事だしもてなすけど
検閲のないネットでそういう書き込みがあったところで、何も気にする必要ないのに、何言ってんだこの議員は。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:29:32.27ID:rebx9t0/0
なんだ?こいつも岩屋と同じパチンコ利権なんか?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:41:23.90ID:7Zi3Egv40
>>124
岩屋と同じパチンコチェーンストア協会所属です
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:42:15.89ID:lgyN5jWM0
韓国ではあんた等の党首の顔にキムチぶつけられて焼かれてるんだよ、ひと言苦言を呈しろや
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:43:28.41ID:lgyN5jWM0
反日原理主義国家の国民を笑顔で受け入れるのは単なるバカだと思う
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:44:10.40ID:0rFsmn2S0
マナーのならないやつらがいなくなれば、日本人が出かけるようになるとは考えられないのだろうか。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:44:28.64ID:sDBsbHO60
武井俊輔:
 早稲田大学大学院公共経営研究科専門職学位課程に入学し、
 北川正恭や筑紫哲也らに師事した   ・・・wikiより
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:55:01.75ID:BYee5coV0
>>1

まあ帰化チョン系の人で観光地から金貰ってるか、宿屋の親父なんだろうが、普通国相手にせくしー慰安婦など日韓合意
成立以降もあれだけの事されたり日本企業の資産を泥棒されたり自衛隊がミサイル
火器照準レーダー波浴びせられたり、北朝鮮背どりやったり日本から輸入した
物資も使った中東核密輸までやったり、前天皇陛下をあれだけ侮辱中傷されたら
普通の世界の国なら国交断絶や朝鮮人叩き出しなどが起きてて普通だけどな

日本は大人の対応過ぎるくらいw こういう馬鹿議員が状況も空気も読まず
そう言う事を言うからまた韓国が舐めるんだよ。自分だっって韓国人観光客が
来日する事を実力で阻止したり罵声を浴びせたりはしない。来て観光し金を
使うのは今のところ規制も無く彼等の勝手だから。ただ、幾ら韓国指導部やマスゴミ
司法などの横暴だとは言え、一国であれだけの事をされたら国の市民は別で
御座いますと言うのは虫が良すぎる話だろう。別段観光客を排斥せずとも
人間としては心の中で韓国朝鮮人と聞けば良くは思わない。それが自然な人間の
感情と言うものだろうね。 これが日本と韓国の立場が逆だったらどうなっていただろうな
キムチの旦那。恐らく韓国人はもっと大袈裟に騒いでみせたり日本人が襲撃さへ
されてんじゃありませんかね
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 00:58:46.93ID:jrViQlE+0
>>1
レストランだって客を選ぶ権利があるのに日本には無いの?
どうせ韓国利権での発言だろクズ野郎
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:15:42.25ID:40+2wM2d0
>>134
そりゃそうだよ
別に韓国を恨んでなんか居ないよ

韓国がちゃんと日本と付き合わないからこんなことになっているんだよ

韓国をホワイト認定した時代に安倍はそれなりの地位にいたしね
規定路線とは言え、拉致被害者の返還にも協力してくれるパートナーと当時は考えていたはずだよ

本当にガッカリ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:22:32.01ID:ywmbI9Bq0
一度徹底的に上から下までぶん殴ってやらないとリセットできないよ。
デフレ派の狂ったようなデフレ志向が間違いだったように
韓国人に甘い顔をするのは間違い。
腹が立ったにらいきなりぶん殴るくらいでよい。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:23:15.80ID:8UCP6c5A0
日韓の仲が悪くなったら中国ロシア北朝鮮あたりが喜ぶだけだ
ネットで反韓を煽って世論誘導しているのはこういう国の人
バカな日本人はすぐにだまされる
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:23:48.92ID:3Ng2Vd4h0
心の底から、チョンは来なくていい。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:24:51.50ID:Oo3obKJP0
選挙区は?
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:27:14.90ID:3Ng2Vd4h0
てか、来たら銃殺ぐらいの気持ちだろ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:27:21.73ID:Oo3obKJP0
お前みたいな弱腰が
日本の利益を損ない続けた理由
今やらなくていつやるんだボケが
ぬるい
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:28:16.81ID:Oo3obKJP0

ぬるい政治家はいらん
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:29:36.90ID:Oo3obKJP0
その前に
反日教育辞めさせろよボケ政治家
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:30:06.22ID:/TJE9FPs0
反日南朝鮮土人李地域が反日運動してるのに頭が花畑か自民党から離党すれば
思う存分反日パヨク活動が出来るな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:31:15.96ID:FMqvVcNP0
来なくていい、迷惑だ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:31:47.31ID:Oo3obKJP0
正しい歴史を教えてやれ
反日分子なんだが
お前の子孫を考ええて政治家やれよ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:33:07.79ID:Oo3obKJP0
宮崎市立大塚中→県立宮崎西高→中央大→宮崎交通→早稲田大院→楽天→宮崎県議→2012.12宮崎1区より当選。現在3期目。2016.8〜2017.8外務大臣政務官
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:33:50.11ID:Oo3obKJP0
3期は使い物にならん
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 01:38:23.26ID:MVnihgtI0
来なくていいです。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 02:01:51.29ID:33w5CPuh0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 02:23:54.38ID:mrBzN0TW0
>>82
岸田ってパヨクだったのか…
だったら、総理の目は無いな
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 02:26:49.57ID:EqIz8pekO
チョン観光客減った
(大ニュース)
2日前の靖国参拝所にインクを撒いて菊の幕 サイセンバコを青く染めたシナ人の事件
(殆んどニュースで流さず)
これがNHK
埼玉県民だが、今、知事選挙中
N国 一択 だな
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 02:40:33.49ID:pHMOGYAi0
>>1
これだけバカにされて、まだ遊びに来てください?
ふざけるな、そんなみじめなマネできるか?
こいつ韓国観光客に食わせてもらってる九州人だろう
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 04:22:38.35ID:+m3kPWdq0
チョンの95%くらいは反日
特に中年以下は危険
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 04:32:50.26ID:m+S6rckK0
やるんなら他の外国人にもやれよw
なに、チョンだけ特別扱いしてるんだよw
他の国の観光客に対する差別だろw
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 04:32:53.11ID:vJfcFSaq0
>>40 参考になった
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 04:33:53.78ID:dFMBoiuS0
韓国人か中国人かなんて一見区別つかないんだから
とりあえず中国人だと思ってもてなしておけばいい
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:05:35.13ID:vJfcFSaq0
大臣になりたくてーっ!!他国に評価してもらいたくてーっ!!
日本を売って出世を買ういわゆるあれ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:12:20.02ID:vJfcFSaq0
こいつネットでざっと調べただけでも相当問題あるな どおれ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:47:26.32ID:jEeZt8s00
一部の日本人を批判するなら同時に一部の韓国人もちゃんと批判すればいいのに。
一方的に日本人だけ責めるから怒られ、呆れられ、嗤われるんだよ。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:50:42.43ID:uKyr/0DL0
親韓反日パヨクの滝浦真人(放送大学教授)  ご対応ありがとうございます

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した学位たの取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判 天皇制批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:51:11.35ID:uKyr/0DL0
コネを利用した学位の取得

1:滝浦と主査は親しい間柄
日本語用論学会会長:加藤重広
日本語用論学会編集委員長:滝浦真人
『語用論研究法ガイドブック』加藤氏と滝浦氏の共編著

2:主査をはじめ副査も滝浦とは異なる分野が専門
主査:加藤重広(専門は統語語用論(語用言語学)、社会語用論ではない)
副査2名(専門は言語処理、あるいは英語学と認知言語学)
学位請求者:滝浦真人(社会語用論)

3:テーマも研究方法も異なる既刊書を単につないで提出しただけで、賛辞と学位の授与
学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の『日本の敬語論』『ポライトネス入門』『山田孝雄』『日本語は親しさを伝えられるか』をつないだだけ。

『日本の敬語論』は学術的、政治的に公平な立場から書かれたものではなく 左翼的立場で敬語論を展開したもの 
『山田孝雄』は評伝 右翼批判、天皇制批判の左翼の政治信条を書いている

審査結果:大賛辞による乙種の学位授与
北海道大学(通報窓口)
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:59:09.34ID:hI+otx0W0
>>1 政治が難しい関係の中、
民間が工作や偏向、嘘ねつ造の実態に出くわしてるから結果的に政治が難しく感じてるだけ
そもそも韓国について政治家はそういう状況を作り出している韓国人が視界に入ってなない
かのように手を打ってこなかったじゃないか。政治の不始末、その結果がこれですよ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:02:21.97ID:BaNCRx+30
いや、国を挙げて反日やってる南朝鮮人なんて日本に来なくても良いだろうに?
世界一反日やってる日本を敵国とみなしてる国の国民だぞ?
かつて米国に「日本を仮想敵国にしてくれ」と頼み込んで「は?何いってんの?」って
軽くあしらわれてしまったというすげぇ国の国民だぞ? wwww
なんで日本に来たら丁重にもてなさなきゃならないんだ?笑かす
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:09:49.65ID:hI+otx0W0
受け入れる窓口を作るだけなら国民が受け入れる気さえあればバカでもできるんですよw
そこまではできたってだけ。そのレベルではどこの国の人も友好に夢を抱いているから割と簡単。
ただし現実にはあらゆる面で自分らに都合の良い意味での友好を想像している国民性の人らもいるってこったな。これが韓国だったわけ。
マウントしてくるから余程自信があるのかと思いとりわけ慎重になって考えても彼らから得たいモノはなかったという結果にw
アメリカ人なんかが主張してきたことにはまだ通りがあったんだよな。この違い
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:19:15.26ID:hI+otx0W0
あちらはあの手この手で色んなやり口で日々国民を困らせていますよ
そこには目が向いてますか?

【Amazon】中国人と韓国人が嫌がらせで大量返品、経営に深刻なダメージ 日本人ショップ悲鳴「人災が起こり全滅」「誰か助けて」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548237930/

こんなこと一つとっても何もできないじゃないかw
こう言うのが過去の政治的対応の未熟さから積もり積もってるんだよ。
向こうは日本が政治的、法律的に何も対策できない事をいいこと好き勝手放題
一つ一つを解決せずに友好だのおもてなしだ?何言ってんだ
おまえらがおもてなしの精神を潰してるんじゃないか( ´,_ゝ`)プッ
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:19:45.07ID:bBXppILN0
【悲報】和歌山の寺院で相次いで仏像が盗まれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565162902/

【FUKUOKA】韓国人「日本は防犯カメラ少なくて窃盗天国 (笑)」観光ビザで来日 空き巣17件繰り返す
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561567641/

【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547595486/

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち[12/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513767950/

http://1.bp.blogspot.com/_6hjhE2DtxG4/SIlSr_kWUAI/AAAAAAAAA9Q/r6OCtzunYU8/s320/080724GoldkennGOLD.jpg
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:21:50.09ID:yREbq+/30
ボイコットジャパンとやらを応援しているんだろ。
韓国の味方じゃないか。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:22:13.19ID:sDlw146T0
普通に対応すればいいんだよ、客だから持ち上げる必要はない
通常は丁寧に接し、迷惑な客は追い出し、犯罪者はとっつかまえる、そんだけ

クズどもに「お前ら出てけ」と言えないなら警察呼べ、
そうすりゃ警察に全責任押し付けられる、それで警察が何もしないなら警察と自治体が悪い
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:26:28.88ID:bBXppILN0
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 メディアも警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564125135/

【ウマル】安田純平氏が「出国禁止の刑」とツイート 外務省から旅券再発給されず 不服審査請求や訴訟などを検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563301866/

安田純平は、パスポートの制限を無視して、(パスポート無しで)イスラム国支配地域に入った。

今回も、自力で日本を脱出し、偽造韓国パスポートで、イスラム国支配地域に入国して、
「(砂漠に)埋めて、です。見てください、私のパスポートを。正真正銘の韓国人です」とやればよい。
それなら、日本政府も無視できる。救援も要らない。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:31:54.35ID:2a5IYYUK0
で、どうせギャーギャー反論されると、ブロックするか放置して逃亡するんだろ?
最近は、セイロン風のエセ政治家ばかりで暗澹たる思いだはwww
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:33:09.76ID:hI+otx0W0
いざ自分がそういう状況に置かれて体験して始めて分かるって事は多い
これもその一環だね。このおじさん自体は悪い人だとは思わないよ。
だが区別せずにこんなこと言ってたら、政治家としてはと、思われてしまう時代だな
表面上は同じように見えるだけで、日本人とその他の国の人のようにはいかなく
通用しないって所がミソであり、認識が甘いとみられるな。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:34:10.18ID:1CvIYY1L0
まあ自民の良識派だね。
言葉自体は評価してあげるよ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:34:20.57ID:uD13En9O0
犯罪の被害受けるの民間やで
その民間(有権者)の代表が自分は何の被害も受けない立場だからと
上から目線で説教とかお里が知れるぞ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:34:59.48ID:hI+otx0W0
>>179
そりゃ普通に話の通じる相手だろうって思ってるのが
幾ら権威を振るおうが突然キチガイじみちゃうんだからねw
普通の感覚の人じゃ対応するのは難しい相手だわな
認識が甘い人が関わるとからそうなる。不幸な歴史の一部だな
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:35:35.99ID:1CvIYY1L0
でもさあ、それを官邸に言わないと意味ないよ。
ただの目立ちたがり屋で終わるよ。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:42:48.21ID:vUGCovhx0
今までこういう奴らが韓国を甘やかしダメにしてきた
唯一、韓国を特別扱いしない安倍の対応だけが正しい
当面、次の総理が宏池会から出ることはないだろうw
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:44:28.37ID:CQuH2DhR0
>>1
こんなときにくるのは犯罪者予備軍
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:47:38.93ID:uD13En9O0
>>186
岸田も子分の教育出来てない事が露呈してしまったんやな
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:49:40.93ID:GU5L7pxY0
>>1
向こうは日本に遊びに行きたいと言っているわけではなく、行かねーよ、ざまーと言うから、来なくていいと言い返しているだけの話。
初期値を無視して、話すんな。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:49:41.58ID:w1A8v9MA0
正論
悪いのは文在寅(ムン・ジェイン)と
それを選んだ韓国人で
外交レベルで譲ることはいっさいないが
われわれが韓国人と同じレベルに落ちる必要はない
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:51:21.48ID:Pighya+40
役に立つバカやってないで国家観、信念、矜持を安倍ちゃんから伝授してもらえ そんなに傍若無人のチョンが恐ろしいか
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:54:33.37ID:rZKOYJeb0
>>1
日本の利益を考えられ無いやつに国会議員とか公務員とかする資格は無い。日本から出て行け!
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:56:12.38ID:JfGO7+S30
広告費は将来需要が増える相手に使うのが常識
頭湧いてんのか? 逆に韓国を差別してる事が分からんのか?自費でやれ 自費で 非常識
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 06:58:22.51ID:JfGO7+S30
この発想は恐ろしいよ 韓国差別 広告費は需要が増えるターゲットに使うもの 国民を見下してる
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:00:31.46ID:uGLYeDC80
>>1
全くその通り

反日韓国人や日本ボイコットする文在寅と、観光に来る客は逆に扱うべき
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:02:36.20ID:5Pml1LhC0
つくしの子分なら仕方ない
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:04:42.97ID:hI+otx0W0
>>197
ぬくぬくと日本で理想語ってないで韓国に移住でもして親日国家でも作ってこいよな
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:05:00.24ID:Pighya+40
こんなチョン大好き子分抱える融和派岸田は完全に首相の目はなくなった 国家国民を守る能力はないと確信してる
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:05:58.01ID:DpbsIlDc0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
来たくない人80%なのに
強制連行でもするつもりか
おのれは隠れ共産党か
さすが パチンコの武井君 岸田派
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:06:30.55ID:9mGEAlsy0
きたくないならこなきゃいい 韓国に限らず外人は来るな 観光立国とか寝言だ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:15:11.60ID:dCTiOTBl0
ちゃんともてなせばいい。
お茶漬けで。
「ぶぶ漬けいかがっすか?」
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:19:33.07ID:V2ByaVIm0
>>1
国を挙げて日本へ行くなって言ってる国だぞ
何で日本が積極的にもてなさなあかんのかね
しかも、前年比で外国人旅行客の総数および支出額が増えてんのに
百数十国の国の一つに過ぎない韓国を特別扱いするお前は何者なんだよ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:22:28.50ID:DpbsIlDc0
>>203
箒を逆さにたてとくのを忘れないように
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:31:45.12ID:yhu3F0PO0
>>1
もう少し、国民の我慢と心情を察した方がいいですぜ
次、ありませんよ
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:42:33.86ID:Gk40ZAc10
>>1
上念と倉山はちゃんと教育しないと
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:50:13.84ID:FKIbzihPO
チョンのケツを舐めてまで土下座とか
舐めんなよ。ボケ
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 07:51:03.24ID:PHykP2ow0
旭日旗掲げて出迎えよう
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 08:05:22.04ID:DpbsIlDc0
>>1
「訪日して頂く方を歓迎すること
それが美しい日本ではないのではないのか」

この日本国民に対して上から目線
韓国民に対してはへつらい根性
普段はパチンコしか頭にないヤツが
本当に自民党の議員か
外患誘致議員ではないのか
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 08:38:23.17ID:7imUjN9Y0
こいつもこれ。
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)

パチンコ屋からカネをもらっている政治屋はたいてい
こういう発言をします。騙されてはいけません。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 19:43:09.82ID:dh/+eNdP0
おかまほってもらえなくなるーー
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 20:49:53.38ID:4F3dKT9W0
スパイが混じってくるし、テロリストも泥棒も防ぐ断交一択だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況