X



【パヨク激怒】東国原英夫、山本太郎について「まるで福島の野菜が毒物であるかのように宣い…あの頃から、私は彼を信用出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/19(月) 18:03:40.80ID:enarYhez9
https://snjpn.net/archives/152299
東国原英夫さんのツイート

「れいわ」代表は2013年当時、まるで福島の野菜が毒物であるかのように「東日本の食材を僕は食べない」と宣い、原子炉施設の安全総合評価の意見聴取会で怒鳴り散らし、賛成派を罵倒し、会の議事運営を妨害しました。

あの頃から、私は彼を信用出来ないのです。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/05/higashikokubaru-1.jpeg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:05:36.13ID:jBer5C2b0
俺は元女房や母親の問題から信用出来ないけどなw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:05:46.29ID:qVwTiyvK0
誰も食いたくねーわ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:08:05.40ID:9SxAz5RH0
 
日本のお荷物放火予告トラック運転手ネトウヨが無事にブタ箱にブチ込まれてよかった
 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:11:58.01ID:kl3ffD1U0
太郎系が韓国に教えたんだろ「これを追及しろ」
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:12:06.95ID:WIojEbrG0
問題は農作物の検査がちゃんと行われていて安全が保証されているのか?って事。
科学的根拠以外にこの問題は解決しないよ。
「もう大丈夫」なんて事は言えない。放射性物質には半減期があるんだから。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:16:39.26ID:tTCDySMy0
ヤマモトは、カトリの新選組のころ、
ホリキタの旦那のヤマモトらとつるんで、
藤原竜也をイジメてた。
完璧に陰険・陰湿ないじめっ子だった。

あの姿を見たときから信用してない。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:18:40.39ID:ynk6kdBG0
実際毒物だっただろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:22:38.36ID:N0WX5hjq0
もう宮崎郷土愛の欠片もないな、こいつ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:25:58.87ID:UFijooob0
山本太郎は大嫌いだが、実際「食べて応援」なんて言って
毎朝自分のテレビ番組で福島野菜をバクバク食べてたフジのおっさんアナ
それまで健康オタで有名だったのに速攻で白血病になったからなぁ・・・
まぁ因果関係は断定できないけど、この批判に関してはなんとも言えんわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:29:22.76ID:LzRClNvR0
チェルノブイリ事故には、どう反応したんだ?

「チェルノブイリには行きたくね〜!」って日本のロックバンドも歌ってたほど

他に選択があるのなら避けるのは当たり前じゃない?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:29:46.58ID:s5r0szmb0
毒だとみんな思ってると思うけどな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:31:26.58ID:5RFYz7ze0
放射能でガンになるメカニズムわからないのに不安ってアホだな
アホだっておもうのは、同じメカニズムのものに無関心だからだ
もう一つは、対策もとってないだろうなってこと
対策をとるっていうのは、長生きするってこと
ガンはなる必要のない病気である
ヒントはないわけではない たとえば玄米食 ガンになると始める人が増えるw
で、何十人に1人とか、劇的によくなるんだよw
それはなせなのか?ってこと もちろん遺伝というまとめはできる
でも遺伝というと、どうにもできないみたいに思い込むじゃない
だがそうじゃない、遺伝的にガンになりにくい人と同じ効果をだせる理論がある
そして、その原型は先人の知恵が経験から見つけ出したものである
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:31:29.06ID:8UhL/69g0
流石 そのまんま東さん。
朝鮮飲み山本太郎は希代の詐欺師。姉は大麻所持で逮捕。山本太郎の掴み演説は麻薬的やね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:44:47.64ID:byvgMhKR0
>>1
「東日本の食材を僕は食べない」

対案示せ!
対案「実は僕も・・・」国原
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 18:46:58.72ID:4TIytgX90
ふつう食べないでしょ
東は食べてんの?興味有るから答えて〜
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:00:17.84ID:FlFe+iNN0
その前から私達は東国原を信用出来ない
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:03:44.16ID:trhEAMRM0
食に関しては与野党とも
綺麗ごとなしでお願いしたい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:56:19.90ID:Ehxr7kDv0
むしろこの一言しか信用できない
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 20:16:04.93ID:4TIytgX90
東国原がヨイショしている橋下徹は当時福島の放射能で汚染されたゴミを大阪で
受け入れる表明をしたとか
大阪の子供たちを被爆から守ろうしなかった過去を自慢げにアホか橋下
山本太郎は福島からゴミを県外に拡散させてはいけないと発したこの読みの違い
福島の子供たちを被爆させてはいけないは当たり前の話
それで山本をうらんでいる福島国民は橋下とはたしてどちらに愛があったか
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 22:38:35.40ID:m8+9aIqq0
最近初めて福島の野菜食べた

ほんとは嫌だけどな

さすがにもう大丈夫かとは思う
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 23:27:34.34ID:bsONT9vC0
今の山本太郎は、どうかな?ユーチューブの国会答弁見れば一目瞭然!俺は令和新選組に、命を預けた!これに賭ける!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 09:12:35.54ID:eQLjsVQi0
東国原は幼稚な思考でおそまつな男だった事をネットで知る
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 09:16:27.87ID:W0bQskkS0
亡命するとか、福島の食材は毒、国会の食堂はベクレテる、とか山本太郎れいわ新撰組代表が言いたい放題だったのは、よく覚えてる(福島の同僚が心を痛めてた)

自分も、山本太郎れいわ新撰組代表は信用しないし、信用できない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 10:04:28.12ID:eQLjsVQi0
東国原の方が相当やばい
山本はぜんぜんまとも
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 10:32:32.36ID:NnUtKzPS0
大事故起こしたご近所で野菜作ってる連中の気がしれん
食べて応援とか言いながら白々しく野菜をかじる政治家や芸能人も大嫌いだ
野菜なんかどうでも良いから事故を起こした責任について土下座しろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 08:41:36.22ID:6aVNMuax0
3.11で東北や関東に放射性物質が降り注いだ事に目をそむけず調べてみた
すると山本太郎の尋常じゃない叫びは間違いどころか正しかったのだ
福島の子供たちは直ちに非難させるべきだったし汚染された野菜を食べさせることに
よる内部被爆の二次被害を防ぐことは必至だった
しかし東国原のような政府側の隠ぺい気質の人間からすると山本は邪魔だったんだろう
ついでに天皇への手紙も調べてみたら(子供と収束作業員を被爆から救って下さる様
お手をお貸し下さい)的な現状を知ってもらいたいという気持ちがあふれたとあった
比べて東国原は無知で愚かなクズと知る
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 22:47:01.31ID:aTXr8xIZ0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 小沢系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況