X



【櫻井よし子氏】朝鮮人慰安婦の存在を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/08/19(月) 12:38:05.51ID:vsthiaUs9
「韓国よ、日本人慰安婦の存在も忘れるな」櫻井よしこが語る“慰安所の真実”
「多くは朝鮮の女性ではなく日本人でした」

 7月3日、韓国で元慰安婦を支援する「和解・癒やし財団」が解散された。この財団は2015年、当時の朴槿恵政権と安倍政権が締結した「日韓合意」に基づき設立された。日本政府はそこへ10億円以上を拠出し、生存が確認された7割以上の元慰安婦たちに現金が支給された。

 にもかかわらず、文在寅政権は再検証を行った上、「この合意には法的な根拠がない」と結論づけた。つまり、韓国は国家間で結ばれた公式の約束をひっくり返したというわけだ。

■「慰安所で働く女性の多くは日本人でした」

 慰安婦問題は、長く日韓両国の外交課題になってきた。韓国が国際社会に向けて大々的に慰安婦問題をPRしてきた結果、現在は韓国人慰安婦ばかりに注目が集まっている。しかし、ジャーナリストの櫻井よしこ氏は「日本人慰安婦の存在も忘れてはなりません」と指摘する。

「あまり語られていませんが、慰安所で働く女性の多くは、朝鮮の女性ではなく日本人でした。現代史家の秦郁彦氏は、直接、日本人の元慰安婦を取材したことがあるそうです。その方は、慰安婦時代に貯めたお金を元手に、戦後商売を始め、成功を収めました。被害者がましいことは何一つ言わず、私はとても素晴らしい人生を送りましたと話したそうです」

 さらに、櫻井氏はシベリア、満州で諜報員として活動した陸軍少佐の石光真清と、日本人慰安婦のあるエピソードを明かした。

■命がけで諜報活動を手伝った日本人慰安婦

「真清は、自著のなかで慰安婦とも思われる日本人女性との交流を明かしています。石光はある時、満州でその日本人女性と出会います。その後、女性は命がけで石光の諜報活動を手伝うことになりました」

 石光は彼女を日本に帰国させる際、「真面目なお百姓さんと結婚しろ。良い家庭が築けたら一度だけ葉書を送ってくれ」と、大金を渡したという。

「彼女は、実際に真面目な農家の人と結婚して家庭を築き、石光に無事を伝える葉書を送ってきたということです。これらの事例を一般論に敷衍することは、勿論、できません。しかしこのような女性もいたことは知っておきたいと思います」

 現在発売中の「文藝春秋」9月号に掲載した櫻井氏の論考「慰安婦『贖罪』が韓国に利用された」では、日本人慰安婦の存在に加えて、慰安婦が「強制連行された性奴隷」というイメージを国際社会に流布させた日本人活動家や日本メディアの責任についても詳述している。

文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/13404?page=1
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:41:30.82ID:Rk59uYEn0
朝鮮人売春婦は、大量に居たよ。
給料もらってたんだから。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:41:40.92ID:3UXcDjru0
慰安婦は存在するでしょ

軍による強制連行=性奴隷が無かったと言うだけで

パヨクは論点わかってないね

売春婦と性奴隷の区別もつかんのかね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:42:16.63ID:Y7eWxMou0
慰安婦は居ただろ問題は朝日誤報
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:42:42.60ID:/Ogtil/H0
認めるも何もそもそも誰も存在否定してないだろが
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:43:31.06ID:stlUE34L0
>>1 今の時代、先進国でも公娼許可されてるのに慰安婦の肯定に問題あるわけなし。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:44:47.42ID:YyafEIGC0
やっぱ朝鮮人がスレタイつけると
  事実を捻じ曲げるんだなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:45:39.10ID:O02L9gA60
うちのばあちゃんは戦前生まれだけど、売春婦のことを慰安婦と言ってた。
もちろん慰安婦問題が起きる前のことだ。
募集に応じた日本人の慰安婦が大勢いたってことも言ってた。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:46:16.73ID:laxGVjCy0
>>4
パヨクは根本的にアホがなるもの
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:47:22.84ID:/lwFYz1h0
>>1
嫌儲のパクリスレ立てんなよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:47:29.06ID:2+ijkPWy0
鶯谷とか、新大久保にまだいるじゃん。
ああいうのって、一斉操作とかしないんだろうかね?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:48:06.34ID:7zIHAVVK0

0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:48:18.56ID:7zIHAVVK0

0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:48:33.19ID:7zIHAVVK0

0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:48:54.73ID:7zIHAVVK0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:49:26.64ID:7zIHAVVK0

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:50:02.33ID:WitG4UXM0
櫻井よし子氏的には
敢えて『処遇』されるならどっちがいいですか?


旧日本軍

女性を『慰安婦』として処遇、その対価として金銭の報酬を支給。

ベトナム戦争時の韓国軍

アメリカ軍の後方で火事場泥棒的に女性を強姦、その挙句虐殺。

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:51:32.58ID:RMRJNxBn0
>>4
違うだろ、あいつらは全て分かっててその上で都合の悪い史実を無視してる
確信犯的に金を強請り取ろうとしているだけ
恐ろしいのは国家規模で強請りをやってる事だよ
ただ、日本の主張に沿った物証があるから情実に訴える以上の戦略が取れないんだよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:52:42.86ID:IpU5mHzM0
朝鮮に慰安所はあったし、慰安婦はいた。だが朝日新聞がでっち上げたような
日本軍による朝鮮人慰安婦狩りなど存在しない。
恩師(小学校校長、高校非常勤教師)は元・日本海軍兵士で朝鮮に慰安所はあったと
証言していた。ただ、慰安所の慰安婦が朝鮮人か日本人かは聞いてない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:53:03.56ID:4HiYktQn0
桜井さんが何か一つでも世の中を良くした事があっただろうか???
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:53:50.97ID:a/8R++Cn0
慰安婦が存在しなかったなんて誰も言ってないw
マスゴミが「朝鮮人慰安婦は日本軍に強制連行された」と嘘を吹聴して回り、それをアホな朝鮮人が信じて大騒ぎしてるだけだろw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:54:02.19ID:ReeGGUeC0
何だこのスレタイ
無知にもほどがあるがレス乞食か?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:54:59.39ID:IpU5mHzM0
>>23
まこっちゃんの事け?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:55:55.61ID:LoilEVPF0
慰安婦の存在は最初から認めてるって
ただし強制はなかったって言ってるだけ。約八割は日本人
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:56:24.49ID:lfCgiyQZ0
「募集を見て自分で応じて行きました」

現代の奴隷制度と揶揄される
外国人技能実習生問題と同じだな
日本は変わってないらしい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:57:59.76ID:+I5b7imc0
実はアタシ・・・・ニダ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:58:43.03ID:DHVeSP6N0
今度は慰安婦とメールで対話を、、、
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:59:05.04ID:/bq2U03V0
慰安婦が居たことは誰も否定をしてないのにな
問題は、朝日の誤報をタカリのネタにしている事だよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:59:54.60ID:IpU5mHzM0
我々の先祖、先人が今になって自国メディアが嘘を喧伝し、先祖、先人の名誉が
傷つけられている。
死人に口無し、誰が先祖、先人を擁護するのか、それは我々しかいないのだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:00:53.91ID:TTcOD2Ib0
いまだに世界中で10万人以上 日本国内に約2万人以上の朝鮮人売春婦 k国の輸出産業
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:01:42.73ID:WJNQYRKU0
別に存在自体は認めてるだろw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:02:27.47ID:i9OhtU5O0
日本人慰安婦が一番悲劇だよな。補償も一切なしで過去を明かすこともできない
兵隊には莫大な恩給が支給されたけど慰安婦は完全に無視だもんな

櫻井よしこは美談みたいに書いているけど、じゃあお前が慰安婦やって見ろと
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:03:34.06ID:jyjOEaA00
自ら率先して行ったニダww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:04:03.46ID:FIWrQFXh0
昔っから「いない」とは言ってないだろうが
まるで慰安婦がいたら日本の非をすべて認めたようなスレタイしやがって
さっさとクロの記者はく奪しろよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:04:28.72ID:qvgUQpyH0
<ヽ`∀´>言えー言えー
チョッパリを言い負かしちめーーーー
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:04:48.70ID:z5tkoyrc0
>>1
スレタイのパヨク的ミスリードの臭いがする。

いかにも事実誤認していたような書き方はよく
ないな。朝鮮人じゃあるまいに。

初めから、認めていたんだから、表現に問題あり
だな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:05:39.25ID:OTRZU9T30
奴隷はただ働き
給料をもらえば、もはや奴隷ではない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:05:51.43ID:BlRdxQvR0
>>11
櫻井よしこ氏は「慰安婦」を「日本軍強制説」で報じていた
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:06:28.80ID:noFCoqXN0
慰安婦の存在ではなく、問題になってるのは"強制されたか否か"なんだけどな
日本では慰安婦と呼ばれる戦時売春婦なんて世界中に居たに決まってるだろうに
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:06:46.26ID:v23AECze0
だからさ、全員がそうじゃないのが
問題なんじゃないのかい?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:06:57.88ID:z5tkoyrc0
>>1
ちなみにこんなミスリードするような
スレタイ出していて、恥かしくないの?

こういうことするから、朝鮮人びいきの
自称さよくの連中が見下されるんだけど。
それが目的かね?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:08:09.05ID:EZQaUla+0
そら高級娼婦は居ただろうw
居ないという議論はしてないと思う
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:08:57.27ID:YG7rtYsG0
>>1
慰安婦がいなかったなんて言ってる奴は誰もおらんやろw
貧しい家庭は常にあるんだから、売春婦なんていつの時代もおるわ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:10:10.92ID:v23AECze0
あとさ、子宮ぜんてきしたり、子供が出来なくなってたり
戦地で、それも最前線でおっぽりだされて、死んだり
玉砕に巻き込まれたりしてんのは、どうなんだよ
たまたま運が良かった人だけ取り上げて、弁解すんのかよ
いったい幾つなんだよ、そんなこともわかんねーのかよ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:10:13.27ID:FWThICuA0
キーセン売春宿 戦争前から 韓国各地にあった 日本にも江戸時代前からあった女郎屋
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:12:49.72ID:w7wV6l5G0
そもそも慰安婦がかなりの高給をもらっていたことは、最初に名乗りでた朝鮮人慰安婦が
「慰安婦として稼いで貯めたカネが日本の敗戦で貨幣価値が激減してしまったから
 これを当時の貨幣価値に換算して弁済しろ」と裁判所に訴えたものだ。
ところが当然のごとくにこの主張は退けられた。
 朝鮮人慰安婦が「被害者ニダ。性奴隷だったニダ」とわめき始めたのはこの裁判で
 負けたあとからなんだよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:13:49.90ID:2Co9DOhm0
本人の希望で海外渡航してるんだ
強制とは言言えない
慰安婦の所得が多い事が多数の慰安婦がいなかった事を証明してる
もし20万人もの女性が慰安婦になっていたら
個人の所得は低くなる
少数であったからこそ高額の収入が可能になる
性奴隷としてタダでセックスしていたとすれば
兵士の殆どがそっちに流れる
同額の料金であったとしても兵士が売春に使える金額は上限がある
結局、売春婦一人当たりの収入は下がってしまう
しかも自発的売春と強制された売春の混在
20万人もの受け入れ施設があったのか?
食料は?輸送手段は?
小さな駐屯地では兵数より売春婦が多くならないか?
経済的にも強制された慰安婦20万人は有り得ない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:14:33.68ID:bsSZMB1B0
>>4
軍が強制連行を全くしないとかお前正気で書いているのか?
軍隊何てどこの国でも乱暴狼藉をはたらいていたから日本軍
も同様だよ
現に中国では日本軍が人さらいや略奪行為を頻繁に行っていた
ことは有名だし
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:15:44.00ID:eQ7F43mE0
>>1
「従軍慰安婦」なんていう紛らわしい名前を付けなきゃ良かったんだよな
当時の日本軍のネーミングセンスの無さは世界一
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:15:59.68ID:kftMb4VS0
将校より高給取りの夢の職業だろ。みんな知ってる
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:16:09.69ID:EDpPDkVC0
>>1
スレタイ詐欺だろ、反日クロ
元記事の見出しは
「韓国よ、日本人慰安婦の存在も忘れるな」櫻井よしこが語る“慰安所の真実”
「多くは朝鮮の女性ではなく日本人でした」
じゃねーか
印象操作で事実を詐称するの止めーや
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:16:23.01ID:i4BOUACb0
2004年5月まで売春が合法だった韓国
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:18:08.00ID:uLCvp1Nr0
>>1
「私を生野署に連れてって」
全韓国が泣いた!
主演:キム元奈津子
大絶賛上映中!

「涙のキムチ」もう一度♪
;  ./⌒ヽ  イイハナシ ニダ〜♪
  <丶`∀´> n
   /   丶.( ヨ)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:18:11.79ID:pEVgLtKT0
>>1

なんだよ、このスレタイは
櫻井よし子さんは、初めから「朝鮮人慰安婦」の存在は認めているだろうが

ただ数からいえば、一番多かった「日本人慰安婦」が何もクレームをつけず、「慰労金」も何も貰っていないのに、「アジア女性基金」や「日韓慰安婦合意」でたんまり「慰労金」を貰った「朝鮮人慰安婦」が、いつまでがシツコク絡みついてくるのかといいたいのだろう
まさに「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」という朝鮮の諺を、地でいっているとしか思えない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:19:45.70ID:Rb44EI7N0
今でも朝鮮人売春婦はウジャウジャいるじゃん
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:21:10.70ID:1QDFPSua0
>>1
記載したから何? 強制もなければ女狩りもない
アカピが捏造したようなことは存在しないし ウソ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:21:52.11ID:qS97Eu7f0
やった方が大したことないと過小評価するのは卑怯卑劣
被害を多少多く報道した朝日より
捏造とか売春婦とかいう右翼の方が罪深い
変えるパワーもない 腐っていく日本
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:22:02.76ID:sHjyW96S0
当時、娼婦は立派な職業だったわけだが
職業差別は良くない
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:22:03.86ID:cuOkrqV30
こーいうのがフェイクスレなんだろうな
主旨と違うスレタイ付けんなブォケが
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:22:54.45ID:cuOkrqV30
女衒も当時日本人だった朝鮮人だからな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:23:59.50ID:pEVgLtKT0
>>35

「慰安婦」(各国で呼び方は違うが、どこの国の「軍隊」にも兵士専用の戦時売春婦はいた)に、「軍人」なみの恩給を払っている国があるなら、その国名を指摘してみろよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:24:48.38ID:1KfGyxks0
慰安婦=売春婦が居なかったなんて誰が言ったの?
軍が強制的に攫ってきたなんて事はないってだけでしょ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:26:19.81ID:veBk3yt10
性風俗産業は、女性が搾取されるという理由で、一切禁止にしてくれれば、いっそ清々しいわ。
左翼脳な人たちの口から、風俗禁止、廃止と言ってくれれば、あとは、一般的な男女交際も禁止にまで話を運べられる。
とにかく、女性が男性に搾取されているという話に枚挙に暇がないので、左翼、自称リベラルを攻撃する手段として、有用だろう。
これって搾取ですよね、あれも搾取ですよね、左翼の皆さん、どうですか? とやれば、左翼はYESと答えざるを得ない。
そして、左翼は女性からすべての自由を奪い、女性の敵となる。つまり、イスラム教原理主義者の立場。
左翼が狭小で、不寛容で、独善的思想の持ち主かを世間に知らしめたいものだ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:29:46.80ID:pEVgLtKT0
>>65

日本はモラルがしっかりしていたから、戦後復興も速かったし、短期間で世界からリスペクトされる国に復活できたんだろうな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:30:43.58ID:/bq2U03V0
>>60
ホテルのロビーにウヨウヨいましたね
しかも、30万人が売春婦だった
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:31:24.74ID:NNpUcZNT0
>>1
頭の悪いスレタイ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:31:32.59ID:1S2Umtlg0
慰安婦と売春婦とは違うでしょ?
無償の慰安婦はいても、無性の売春婦なんて聞いた事はないな。
たとえ、女性の趣味だとしても、カネを貰って仕舞えば売春だろ?
実行為が同じとは言え、お金を得ているか否かがポイントなんじゃぁ無いの?
違うのケ?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:32:38.93ID:NNpUcZNT0
>>60
そんで今は売春婦最大輸出国だからなー
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:33:47.77ID:+ciduJkM0
売春婦が搾取されないようにした。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:33:57.29ID:5e49W25o0
>>1
BSフジプライムニュース
http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d190816_0.html

イ・ウヨン氏主張部分、文字起こし

歴史の歪曲は日本で始まったんですね。
朝鮮総連系の朴慶植(パク・キョンシク)が65年に国交正常化を阻止するために朝鮮人の強制連行という話をしたんですね。
で、日本の良心的な知識人がそれを受け入れたんです。
で、そういった研究者、良心的知識人と言われる学者、マスコミ、社会運動家、弁護士、そういった人たちが今の韓国人が考えている強制連行と奴隷的なイメージを作ったんですね
それが韓国に輸入されたってことなんです。日本から輸入されたっていうことを追加的に指摘したいと思います。
日本の学会、マスコミ、政府もそういった歴史の歪曲について正しい対処をする必要があると思います。
今の事態を改善するためにどれだけ重用かということを見せる、日韓の間の軋轢、歴史の歪曲を放置するとこういった状況が起きるのだということを示す必要があると思います。


総連の口車に乗った日本の良心的な知識人(学者、マスコミ、社会運動家、弁護士)のせいだったw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:34:28.82ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。】 検索




 
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:34:47.81ID:5e49W25o0
>>76
さらに混ぜ返そうとしてるのか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:35:04.28ID:lrAsRQ1n0
吉田清治が嘘ついたからこうなった
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:35:27.38ID:dWICi9zh0
そもそも「慰安婦」って言葉自体、対象女性への一定の気遣いがあるよね
「売春婦」や「娼婦」じゃなくて、慰めて気を安めてくれる人って表現してるんだから
どこかにその職業のへありがたみや敬意がないとそんな呼び方しないでしょ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:35:40.78ID:2MDBg+380
 




【天皇 オカルト】 検索




 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:35:41.85ID:OTRZU9T30
現代の慰安婦、吉原や川崎のソープ嬢もブランド品を身につけ、
高級マンションに住む高給取りだよ
ただし、兵隊相手の戦時下と違い、平和な時代では
男が金を払って抱きたくなるような美人でないと採用されないけど
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:36:02.23ID:lfCgiyQZ0
>>72
敗戦日本が高度経済成長の手がかりをつかんだのは朝鮮戦争特需
文字通り朝鮮半島人民の血と涙で今日の経済的地位を築いた
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:36:57.16ID:2MDBg+380
 




【大元帥たる 昭和天皇】 検索




 
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:37:01.04ID:Q5beuVc00
お前ら、公立小学校の時のこと思い出してみ
クラスの中に「あ、こいつ、体売りそう、あ、こいつ、親に売られそう」って思い当たる女いただろ?

そういうのが昔は慰安婦やってたんだよ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:38:04.49ID:2MDBg+380
 




【人間のクズ 昭和天皇】 検索




 
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:38:23.90ID:5e49W25o0
一部の悪徳業者による拐かしの事例はあっただろうが、慰安婦=従軍売春婦が、軍により強制的に徴収された事実はないと言ってるだけなのになw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:38:56.52ID:IGH6hXPW0
居ないなんて言ってる奴居るか?
パヨクは何でそんなに頭が悪いんだ?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:39:13.73ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 何故攻撃に出ぬか】 検索




 
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:39:54.25ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 よくやった 特攻隊】 検索




 
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:40:40.85ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 米をピシャッとやることは出来ぬか?】 検索




 
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:42:29.54ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 よくやった 特攻隊】 検索




 
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:43:37.99ID:2MDBg+380
 




【昭和天皇 戦争 指揮】 検索




 
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:44:18.54ID:xRPanGxr0
チョンが主張するような軍が管理する性奴隷としての慰安婦はいないってのが日本の見解だわな
自分たちが朝鮮戦争でやってたからって日本もそうに違いないってキチガイすぎる
民間の従軍売春婦を慰安婦として使ってたってのが正解
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:44:26.62ID:2MDBg+380
 




【戦争 天皇のせい】 検索




 
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:44:29.00ID:Caa6F8sU0
公娼がいなけりゃ姦酷群みたいになるじゃねえか
アメリカ軍の後方安全地帯で現地人への
強姦虐殺は戦争なんだから仕方がないっていう
り地域の現在の見解と比べて
公娼連れだって行軍する方が
今の価値観に照らし合わせても良識的だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況