X



堀潤「安田純平さんが何故帰ってきてバッシングを受けるのか…」 ネット「いくら私達の税金が使われたの?」「で彼が何を報道したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/08/19(月) 18:11:59.49ID:enarYhez9
https://snjpn.net/archives/152359
パスポート再発給されないことについて

堀潤氏
「安田純平さんが今パスポートも使えない状態。現場の映像を沢山撮ってきたジャーナリストが帰ってきてバッシングを受け今も取材が出来ない状況なのにマスコミは沈黙している」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/yasuda.png

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:13:39.89ID:kl3ffD1U0
真実報道出来るかマスゴミ、タダで人質を解放するなんて誰も信じない
  世の中舐めすぎだ
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:14:49.29ID:VaOYXFUH0
政府敵に回して国民も敵に回して
何なのこのバカ
0004あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:15:04.19ID:T+l4q2xL0
すごく健康そうだったから?
0005あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:15:29.50ID:k0jVRnCJ0
何度も危険な目に遭って人に迷惑かけて何一つ学習してない時点で普通は叩かれる
今元気に政府批判なんかできてるのはマジでたまたまだろ?
え、実は絶対安全だったの!?
0006あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:15:46.75ID:c5bHviyj0
韓国人らしいから、韓国大使館に行けよ馬鹿ウマル
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:15:59.56ID:+BNj86bu0
そらウマルは日本人じゃないからだよ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:16:24.43ID:GLgfkYJD0
名前もわからない組織の構成員が松平健に似てるって情報だけじゃ
ちっともペイしないんだよっ!!!
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:17:02.94ID:gjvhyi910
また取材と称して人質になったら誰が責任取るの?
0010あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:20:05.60ID:GLgfkYJD0
>現場の映像を沢山撮ってきたジャーナリスト

今回捕まった組織はビデオを持ちかえらせてくれる優しい人たちだったのか??
随分ぬるい取材だったんだな
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:21:01.57ID:/YspLsVZ0
犯罪者擁護とか誰からも支持されないからやめとけ、本来こいつは死んで当たり前の人間だ
0014あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:31:12.15ID:iCilWneE0
だって朝鮮人のウマルさんでしょ?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:33:47.18ID:ogRH1yy/0
山で遭難しても金取られる時勢に、
禁止区域に勝手に入って救出されても、
全く費用を払う気もなく逆ギレだからなぁ。
あっ ち朝鮮人か! 全国民納得w
0017あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:34:52.68ID:J15Y7MAK0
出目を自分で告白して、国民は白けたと思うよ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:36:50.69ID:1QDFPSua0
世界の誘拐ビジネスについての情報はすごく面白かった
あれの価値が分からないネット「」って頭悪いよなあ
0019あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:38:23.54ID:pGmWMnnU0
反対されてたのに押し切ったというか、不正に国境越えた人は普通に非難されるやろ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:38:53.83ID:MKJIxb4V0
パッシング受けるのは、何故か帰ってきたからだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:58:09.67ID:Pik+PciH0
また出稼ぎ売春夫やらないと ケツがかゆくて
0024あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:58:58.31ID:T3oP0wxA0
ウマルで最後のチャンスで韓国人なのはどうしたの
0026あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:18:00.38ID:OiIMIKSV0
韓国人は韓国のパスポートもらえば
0027あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:22:06.54ID:EKWfQVH60
安田の馬鹿も、それを庇護する馬鹿も死ね。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:26:47.74ID:pEVgLtKT0
>>1

「日本政府」が「人質」常習者の安田純平に「今、お前はシリアに行ってはならない」といったのに、それに逆らってシリアに行き、案の定また「人質」になって「日本政府」に大迷惑をかけたからだろう
0030あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:31:48.58ID:1S2Umtlg0
さすがNHK出身!
同じような思想・思考の奴らが集まってるんだな。
テレビで堀個人の感想を語るなら、そんな表面的な浅い情報だけじゃぁ無く、
も少し情報入手してからにしろよ。
ホンマ、ガキじゃあるまいし、成長しない奴だなぁ。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:32:50.66ID:iR9K70zy0
堀潤のお友達
ウマル
DJ社長
青汁王子
金髪ブタ野郎(自称 副社長)
ウーマン村本
メロリンQ
望月イソ子
古谷経衡

まだまだ、叩けば埃が出てくるぜw
0032あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:36:59.92ID:iR9K70zy0
堀潤ってやつは中道左派を装って自分だけ高みに置きながら
日本死ね死ね団の連中を後方支援している卑怯な奴
MX朝の「モーニングクロス」とか見てらんない
#クロスでケンケンとか絶対検索しちゃダメだからなw
0033あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 19:48:32.05ID:JUKC8GQ70
『橋下徹』って論客のように評価されてるが本当に弁が立つのか?? 
 
 橋下がテレビのライブで討論相手を『サンドバッグ』扱いしたのはたった二人だけだよ!

 最初は極左の学者『山口二郎』!  民主党政権の擁護も出来ず泣いてたなw 情けないオッサンだw
  
 二人目はテレ朝の『玉川徹』! 『安田純平は英雄』との自論に反論されしどろもどろになって訂正してたなw
  
 橋下って元々温和な性格なんだけどこの『反日・売国』の二人だけは許せなかったんだろう!
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:07:53.60ID:KXyeAsxN0
ジャーナリストはスパイのカモフラージュにできるから、あんまり叩かんでもいいんじゃないかとは思う
0035あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:20:05.47ID:/wb1khVy0
のこのこ海外に出てって監禁されるバカw
身代金とか要求されたらめんどくせーからなw

堀潤みたいな目立ちたがりのバカパヨクはタチが悪い
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:24:16.97ID:7zIHAVVK0

0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:25:46.32ID:S4UTrj2d0
韓国のパスポート使用したから、国籍が日本じゃなくなったんだろう。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:35:55.80ID:Y7eWxMou0
税金使われたからだろ
0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:54:17.76ID:El4dFoQt0
N國の意義が判った。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:55:06.46ID:JIQK3j8T0
自民政府も身代金は出していないと主張しているが、自民党ネットサポーターは
信じないのか。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:58:20.16ID:e/iFtIvw0
どんな大義があろうと、外国で捕虜になった以上、日本政府は動くもんだからね
助けなくて結構、日本が勝手に助けたと本人は思ってるだろうけど、誰にも迷惑は
掛けていないでは通らない
心配していた人も(ちょっとだろうけど)いたろうし

そういう意味で「ご心配とご迷惑をおかけしました」と頭を下げないと
思想は関係ない、人としての話

だから、この人は叩かれる
0043あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 20:59:33.31ID:FlFe+iNN0
ネット「いくら私達の税金が使われたの?」

安倍は約120兆円世界中にバラ撒いたけどね
0044あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 21:11:31.87ID:vzmkRk2q0
>>20
ピカッ!ピカッ!
0045あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 21:25:20.96ID:uQKVhIoU0
ジャーナリストどうこうじゃなくて、チョッパリはパヨクとか韓国が嫌いなだけなのよ
韓国の反日と同じ
0048あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 07:20:00.59ID:JrjmjdPc0
>>24
UMARU(ウマル)は助けに来ない日本政府を
URAMU(恨む)というメッセージだった。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 20:19:28.95ID:bewJmWhI0
ウマルは砂漠で干物人質になればよかったのに。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/08/21(水) 08:48:12.89ID:WaSLCUNH0
日本のパスポートで出国してなかったんだろ?そこを追求してこそジャーナリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況