X



【韓国MBC】日本の外務副大臣、親日韓国人学者らが日本のテレビ番組で『暴言』・・・キャンドル集会を貶め ネット「事実を言えば暴言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/19(月) 18:05:51.02ID:enarYhez9
https://anonymous-post.mobi/archives/12912
<アンカー>
皆さん、こんにちは(こんばんは)。

今日のニュースデスクは、また飛び出した日本の高位官僚の暴言から始めます。

日本外務省の次官級人士が今日(18日)日本のある番組に出演して、我が国民の反日ろうそくデモについて、「みんな無理やり参加した」と暴言を吐き出しました。

<アンカー>
この番組にはまた、最近親日物議を醸している韓国の学者も参加しています。

韓国が歴史を歪曲していると言いながら、日本の極右勢力を擁護する発言を続けました。

まずはパク・ジンジュ記者の報道です。

<レポート>
今朝(18日朝)放送された日本のある地上波放送の時事番組です。

極右関係者が出演して、ウリナラ(我が国)の去る15日のろうそく集会を貶める発言をします。

<フジテレビのキャスター>
「無理やり参加した人もいるようです。みんな表情も固くなっているし」

<佐藤正久(外務副大臣)>
「ぎこちなく、ボ〜っとしている参加者多い。“No安倍” の歌も急に教えられて、無理やりそういう雰囲気を作って・・・」

日本に対する抗議の性格が強いろうそく集会を勝手に解釈して貶めるこの男は外務副大臣で、去る15日に靖国神社も参拝した人士です。

文(ムン)大統領の光復節の祝辞も、日本を見下した発言だと主張します。

<佐藤正久>
「上から目線、日本を見下すような発言です。韓国は国家間の約束を守らなければならない、国家間の関係が成り立たない」

国際政治学者というある出演者の口からは、慰安婦問題に対する一層デタラメな詭弁が出ます。

<三浦瑠璃(国際政治学者)>
「最近、韓国の芸能界で性接待問題もあり、高校生や大学生が性搾取されたというニュースが相次いで、それに対する怒りが日本に向かって慰安婦問題を眺めるようになったようだ」

事実に基づいた論評ではなく、想像しているような暴言を堂々と吐き出しました。

最近、親日物議を醸している極右志向の韓国人学者も、この嫌韓番組に出演しました。

<イ・ウヨン(落星台経済研究所所長)>
「歴史を歪曲して国民に嘘ばかり吐く。これでは韓国社会は発展できません」

この男は16日の生番組にも出演しましたが、放送局は同時通訳まで動員して一方的な主張を伝えました。

<イ・ウヨン(落星台経済研究所所長)=16日>
「韓国人が言う強制連行や奴隷待遇が事実なのか疑問」

毎日新聞はコラムを通じ、このような嫌韓を放置するのは日本の国益にならないと批判しました。

非理性的な嫌韓発言を連日たれ流す右翼媒体の態度が、韓日関係をさらに厳しくしているという憂慮が一層大きくなっています。

東京からMBCニュース、パク・ジンジュでした。

ソース:MBC(韓国語)
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5455935_24634.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:09:33.69ID:pdK1FGXD0
事実を直視せず事実を歪曲しゆすりたかりに利用するゴキブリ朝鮮土人に未来はない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:12:48.10ID:RIVidhZr0
これ読んだ韓国人は
日本の放送のが正しいな〜って思うんじゃない?
つまり反文政権の焚きつけをやってるんでしょ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:22:48.72ID:bYotsTCQ0
両国の論客を集めて、韓国のスタジオで生放送で討論するのがよい。
相当な高視聴率になるのは間違いない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:23:13.82ID:EhK1ZiKc0
>>4
フジテレビは反日じゃないでしょ?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:24:03.17ID:bYotsTCQ0
日本からは桜井誠氏が参戦。。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:29:28.35ID:1QDFPSua0
佐藤副大臣は官僚じゃないのに ウソチョンニュース
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:32:30.20ID:BY6YOEfU0
ウヨンさんて日本にいるくせに植民地支配されたって所は譲らないんだな口振りからすると
ちょっと調べれば理解できることなのに
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:36:51.63ID:wxk/NMLC0
>>1
いちいち日本の放送までウオッチしているコリアン 気持ち悪い
「非理性的な嫌韓発言」で煽るのが民放なのは同じ
政府の正式発表だけで動けばいい
煽りクズマスゴミ  事実もねつ造
  国は  政府が  安倍が―といいつつ金のためには
   国民は仲良く 民間交流と金をたかるクズ
   政府 安倍が―批判も 中身が事実の基づかないキチガイレベルなので
   それをKorean国民  マスゴミが支持している
  Korean国 政府議会マスゴミ 国民全部キチガイ扱い

「日本に対する抗議の性格が強いろうそく集会を勝手に解釈して貶める」
は「<フジテレビのキャスター> 」の振りに応じただけのようだ
  わざと嵌めている

Korean総キチガイ  しね! 在日Korean叩き出せ!
  日本国内  ハングル標識させたクズ 国交省? 民主?  しね!

在日コリアンは 日本政府 国民 が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
  要請はkorean政府 koreanマスゴミ に「在日korean朝鮮人すべて直ちに引き取れ!」という
べきもので、日本に賠償してお願いに来るもの 
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな
在日korean  朝鮮人  朝鮮学校  korean用国際学校
  直ちに全員叩き出せ  タタキツブセ!!!

帰化を一般の意見かのようなのは洗脳くず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:38:05.49ID:SkO2MEw70
なーんだ
韓国に言論の自由なんてないじゃん
気に入らないことを言ったら暴言とかレッテル貼りの対象にされちゃう
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:39:36.27ID:byvgMhKR0
>>1
ズバリ、暴言を言われると困るニダ
そんなことより、
謝罪だ・諭吉だ、謝罪だ・諭吉だ!
ワッショイ・ワッショイ、ろうそく集会だ♪
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:44:51.04ID:oF6Ln1XS0
韓国民さん 気づいて嘘でかためられてんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:13:33.13ID:qS97Eu7f0
やった方が大したことないと過小評価するのは卑怯卑劣
被害を多少多く報道した朝日より
捏造とか売春婦とかいう右翼の方が罪深い
変えるパワーもない腐っていく日本
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:19:08.44ID:pEVgLtKT0
>>1

韓国には「言論の自由」はない
学者が「資料」を基に「真実」を発表しているのに、マスコミがなんの「反証」も示さず、脊髄反射的に「暴言」とバッシングを浴びせかけるような国なのだから
これで「国境なき記者団」の「世界報道の自由度ランキング」が日本より上だというのだから、いかに「国境なき記者団」の目が曇っているかということだな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:25:08.54ID:EKWfQVH60
日韓戦争開戦して、チョンをぶっ殺しまくろう!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:32:46.67ID:HtqdlRAC0
自分のことを棚に上げてよく言うよな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:41:37.73ID:1S2Umtlg0
成長しない奴等だなぁ。
まぁ、無知ってある意味、幸せだと思うわ。
嫌われても、拒まれても、自己に都合の良いイメージしか理解しない。
典型的ストーカー気質だな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 20:38:18.72ID:Y7eWxMou0
チョンは世界のバカ代表
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 20:42:54.50ID:/uwXi4eP0
気持ち悪過ぎてワロエない
関わらずに無視するのみ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 21:16:05.32ID:iiu4Gl1R0
>>18
仮に、虚言と妄想の中で日本がそういったことをやっていたとして
韓国が近年やってきている侵略、強奪、強姦、捏造の数々はどう説明すんの?
国家間との条約を破った正当な理由は?
日本がこれまで韓国に対して莫大な資金援助してきた件については一切触れないのは不思議だね?
欧州も批判しているライダイハンからいつまで目を背けんの?
文字も読み書きできなかった大陸の吹き出し者に勉学を教えた国はどこだ?
糞便で身体を洗って衛生管理のなかった土民に最低限の整えを教えたのは誰だ?

モラルのおかしい国は衰退する。まさに経済崩壊の危機を控えた韓国がその通りだな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 08:07:43.47ID:3s7NNXPS0
偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 15:18:40.04ID:FenEaK3O0
>>7
>両国の論客を集めて、韓国のスタジオで生放送で討論するのがよい。

韓国側の参加者が直ぐに「アイゴー!アイゴー!」って火病を発症して討論になるはずがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況