X



「慰安婦は性奴隷でなかった」と主張の韓国人学者・に元慰安婦・イ・ヨンス(94歳)が怒り「跪いて謝罪しろ」 ネット「怪しい婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/20(火) 18:05:08.30ID:xG/D4t379
https://anonymous-post.mobi/archives/12958
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/08/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6-3.jpg?resize=728%2C445&;ssl=1
●慰安婦’被害者イ・ヨンスさんが怒り···「私が歴史の生き証人」

日本軍慰安婦被害者のイ・ヨンスさんは19、李栄薫・李承晩(イ・スンマン)学堂校長の「日本軍慰安婦は性奴隷ではない」という主張に対して、「歴史の生き証人である李容秀(イ・ヨンス)が今、あなたに話をしている。 “神風部隊”にも行き、死なずに生きてきた被害者。 あなたにはそう見えないのか」と明らかにした。

イ・ヨンスさんはこの日、CBSラジオに出演し、「早く本(李栄薫校長の著書「反日種族主義」)をすべて撤去し、国民の前にひざまずいて謝罪せよ」と発言した。

イ・ヨンスさんは「そんな主張をしたからと言って、日本はあなたをかばうことができるのか」とし「今、天国にいるおばあちゃんたちも皆あなたを人間だとは思わない。狂った人間だと思う」と激しい反応を見せた。

先立って、「反日種族主義」代表著者の李栄薫校長は16日、ユーチューブチャンネル「李承晩(イ・スンマン)TV」にアップロードした映像【反日種族主義、読者の皆様に捧げる言葉】で「日本軍慰安婦は基本的に廃業の権利と自由を保有していた。 そのため、性奴隷として規定することはできない」と発言していた。

京郷新聞(韓国紙)
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201908191731001

※関連記事
「土地・米収奪説」「強制動員説」「日本軍慰安婦=強制動員された性的奴隷説」…みんな嘘 韓国は嘘の国 韓国で6人の学者・研究者らにる共著「反日種族主義」発刊〜ネットの反応「また発禁土下座コースかな?」「朝日新聞社にも一冊送ってやってくれ」
※関連記事
【動画】国連シンポで「徴用工の嘘」を演説した韓国の学者・イ・ウヨン氏がフジプライムニュースに出演「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲」「強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実」〜ネットの反応「この人の命が凄く心配」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:06:17.70ID:hw2CLgrA0
>>1
ホントの事言っちゃダメニダwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:06:26.25ID:1sFWBict0
最後の有名元慰安婦かな、このひとが
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:06:28.68ID:ovjuyEU90
大勢の娼婦の中に、本当に強制連行された人もいたって話でしょ?
それをまるですべての慰安婦が被害者のように騒ぐもんだから。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:07:08.20ID:9Vka2ZBF0
強制したとしたらブローカーだろ
勝手にやってきて、勝手に稼いでいっただけ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:08:58.08ID:Hsh2ugWs0
金を払ってるのに律儀な性奴隷だわな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:09:58.94ID:ovjuyEU90
もらった軍票が戦後紙くずだから、逆恨みでしょ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:10:50.55ID:u03mGiTg0
チョンの仲間割れw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:11:52.71ID:83YUB7aS0
ひざまずいて謝罪せよ

もし本当に被害が本当だったとしても、加害者でもない他人の学者にこういうことを
強要すること自体が日本人にはちょっと無理。

なに教祖になってんの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:12:52.25ID:Tbfprcox0
クリスマスは大盛況だった
らしいな婆さん
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:13:55.62ID:0lAO5G+l0
何が事実で何が嘘だか
分からないんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:17:12.41ID:cklDUt+b0
>私が歴史の生き証人

そこまで言う人が嘘付きだったとは思わなかったわ
しかも国家レベルで歴史を捏造
もうアホかと
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:18:42.21ID:rtI8ddFG0
ジープでドライブに出かけた
らしいな婆さん
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:18:44.69ID:rtI8ddFG0
ジープでドライブに出かけた
らしいな婆さん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:20:06.15ID:3hEBDoWS0
糖質ババア
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:22:07.01ID:piQXzqwI0
韓国で一番権力を持っているのが従軍慰安婦
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:22:16.96ID:phZ/nIfV0
性奴隷じゃないといわれて怒るとか
ほんとうにかわいそうな人生やな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:22:18.69ID:tGDhEZju0
>>1
馬鹿ん国人どもは「反日種族主義」を読め!反日カルトどもはさっさと死ね!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:22:59.87ID:5eHGfdB60
>>12
神輿になってかつがれてるんですよ。
回りが甘い蜜を吸うために…
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:23:01.65ID:XF5rCl9n0
70代に見えるんですけど
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:26:38.30ID:rs72ZKkj0
いまさら引っ込みがつかないんだろうなあ元売春婦w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:26:40.21ID:rs72ZKkj0
いまさら引っ込みがつかないんだろうなあ元売春婦w
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:28:12.73ID:iEuIyZwk0
>>4
在日作家の柳美里の慰安婦の小説でも
朝鮮人の女衒に騙されて、って描かれ方をしてるんだよな
小説を書くために取材して回った柳自身は
国家・軍の強制には否定的らしい
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:28:56.52ID:CgT6alxU0
>>4
らしいね。確かに無理やりやらされた女性もいたらしい
けど、他は出稼ぎとしてやってた。
無理やりやらされた女性は本当に気の毒だけど
出稼ぎとしてやってた女性は、そこそこいい暮らしできたはずだし。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:30:16.23ID:kPlw9iwU0
自分のついた嘘に騙されて現実がわからなくなるキチガイの典型…
まぁ今更売春婦でしたなんてバラしたら親族に殺されかねないもんな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:31:26.54ID:uDorvrBX0
騙したのは朝鮮人だけどその頃は日本国民だったわけだから日本が悪いってことかな?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:33:21.03ID:iHD0+C6W0
業者だからな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:33:51.42ID:pO3wqK6W0
ブローカーがハネ過ぎただけかもしんないのに・・・
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:34:17.87ID:Yo1YVZa00
クリスマスが楽しかったらしいなBBA
神にでもなったつもりか
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:38:05.76ID:zG5hVpO90
>>17
ジープに乗ってニコニコしてる慰安婦の銅像作ってよ誰か上手な人。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:40:02.32ID:xvQp4ieT0
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:41:01.19ID:YFgFpRYZ0
健康な人の年齢を誤差2.9歳以内で推定できるメチル化反応パターン使ってBBAの
嘘を挙証できんかね。トランプをハグの罠にかけたあのばあさんだよな。94歳逆サバ
には無理があるんじゃね?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:41:23.50ID:qSrYGghH0
男だったりしてね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:42:22.41ID:/Y5fop1g0
詐欺師売春婦かよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:43:10.47ID:k9gqznjD0
こういったBBA現役は1940〜1980ぐらいはしてただろ。
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦(洋公主)その商売のレジェンドだ。朝鮮妓生から遠征売春婦までの、朝鮮売春ビジネスの華かもね。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:48:26.99ID:2cvupElu0
ジープで連れ去られたって経験談はどうなった
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:49:40.04ID:FiaAGjnG0
韓国国内で、完全に偽物で年齢も詐称している、と韓国人達からさえも言われている奴
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:50:45.65ID:jBQvQTGM0
こいつ朝鮮戦争時の慰安婦だろ。韓国政府に金ねだれ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:50:57.99ID:wqH3X3Cb0
膨大なストレスの中で生活してた人間が長生き出来るとは思わないのだが。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:52:03.75ID:YFgFpRYZ0
日本の文化で特徴的な点は天皇の存在が奴隷という存在をつくらない稀有な歴史を作ってき
たこと。士農工商エタ非人という差別はあったものの、その神話由来にてすべての日本人は
天皇の赤子という括り。朝鮮でも売春は公娼制度をとってたわけで対価は当然もらってる。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:53:49.48ID:WMQHPaLm0
嘘つきで金に汚くて被害者ぶって威張り散らして、慰安婦は韓国を象徴するような偉人()だね
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:54:45.74ID:PwMJ3v260
94歳には見えんな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 18:57:35.71ID:OkfzVdC30
兵士より多額の金 もらってたんだろ。

その金 どうした?

怒れて、金なんかいらないと捨てたのか?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:00:11.93ID:9CjpCrtH0
半万年糞尿まみれウソまみれ朝鮮土人だから仕方ないニダ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:11:19.48ID:wotoTOz+0
証言がコロコロ変わるおばさんだっけ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:17:04.16ID:feQFXXq40
顔にかけられてマヨが食えなくなったニダ
の婆ぁかい?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:21:02.38ID:RQ3a9xjA0
年齢詐称の婆
94才笑わすなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:22:42.99ID:P02iA/H50
>>54
このババアは売春婦もしてたけど、性奴隷にされた被害者だよ。
やったのは韓国軍なんで、日本や旧日本軍とは、まるで関係が無いから
いわゆる慰安婦でも無い自称慰安婦でしかないが。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:23:20.39ID:/KYv/UGw0
こんなくそ婆一人の証言何てどうでもいいんだよ

数多くの女性を調査した結論が慰安婦は売春婦そのものだったということだ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:24:37.75ID:Smbf7oF60
詐欺師のくせに偉そうだなww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:26:19.83ID:UVkDdfzT0
化石ばばぁ 地獄へご招待
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:28:02.40ID:OLOMEAws0
私は売春婦として大勢の軍人相手に性交させられたのよ〜
こんな恥ずかしい体験を顔を黒塗りどころか、全身さらして絶叫できる神経が不思議になる。
人となりを見てるだけで、普通に募集に応募した売春婦だったのかと思ってしまう。
恥や外聞がなさ過ぎるんだもの
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:29:29.34ID:Twnb2/Vh0
>>13
間違いなく朝鮮戦争の時に韓国で強制的2慰安婦にされた話とごっちゃにしてるんだよね。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:31:51.96ID:DJs9FmLE0
泣き女じゃなく怒り女になるのは同胞相手だからか?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:37:12.86ID:VrqWfAWQ0
応募して従軍した人もいれば、家族に金で売られたひともいるだろう
しかし、さらってきて従軍させたりはしていないと思う
日本軍の規律は相当厳しかったはずだから

全員がそうだとはいえないし、全員がそうでないとも言えない
朝日新聞の捏造が本当の罪悪だと思う
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:40:54.87ID:GBdPXZXh0
どうして
朝鮮、って
こんなにも
売春婦が
でかいツラしてるの?
トランプと
抱き合ったり、
本当
おもしい国だね。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫の
朝鮮半島って。

★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:41:16.37ID:/KYv/UGw0
>>65
日本軍は風紀が乱れまくっていてとても皇軍とは言える状態でなく
暴力事件や略奪行為が横行していたと日本軍兵士という本にあった
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:41:17.00ID:GBdPXZXh0
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:43:46.04ID:pO3wqK6W0
業者が、慰安婦売春婦に金渡している、業者売春婦銅像、
まだかえ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:45:26.97ID:xyuU3/qB0
ジープに乗せられクリスマス休暇中のヘリコプター基地に行った婆さん?

それとも帝国陸軍に子宮を摘出されたのに戦後に子宝に恵まれた婆さん?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:48:58.91ID:6Odcphgo0
私が歴史の偽証人
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:49:10.39ID:XDZF177C0
お元気で何よりですねw
イ・ヨンスのばあさんは南朝鮮人の間でも年齢が疑わしいと言われているよな。
これは150歳のイ・ヨンスが見られそうだな。
挺対協のウソと馬鹿を世界に晒す良いネタになりそうだわ。
年齢詐称の偽慰安婦が世界に晒されるのが待ち遠しい。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:50:58.41ID:IySCGZab0
>>4
いるわけがねえw。そのための制度が無いのだから。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:51:20.93ID:XDZF177C0
まあGSOMIAに反対するばあさんと言う時点で冷めた南朝鮮人が結構いるとかいないとか。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 19:54:40.22ID:XDZF177C0
この点北の方がまともだったりする。
北は公式に慰安婦は全滅していると言ってるもんな。
このばあさん、議員にも立候補してたみたいだな。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:00:42.60ID:XDZF177C0
親に売られたと正直に言うばあさんもいるのに。 こいつと来たら。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:00:53.79ID:StC3wIW30
あくまでひとつの学説に対して、ひざまずいて謝罪しろとかお前は狂ってるとか
そう喚いてる婆さんは、今や自分こそが権力を振るって他人を弾圧してる事に気づかないのか;
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:01:13.37ID:7sIHVUYL0
>>76
死んだという自称20万人の慰安婦に賠償と謝罪を要求してるぞ
南だろうが北だろうが
朝鮮は朝鮮なのだった。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:04:07.58ID:XDZF177C0
12. 韓国人
テロメアがありえないぐらい長いのか?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:04:15.53ID:5i+RNn4E0
単なる朝鮮人売春婦ですわ!
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:04:49.90ID:XDZF177C0
23. 韓国人
あのばあさんは、出生の秘密から調査しなければならないwww
とても90歳には見えないwww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:05:12.65ID:VhsV5MgF0
韓国に学問がないのが良く分かるよね、いろいろな角度から検証もできない。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:15:02.65ID:1kPVQ97h0
年齢詐欺が疑われてるこいつは北朝鮮とズブズブなんだろ?
南朝鮮内でも公然の事実なのに、北のスパイの言説を信じて日本に敵対するんだから
南は北とぐるの敵国だ、さっさとGSOMIA破棄してレッドチームに行けよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:18:44.20ID:PwudflKP0
今日本で働いてる韓国人のデリ嬢だって50年後には日本人に騙されて強制的に働かされたとか言って集団訴訟する日が来る
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:27:18.38ID:9ogimVgq0
誤)従軍慰安婦
正)親日売春婦
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:27:41.32ID:drolxftr0
学者が事実に基づいて判断すれば当然その真実に行き着く。
従軍売春婦どもが高給に歓喜して嬉々として股を開いていた事実に。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:30:16.95ID:P2kHAiUr0
>>1
他人に謝罪を求める大変な身分になられたんですねw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:32:29.04ID:oe/RgBL90
「捕まえてきて私たちの兵舎の中に閉じ込めて慰安婦にした。」

第2次世界大戦中、日本軍の衛生兵として「慰安婦」の性病検査を担当
していたという93歳の松本栄好(まさよし)さんは、従軍慰安婦の存
在を否定する人たちを強く批判します。「私たちは現地で経験している」
のだと。そして、慰安婦の性病検査をした自分は、「してはいけないこ
とをしたのだから、自分は戦争犯罪人だ」と。

【BBC】 「慰安婦がいなかったというのは嘘」 元衛生兵の松本さん
tps://www.youtube.com/watch?v=yufOk0FXjhE&feature


「私たちはさらわれたんです。」

8歳になる韓国・釜山出身の李玉善(イ・オクソン)さんはBBCの取材に、
15歳の時にさらわれ、満州近くの日本軍施設で慰安婦にされたと体験を話
しました。何度も逃げたがつかまり、繰り返し叩かれたと。そして周りで
他の女性たちは次々に自殺していたと。

【BBC】 「どうして慰安婦と呼んだのか、私たちはさらわれたのに」
tps://www.youtube.com/watch?v=Zti6bpSeLow&feature
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:32:47.94ID:oe/RgBL90
「慰安婦」資料に“強制連行”

安倍内閣は、日本軍「慰安婦」問題に関連する182点の資料を国立公文書館から
新たに入手したことを認め、資料の中にある強制連行をしめす具体的な記述につい
て、「ご指摘のような記述がされている」との答弁書を閣議決定しました。日本共
産党の紙智子参院議員の質問主意書への答弁。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-07-07/2017070714_01_1.html
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:33:36.27ID:oe/RgBL90
醜業ヲ行ハシムル為ノ婦女売買禁止ニ関スル国際条約(大正14年条約第18号)

第1条 何人たるを問わず他人の情欲を満足せしむる為、醜業を目的として、未成年の婦女を勧誘し、誘引し、又は拐去(誘拐)したる者は、本人の承諾を得たるときと雖(いえども)・・・罰せられるべし。
第2条 何人たるを問わず他人の欲情を満足せしむる為、醜業を目的として、詐欺に依り、又は暴行、脅迫、権力乱用その他一切の強制手段を以て、成年の婦女を勧誘し、誘引し、又は拐去したる者は・・・罰せられるべし。
(吉見義明『従軍慰安婦』p164.165)

未成年の女性の場合は、本人の承諾があるなしに関わらず、売春に従事させることを
全面的に禁止し、成年であっても、詐欺や強制的手段が介在していれば刑事罰に問わ
れることを国際的なルールとして定めていたのです。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:33:39.84ID:aUoTHNBx0
本当のこと言われると怒りでごまかそうとするのが
本能だからなあ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:33:48.58ID:oe/RgBL90
強制労働条約 第29号(1930年)

1996年に、国際労働機関(ILO)の条約勧告適用専門家委員会は、被害者女性たち
の慰安所での状態が1930年の「強制労働条約 第29号」(日本政府は1932年に批准)
に違反していると認定しています。このことからも慰安婦の「強制性」は、はっきり
しているといえます。
同委員会からは以降、数回にわたって、日本政府に対し被害者に適切な対応をするよ
う求める勧告が出されています。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:35:29.31ID:oe/RgBL90
刑法 第33章「略取及ヒ誘拐ノ罪」

第226条  
(1)日本国外ニ移送スル目的ヲ以テ人ヲ略取又ハ誘拐シタル者ハ二年以上ノ有期懲役ニ処ス
  (日本国外に移送する目的で、人を略取し、又は誘拐した者は、二年以上の有期懲役に処する。)
(2)日本国外ニ移送スル目的ヲ以テ人ヲ売買シ又ハ被拐取者若クハ被売者ヲ日本国外ニ移送シタル者亦同シ
  (日本国外に移送する目的で、人を売買し、又は誘拐され、若しくは売買された者を日本国外に移送した者も、前項と同様とする。)

すなわち、国外移送のための人身売買や誘拐は犯罪であったのです。こうした犯罪を
請負業者が起こした場合、軍は最高の責任者になります。
「だまされて連れて来られたケース」が発覚した場合、軍はただちに契約書を破棄し、
女性を送り返さなければいけなかったのですが、結局、軍はこれを黙認し、業者を不
処罰としました。また、「慰安婦」制度や軍法(軍刑法)などを改定し再発防止に努
めることも敗戦までありませんでした。1932年に日本から女性をだまして連れて行っ
た業者が裁かれ1936年に有罪となった唯一の事例[注6]がありますが、これは軍が選
定したのではない民間の業者が慰安所をつくろうとしたケースであり、これ以降、慰
安婦の徴集で刑法226条が適用されたケースはなかったようです。 吉見教授は「その
後、軍慰安所が大量につくられていく場合には、軍がそのことを決定し、軍の指示に
基づいてつくられるために、特に植民地では黙認されるようになった」のではないか
と述べています。

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%BE%B7%B3%B0%D6%B0%C2%C9%D8
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:36:08.31ID:oe/RgBL90
アメリカ

「慰安婦」決議を可決/米下院委 日本政府に公式謝罪要求/「靖国」派の孤立鮮明

【ワシントン=鎌塚由美】米下院外交委員会は二十六日(日本時間二十七日未明)、
旧日本軍の「従軍慰安婦」問題で日本政府に公式の謝罪を求める決議案を採択しま
した。民主、共和両党の賛成多数で可決され、その後の本会議でも採択される見通
し。決議案に拘束力はないものの、安倍政権をはじめ「慰安婦」の強制性を否定す
るなど過去の侵略戦争を美化する「靖国」派の孤立が一段と鮮明になっています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-27/2007062701_03_0.html

United States House of Representatives House Resolution 121
(アメリカ合衆国下院121号決議)
https://www.congress.gov/110/bills/hres121/BILLS-110hres121eh.pdf
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:36:25.99ID:oe/RgBL90
旧日本軍「慰安婦」問題 米NY州議会が決議 提案議員 「日本政府は謝罪を」
“20万人が軍に強制され売春させられた”

オルバニー(米ニューヨーク州)=山崎伸治】米東部ニューヨーク州議会上院は
29日、旧日本軍の「慰安婦」問題を記憶にとどめるとする決議を全会一致で採
択しました。米国では2007年7月に連邦下院が「慰安婦」問題で日本政府に
謝罪を求める決議を採択。州レベルで「慰安婦」に関係する決議が採択されるの
は、カリフォルニア州議会が1997年8月に採択して以来2回目です。
(中略)
同決議を提案したアベラ議員は本会議での演説で「慰安婦」を「20世紀最大の
人身売買事件の一つ」だと非難。決議案を支持したステースキー議員は、「女性
に対する犯罪だ」と述べました。

2013年1月31日(木)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-01-31/2013013101_01_1.html
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:36:37.62ID:oe/RgBL90
米東部州、慰安婦問題で決議 「記録、後世に」

【ワシントン共同】米東部メリーランド州議会の上院本会議は18日までに、旧日
本軍の従軍慰安婦問題について「人道に対する犯罪を二度と許さないことを世界に
示すため、歴史的記録として後世に残すことを願う」とする決議案を全会一致で可
決した。
決議は、1930年代から第2次大戦中にかけて推定20万人以上の若い女性が日
本政府の指示で「性奴隷」として集められ、多くの被害者が旧日本軍兵士に拉致さ
れたと証言しているとした。その上で、存命中の被害者に敬意を表し、現在も世界
中で続く人身売買と闘っていく決意を記した。
メリーランド州は首都ワシントンに隣接している。

2015/03/19 11:31 【共同通信】
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:11.59ID:oe/RgBL90
米、慰安婦碑建設決議を採択 サンフランシスコ市

【サンフランシスコ共同】米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会は22日、旧
日本軍の従軍慰安婦の碑建設を市当局などに促す決議案を全会一致で採択した。中国
系の市議らが提案した。
議場には中国や韓国系の住民らが詰め掛け、採択されると一斉に立ち上がって喜んだ。
決議は、大半の歴史家によって推定20万人の女性や少女が旧日本軍に連行されたと
判断されていると指摘した。今月開かれた公聴会には韓国人の元慰安婦も出席し、採
択を後押しした。
決議には日系人側が反対したため、世界で続けられている人身売買を批判する文言を
盛り込み、批判の対象を広げた。

2015/09/23 12:05 【共同通信】
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:12.37ID:qmKjKn1i0
ニダニダニダニダニダニダ〜っ!
おまえはすでに死んでいる
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:25.09ID:oe/RgBL90
オバマ米大統領、韓国で慰安婦に言及 「著しい人権侵害」

【4月25日 AFP】日本に続き韓国を訪問中のバラク・オバマ(Barack Obama)
米大統領は25日、慰安婦問題について「著しい人権侵害」との認識を示した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3013624
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:32.94ID:oe/RgBL90
カナダ

【ワシントン=鎌塚由美】カナダ下院は二十八日、アジア太平洋戦争時に旧日本軍
が侵略先の女性たちを性奴隷にした日本軍「慰安婦」問題で、日本政府に真摯(し
んし)な謝罪を求める動議を全会一致で可決しました。「慰安婦」問題での決議は
米下院(七月)、オランダ下院(今月八日)に続くものです。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113001_03_0.html
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:39.75ID:oe/RgBL90
EU

【ブリュッセル13日共同】第2次大戦中の旧日本軍の従軍慰安婦問題をめぐり、
欧州連合(EU)の欧州議会(フランス・ストラスブール)本会議は13日午後
(日本時間同日深夜)、日本政府に公式謝罪などを求める決議案を一部修正して
賛成多数で採択した。同種の決議は7月に米下院、11月にオランダ、カナダ両
国の下院で採択されている。 立法権がなく、EUの「諮問機関」と位置付けられ
る欧州議会の決議に法的拘束力はないが、加盟27カ国、計約4億9000万人
の「民意」を表明する役割がある。採択は、慰安婦問題への対応をめぐる日本政府
への不信感が国際社会で拡大していることをあらためて裏付けた。  最大会派の
欧州人民民主党、第2会派の欧州社会党など計5会派の代表が名を連ねた決議案
は「過去の日本政府が慰安婦徴用に関与した」として、人権保障条約や国連決議に
違反した「20世紀最大の人身売買の1つ」と非難した。

欧州議会が慰安婦決議 日本政府に公式謝罪要求
2007/12/13 16:57 【共同通信】
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:37:48.00ID:oe/RgBL90
ドイツ

独出版社「クレット」が出版した中等教育用の歴史教科書に、先の大戦に関し「
日本の占領地域で20万人の婦女子が軍の売春施設で売春を強いられた」とす
る記述があることが12日、分かった。

「20万人の婦女子が売春強いられた」 ドイツの歴史教科書に記述
https://www.sankei.com/politics/news/150312/plt1503120067-n1.html
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:38:12.21ID:oe/RgBL90
インドネシア

「私が最もいやだったのは話すのもはばかられるようなことです。足を開くことです。
彼らは私の足を開いたままにさせました。屈辱的でした。暴力から身を守ろうとすると、
彼らは怒りました。『おまえ、こっちへ来い』。私はけられ平手打ちを受けました。私
の顔ははれてしまいました。私の体はぼろぼろにされました。恥ずかしいことです。私
は子どもを産むことも結婚することもできませんでした。私の子宮は摘出されてしまっ
たからです」

記者がさぐる 戦争の真実
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-08-12/2005081201_03_1.html


「インドネシアも1942年に日本軍がオランダを追い払ってくれたことに最初は感
していたが、何十万人の人々がロームシャ(労務者)として徴用され(多くはビル
マなどに連れて行かれ死亡した)、多くの女性が従軍慰安婦にさせられた。日本を
含む全ての国が歴史的事実を直視しなければならばい。」

05年4月19日アジア・アフリカ会議 外務省報道官マルティ・ナタレガワ氏 


ロームシャ(インドネシア語: romusha)とは第二次世界大戦期に日本軍が強制的
に徴発した非日本人労働者。日本の支配下にあるアジア各地で徴発されてしばしば
国境を越えて別の日本支配地域へと送られ、過酷な条件下で働かせられ7万人が死
亡したともされる[1]。ロームシャは日本が占領した地域での道路・空港・鉄道の
建設作業に投入された[2]。
(中略)
日本軍政期にインドネシア(オランダ領東インド)で徴用されたロームシャは400万人
以上にのぼるともされる[6]。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 ロームシャ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:38:34.63ID:oe/RgBL90
ベトナム

四日間自由であった後、私は街で日本人に逮捕され印度支那保安隊の病院の後方に
ある憲兵隊に引致されました。
私は八日間、日本憲兵隊に監禁された後放免されました。其後私は数回逮捕され乱暴
に殴られました。日本人等は私の仏人との交際を咎めたのでありました。
ランソンに於ける捜査の間、日本人等はフランス兵と一緒に生活していた私の同国人
数名に彼等が光安に設けた慰安所へ一緒に行くやう強制しました。私は巧い計略の結
果、彼等から免れることが出来ました。
ニェン・ティトンの口述書抜粋(ベトナム・ランソン)(PD2772E―5 EX2120)

「従軍慰安婦」 安倍首相の発言 戦後日本の歩み否定 強制の事実明らか
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-26/2007042606_01_0.html


今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて
裏づける。国史編纂委は、「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月
前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」とし、「日本軍が戦争当時、侵
略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかに
した。国史編纂委の趙b(チョ・グァン)委員長は、「日本が慰安婦と強制動員の
責任および反省を回避している現実で、価値ある資料」と話した。

ベトナムの日本軍「慰安所」、フランス軍の文書で初めて確認
http://www.donga.com/jp/article/all/20190813/1816398/1/
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:38:44.71ID:oe/RgBL90
ニューギニア

「日本兵がわたしの母をレイプし、そのあと殴り殺したのです。母は体をバラバラに
切断され、皮をはがされ、肉片として軒先に吊るされ、この飯ごうでゆでられました」
バラス・ブカヒンさん(70代半ば・男性)は一点を見つめ、悲痛な面持ちで語った。
足元には母親がゆでられたという黒い飯ごうが置かれている。

日本兵にブタを持ってこなければ母親を殺すと脅かされたので、ブタを工面して
持っていくと、日本兵は母親をレイプし、殺しました。それも胸だけをカットし
て、ゆでて食べるという方法です。母は出血多量で死ぬまで、そこに放置されて
いました。

東部ニューギニア強姦殺害・人肉食事件
『週刊朝日』1997年10月17日発行


内陸部に分散した日本軍将兵は飢餓に苦しみ、日本兵が日本兵や現地人を襲って食べ
る人肉食事件が発生したと言われる。第41師団は1944年11月18日に「人肉(敵のそ
れは除外する)を人肉と知りつつ食したる者は人間が犯す罪のなかでは最悪のものに
当たることから死刑に処す」という命令書を出したことが確認されている[13]。 過
酷な環境に耐えかねて日本軍としては珍しい集団投降をする部隊も発生した(竹永事
件)。ウェワク地区での状況はドキュメンタリー映画の『ゆきゆきて、神軍』にいく
つかの証言が記録されている。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』アイタペの戦い


ある少尉は、最末期の状況を、もはや軍人ではない乞食の集まりになっていたと回想
している[13]。
当時のニューギニアの日本軍の極限的状況を示す出来事として、人肉食の発生が指摘
される。竹永隊についても人肉食を行っていたとする見方がある。投降直前にタウ村
で殺害した住民の肉を食べたとの嫌疑があり、オーストラリア軍が捜査を行っている。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』竹永事件
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:39:01.01ID:oe/RgBL90
国連拷問禁止委、日韓合意の見直し勧告 慰安婦問題で

国連の拷問禁止委員会は12日、2015年12月の慰安婦問題をめぐる日韓合意に
ついて「(韓国は)見直すべきだ」とする勧告を含む、韓国に対する「最終見解」を
公表した。
拷問禁止委は最終見解の「拷問と虐待の犠牲者の救済」という項目で、日韓合意を
「歓迎」しつつも、合意は元慰安婦に対して、名誉回復策や再発防止策を含む救済措
置や賠償の提供を「し損なっている」と「懸念」を表明。それらを実現するために、
韓国は「韓日合意を見直すべきだ」と勧告した。

https://www.asahi.com/articles/ASK5F1SKYK5FUHBI001.html


慰安婦問題「被害者目線で解決を」 国連委 日本に勧告

【パリ=竹田佳彦】国連人種差別撤廃委員会(ジュネーブ)は三十日、旧日本軍の慰
安婦問題で、日本政府に人権侵害として責任を認め、被害者目線で最終的な解決を確
実に履行するよう勧告する報告書を発表した。二年後の定期報告書に解決に向けた詳
細な取り組みを盛り込むよう要請した。勧告に拘束力はない。
 報告書では、二〇一五年の日韓政府間合意が「被害者中心の解決策になっていない。
生存している元慰安婦の意見が適切に反映されておらず、旧日本軍による女性への人
権侵害の責任も明確に示されていない」と指摘。公人による慰安婦問題を矮小(わい
しょう)化する発言へも懸念を表明した。
 十六、十七日の審査で日本政府側は、日韓合意が慰安婦問題について「最終的かつ
不可逆的に解決された」としていると指摘。着実に履行すると説明したが、委員から
「不十分だ」などの発言があった。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201808/CK2018083102000145.html
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:39:12.59ID:oe/RgBL90
女性差別撤廃委員会が「慰安婦」問題に関して総括所見で指摘した事項

28. 当委員会は、前回の最終所見(CEDAW/C/JPN/CO/6, paras. 37 and 38)を想起し、また未解
決の「慰安婦」問題に関して他の国連人権機関が行った数多くの勧告、例えば
人種差別撤廃委員会(CERD/C/JPN/CO/7-9)、
自由権規約委員会(CCPR/C/JPN/CO/6)、
拷問禁止委員会(CAT/C/JPN/CO/2)、
社会権規約委員会(E/C.12/JPN/CO/3)、
国連人権理事会の特別手続の任務保持者や普遍的定期審査 [UPR] (A/HRC/22/14/Add.1, para.147-145 et seq.)

の勧告に言及する。
「慰安婦」問題を解決しようとする締約国の努力、最近では 2015 年 12 月 28 日に発表さ
れた締約国と韓国の間の二国間合意を通じてのものに注目しつつ、当委員会は、締約国が
前述の諸勧告を実施していないこと、そして、違反を指摘されているものは当該条約が締
約国にとって発効した 1985 年より前に起こったものであるから「慰安婦」問題は委員会の
権限外であるとする締約国の主張を遺憾に思う。当委員会は以下のことをさらに遺憾に思
う。
(a)「慰安婦」に対して行われた侵害に対する締約国の責任に関して、近年、公的な職にあ
る者や指導的立場にある者による発言が増えていること、また「慰安婦」問題が「最終的
かつ不可逆的に解決した」とする大韓民国との二国間合意の発表は被害者中心アプローチ
を十分に採用していないこと。
(b)深刻な人権侵害を受けた「慰安婦」には、締約国から公式で曖昧さのない責任の認知を
得ることのないまま死去した者がいること。
(c)他の関係国の「慰安婦」被害者に対する国際人権法上の責務を締約国が果たしていない
こと。
(d)締約国が「慰安婦」問題に関する教科書の記述を削除したこと。
29. 当委員会は前回の勧告(CEDAW/C/JPN/CO/6, paras. 37 and 38)を繰り返し、また「慰安婦」
問題は、被害者に対する効果的な救済の不足が継続している現状のもとでは、第二次世界
大戦中に締約国の軍隊によってなされた侵害行為の被害者/サバイバーの権利に継続的に
影響を与える深刻な違反を発生させるものであるとする。よって、当委員会は、このよう
な違反を扱うことに時間的管轄権による妨げはないと考え、締約国に以下を求める:
(a)指導的立場にある者や公職者が責任について中傷的な発言を止めることを確保すること。
こうした発言は被害者に再びトラウマを与える。
(b)被害者の救済への権利を認知し、それに基づいて損害賠償、満足、公式謝罪とリハビリ
のサービスを含む十全で効果的な救済と被害回復措置を提供すること。
(c)2015 年 12 月に大韓民国と共同発表した二国間合意を実施するにあたって、締約国は、被
害者/サバイバーの見解を十分に考慮し、彼女たちの真実と正義と被害回復に対する権利
を保障すること。
(d)教科書に「慰安婦」問題を十分に取り入れ、生徒・学生や一般の人々に歴史の事実が客
観的に提供されることを確保すること。そして、
(e)次回の定期報告において、被害者/サバイバーの真実・正義・被害回復の権利を保障す
るために行われた協議や他の施策の状況について情報を提供すること

https://wam-peace.org/doc/CEDAW_C_JPN_CO_7-8_21666_E_jp.pdf

女性差別撤廃委員会委員長の解任要求に関する声明
http://hrn.or.jp/activity/9564/
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:39:21.54ID:oe/RgBL90
国連・強制失踪委員会、日本審査で「慰安婦」問題について勧告

26. 委員会は、強制失踪犯罪は継続的であるという性質を想起し、締約国に以下を勧告する。

(a)捜査を実施し、真実と被害回復に対する権利を保障するために、強制失踪した可能性があ
るいわゆる「慰安婦」の数に関する正確な統計をとること。
(b)これらの女性のもとに生まれた子どもの不当な移動に関するものを含む、強制失踪させら
れた可能性のあるいわゆる「慰安婦」のすべての事例について、事件が起きてから経過した
時間に関わらず、また正式な訴えがない場合でも、遅滞なく完全かつ公正に捜査することを
確保すること。
(c)容疑のある加害者が訴追され、有罪と判決された場合、その行為の重さに即して処罰され
ることを確保すること。
(d)当条約第2条第2項に基づいて、「慰安婦」のもとに生まれ、不法な移送、強制失踪、およ
び/またはアイデンティティ(身元)すり替えの被害を受けた可能性がある如何なる子どもに
ついても、捜索し特定するため、またその子たちを本来の家族に戻すため、必要な措置をとる
こと。
(e)事実と資料に関し、あらゆる情報の開示を確保すること。
(f)当条約第24条 (4)および (5)に従って、すべての被害者が適切な被害回復を受け、および
(その被害回復措置が)ジェンダーの諸問題を考慮するものであることを確保すること。
(g)真実への権利を保障すること。

https://wam-peace.org/ianfu-topics/7404
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:40:30.80ID:oe/RgBL90
国連勧告

人種差別撤廃委員会(CERD/C/JPN/CO/7-9)、
自由権規約委員会(CCPR/C/JPN/CO/6)、
拷問禁止委員会(CAT/C/JPN/CO/2)、
社会権規約委員会(E/C.12/JPN/CO/3)、
国連人権理事会の特別手続の任務保持者や普遍的定期審査 [UPR] (A/HRC/22/14/Add.1, para.147-145 et seq.)
強制失踪委員会 CED/C/JPN/CO/1
女性差別撤廃委員会(CEDAW/C/JPN/CO/7-8)
国際労働機関(ILO)の条約勧告適用専門家委員会勧告
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:40:47.73ID:oe/RgBL90
台湾

日韓両政府が「慰安婦」問題で合意したのを受け、台湾の馬英九総統は29日、
戦時中に性奴隷として使われた台湾の女性たちにも日本政府の謝罪と賠償を
求めると述べた。馬総統は、女性たちの尊厳回復が必要だと強調した。

https://www.bbc.com/japanese/35196891


【台北11日共同】台湾の立法院(国会)は11日、第2次大戦中の旧日本軍の
従軍慰安婦問題をめぐって、日本政府による公式謝罪と被害者への賠償などを求
める決議案を全会一致で採択した。
決議案は超党派の立法委員(国会議員)らが提出。同委員の1人は「決議が現在
の日台関係に影響するとは思わない。慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日
も早く日本政府に謝罪してほしい」と述べた。
決議に法的な拘束力はないが、米下院が昨年7月、日本政府に公式謝罪を求める
決議を可決したほか、カナダや欧州連合(EU)、韓国が同様の決議を採択して
いる。

台湾、慰安婦で日本に謝罪要求 立法院が決議
2008/11/11 13:50 【共同通信】
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:40:58.25ID:oe/RgBL90
中国

ロイター通信によると、中国外交部の陸慷報道局長は29日の定例記者会見で、
「侵略の歴史と正しく向き合うよう」一貫して求めてきたと繰り返し、慰安
婦問題の解決については「日本にそれが可能かどうか、発言や行動が最後ま
で一貫しているかどうか、成り行きを注視していく」と述べた。
中国国営英字紙「グローバル・タイムズ」は、中国の元「慰安婦」の家族は
韓国の被害者と同様の謝罪を求めていると記事を掲載した。

https://www.bbc.com/japanese/35196891

「慰安婦」 日本軍の組織的強制 中国弁護士協会が調査結果
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-04/2007070414_01_0.html
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:41:09.47ID:oe/RgBL90
フィリピン

共同通信によると、日本兵から性的虐待を受けたフィリピン女性を支援する
団体「リラ・ピリピーナ」のレチルダ・エクストレマドゥラ事務局長は、日
韓合意を評価する一方で、フィリピンの元「慰安婦」も賠償を受けるべきだ
と述べた。

https://www.bbc.com/japanese/35196891

【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与
野党七人の下院議員が十三日、日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める
決議案を提出しました。
(中略)
フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったの
は事実」と述べた時には、フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
その際、フランクリン・エブダリン外務次官は「日本政府が、一九九三年の河野官
房長官による性奴隷についての謝罪や、二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの(元)
『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙の言葉と内容を順守するよう求める」(三月五日)
と語っています。(宮崎清明)

「慰安婦問題」謝罪を フィリピン下院に決議案
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-16/2007081607_01_0.html

フィリピン議会下院は、日本が、アジアを植民地支配および戦時占領した期間に、
軍事力によって若い女性を性奴隷に強制したことに対し、明確かつ曖昧さのない
方法で、公式に事実を認め、謝罪し、その歴史的責任を受け入れるべきであると
述べる米議会下院決議一二一号の採択に照らし、そして、謝罪、補償と慰安婦問
題の速やかな解決を求めている日本の参議院における立法提案に照らし、第二次
世界大戦中に日本帝国軍によって慰安婦として一般的に知られる若い女性たちが
性奴隷にされたことに対し、日本政府が公式に事実を認め、謝罪し、その責任を
受け入れ、被害者に補償を行うことをフィリピン政府が日本政府に強く促すよう
下院の意思として表明する。

フィリピン下院外交委員会決議(二〇〇七年八月一三日・発議、〇八年三月一一日委員会採択(再議決予定))
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:41:19.68ID:oe/RgBL90
オランダ

オランダ政府は1993年に「日本占領下オランダ領東インドにおけるオラン
ダ人女性 に対する強制売春に関するオランダ政府所蔵文書調査報告」を出
しています。それによると、日本軍の慰安所で働いていたオランダ人女性
は200人から 300人に上るが、うち65人は売春を強制されたことは「絶対
確実である」とのことです。

http://www.awf.or.jp/1/netherlands.html

「日本占領下オランダ領東インドにおけるオランダ人女性に対する強制売
春に関するオランダ政府所蔵文書調査報告」
http://www.awf.or.jp/pdf/0205.pdf


【ブリュッセル9日共同】第2次大戦中の従軍慰安婦問題でオランダ下院本会議
は9日までに、日本政府の対応を非難し、元慰安婦の女性らへの謝罪、賠償など
を求める決議案を全会一致で採択した。  同問題では米下院本会議が7月、日本
政府に公式謝罪を求める決議を可決しており、日本への不信感や怒りが米国だけ
でなく欧州にも募っていることを示した形だ。  8日夜に採択された決議は、
日本政府に(1)従軍慰安婦問題の全責任を認め、謝罪すること(2)元慰安
婦女性に損害賠償を行うこと−などを求めた。  また13日の本会議で、バル
ケネンデ首相らに今後の具体的な対日外交手段などに関する答弁を求めること
も決めた。  発議者のファンバーレン議員は「安倍晋三前首相ら日本の政治家
が問題を矮小化する動きを見せたことは容認できない」と述べた。

慰安婦で対日非難決議 オランダ下院、全会一致
2007/11/09 23:01 【共同通信】
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:41:50.67ID:oe/RgBL90
オーストラリア

一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある。
看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受け、オーストラリア当局
がそれをひた隠しにしてきたというのだ。


1942年に日本兵、豪の看護師21人を銃殺する前に何を 真実追求の動き
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47986990


バンカ島事件

バンカ島事件は、第二次世界大戦中にバンカ島で1942年2月16日に約60名の
イギリス兵とオーストラリア兵捕虜と民間人[要出典]そして21名の豪州陸
軍看護婦が、バンカ島のラジ海岸で日本兵に殺害された事件。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:41:58.37ID:oe/RgBL90
ビルマ

生き残った村長の証言によると、戦後殺害された村民の人数を確認したところ、
男性174人、女性195(または196)人、子供266(または267)人の計637人
だった。当時カラゴン村の人口は900人から1千人程度で、約400人の村民は殺
されずに助かった。尋問は行ったものの、容疑者を絞ることもなく、女性や子
供も含めて殺害したことから、被害者が多くなったとされる[8][9]。
その後、日本軍は村を離れたが、同月11日に再び村に現れて家屋に放火し、約
10人の女性を連れ去った[8]。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』カラゴン事件
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:42:07.67ID:oe/RgBL90
シンガポール

「アヘン麻薬貿易組織」「抗日分子」の選別は、事前に取り決めた名簿に照合
する方法で厳密に行われていたわけではなく、辻参謀が現場を訪れて「シンガ
ポールの人口を半分にするつもりでやれ」と指示を飛ばすなど、粛清する人数
そのものが目的化されていたため、外見や人相からそれらしい人物を適当に選
び出していた。このため、多数の無関係のシンガポール華僑が殺害された。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』シンガポール華僑粛清事件
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:42:19.34ID:oe/RgBL90
マレーシア

地元スター(Star)紙は、慰霊碑の周囲に「日本兵は英雄ではない」「地元住民を
殺害し、レイプし、斬首した」「日本兵は残虐だ」と書かれた大きな赤い横断幕5
枚が掲げられた写真を掲載した。

旧日本軍兵士を「英雄」とたたえ怒り招く、マレーシアで慰霊碑の撤去要求
https://www.afpbb.com/articles/-/3217673

マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ十五日付は「安倍首相は誠実さの
試練に耐えられない」と題する論評を掲げ、同氏の「慰安婦」問題での発言と対応
を厳しく批判しています。

安倍首相の「慰安婦」 発言 世界から批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-03-18/2007031806_01_0.html
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:43:00.26ID:oe/RgBL90
外国議会の「慰安婦」決議

米国下院「慰安婦」決議(2007.7.30 可決)
オランダ下院「慰安婦」動議(2007.11.8 可決)
カナダ下院「慰安婦」動議(2007.11.28 可決)
EU議会「慰安婦」決議(2007.12.13 可決)
韓国国会「慰安婦」決議(2008.10.27 可決)
台湾立法院「慰安婦」決議(2008.11.5 可決)
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:45:11.41ID:QUCyd4jl0
真実を言われるとフザビョルにだ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:48:22.41ID:XDZF177C0
バカめ。 南朝鮮を甘く見るなよ。 洋公主や米軍慰安婦で責めてくるかもしれないのに。
似非リベラルのBBCやら、洋公主で責められたときどんな言い訳するか見ものだわ。

今の南朝鮮は反米従北左派だってことを忘れるなよ。
これから集られるのは先進国の似非リベラルども、お前らだよ。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:48:25.30ID:q4TurRgr0
韓国では朝鮮戦争のことを第二次世界大戦と学校で教えて韓国がアメリカの支援を得て日本から独立したと言うことになっているらしい。
奴らはこう考えているんだと仮定すると韓国人の行動が理解できる。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:49:33.09ID:xEzLSjFS0
≪従軍慰安婦=高給売春婦≫

朝日新聞は、強制的に連れてこられた・・・というウソ記事を書き。

後に「アレ,ウソでした」と謝罪会見までした。

そして、安倍総理と韓国は、不可逆的〜合意をした。

そう、従軍慰安婦はもう、日韓で合意され解決済みの案件。  なのにまーた火付けしてるパヨク。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:51:07.37ID:9/opENMP0
>>1
バイオモドキ「ニダピョー、アパアパー」
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:52:39.12ID:7br53Yck0
これが94歳?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:53:33.08ID:zpBzrqdP0
ID:oe/RgBL90が必死になってるけど、何が言いたいの?
戦時下でそうした"事件"はあったし、正しく捌かれてる
なんていったって米軍が日本の悪事をこれでもかとやっきになって探したからな
でも性奴隷と呼ばれる状況は無かったし俗に言う従軍慰安婦もいなかった
それでも飽き足らずに国家予算まで使って再調査したけどメディアがいう従軍慰安婦は証明できなかった
でもそういった事例を元に「もっと酷い事をやってるに違いない」って思ってる人がいる
それは中国、朝鮮半島の人
根拠は自分たちならそのくらいやるから
それに感化されてもっと酷い事をやってる盲信する事はないんだよ?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:54:53.05ID:sUKEVN4V0
この仕組みを理解できないとは
ほんとに馬鹿かアホなんだな、この民族w
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:56:01.30ID:XDZF177C0
国連分担金は滞納すべきだね。
国連にカネ渡したところで、国連下部組織の似非リベラルの公務員外郭団体みたいな連中の養分になるだけ。
カネ払ってクマラスワミされる愚は避けなければならない。
どのみちシナや腐れ朝鮮の薄汚い金に塗れた組織にすぎん。
この国連とか言う腐れ組織が、似非リベラル、過剰ポリコレ、キチガイフェミの発信源だからな。
背後にはシナがいるのは明らか。
こうして先進国は似非リベラルによって自らの首を絞め始めた。
国民は分断され、政治、軍事がどんどん非効率化し始める。
特定集団に過剰配慮優遇するような流れを作ったのも国連。
これは国民を困惑させ、疲れさせ、最後には怒らせる。
似非リベラル国家全体を見まわしてみろ。 全て腐れ国連がガンだ。
こんな組織などぶっ潰してしまえ。 これは世界にとって有害な組織だ。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 20:58:13.74ID:y9XVD9zT0
日本軍に強制された、性奴隷にされたと必死にうったえれば、
ちやほやされて、まわりの韓国人たちに同情されて大事にされる。
ウソつけばつくほどやさしくされるもんでがんばっちゃう。
死後、閻魔様に舌抜かれるけどな。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:00:24.06ID:+a1XpbLS0
売春で儲けて、さらに日本政府から金銭を搾り取ろうとする。
朝鮮人売春婦の厚顔無恥ぶりが許せない。
悔しくて、夜も眠れないオレ。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:00:39.16ID:T8NBtado0
>>1
おそらく芝居の旨い 偽物だろう!!
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:04:13.86ID:VB0dbv+o0
お前らが小金欲しさに嘘ついていらぬ
憎しみを他人にいだかせた罪は
計り知れない
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:05:22.46ID:Ejb8Xdzx0
>>9
せいぜい70代〜80代前半くらい。
あれれ?
そうすると終戦74年と年齢が合わなくなってくる不思議。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:05:48.28ID:M9Adt0te0
真実なんかに負けるな!
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:05:56.45ID:Wbmp3Dj80
>>1
これのどこが94歳なんだ
長寿の世界記録を目指せるレベルだろ

「強制連行」された時の状況が
時期によってコロコロ変わる胡散臭い婆さん
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:05:56.66ID:Wbmp3Dj80
>>1
これのどこが94歳なんだ
長寿の世界記録を目指せるレベルだろ

「強制連行」された時の状況が
時期によってコロコロ変わる胡散臭い婆さん
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:07:55.79ID:pDTPBLsp0
驕れるおばあさん。年齢つじつまが合わないでいるんじゃね?
何から何まで嘘だろ。何が生き証人だ。ただの詐欺師じゃん
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:09:17.87ID:8PaLx3bm0
売春婦が国民の英雄って国他にある?
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:09:56.19ID:rJcgvb8D0
雇用や仕事に苦しむ韓国人、その中で韓国の売春婦は年取っても活躍の場があり何よりです
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:10:33.39ID:0DJpi3ns0
「女性肉体労働者」=慰安婦の正式名称です。
今も「女性肉体労働者」は世界各地で働いてます。
金、金、金の朝鮮汚穢人らしい行動です。
そして何でも1位が好きな彼らは「女性肉体労働者」も世界シェア1位を目指してます。
この「女性肉体労働者」が慰安婦と言い張るのには原因があります。
それは謝った報道だけでは無く、直ぐに激高する朝鮮人の特徴です。
彼女達が、挺隊協と違う事を言えば、どの様な非難、脅迫を受けるか、
今の朝鮮を見れば分ります。事実を話せば彼女たちは生きて行けないのです。
この様な非難、脅しがあるから自殺も多い国です。
そして、朝鮮人には、嘘や約束と言う言葉、文字は知っていますが、
それがどの様な事か知りません。
だから自分が嘘を言っても、約束破っても何故悪いのかを知らないのです。
その根拠の一つが、朝鮮で多いノーショーと言われる予約のドタキャンで店に損害を与えています。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:12:42.40ID:pDTPBLsp0
このおばさんだろ。
橋下が会うと言ったら、逃げたおばさん。
うしろめたいことがあるんだろうね。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:21:33.61ID:szazcDeN0
>>4
日本慰安婦もそうだけど農村部で二束三文で親に売られてんだよなあ
売春やらされたのは可哀相だけど嘘が多すぎてうんざり
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:28:54.98ID:BEd1uV5c0
イ・ウヨン氏はちゃんと証拠を見つけて証言。この自称慰安婦ババアはなんの証拠もな口を開けばコロコロ証言が変わるただの妄言。
どっちが正しいかなんて一目瞭然だろうが。ババアはさっさと腹切って日本に謝罪しろ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 21:57:04.73ID:QzXIoKkz0
こいつの過去経歴素性ってまだ判らないの?
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:01:40.28ID:UumjTGwr0
跨いで謝罪しろに見えた
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:03:59.59ID:b6ZjbfW70
>>28
強制連行はない
女衒に騙されたという事例もほとんど存在しない
……詐欺・かどわかしの朝鮮女衒は逮捕されている

みんな納得づくの奉公
見受け証文に親が押印した

無理やりはない
間違うな
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:07:35.11ID:oe/RgBL90
「慰安婦」資料に“強制連行”

安倍内閣は、日本軍「慰安婦」問題に関連する182点の資料を国立公文書館から
新たに入手したことを認め、資料の中にある強制連行をしめす具体的な記述につい
て、「ご指摘のような記述がされている」との答弁書を閣議決定しました。日本共
産党の紙智子参院議員の質問主意書への答弁。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-07-07/2017070714_01_1.html
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:07:50.69ID:oe/RgBL90
「日本軍が家々に押し入り脅迫」

私はこの婦人たちが脱衣して裸にならなければならなかったことを承認しました。
私は此の婦人たちは実際は罰すべきでなかったと信じます。併し彼等を抑留したの
は彼等を淫売屋に入れることが出来る為の口実を設けるために上杉の命令でなされ
たのであります。脱衣させたのは彼等が日本人と親密になったことを彼等に認めさせ
ることを強ひるためでありました。結局その婦人たちは淫売屋へは移されませんで、
上杉の命令で放免されました。何故だか私は知りません。
「ポンテヤナック虐殺事件に関する一九四六年三月一三日付林秀一署名付訊問調書」
(インドネシア・ボルネオ<カリマンタン ポンティアナック)(PD<検察側証拠書
類番号> 5326/EX<法廷証拠番号> 1701A)

一九四二年二月二一日、私は、日本軍がディリの中国人やその他の家々に押し入り掠奪
をおこなうのを見ました。日本軍があちこちで族長らに対して、日本軍慰安所に現地の
少女たちを提供するように強制したことを私は知っています。その際に、もし少女らを
提供しなければ、日本軍は族長らの家に押しかけて、慰安所に入れるために近親の女性
たちを連れ去るぞ、と言って脅迫しました。
ルイス・アントニオ・ヌメス・ロドリゲスの宣誓陳述書(一九四六年六月二六日付、ポルト
ガル領ティモール<東ティモール>)(PD5806/EX1792A)

四日間自由であった後、私は街で日本人に逮捕され印度支那保安隊の病院の後方に
ある憲兵隊に引致されました。
私は八日間、日本憲兵隊に監禁された後放免されました。其後私は数回逮捕され乱暴
に殴られました。日本人等は私の仏人との交際を咎めたのでありました。
ランソンに於ける捜査の間、日本人等はフランス兵と一緒に生活していた私の同国人
数名に彼等が光安に設けた慰安所へ一緒に行くやう強制しました。私は巧い計略の結
果、彼等から免れることが出来ました。
ニェン・ティトンの口述書抜粋(ベトナム・ランソン)(PD2772E―5 EX2120)

敵軍の我が桂林を侵略せしは一年間にして其の間姦淫、捕虜、掠奪等為ささる処無く
長縄大尉なる日本福岡県人は敵復興支部長の職を担当し、人と為り陰険悪毒にして
桂林市に有る偽新聞社並びに文化機関をして自己の支配下に置き其等を我が民衆の
懐柔並びに奴隷化の中心機関とし且又偽組織人員を利用し工場の設立を宣伝し、四
方より女工を招致し、麗澤門外に連れ行き強迫して妓女として獣の如き軍隊の淫楽
に供した。
軍事委員会行政院戦犯証拠調査小隊「桂林市民控訴 其の一」(一九四六年五月二七
日付、中国桂林)(PD2220/EX353)

「従軍慰安婦」 安倍首相の発言 戦後日本の歩み否定 強制の事実明らか
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-26/2007042606_01_0.html
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:08:17.14ID:oe/RgBL90
「捕まえてきて私たちの兵舎の中に閉じ込めて慰安婦にした。」

第2次世界大戦中、日本軍の衛生兵として「慰安婦」の性病検査を担当
していたという93歳の松本栄好(まさよし)さんは、従軍慰安婦の存
在を否定する人たちを強く批判します。「私たちは現地で経験している」
のだと。そして、慰安婦の性病検査をした自分は、「してはいけないこ
とをしたのだから、自分は戦争犯罪人だ」と。

【BBC】 「慰安婦がいなかったというのは嘘」 元衛生兵の松本さん
tps://www.youtube.com/watch?v=yufOk0FXjhE&feature


「私たちはさらわれたんです。」

8歳になる韓国・釜山出身の李玉善(イ・オクソン)さんはBBCの取材に、
15歳の時にさらわれ、満州近くの日本軍施設で慰安婦にされたと体験を話
しました。何度も逃げたがつかまり、繰り返し叩かれたと。そして周りで
他の女性たちは次々に自殺していたと。

【BBC】 「どうして慰安婦と呼んだのか、私たちはさらわれたのに」
tps://www.youtube.com/watch?v=Zti6bpSeLow&feature
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:13:38.38ID:9ogimVgq0
親日売春婦の皆さん、ほんとうにご苦労さまでした
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:14:19.70ID:oe/RgBL90
古い兵隊は女の人がいると捕まえていろんないたずらをする
乳飲み子と共に捕まえた女性をかわるがわる強姦しました

「人間ではないことをした」:94歳、元日本兵の証言
https://www.youtube.com/watch?v=PegwvnDlx-Y
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:24:21.67ID:9YWSqxFK0
このババアの年齢何歳だよ?
ちゃんと調べることできないものか?
このババアは朝鮮戦争の慰安婦じゃねえか?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:26:53.58ID:h5g/TDT70
韓国に対して
【先に糞を投げつけたのは安倍だ】
NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:32:17.45ID:eQUYY/eq0
敗戦間際の神風特攻隊にくっついてたの?
物資も食料も不足してたし臆病で卑怯者の韓国人が逃げずに留まっていたとw
何のジョーク?
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:33:47.42ID:9/sybhVx0
130歳まで生きて笑わせてくれw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:34:41.01ID:E8B9K94m0
94才はうそやろ
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:44:41.48ID:Uk3ujZdP0
このババ〜はトランプに抱きつくやら選挙に出馬するやらサードに反対するし 韓国でもよく思ってない国民も多い
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:45:40.35ID:E2e1Dz8S0
慰安婦は軍が必要とした
軍規を保ち戦争遂行のために
売春希望女性がいて
わざわざ戦地を希望して行ったのとは違う
軍から権益を得た業者は
軍のノルマを達成すべく
貧困につけこんだり騙したりして女性を集めた
本質を理解しないと「性奴隷」は理解できない
だからこそ
日本政府の見解は
「慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に
 多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
 日本政府は責任を痛感する」
となった。
「性奴隷」とはそういう意味だ
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:51:30.37ID:E2e1Dz8S0
日本にも「性奴隷」はいた
関東軍が守ってやる
そう言って国策で満州開拓民を送りこんだ
ところがソ連が満州に攻めこむと
関東軍は日本人を置き去りにして逃げた
満州の日本人はソ連兵に警護を頼んだ
日本人を恨んでいる現地住民の襲撃を恐れてだ
見返りに未婚の若い女性にソ連将校への性接待を強いた
彼女らは断ることもできず「性奴隷」となるほかなかった
帰国後、彼女らは偏見にさらされ結婚できぬままの女性もいた
勇気をふるったわずかな女性が実名を出して事実を告発した
そういう人を侮辱するとは右翼は人でなしにもほどがある
鬼畜ウヨウヨというべき悪魔の所業だ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 22:57:53.25ID:CKr8KwNj0
もはや年齢すらウソ臭いwww
給料明細、出せよwww
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:02:52.10ID:oe/RgBL90
Q6:自分の意思で出て行ったの、だまされて?

一番多いのは、だまされて売られたケースでしょう。女衒(ぜげん)とよばれた
人商人(ひとあきんど)(人買い人売りを業とする者)に、「シンガッパ(シンガ
ポールのこと)のホテル奉公は大きなゼニになるぜ」などと、ことば巧みにだまさ
れたのです。そして外国の貨物船の船員などとグルになって、下関や門司、長崎
や口之津、あるいは神戸、横浜や清水の港などから密航させたのです。

からゆきさんとは
http://www.karayukisan.jp/no2/cont.html
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:12:20.24ID:oe/RgBL90
天皇陛下は謝罪を 従軍慰安婦問題で米紙

【ロサンゼルス7日共同】太平洋戦争中の従軍慰安婦問題に関する安倍晋三首相の
発言について、米有力紙ロサンゼルス・タイムズは7日、問題解決に向け、「天皇
陛下は自分の家族(昭和天皇)の名において行われた犯罪に対し一歩進んだ謝罪が
できる」とする社説を掲載した。  社説は、日本政府に明確な謝罪を求める米下
院外交委員会の決議があっても謝罪しないと述べた安倍首相について「中国、韓国
との関係改善を目指し首相に就任しながら、日本の右翼勢力による歴史の修正主義
にくみして関係を台無しにした」と批判した。  損なわれた日本のイメージと近
隣国との関係修復のためには「政治の論争を越え、一番の貢献ができるのは天皇陛
下だ」と指摘。1992年の訪中で「過去」を「深く悲しみとするところ」などと
表明した発言より「さらに説得力のある謝罪」が、日本の政治家の発言より意味を
持つと主張した。

2007/03/08 03:04 【共同通信】
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:16:40.15ID:oe/RgBL90
ラバールに赴任していた軍医の証言

韓国人、日本人は女衒にだまされて連れてこられた
韓国人をだました女衒は日本人
娼婦ではなくみんな素人・・
海軍というのは素人は使っちゃいけない
だまされてたけど強制ではない
楽しそうに軍票を数えていた

20年前に撮られた旧大日本帝国軍人の生の証言
https://www.youtube.com/watch?v=NQ2wggtJ47Q
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:17:29.61ID:XCzuUskf0
狂った人間だと思う

人間って思ってんじゃねーか?
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:26:42.53ID:oe/RgBL90
この通牒は、一方において慰安婦の募集と渡航を容認しながら、軍すなわち国家と
慰安所の関係についてはそれを隠蔽することを業者に義務づけた。この公認と隠蔽
のダブル・スタンダードが警保局の方針であり、日本政府の方針であった。なぜな
ら、自らが「醜業」と呼んではばからないことがらに軍=国家が直接手を染めるの
は、いかに軍事上の必要からとはいえ、軍=国家の体面にかかわる「恥ずかしい」
ことであり、大っぴらにできないことだったからだ。このような隠蔽方針がとられ
たために、軍=国家と慰安所の関係は今にいたっても曖昧化されたままであり、そ
れを示す公的な資料が見つかりにくいというより、そもそものはじめから少ないの
は、かかる方針によるところ大と言えるであろう。その意味では、慰安所と軍=国
家の関係に目をつむり、できるかぎり否認せんとする自由主義史観派の精神構造は、
この通牒に看取される当時の軍と政府の立場を、ほぼそのまま受け継ぐものと言っ
てよい。

日本軍の慰安所政策について
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC9
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:29:46.25ID:oe/RgBL90
つづき

副官通牒はこのような内務省警保局の方針を移牒された陸軍省が48)、警察の憂慮を出
先軍司令部に伝えると共に、警察が打ち出した募集業者の規制方針、すなわち慰安所と
軍=国家の関係の隠蔽化方針を、慰安婦募集の責任者ともいうべき軍司令部に周知徹底
させるため発出した指示文書であり、軍の依頼を受けた業者は必ず最寄りの警察・憲兵
隊と連絡を密にとった上で募集活動を行えとするところに、この通牒の眼目があるので
あり、それによって業者の活動を警察の規制下におこうとしたのである49)。であるが
ゆえに、この通牒を「強制連行を業者がすることを禁じた文書」などとするのは、文書
の性格を見誤った、誤りも甚だしい解釈と言わざるをえない。

日本軍の慰安所政策について
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC9
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 23:42:08.94ID:sDQxXkPo0
あれ?
92じゃね?
かいかいで韓国人が言ってたぞ
全く信用してなかったがw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:08:19.61ID:VlilWtyn0
2004年の時には70才くらいに見える
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:12:32.53ID:cSITkINO0
90超えてもこんな凄まじい婆さんが若い頃は大人しく連行されていたと?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:17:42.42ID:BiP9U+sb0
カネもらってた性奴隷w
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:18:48.97ID:/IoLAcI70
憎たらしい婆ww死なねーかな
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:22:59.98ID:QHULlAww0
>>4
チョンをチョンが騙してるのは今も昔も変わらんw
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:25:23.95ID:QEon9AeI0
イ.ヨンスは見た目に会わない年齢と何度も証言を変えているので韓国人すら誰も本当の慰安婦ではない事に気が付いている。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:27:39.46ID:AqPg5lxh0
>>1
3月1日は8月15日と並んで韓国で反日が盛り上がる日だが、「三一運動」の死者は500人程度でしかない。
『醜い日本人』(金容雲・著)という反日トンデモ本でも死者500人程度としていた。大規模な独立運動などこれしかなかった。
「日帝36年」での韓国人犠牲者数などたかが知れた数で、その大半は自ら日本軍に志願して戦い戦死した人、
日本に出稼ぎに行って米軍の無差別爆撃で犠牲になった人であり、日本人の手で虐殺された人数など本当に微々たる数。
韓国人は「日帝36年」とはまるで桁の違う李承晩による自国民大虐殺はまるで追及しようとはしない。
中国軍の侵略で民族を分断させられながら中国様には一言も文句を言えない。中国大使の一喝で国中、黙り込んでしまった。
ベトナム人に対して行った虐殺、蛮行はなかった事のようになっている。
そのおかしな価値観は日本にとっても迷惑だが、彼ら自身のためにならないのだよ。

マイク・ホンダ、デーブ・スペクターらが韓国人元慰安婦、実態は親に売られた戦地売春婦を戦争の最大の被害者であるかの
ようにバカ騒ぎしているが、戦後何十年も生き延びた、今もぴんぴん生きている老婆のことだけをバカ騒ぎしている…
こいつらが戦争の本当の悲惨さがまるでわかっていないおつむてんてん君、お花畑の住人だとよくわかるな。
デーブ・スペクターは日本人に長年「正しい歴史認識」を説き続けてきたが、残念ながら日本のネット世代の主流はお前が
罵倒してきた西尾幹二氏らと同意見になってしまったな。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:31:23.47ID:moMFvf4i0
韓国にも愛国心がある人間がいるならこのばあさんの戸籍を晒すべきだろ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 00:54:22.01ID:HJ6CcX1V0
まあ【自分の意志で売春して贅沢してました】とか言えないよなwいまさらwwwwww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 01:32:20.02ID:5yB6pH0l0
南京大虐殺とか慰安婦とかそういう野蛮なことを戦時下に日本が平気でやってたなら
日本に不都合な存在消すぐらい簡単だと思うけどね
そういう被害者が出たって話は全く聞かないし野蛮人が半世紀以上も切れずに耐えれるかね
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 03:07:57.73ID:wLU5E8aS0
戦地の最前線とまでは言わないが、比較的戦地の近くまで行って、病死した人以外は五体満足で帰って来たんでしょ?

奴隷なのに置いてきぼりにも遇わずにすんなりと帰ってこれたって奇跡なんじゃないの?
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 03:10:03.32ID:1zKcvB1/0
自分の都合のよい解釈を勝ってにする韓国人✖自分の都合の良い解釈を勝ってにする女脳

ある意味最強、恥がない
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 05:13:53.09ID:tXTUmHGo0
まるで痴漢冤罪な自称慰安婦の証言ばかり
戦時中の事だから日本軍による蛮行が0では無いというのは理解できるが今の韓国の言い分はすべてが日本軍に拉致されて強制的に性奴隷として扱われたという嘘っぱちなのが問題
大半が自ら金を稼ぐために申し込んだ売春婦でありそれ以外は親や韓国人のブローカーに売られたのが殆どでありこれは韓国国内の責任
謝罪や賠償に関しても過去何度も条約や合意で成されて来たのに何度も蒸し返してたかり続けるのは恥知らずとしか思えない
韓国人は日本に賠償請求をする前に嘘の歴史教育で国民を騙して賠償金のピン跳ねをし続ける韓国政府に対して責任を追求すべきだろう
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 09:21:17.72ID:A01u4Wz50
売春婦w
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 09:27:50.85ID:mqddJJm70
ttps://www.youtube.com/watch?v=RQ68q1ZeAoU

【重要証言】葬られた手紙―元憲兵曹長が河野洋平氏に訴えた慰安婦の実情―
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 10:10:59.55ID:fSgzcZPR0
自称94歳なんだろう。10年後にも104歳で同じ事喚いてるぞ。www.
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 11:23:55.51ID:mqddJJm70
ttps://www.youtube.com/watch?v=sw7M0yioPXQ

【重要証言】「慰安婦(위안부)の強制連行はなかった」〜朝鮮総督府元内務課長の証言【ザ・ファクト】
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 12:48:54.30ID:HSrhoVBI0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 13:11:57.85ID:ncJ+myP60
国中にデタラメがばれたらそりゃ大変なことになるからな
金が入ってこないどころじゃなくて袋叩きになるかもしれないんだし
そうなっても日本に逃げてきたりするなよ
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/23(金) 12:59:43.32ID:J3/5JGv80
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 17:34:39.97ID:N9jGHtPz0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 18:26:55.42ID:8UWrJ7AL0
親、家族が金で娘を売った(当時は合法)
ごねる本人家族もいただろうから女衒が警官立ち合いで
女性を連れて行った(日本による強制拉致だ)
こんなところか
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/29(木) 00:58:39.86ID:072gTB7Z0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/29(木) 14:50:57.01ID:DAUq8E6n0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/31(土) 02:00:58.75ID:x3FsAYJQ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 15:37:28.95ID:syGwxyZn0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/02(月) 20:11:55.30ID:Jw9P0PXI0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/04(水) 02:14:52.95ID:fYhCJiuC0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/04(水) 21:26:16.65ID:/gnyDGog0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/06(金) 11:53:24.91ID:i0thiMOH0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/06(金) 12:03:02.90ID:i8K/jrYA0
>>4
親や同胞に売られたケースもあるって事だろ
おしんでもそんな描写あったろ
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/06(金) 12:04:49.99ID:PszKD9is0
李栄薫が研究してる実際の歴史はチョンの望む歴史じゃないから迫害されるわな
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 21:19:13.92ID:MoQQrMUW0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/07(土) 21:46:28.65ID:DQY0Y6O80
このばばあは元慰安婦役工作員
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 15:02:18.72ID:raw7h2lm0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 17:12:20.28ID:5QGWc6Uv0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 05:49:37.48ID:QgU0LjgV0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 06:04:11.02ID:7WIGlQL10
80歳過ぎたら、生き証人なんて言えない。
うちの親父も80歳過ぎたころから、戦争について
いう内容な自分好みに変化した。
事実を誤認し始めるのがこのころ、いう事はあてにならん。
文書とか写真とかじゃないとな。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 07:52:48.70ID:86sNrGyo0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 14:37:31.27ID:eM7di6490
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 18:13:00.63ID:CdSVWVZs0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 15:03:09.22ID:CiDvYNOS0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/24(火) 01:06:48.83ID:gbT9SpJE0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/25(水) 01:32:58.13ID:08yRzT6D0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 01:15:01.90ID:806B2WwA0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:50:36.72ID:ZuDNedCe0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 02:44:08.87ID:DuoA/oK70
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/03(木) 07:50:15.86ID:GShySaMp0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/05(土) 10:18:09.87ID:Kckt0swq0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 01:54:21.37ID:IooKtnBo0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 23:35:36.18ID:tEbatz/f0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 13:15:24.45ID:hhLS3W3y0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 11:36:10.72ID:W0hnVxE80
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/15(火) 07:57:57.18ID:TzulzWDG0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 23:05:29.17ID:6Dgtq8Ij0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/20(日) 09:46:13.08ID:mialzkmq0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:46:38.47ID:E3MQcp790
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:08:20.91ID:7FVNZjsG0
生きてるうちに証言を資料と突き合わせて、史実の検証をしておいたほうがいいね。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/23(水) 08:08:58.28ID:q67R86K20
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/25(金) 21:49:45.47ID:CH7oS0bT0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/27(日) 04:20:27.48ID:1DnUvH9R0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/27(日) 05:25:36.37ID:bT4ZsUr40
慰安婦運動家の何人かが、外交部の天辺に座り外交部の対日政策を牛耳っています。慰安婦の何人かが車椅子に座って現れると、
誰もその前を遮ることができない全能な精神的権力とそて君臨しています。
正常な国民国家知性と外交と呼ぶことはできません。この対価をどう払うつもりなのか、この国が果たしてこのような精神状態で、
そのような能力を持っているのか。
どのような破綻が我々の前で待っているのか、怖くて心配の気持ちでこの講義を今まで続けてきました。
(李承晩TV 李栄薫校長 日本軍慰安婦問題の真実 結び )
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/27(日) 06:10:33.89ID:u0/24KKC0
>>241
日本も同じだよ
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/27(日) 06:27:00.65ID:3j8ZEQlo0
日本軍の慰安所はアジア全土にあつまたからいろんなケースがある、強制的連行もゼロではない
韓国にもケントみたいな金もうけ売名がいるんだな
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/29(火) 07:44:03.87ID:/uRRMFmw0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/31(木) 22:18:40.88ID:6LnBf1CY0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動したけど、この件はどうかな?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 14:05:57.06ID:WIVg5HEq0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうね。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:16:38.68ID:zRHuNIeJ0
まぁ、慰安婦というかああいう身分の女性達が多数いたのは事実。
騙されたり強制的に連れられてきた人達が多くいたのも事実。
軍が直接・間接的に関与したのも事実。

ただし、騙したり強制的に連れてきた連中が
全員日本人だったというのは全くの嘘

半島人に騙され強要されたり、親に売られた女性達が多くいたのは事実。
自ら進んで商行為として応じた女性がそれなりにいたのも事実。


戦後当時、韓国政府が彼女たちへの保護と補償を怠ったのは事実。
問題が表面化してようやく韓国政府も動きだし、
日本政府が人道的立場からの行動として謝罪と賠償を何度もおこなったのは事実。

あの2か国間の取り決めを国民情緒法で勝手に破棄したのは韓国政府。


最低限これくらいは韓国も認めないと話は絶対に進まない。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:52:18.46ID:SLx6Nege0
正しい歴史を述べる人間が迫害される異常国家 それが韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況