X



【トンスル大好きパヨク狂喜】「東京湾うんこまみれ問題」はどれだけ根深く深刻なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/20(火) 21:20:55.95ID:pjQlswkt9
https://buzzap.jp/news/20190820-tokyo-olympic-poop/
【コラム】「東京湾うんこまみれ問題」はどれだけ根深く深刻なのか、13年前から指摘も【東京オリンピック】

2019年8月20日19:00 BUZZAP

東京オリンピックに関して先日から話題になっている、トライアスロンなどの競技の会場ともなる東京湾が「トイレ臭い」という問題。実はあらゆる意味で極めて根の深い、深刻な話でした。

◆東京湾のオリンピック本番会場「トイレ臭い」問題とは
産経新聞と朝日新聞が報じたところに寄ると、お盆前の8月11日に行われた本番会場と同じお台場海浜公園で行われた水泳オープンウオーターの東京五輪テスト大会。猛暑の真っ只中であったこともあり、参加選手からは水温や気温、陽射しの強さなどが過酷だと懸念の声が漏れました。

これに加えて物議を醸したのが水質です。東京都や大会組織委員会が大腸菌類の流入を抑制するためにポリエステル製の水中スクリーンをコースの外周約400mに設置したものの、「正直くさい。トイレみたいな臭い」などと異臭を指摘する声が続出しました。

来年には東京オリンピックの本番で、世界中から集まったトップアスリートたちが東京湾のこの会場で泳ぐわけですが、トイレ臭いとはいったいどういうことなのでしょうか。

原因と現在に至る経緯を振り返って見ると、小手先ではどうにもならない極めて深刻な問題が浮かび上がってきました。しかもこれ、人災です。

(以降ソースにて)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:23:18.72ID:X2n5WJTo0
チョン鮮人にとっては天国の様な競技会場じゃん
ああ…
これはもうチョン鮮人に全部のメダル持っていかれたなww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:30:04.19ID:2YwdYCjh0
やる気が無いなら帰れ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:31:45.93ID:XSuC1heu0
あー、コレはうんこに慣れてる韓国人選手が圧倒的に有利になったやないかwww。韓国人は、喜んでるやないか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:33:17.08ID:WM4BowLz0
>>1
香山リカの中指はうんこ臭い
これが全ての原因だ。

沖縄県民より
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:41:25.19ID:rxvTPFxi0
うんこミュージアムが開業
https://this.kiji.is/536432057426887777


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:42:00.77ID:fSWR6P5X0
おいおい、勘弁しろよ。
ヒトモドキどもの歓喜の声が聞こえる気がする……。


ボイコットしちゃダメニダ!
ウンコの海で泳ぐなら
ウリたちは金メダル間違いなしニダ!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:43:53.90ID:OEnagfxu0
そもそも大腸菌≒うんこって合ってるのか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:48:24.44ID:K2q9MqIt0
電通が韓国選手勝たせる為に仕組んだ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:24:53.71ID:CFPMuAYV0
>>10
なぜ日本人と言えないの?
なんで日本人と言えずチョン造語ネトウヨで誤魔化して逃げるの?
外来害虫在日寄生虫チョンはそんなに弱虫でヘタレの臆病者なの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:25:16.58ID:CFPMuAYV0
>>13
なぜ日本人と言えないの?
なんで日本人と言えずチョン造語ネトウヨで誤魔化して逃げるの?
外来害虫在日寄生虫チョンはそんなに弱虫でヘタレの臆病者なの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:34:00.74ID:PinH6M2O0
あんたらほんとうんこすきやね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:48:38.15ID:yH+WzIiw0
 コイケの反対をおしきって作った会場はだからな

こえだめとはしらなktったとはいわっせんよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 13:35:07.45ID:uv8xoz2b0
>>4
アジア人ってなんでオーラルケアの意識低いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況