X



【TBS】親父が朝鮮人のサンモニコメンテーター・安田菜津紀「加害の歴史を語ると反日扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:33.33ID:YL7Fca6y9
https://mobile.twitter.com/yuiyuiyui1114/status/1162889969297326080?p=p
木村結@yuiyuiyui1114

#サンモニ
戦後74年の終戦の日

安田菜津紀さん
被害者がいれば加害者がいる。

日本で加害の歴史を言おうとすると直ぐに反日と言われる

加害の歴史に言及しないことはそういう国だと国際社会で評価される。
果たしてそれが国益に叶うのか、そこを考えるべき

参考
【TBS】 親父が朝鮮人のサンモニコメンテーター安田菜津紀さん 「加害の歴史を語ると反日扱いされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566122565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:33.01ID:7YTv47po0
>>1
その被害って内容をしっかり語ってみれば?
しっかりね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:49.99ID:fKTyUn4Y0
息子からヘイトされる在日1世

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:25.68ID:1+maFfBE0
日本人は酷い事をしたが刷り込まれた歴史だからね田嶋陽子も洗脳されてる
具体的に酷い事を言うてみ知らないんだろ飽く迄も伝えられた話www
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:28.46ID:YL7Fca6y0
韓国のなにかについて反論とか批判であっても全て「嫌韓」という用語あるいは「ネトウヨ」に帰納される
人種差別だと思っている。
反日はあっても反韓は存在してはならないみたいな、感情的で理由がないヘイトという設定でなければならないと言う、
日本人悪魔化種族主義の設定としての「支配」だと思っている
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:43.41ID:SYPynckb0
>日本で加害の歴史を言おうとすると直ぐに反日と言われる

そりゃそうだろう。
70年以上前のネタで現在進行形で利益を得ようとしてるんだからさ。
普通に考えれば被害者は現在の日本人だよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:21.10ID:VSUOOExD0
自虐史観を押し付けるなカス
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:17.56ID:avIJ6E1+0
朝鮮人は、加害者。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:59.00ID:0s7cjJm80
5W1Hが無い被害感情は、普通はフィクションである。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:00.31ID:jcbPw0NE0
韓国の反日を非難すると突然併合時代のこと言いだして日本に譲歩迫るのやめろよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:24.57ID:/og9Zm+a0
韓国で拡散希望。朝鮮人の親は事実上、日本人だと。
日本は日韓併合時に現在価値で63兆円を投資した(産経記事、諸説有)。
病院、学校、鉄道を作ってやり、結果、朝鮮人の人口は2倍に急増した。
朝鮮人の半数は、日本によって「人為的に生まれた」のが紛れもない事実。日本によって2倍に生まれた半数は残りの半数と結婚し、子孫となった。理論的に、金正恩を含め現在の朝鮮人のほとんどは、日本人の影響で生まれたのが真実。
論理的には、日本人が朝鮮人のお父さん、お母さんなのだ。
日本がロシアに負けて朝鮮半島に来ていなければ、どうなったか?タイムマシンの映画のように、今のヘイトスピーチ、捏造報道を続ける君ら朝鮮人は一瞬で消える。
今日から自分を生んでくれた日本を、「お父さんの国」と呼びなさい。家父長制・儒教の人種なら、恩知らずのヘイトスピーチを謝罪し、「お父さんの国」日本に永久に恩返しし続けなさい。
「意見を語る人より、真実を語る人が強い。」

池田信夫 twitter @ikedanob 2019/08/10
日韓併合は英米にも承認された信託統治のようなもので、植民地支配というより「開発援助」に近い。それが不平等条約だったことは事実だが、不平等だからといって無効にはならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:36.13ID:VBIMcOIw0
終った話だ。前に進もう!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:09.29ID:TmOTRqY90
>>1

正史を語るなら誰も文句言わんだろ。
おかしなウリナラファンタジーを、さも事実のように叫ぶから笑われるんだよww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:16.20ID:YL7Fca6y0
反日を自由にもっと押し切れるようにこういう言論を展開している訳でしょう?

加害者の子孫として機能せよという民族身分制東アジア階級制社会を要求されているのに
モンゴル帝国の敷いた
 @モンゴル人  ← ここに納まるつもりでしょ
 A色目人 ←この辺が良心的日本人
 B漢人  ←このへんが日本人
 C南人  ←ここらあたりに日本人、特にネトウヨとか反抗的な層

 で、ABCと加害者の子孫身分として何事につけむこうには怯んで序列下として非対等に振舞うことを強要

というシステムを社会に構築したがどうも世界大戦に敗戦した日本人への序列主義は実現して良いんだというのが礼儀で平等みたいな
意味不明な公平感覚を押し付けて来る

こういうのが結局のところ隣国の主張が形成するだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:21.45ID:NJe4c0DB0
>>16
どこが終わった話なの?
日本は加害の歴史を直視しろ!!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:41.19ID:yImzoF840
日本は韓国による捏造の被害者
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:43.61ID:63UbXb240
韓国人は加害者
日本人は被害者
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:45.61ID:5WHB/X1j0
反日扱い=被害者ウマー
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:54.89ID:Th/IWYX70

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:08.92ID:Th/IWYX70

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:22.56ID:Th/IWYX70

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:22.74ID:NcwOci7T0
こんなコメントをしてる時点で反日扱いされるとかじゃなくて
完全に反日だろこいつは
本当に朝鮮人のDNAは凄いな血が入ったら必ず異常な反日思考になってしまうんだな。
一種の遺伝病だ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:35.79ID:Th/IWYX70

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:47.99ID:Th/IWYX70

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:51.96ID:+PJm6hCD0
>>1
あなたの思う右翼の反論にきちんと答えたことはあるのか?
適当に答えてるから、真剣に相手されない。反日としてしか扱われない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:08.25ID:Th/IWYX70

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:39.34ID:YL7Fca6y0
>>20
朝鮮戦争による韓国の被害を韓国のマスコミが中国の政治家に言ったら
「終わったことだ」と「未来志向」とか言われて
それ以後は中国には戦争被害を主張していないようだが
それが「終わった話論」では?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:39.73ID:Th/IWYX70

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:51.56ID:ERCTLXxb0
韓国と台湾の差
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:52.35ID:Th/IWYX70

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:02.36ID:9853tt5a0
日清戦争して下関条約で清から解放してしまってゴメンね。ロシアの南下を防いで
保護国にしてゴメンね。でもアメリカのセオドア・ルーズベルトの意向だったんだわ。
あの人朝鮮人が大嫌いだったから日本を利用したわけです。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:03.59ID:Th/IWYX70

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:25.68ID:Th/IWYX70

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:26.92ID:BjgtDxfM0
>>1
しかし、なぜ日本に朝鮮人が居るのか
確かに自分はその内の10人やそこらに聞いただけだが、太平洋戦争後、南朝鮮で食えない、同じ朝鮮人から殺されるから、親達が日本にやって来たと彼等は言った
その事を語らずに、嘘八百を並べ、日本が併合した事だけを謗られても聞く耳は持てない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:32.06ID:63UbXb240
反日はカネになる
津田大介が表現の不自由展から貰った報酬は880万円
反日はビジネス、つまりそういうこと
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:39.23ID:YL7Fca6y0
>>34
ネットで1ミリもという表現はあるから、
日本のネットとかちょくちょく観察してそう
そして言ってそう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:45.87ID:zyDm8BY00
事実に基づいた反省ならいくらでもしていいよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:15.84ID:ODA4VNyI0
やってもいない捏造された歴史で日本を加害者扱いしてるんだから反日以外の何物でもないだろ馬鹿か?
むしろ日本が被害者だわ糞が
これだから嫌われるんだよ在日は
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:22.47ID:TKqHy1el0
朝鮮からの帰還は辛酸を極めた。なぜ孤児が存在しないのか?
二日市保養所、竹林ってなに?
国内では朝鮮進駐軍
一等地がアレに占拠されているのはなぜ?

加害者はこれからその代償を突きつけられる
どうせ逃げるんなら早いほうがいいぞ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:37.27ID:JP/Z3awM0
そろそろ乞食行為ができなくなるので、焦ってんのなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:14.42ID:MpBu4h470
日本国憲法で国民の義務にDNA検査を加えろ。

変なDNAが出てきたら資産没収・国外追放しろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:54.43ID:22YPKxaK0
>>1
BSフジプライムニュース
http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d190816_0.html

イ・ウヨン氏主張部分、文字起こし

歴史の歪曲は日本で始まったんですね。
朝鮮総連系の朴慶植(パク・キョンシク)が65年に国交正常化を阻止するために朝鮮人の強制連行という話をしたんですね。
で、日本の良心的な知識人がそれを受け入れたんです。
で、そういった研究者、良心的知識人と言われる学者、マスコミ、社会運動家、弁護士、そういった人たちが今の韓国人が考えている強制連行と奴隷的なイメージを作ったんですね
それが韓国に輸入されたってことなんです。日本から輸入されたっていうことを追加的に指摘したいと思います。
日本の学会、マスコミ、政府もそういった歴史の歪曲について正しい対処をする必要があると思います。
今の事態を改善するためにどれだけ重用かということを見せる、日韓の間の軋轢、歴史の歪曲を放置するとこういった状況が起きるのだということを示す必要があると思います。


総連の口車に乗った日本の良心的な知識人(学者、マスコミ、社会運動家、弁護士)のせいだったw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:19.63ID:VSUOOExD0
チカラが正義だった弱肉強食の帝国主義時代のことを今のモノサシでこざかしいこと言ってんじゃねーよ。加害の歴史という言葉を使う時点で反日丸出しだ。歴史的には日本がアジア近代化に果たした役割こそ評価されるべき
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:25.78ID:q6rKy6GA0
>>1
その「加害の歴史」とやらが、具体的な証拠に基づいてんなら

日本人も聴く耳持つと思うけど。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:28:04.53ID:E7PEmiGq0
>>1
加害者の竹島ドロボー


糞チョーセンは、


土下座して謝罪しろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:00.34ID:YL7Fca6y0
>>19
訂正
×構築したが
〇構築したがって
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:20.39ID:Mk95R/aB0
加害の歴史というのを説明出来ますかって話
朝鮮と戦争したとか
侵略されたとか言い出すんだろうけど

日本と朝鮮は戦争してなけらば併合は調印によって行われたこと
そして
一番重要なのはおまえらのほとんどが密入国してきてるってこと

何が加害の歴史だよ
しねよ朝鮮人
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:31:05.65ID:GlwAC3Ui0
日本人を加害者にしないとあまりにも恥ずかしい過去しかない朝鮮人だからこそだろwww
嘘だと内心分かっていても認めたくないんだろう恥ずかし過ぎてwwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:32:33.99ID:m2id3zIK0
大学生の頃、共産党の下部組織の民青に入ってた。
勉強会で強制連行や慰安婦問題を聞かされた。

ところが、そのメンバーの中に、在日朝鮮人がいた。
「俺の祖父母は強制連行の被害者じゃない。」
「朝鮮戦争から逃げてきたんだ。受け入れてくれた日本に感謝してる。」
「日本が好きだから日本にいるんだ。ハングル読めないのもあるけど。」
「なんで共産党はミスリードするんだ?事実と違う!」
と怒り出した。

グループリーダーは
「そうは言っても、強制連行はあったからさぁ・・・。」と話をまとめた。

俺はおかげで共産党に洗脳されずに済んだよ。
勇気ある正直な在日朝鮮人も存在する。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:33:13.50ID:YL7Fca6y0
日本企業もさんざん尽くしたはずだが、いまや戦犯企業認定
積み上げが無理、序列主義の正位置に戻れと無報酬性の奉仕と悪人認定を取り戻せと何度でも仕掛けて来る
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:33:52.90ID:TKqHy1el0
【これから予想】
ハードルを上げるだけ上げて突発的に折れる
「間違いだった」「騙されていた」
そう言ってくるだろう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:34:19.50ID:5LSuAAQA0
でっち上げの捏造の歴史だからよもやヘイトなんだよな
史実に基づく非道な行為も糾弾されるべきだけど振り幅が捏造の方に偏り過ぎなんだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:00.48ID:6xiDzk/x0
安田菜津紀は在日の中ではまともな方だと思うが、
問題は74年以上前の「加害性」「被害性」が
昨日の事のように問題になるのは、韓国だけということなんだよ。
やはり、おかしいよ。
あの国は。
これ以上、付き合う必要なし。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:33.26ID:OxV0ACD60
日本の何が加害なのか、客観的な証拠とともに説明できる人が居ない、なぜなら嘘だから。

実際には保護国としてインフラから教育まで全部日本が整備して、人口、平均寿命、農工業生産など全て改善。

いくらねじ曲げようとしても真実はひとつ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:11.98ID:+qPThuxk0
被害者とか加害者とか言いながら、何も特定されてないのに他国民を犯罪者扱いするところが受け入れられない。
強制的に性奴隷にされた20万人の性奴隷っていったい誰だよ。被害者名簿がなぜないのか?
東京大空襲だって広島長崎の原爆被害者だって名簿あるぞ。
被害者がいれば加害者がいるはず、この20万人の慰安婦を強制連行した日本兵っていったい誰なんだよ。
一緒に慰安所まで旅行したんだから名前ぐらいわかるだろ。なんで加害者が特定されてないんだよ。
戦闘が激しい折に戦地でもない朝鮮半島にきて20万人の慰安婦と一緒に旅行してた日本兵がいたなんて信じられんけど、誰なんだよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:26.20ID:rHf00lrH0
>>1
左翼は反対意見を言うとすぐヘイトだ歴史修正だ加害を認めないとか喚く。
話をする余地が無い。朝鮮の血が流れてる人は本当に話が出来ない。早く日本から出て行ってほしい。
日本人がちょろいと思ってるんだろうから日本人も悪いけど。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:30.61ID:VSUOOExD0
このバカ女は明治のころから日本は世界トップレベルの国力があって余裕風吹かせてたと勘違いしてるんだろ。アヘン戦争でアジアの盟主清が植民地化されるのをみて小国日本は開国、近代化して弱肉強食の帝国主義時代を必死で生き抜こうとしただけのこと。だれも咎める権利はない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:31.01ID:YL7Fca6y0
日本人もそういう序列主義なんかではなくただの友好なら好き好んでいろいろするだろう
でも向こうさんは、贖罪としての無報酬制(肯定的フラットなブジティブな評価はぜったいに嫌という還元主義的日本悪原理主義)の態度に拘る
それがもうきまった関係性だから整列から外れるなとして激昂する
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:38:02.54ID:x+ewBUq00
それ歴史じゃない
クズの妄想捏造だから
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:38:26.33ID:EvkDLCbH0
人口増えた
鉄道敷いた
ハングル広めたなど
こういった功績を言わないからな朝鮮人は
嘘をでっち上げて被害者ぶるから嫌われる
そのくせ加害者としてはライダイハンからは逃げる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:38:34.05ID:dFrTUSFv0
日本人がかかわったものが気に食わないなら、大日本帝国時代に作られたものを
丁度良い機会だし、全部まとめてぶっ壊せばいいじゃないか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:11.24ID:YL7Fca6y0
>>65
その20万人という数は確か最初は女子挺身隊とかの人数を割り当てた主張だったはず
「挺身」という言葉尻がセックススレイブとかにイメージされたのかもしれない
勿論、最終的な言論を言ってくる層は詳しいはずだから女子挺身隊のことと解っててセックススレイブに割り当てて国際社会と日本での反日とキャッチボールして
互い参照的に他国のそのようなスタンスに利益を見込む層の誘因で世界にアピールしていった
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:47.20ID:P192uT6D0
うちの死んだばあさん(朝鮮人)は「シナ、チャンコロ」と蔑まれたとはしゅっちゅう言ってた。
けど強制連行されたとかは言ってなかったなー。
それと今にして思えば終戦のどさくさで一等地を奪っていた疑いあるし、在日特権について色々言ってたし
好きなばあさんだったが思うところはある。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:42:34.42ID:5LSuAAQA0
その事象について証拠がまるでないことにジャーナリストとして疑問持たないのかね?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:42:47.78ID:ka4v19ZB0
台湾並みにきちんと検証して正確な批判だったら未だしも
妄想が主の批判されても反発受けるだけだろ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:43:49.99ID:wXKbLim30
高麗棒子だっけ?
朝鮮人って洗濯棒で中国人ぶん殴ってたんでしょ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:45:17.89ID:wlzPKSdx0
敗戦後の日本人も朝鮮人に酷くやられたんですよ。朝鮮半島から日本へ引揚途上で
朝鮮人に乱暴され犯された日本人婦女子は物凄く多くて日本政府は堕胎施設を作った
んですよ。朝鮮人に犯されて命を絶つ日本人女性も多かった。
日本各地にある水子の霊のお地蔵さんは 蛮行朝鮮人に強姦されて妊娠して堕胎した
子供を恨まないでくださいとお祈りしてるのですよ。
何故か?朝鮮半島に日本人孤児は皆殺しにされて居ません。
恩を仇で返す朝鮮人達の蛮行を決して忘れてはいけません。
ベトナムには堕胎施設を作らなかったからライダイハンが沢山誕生したんだね。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:45:33.91ID:ylg8XLvT0
国交断絶で宜しいがな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:45:39.07ID:wt9idQsZ0
朝鮮人は日本軍の犬として残虐非道の限りを尽くした加害者側なのは知ってるよな?
勝手に被害者コスプレして嘘を巻き散らかすなよ安田菜津紀
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:47:06.77ID:rnx3t9x+0
親の洗脳が上手だったんだな
他には本人の勉強不足が追加w
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:47:08.30ID:VSUOOExD0
朝鮮併合は合法なので加害だの被害だのはまったく関係ない。反日勢力の言いがかりだ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:47:50.46ID:AEEhoAz30
また
朴さんの次は
安さんか
この方が
過去の祖国の歴史をどの様に勉強したか
でしょ
祖国の過去の真実の歴史に目を背けたいのは
案外安さん自身かもよ
日本が植民地にした被害者にしりゃー楽じゃね
お人よしの日本人多いし
騙されるの多いし
性奴隷したーって吠えりゃ
それに真剣に向き合ってくれるし
嘘と分かってても
日本は
何かと譲歩してくれるしよ
嘘もまかり通ってしまってるしよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:41.16ID:+3/TJwuH0
>>1
そりゃ、「加害の歴史」なんてものそのものが事実無根だからな
事実に反することを平気で言う非常識な人は、反日だし反社会だし異常者だよ
自覚した方がいい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:49.30ID:WBWHpzgS0
ベトナムでの韓国軍のことだね。
あれは、人類史上稀に見る残虐な犯罪だったな。
謝罪とかで許されるようなものではないな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:14.81ID:q3BRGApf0
マスゴミが恣意的に在日の犯罪を隠しているからな。

あと反日活動やっている日本人は配偶者や親が朝鮮人の場合が目立つ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:04.55ID:+WnoVH/F0
>>59
もっと昔、南朝鮮が軍事政権の頃は
在日韓国人というのは少数派(10%以下)で多くは北朝鮮が祖国だと言ってた、だから
民青と在日朝鮮人がつるんで、反米、反南朝鮮宣伝が目的で、「南朝鮮では食えない、殺されるから、親達が逃げてきた、南朝鮮は酷い国だ」
強制連行なんて言いもしなかった
40年前はそうだった、朝日や共産党も南朝鮮を敵視して同じ論調だったはず
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:03.98ID:YjUnlA1a0
電波は日本国民の財産であるにもかからわず、
テレビには朝鮮人がたくさん映り、朝鮮人の
意見が述べられる。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:49.06ID:ka4v19ZB0
慰安婦が強制されてたなんて嘘を吐くから批判されるんですよ?
慰安婦が高収入だったの認めないでしょ
きちんと裁判に出された史料があるし
軍に強制されて高収入な売春したんですか?
それ以前に売春してたでしょ?
朝鮮国内で
何故それを言わないの?
慰安所の経営やってた業者が国内に持ってた売春宿で働いてたんでしょ
まあ、売春宿営んでた業者が海外の軍駐留地でやる事になった慰安所で働く事を希望したんでしょ
国内で売春するより10倍も稼げるってなったらそりゃ行くよね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:59.19ID:5U4UTMHK0
ウンコだらけの生活が結構気に入ってたのにウンコ奪ってごめんね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:21.38ID:/nWLIbLF0
当時は朝鮮半島も大日本帝国の一部で朝鮮族の人達も日本人、日本人だったので今の韓国人も加害者や
加害者の子孫ですよ。最も何を持って害だとほざくのか w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:38.88ID:Edk6yhB/0
こいつチョンコロだったのか(笑)
日本人のフリしやがって
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:17.86ID:y23LhnWb0
時代はもうライダイハンに移ったんだよ
真実の戦争犯罪
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:34.31ID:iCCVXnnF0
この人は自分が教わった加害の歴史を、日本が主張するものと照合したことは
一度でもあるのかな?相当のズレがあるから疑問に思うはずだが?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:43.65ID:3TOW+cbC0
なつき素敵
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:44.99ID:L/qHNpqR0
>>1
うん、じゃあなんで被害者なのに日本に住んでいるのですか?
普通だったら一刻も早く祖国に帰りますよね

つまりそういう事です
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:51.39ID:cwwXo21D0
今まで日本は加害を否定もしてないし、条約や国家間協定を締結して謝罪も賠償もしてきた。
それを無視して解決済みの問題に対し何度も何度も謝罪しろだの賠償しろだの言ってくるキチガイ行為に対して非難してきただけだろw
あまりにもクドいからと改めて資料を調査したら事実無根でマスゴミの捏造記事に踊らされてただけっていうねw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:56.52ID:Q4muVLMI0
>安田菜津紀さん
>被害者がいれば加害者がいる。

あなた方も加害者ですよ
自覚が無いのでしょうか?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:49.66ID:/E1fbAoG0
>>20
日本人は朝鮮統治時代人口を倍に増やしてくれただろ?なんで朝鮮戦争で130万人も韓国人を殺した中国人と北朝鮮人とロシア人に謝罪と賠償を要求しないニダ?教えろよチョン猿笑笑
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:23.12ID:Yshyqp7X0
加害なんかなかったのに反日教育されているから
平然とこんな事をいう奴吐き気がする。
スポンサーはこいつを降ろせ!!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:54.35ID:E7PEmiGq0
【歴史修正主義】 読者のみなさまへ 朝日新聞 「吉田清治氏の証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html
.

【歴史修正主義】読者のみなさまへ
女子挺身隊は、戦時下で女性を軍需工場などに動員した「女子勤労挺身隊」を指し、慰安婦とはまったく別です。慰安婦と挺身隊の混同がみられたことから、誤用しました。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7M01HKG7LUTIL067.html
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:55.52ID:lKp0MdxF0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるTBSww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:32.72ID:/eKF6E7d0
日本が加害者だったとしてもそれを理由に朝鮮人が日本に謝罪要求するのは筋違いにもほどがあるからな
そもそも朝鮮併合自体朝鮮側が土下座して日本に組み入れてくださいってやったからだしそれ自体は当時の情勢では何の支障もないことで誰に謝罪するようなことでもない
朝鮮人が歴史を語って叩かれるのは捏造した嘘しか言わないから
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:39.37ID:8WQ4YU1y0
猿真似をすれば対等になれると思ってるんだな
ほんとバカとしか言いようがない
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:29.29ID:uy+YvrUz0
だれが姜尚中の文句いっとんじゃ
おれ朝鮮人で姜尚中だけは好きなんだよ
あとNHKでこのあと23時から始まる韓流ドラマ、不滅の恋人
これは面白くなりそうだ

ではアニョハセヨ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:31.47ID:qHv2EA4b0
在日ってほんとたち悪い
そんなに日本が嫌なら出てけばいいのに
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:30.26ID:BpchgyQm0
在日、背乗りは根切りしないと解決しないよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:37.47ID:6D0sxUJ60
竹島の不法占拠を続けてる限りおまエラは加害者だってことを自覚しろよボケが
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:33.03ID:1o8y3o4d0
わしらは被爆国だがアメリカ人と食事する機会が
あったとしてそういう話題は自分から出さないし
今生きてるアメリカ人をそのことで謝罪させるのは
間違いだと思う
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:02.78ID:u80VsYPA0
安田って サンモニの反日種族主義の人だろw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:21.01ID:0t5X3S8k0
ウソ、捏造、被害の誇張。
こんなもので歴史語られてもふざけんなって話。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:44.71ID:gZdyLCtf0
>>112
韓国北朝鮮はそんな事一切考えてないでしょ
子供にまで憎悪植え付けてるし
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:53.59ID:8Dg8xcAK0
朝鮮人
嘘を言わせちゃ
世界一
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:15.16ID:1o8y3o4d0
>>106
俺も彼は好きだったが
やっぱり彼も思想的には普通の在日朝鮮人と変わらない
韓国と日本の間で都合のいい位置で好き勝手
言うだけの人
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:43.42ID:3TOW+cbC0
なつきちゃん可愛い
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:32.06ID:OPCj7p3U0
そろそろ
戦後の日本人の家や土地や金品財産を奪った三国人の蛮行を検証して日本人の手に取り戻す法律が必要だと思う
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:42.75ID:QQ9ntycq0
一番言いたいのは日本の加害じゃなく、朝鮮が被害者ってことだろ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:02.90ID:eVpXaXQf0
>>36
あ、このおばはん表現の自由問題で
アナウンサー恫喝してたおばはんかな?w
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:05.78ID:RcJ2m/YL0
捏造の歴史語るからだろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:29:01.11ID:6ajXzjkU0
ではなぜ韓国北朝鮮は自身が加害者だった歴史はひた隠しにするのか?

例えば終戦時、朝鮮半島で強姦された日本人女性の堕胎を行った二日市保養所。
「施設の開設から2か月間で強姦被害者の加害男性の国籍内訳は、朝鮮28人、ソ連8人、支那6人、米国3人、台湾・フィリピンが各1人だった」
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

二日市保養所だけで4~500件の堕胎手術を行った。
以下の数字を合わせて考えれば、終戦時、朝鮮半島で日本人女性に対して行われた強姦の件数は、1万件を超える可能性がある。

・強姦されても妊娠しない率
・他にも二日市保養所と同様の対応をした施設が複数存在した。国立福岡療養所など。
・そもそも、強姦されても警察等に届け出ない(暗数)。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:29:52.33ID:RUsjJogj0
事実はどうであれ

戦後、天皇・総理大臣含め 
謝罪してきたからね
加害者だって 自分で 認めてきた 事実は覆せない
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:44.07ID:3TOW+cbC0
なつきちゃん可愛い
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:31:32.20ID:pdvpI9Y/0
日韓併合については、日本が被害者で、朝鮮が加害者。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:31:42.89ID:uy+YvrUz0
>>117
姜尚中以外に二人いるよね、関口の横に座る大御所みたいなのが
姜尚中に比べたらザコすぎるわ
でも、姜尚中も最近疲れてきてるなあ
この衆愚国家にたいして言論は虚しいことに気が付いているんだろう
可哀そうだ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:10.33ID:VNiyHrsb0
>>21
朝鮮人が大勢の日本人を惨殺したんだよ
君達朝鮮人は、自分たちがやった悪事をすりかえるのが得意だからな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:50.24ID:TTtfIUdB0
もう日本人の堪忍袋の緒が切れたんだよ
在帰化混血朝鮮人は半島に帰国か移民しか答えが無いぞ
正直日韓関係が日増しに悪化してる中帰国するなら早いもん勝ち
遅ければ遅い程日本に居ても帰国しても地獄が待ってる
移民も世界的規模で規制され始めてるから急げよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:33:31.09ID:VNiyHrsb0
>>1
ハーフでも朝鮮種は知的障害なのね
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:34:33.30ID:1o8y3o4d0
>>124
事実を否定するしないではなくって
そういうことは日本人にとってもデリケートな問題だと
理解が足りないのではないのかな?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:37:47.44ID:1o8y3o4d0
>>127
そうそう日本には諦めを
韓国にはエールを
多くの同胞と何ら変わらない
なんの斬新さもない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:55.25ID:3UySDUCZ0
デタラメばかり言うし
今も謝罪やら賠償やら終わったことをいつまでも蒸し返すからだろ
やってることはヤカラと同じ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:56.62ID:gJrjk7N+0
>>16
だから、「終わった」んじゃなくて最初から「無い」の。ねっとで調べりゃすぐわかることなのになんでそんな簡単に騙されるかなぁ・・・
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:40:02.01ID:uy+YvrUz0
>>134
そうかな
おれもこの国にちょっと疲れてきているが・・
決裁文書書き換え、統計偽装、放射能アンダーコントロール、移民法・・・
おまえよくこの国を盲目的に信奉できるな
真剣に国をおもってたら普通は疲れてくると思うんだが
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:42:30.94ID:1o8y3o4d0
こういう人達は韓国内にいる歴史学者とかが
日本擁護ともとれる論を展開すると
反射的につぶしにかかる
右傾化の度合いは日本よりも重症
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:13.08ID:iD9wqRXz0
フェミだか在日だかLGBTだか知らんがごっちゃになってて見分けがつかんわ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:05.48ID:eFD4xekR0
反日でないならキチガイか
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:24.84ID:1o8y3o4d0
>>137
そういう認識もあるし
そういう感情が先行してる
姜尚中でもね
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:53.76ID:lciKyPAH0
朝鮮半島の人口2倍にしちゃったからな
イギリスが支配したアイルランドは
1845年ジャガイモ飢饉が起きる前人口800万人
餓死以外移民も含めて1911年までに400万人と半減しました
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:46:48.75ID:OPCj7p3U0
どう考えても加害側は朝鮮半島
はっきり言って日本以外でも世界中が朝鮮半島から加害されてるのは明らか
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:52:03.95ID:loIxEbKH0
朝鮮人をテレビ局にいれるなど言語道断すぐに殺せ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:05.49ID:0t5X3S8k0
本名の朝鮮名なのって言えよ。
日本人の名前使って、日本人のふりして
世論誘導するなよ。ものすごく卑怯。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:13.13ID:+m+iCczR0
通名の安田って韓国名は安(アン)だよね
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:43.15ID:PtR3L3x/0
>>1
韓国軍のベトナム戦争におけるライダイハン問題ですね
わかりますとも
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:10.95ID:UE4X7PUj0
>>1
若いのにサンモニ出ていた訳が納得
在子は普通に暮らせないの?
親の嘘を真に受けて育ってたら被害者だわ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:50.86ID:NpgUQBmr0
デマだからな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:55:44.62ID:nd3qjfcN0
加害て何?
「裏切られた自由:フーバー大統領が語る第二次大戦の隠された歴史とその後遺症」
737頁、738頁の記述
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、
ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、
この上なく無残な状態であった。法も秩序も殆どなかった。
庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、
粗末な家に住み、殆ど家財も持っていなかった。
衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
道路は殆ど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。
陰鬱な景色に殆ど1本の木さえ見られなかった。泥棒や強盗が跋扈していた。」 「

日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、
朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、
大きく改善された家屋をもたらした。
衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準にまで引き上げた。
裸の山には植林を行った。
普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:56:28.49ID:28AImOvq0
>>1
ネトウヨも統一教会だかの朝鮮人がほとんどw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:39.07ID:vb03g0Sn0
>>1
はいはい。反日工作員乙!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:19.75ID:OPCj7p3U0
捏造歴史しか知らない朝鮮半島系はどうしようもない
ただのセクト
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:59:38.81ID:5QaYGxya0
チョンの子はチョン
チョンの魂百まで
チョンの血は争えない
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:02.93ID:a2U9V7p80
なんだ、親父がチョンコの帰化人のメスかよ
TBSも隠さなくなったね
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:08.73ID:e0LWavRX0
TBSって在日しかおらんな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:22.30ID:2qMAFTwj0
マスゴミ、パヨクが丸山穂高を叩く理由

<丸山の政策案>
・電波オークション賛成
・パチンコ規制に賛成
・在日生活保護切りこみ
・朝鮮学校無償化反対
・アイヌ法反対
・対中・対韓強硬派
・女性天皇反対
・二重国籍条項推進
・外国人参政権反対
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:02:05.59ID:5ytQb0Xk0
在日の血?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:14.38ID:a2U9V7p80
>>106 アハハ 今NHKで始まったけど
初っ端から日本刀出てきたじゃん
秀吉の朝鮮出兵時でも朝鮮兵は日本刀を
見たことなくて、刃が太陽光を反射させたら
まやかしの術と恐れおののいたと朝鮮側の文書にあるよ
諺文しか、出来ないから漢文の歴史書なんて無視できるよね
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:58.62ID:xpxzz5+00
ライダイハン!ライダイハン!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:50.92ID:jHeJt8fI0
>>1
加害の歴史を語るならベトナム戦争における韓国の蛮行を語れよ半チョンコ
ラオスのダム決壊における加害についてはどう思ってるの?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:30.87ID:a2U9V7p80
ある意味、韓国人も在日もウリナラファンタジーだから
ムカつくが怖いことない 隣国はバカな方が良い
その点、中国は日本の短所も長所も認めるから怖い
あの人口だから、日本も心しなければヤバい
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:58.49ID:lCxJ7awn0
サンモニって出てくる奴ほとんどこんなのバッカだけど
ここまでくるとスポンサー企業も同罪だな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:33.06ID:QH4SidAc0
果たしてそれが国益に叶うのか、そこを考えるべき
ウヨちゃんはね
そこをよく考えてるんだよ
加害の歴史を直視することは国益に叶うから
害国者ウヨちゃんは
国益に叶ってたまるかと
ぶち壊してくださっているのだよ
自虐ウヨちゃんは
ホントによく考えているだろ
国益に叶ってたまるかと
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:39.93ID:vybklORK0
>>1
あたりまえじゃん。
被害者商売をしようとでも思っているのかい?
もうシーズンは過ぎたよ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:39.12ID:QH4SidAc0
165ウヨちゃん
ウヨちゃんも
こんなの
バッカだね
ほんとに
バッカだね
めんどくさいから
バカだね
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:27.21ID:ulMg/3JT0
クソッタレが!日本から追い出してやるわ!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:32.73ID:a2U9V7p80
日本生まれで日本育ちで母親も日本人なのに
親父がチョンコなら、こうなるのな?
げに恐ろしきは、チョンのDNAか
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:41.56ID:9mFBGjbP0
被害者ぶってはなあ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:15:08.01ID:sDwkC2+70
>>1

統一教会も朝鮮カルト

ネトウヨは統一教会信者が多い

元祖「ネトウヨ」の力道山や右寄りの張本さんも朝鮮人

したがってネトウヨのほとんどは朝鮮人って事
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:58.51ID:hFih9SN00
サヨク(朝鮮人、老害、労働貴族だけが大事なクズども)は個別具体論では何一つ勝ち目が無いので、
わけのわからん不規則発言を繰り返すかレッテル貼りをするしかありません。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:15.32ID:hUJteBAu0
拳を振り上げてる文在寅を叱ったらどうでしょうかね?
頭大丈夫ですか
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:47.13ID:6Tdv3+Nd0
考えてみると、日清戦争って、実質日本が負けたのかもな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:19.91ID:lciKyPAH0
>おれ朝鮮人で姜尚中だけは好きなんだよ

それはないわ
学者っぽい著作があるなら尊敬もするが、安い本書いて
ミヤネ屋に出るおっさんとかの方が
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:21.65ID:eJjdYaMQ0
>>1
木村結って実名でテレビ動画うpしてアカウント凍結になったのに
よくテレビ局は賠償請求しないよな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:22:12.85ID:q/vDgU3N0
お前は経験したのか。お前らが喋っている歴史は捏造されたものを語っているだけ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:27.32ID:nd3qjfcN0
元シナ人の北京大哲学科卒の秀才石平さんの分析
石平著書「韓民族こそ歴史の加害者である」
https://www.youtube.com/watch?v=AA7kK5gUvZI

身内の権力闘争に大国を巻き込み、自らは主体となって戦わず大国同士に戦わせ、
挙句の果てに被害者ぶる韓民族こそ歴史の加害者ですわな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:15.77ID:2UBv3vP40
加害の歴史じゃなくて捏造した歴史だから反日扱いされてるんじゃねーか
土下座謝罪の事実をメタタグ隠ししといて何勘違いしてやがる
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:35.07ID:b3Cr13c00
安はコリアン文字
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:36.80ID:c1AsfrIx0
>>1
その嘘で塗り潰された歴史に言及しても
不都合な事実は無かったことにする癖に?
国際社会で信用失ってるのはどっちだ?
そろそろ現実を見て語れ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:41.43ID:IxvMglrn0
過剰被害者
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:32.71ID:1lpWT1A30
>>1
チョン鮮人の父ちゃんから嘘を教え込まれたかわいそうな売れないタレントか
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:29.36ID:RuDdhrfT0
イ・ウヨンさんとサンモニで対談して欲しい。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:41.52ID:FPyY6ZT60
チョーセンジンは嘘を言うから叩かれるでも嘘を言わなければ叩かれないよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:43.40ID:RnjrHWKq0
先に被害者ありきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:41:31.41ID:TgkONTut0
確かに日本が朝鮮人の人口を二倍にしたり、試し腹を禁止にしたり
リャンバンを廃止したり、食糞文化を禁止にしたり、学校を作って教育レベル
を上げハングルを蔓延させたり、と書き留めるときりがない恐怖の政策をして半島を豊かにしてしまった
罪は謝ります。
罪を感じるのでフッ化水素のようなもともと朝鮮無いものに
関しては文化侵略の可能性があるので輸出を徹底的に慎重にしておきますね?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:43:54.88ID:7mxPBpwf0
必見、
16日BSフジプライムニュースで歪曲された慰安婦、徴用工について、ハイライト
李宇衍(イ・ウヨン)さん生出演
最近、国連で徴用工の真実を演説した学者

http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d190816_0.html
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:47.41ID:hUJteBAu0
あの番組で真面目にコメント聞いちゃうのは、岡本さんと幸田さん、それから古田さんの3人くらい
それ以外は聞く価値がない
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:50.73ID:EWD8CJ2s0
チョン番組やんか(_´ω`) アイーン
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:39.45ID:2zvCzRTe0
常に被害者面
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:51:17.17ID:1o8y3o4d0
とりあえず通り名制度は廃止すべき
許可してる理由がわからん
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:32.34ID:v+oOGbnN0
>>1
根も葉もない嘘を吐くからだよ。
法廷でそれをやりゃ偽証罪。嘘を元に金銭のやり取りがあれば詐欺罪。

日常的に嘘を吐く習慣がある民族である事は承知してるが、
それ半島以外では全く通用しないどころか悪党扱いされるのが普通だから。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:29.41ID:uwVVITPa0
>>1
国益?  コリアの?w
なんで外国の国益に貢献せにゃならんのよwww
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:27.29ID:Cb2nkjMk0
日本とアメリカはどうやって仲良くなったんだろうか?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:27.57ID:GuvfOO3T0
劣等遺伝子
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:31.72ID:fRJbKc5H0
いつまで 加害者やってんねんな
アホやろ
この 朝鮮人女
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:31.87ID:1o8y3o4d0
>>200
反共と朝鮮戦争特需
安保政策上価値があったので
監視対象から同盟国へとシフトしたのでは?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:47.47ID:hUJteBAu0
安倍首相の演説は一切取り上げず、北朝鮮シンパ文在寅の演説を長々と放送してるもの
あんなのまともに見てたら変な影響うけるわ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:49.70ID:wDhOrPe70
>>204
人間の見る番組じゃない
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:35.71ID:veBk3yt10
国家は、自国民最優先が決まりだからな。
他国民を踏みつけにしても、自分の国民を大切にする。
被害者面をする外国は、国家が国民を守れなかった、ダメダメな国。
国家に向かって、なぜ、お前たちは我々を守られなかったと怒りの矛先を向けるべきだろ?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:32.01ID:CMcgibuD0
>>20
おい糞密航在日犬豚家畜!www
おまエラ半島ヒトモドキの欠陥DNA脳じゃマトモな人類的思考なんざ無理ゲーだろうな!wwwwww
火病ってないで半島帰れや!wwwwwwwww
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:59.70ID:oEYx39pV0
中韓の横暴を正当化するための文脈で出さなければ別に構わんよ

もちろん東南アジアとかに対しての話をして「反日」って言われたのよね?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:12.65ID:Sn8id5kp0
>>6
今日たまたま委員会見たけど、あのババァ頭の劣化が著しいな。
韓国の公開した公的文書でさえ信じないとかぬかしてたw
もう支離滅裂で、もはや自分以外全てが敵なんだろな。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:14.95ID:7byMQ06A0
日帝の行いは許せません。
それらに対して改めて歴史の清算と見直しをする必要性があります。
とにかく日帝に由来、日帝の所作によるもの、それら結果による産物は
いかなる分野でも現代の韓国社会から排除しなければなりません。
日帝の影響を全て排して本来の昔の姿、
輝かしいあの姿を1日でも早く取り戻すことが大切なのです。

再び目指せ小中華!わたしたちは東方礼儀の国。
まずは日帝による残滓の代表格であるハングルの廃止から、
そして昔通り漢字オンリーの素晴らしい文明国へ。
歴史の清算と見直しを徹底して行うこと。
日本国民も朝鮮半島の中国化を応援しています。

▽朝鮮半島・日帝統治前/日帝統治後
https://iwami.ota.work/history/protect/shuchou-302.html
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:50.82ID:Sn8id5kp0
>>171
マジで朝鮮エベンキDNAはヤバイ。
例えば片親が白人でも黒人でもアジア人でも日本で生まれ育ったらその子は日本的になるし、アメリカ生まれアメリカ育ちの片親が日本人の子供はアメリカ的になる。
ところが世界中どこでも片親が朝鮮エベンキDNAが入っていると朝鮮人ほのものになるんだよな。
それゆえに世界中で嫌われる。
それが朝鮮エベンキ。
あの中国人でさえ華僑による中華街を諦めた呪われた地が朝鮮半島だしな。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:18:15.16ID:5t4/hSMv0
>>1
何が加害なのか言ってみろよww
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:16.42ID:LDax3bJ20
そりゃチョンですら知ってるでたらめだからな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:21.03ID:TGROKpWz0
今じゃキチガイ扱いされるだろうね。少数派なんでw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:48.36ID:Sn8id5kp0
>>200
アメリカ人て移民だからな。
開拓者精神が元々強いんだよ。
進歩的な反面伝統や歴史に対する憧れが強い。
日本は単一民族度が高い、それゆえ歴史が長く伝統文化を保ちながら先端技術なんかの進歩的なものに対する憧れがある。
両国とも過去は過去として未来を見ているし伝統文化も大事にする。
喧嘩もしたけど、雨降って地固まるってやつかな?
気質的にも合ってはいるんだよ。
労働の対価として収入を得ることに喜びを覚える
いわゆるフォーディズムがあるのは日本人とアメリカ人だけだしな。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:12.61ID:iHS21SnD0
プロ被害者だらけ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:25.78ID:r0ew3jZl0
反日扱いというか、単なる「マッチポンプ」だからな。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:29.52ID:dV/Ysg1o0
マスゴミに、チョン系多すぎ!
除鮮は、まずマスゴミからやれ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:43:29.81ID:tW/XaS090
>>21
で?
チョンが日帝時代に何十万人殺されたの?
戦後におまエラ韓国軍や警察がやった大虐殺みたいな事が日帝統治下に有ったんか?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:13.83ID:eQunrc1K0
生粋の日本人
「朝鮮人の嘘を指摘すると、ネットウヨの人種差別主義者にされる。」
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:53.63ID:6fgM0+LO0
朝鮮半島系は嘘吐いて水掛け論に持って行くパターンばかりで日本人はみんなウンザリなんだよ
断交でいいよ断交で
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:52:30.91ID:an7CcyYm0
>>1
そもそも本当にあったのかよくわからない話を持ち出して同情以上のものを得ようという考えが間違いだと思うが。

ましてや、今や「韓国を信用できない」「韓国が約束を守ると思えない」日本人が全体の8割を超えた状況で、日本は韓国に謝罪しろと言ってもまあ無理だろ。謝る価値が無い。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:56:43.36ID:AOmvmuNe0
父親が朝鮮人って、この人は何人なの?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:59:26.60ID:7PC8KRRI0
その親父が嘘をついていないと、自分にとって都合の悪いことを除外して語っていないと誰が保証してくれるんだ?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:01:12.43ID:YJRRSFre0
>>218
ウマが合うんだろうな。
彼等の祖先が開拓した農地を守るために武装したのも日本の武士に通ずるものがあるし、
「働かざる者食うべからず」的な先天性反共主義みたいなとこも共通するしさ。

あと、真面目で情に厚いとこも。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:06:13.65ID:3qLz67xW0
キチ◯イの言うことはほぼファンタジーだからな、、インターネット強国なのに他国と自国の歴史の違いくらいわかってるだろうに。。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:07:35.56ID:3qLz67xW0
キチ◯イの言うことはほぼファンタジーだからな、、インターネット強国なのに他国と自国の歴史の違いくらいわかってるだろうに。。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:14.83ID:VBPUkxqP0
別にTBSが任意で韓に賠償しても問題ないんやで。勝手にどうぞ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:17.52ID:ivMVgFBN0
天皇は百済王家の子孫
日本人も古代文化技術持ってきて未開列島を開拓し国家を立ち上げた朝鮮系の子孫
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:23.15ID:ivMVgFBN0
天皇は百済王家の子孫
日本人も古代文化技術持ってきて未開列島を開拓し国家を立ち上げた朝鮮系の子孫
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:23.94ID:0HlJLyJL0
バカチョンカメラ(笑)
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:30.17ID:YJRRSFre0
>>234
何度も論破されてるよな、それ。何でお前らはそうやって論破された事を何度も書く?

日本に帰化した百済王族の末裔という時点で、99%は日本人も同然の女性が天皇の后になっただけだし、
そもそも百済の支配階級の人々は、今の朝鮮人とは言語も風習も違う赤の他人なんだよw

そんなに日本が憎いなら抗議の意味を込めて勇敢に焼身自殺でもすればいいものを、
まあ、空き巣か置き引きみたいに卑屈なお前にそんな度胸は無いだろうから無理だがなw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:30:06.78ID:QSeScRjn0
>>1
>被害者がいれば加害者がいる。

相手が詐欺師だった場合、加害者は「自称被害者」って事にはなるか
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:32:45.02ID:nS+wHsLm0
こいつは馬鹿か?当たり前だろう。日本が嫌なら出て行け!
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:33:27.96ID:t+ai9/ro0
>>8
秀吉の朝鮮侵攻だって、自分の先祖が被害を受けたって具体的に判れば訴えて裁判にするだろうね。
対馬の仏像泥棒が良い例だよ。
五分前も昨日も七十年前も五百年前も関係ない。被害者で有ることだけが重要なんだろうな。それが「恨」なんだろうね。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:37:27.33ID:YJRRSFre0
>>242
「1000年恨む」って事は、三韓征伐や白村江の戦いは、もう公訴時効だよね?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:04.78ID:tVH+jKeo0
加害者は韓国だろうに。
ベトナムでどれだけ強姦と虐殺を繰り返したと思っているんだ。
フォンニィ・フォンニャットの虐殺なんて、世界中探しても
あそこまで残虐な事件、なかなかない
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:47:41.61ID:AY5fM8Va0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫と同じ扱いされるだけだよー
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:52:15.95ID:Jxsq5vU70
テロリストが紙幣になってる時点でキチガイなのに売春婦像まで紙幣にするんだwww

そもそもあの売春婦像、アメリカ軍に轢かれた少女の像を使い回してるやつだよね?
紙幣になってからアメリカの人々にアメリカ軍に轢かれた少女を紙幣にしてるよって
教えてあげるのがいいと思う
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 01:59:43.59ID:YJRRSFre0
そのうち金嬉老の肖像画も紙幣に使わるかもな…。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:01:56.37ID:NtPOfc+L0
>>17
だから、ゴキブリだと言われるのですよ(^o^)
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:13.69ID:Z+9mOm3I0
>>1
韓国は約束守らなきゃだめだよねって言ったら、
日本は加害者だー!って喚くんだもん。
こいつは反日で話の通じないやつなんだなーって評されてもしょうがないね
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:58.66ID:mXUnDXer0
>>1  いや、日本では検証という作業こそが 大事で

十分になされてないなら、日本に都合の良い話であっても反日だと思ぅw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:14:28.07ID:EDpPDkVC0
>>20
半島人は現在進行形で日本の財産を奪い続けてる事実を説明してみな
ウトロ川崎その他全国駅前の土地
どーやって手に入れたん?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:34:54.51ID:saeONsAA0
>>1
>被害者がいれば加害者がいる。
>日本で加害の歴史を言おうとすると直ぐに反日と言われる

その被害者というのが嘘の証言で、濡れ衣をきせようとしてる詐欺師なんだけどな
詐欺師に加担してるんだから、犯罪者=糾弾されて当然だろ?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:39:03.76ID:mij8F7H/0
>>16
いやでも、そもそも加害の歴史ってのが日本の立場じゃないしなあ。

まあ大東亜戦なら当事国同士ですでに決着済みだし
被害者でもない半島人(とサヨク)が、被害者ヅラして
喚き散らし続けてきただけなんだわな。

朝鮮半島における日本統治は加害ではなく
調べてみるとむしろ恩恵の方が大きいし。

日本統治を経験した世代がいなくなると、歪な正義感と
愛国心拗らせて、妄想膨らませた挙句、加害者加害者と喚き散らして
マウントとろうとしてるだけのようだし。

終わったというより、今現在もそういう茶番に付き合えと
やってるわけだからたまらんよね。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 02:49:06.18ID:YAUlqkFK0
>>77
それ、もって広めた方が良くね?この話、すっかり忘れてたけどテレビでやってたのを何年も前に見たわ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:19.99ID:p2Jiai4v0
利益を得るために被害者になろうとするな糞チョン
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:04:24.51ID:IWnSl1L20
>>256
俺の婆ちゃんは戦前・戦時中満州にいて、戦後に命からがら日本に帰国したんだが、
「中国人は個人的な信頼関係では信用できる。でも朝鮮人は色々な意味でダメ」と言ってた。

婆ちゃんの存命中に「やっぱり、朝鮮人は信用できないよね」と言ってあげられなかったのが悔しい。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:09:08.64ID:/ANx9z/10
片親とはいえ、親がチョン鮮人なのにそれを隠さず平気で言えてしまうところが普通じゃないでしょ。
しかも上智あがりときたもんだ。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:11:32.64ID:mij8F7H/0
>>256
そういう事実があるのに、逆に日本人は朝鮮人を強姦しまくったとか
ってウソを平気で吹聴して被害者ヅラしたりするから最低だわな。

その手の投影多いから、被害者ヅラして話す内容てのは
大抵逆で、連中が加害者としてやってきたこと、と考えた方が
よさそうだ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:19:33.69ID:mLDMgSrR0
ちょっとおもったんだけど『在日1世2世』ってなに?在日韓国人と違うの?○世って付ける意味ってなに??
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:39.25ID:GXKaDo130
日本の統治
インフラを整備し
学校を作り教育を施す
陸軍士官学校にも入学できた
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:57:23.03ID:QCMLyv8c0
親父が朝鮮人

ふーん だから反日やるんだな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:13:40.16ID:uLCvp1Nr0
>>1
安田ウマルの妹

オマルちゃん?
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:15:32.81ID:Ps1IrSer0
チョンの血が一滴でも混じってしまうとチョンマインドに引っ張られ、将来似て非なる日本人に魔改造される
大人になって尊敬も敬意もない、日本を罵り始める病気を発症するんだよ そして社会に居場所もなくなるヤツばっかり
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:18:05.98ID:s1o4gZBn0
いつも的確 簡潔で好きだわ この人 …
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:19:59.72ID:s1o4gZBn0
日本と日本人のことを憂いてくれてる 真剣に考えて 心配してくれてる人 …
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:24:23.64ID:Jt5LNse30
日本のたかだか35年より、中華の漢、明、清や、モンゴルの元とかに文句をいえよ

数千年数百年支配した連中には文句をいわず、膨大な税金を半島に投入した日本を批判するとか、頭がおかしいよ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:52:11.24ID:Ihrw776f0
こいつ自殺すればいいのに

一生ヒトモドキ扱いでバカチョン呼ばわりwww
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:52:53.26ID:USJBG9kC0
>>8
ほんとまったくこれ!
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 04:54:56.94ID:USJBG9kC0
>>1
サンモニはもう番組終了にしろ!
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:13:42.67ID:a/+obBSR0
ネトウヨが言うように日本軍人皆が清廉潔白な誇り高き皇軍だったとは思わんけどさ
日本軍の悪行というが、ベトナム戦争に参加してアメリカ軍でも制御できずに暴れ回った韓国軍の蛮行を見れば
その悪行の限りを尽くした日本軍は本当に日本人?という疑問、下手すると違うだろまで言い切れるし

日本の加害だというならそれは日本として戦った韓国の加害の歴史でもあるだろ
なんでそこで都合良く韓国が被害者側になるんだよいつも思うが
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:21:50.06ID:7fzPrWOk0
まぁ反日…と言うか
嘘の歴史を垂れ流し続けた結果が=今の日韓関係を招いてしまった訳で

幾ら頭バカでも、そろそろ気づこうよ
国と国の諍いになるような、本当に危険な行為なんだと
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:30:56.08ID:a/+obBSR0
>>1
>2013年8月、クォン・キヒョン大韓民国国防部スポークスマンはグローバル・ポスト(en)に対して、
>「韓国軍が組織的に民間人虐殺を行うことは戦争状況からも不可能」「女性への性的搾取はない」「拷問や恐喝はしたかもしれないが、虐殺と歴史が誇張している」
>「ベトナム市民の勘違い」と、ベトナム戦争当時の韓国軍によるベトナム人虐殺・女性凌辱を否定した

>加害の歴史に言及しないことはそういう国だと国際社会で評価される。
>果たしてそれが国益に叶うのか、そこを考えるべき

これは何も考えないの?
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:32:38.57ID:7fzPrWOk0
例えば
フランスとイギリスも、それぞれの国家観/歴史観で
お互いをライバル視している所があるんだそうだけど
(王様の血筋とか、発祥がどーたら、とか

でも、チョンさん達のように、一般的な歴史を歪曲してまで
お互い憎しみ合ってる訳じゃないからね
流石にいい加減にしとけよ、とは思うね
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:35:21.71ID:7fzPrWOk0
数百年前の歴史では〇〇だった!
いやこっちの方が歴史あるもんね!とかなら、まだ可愛いもんだよ

ほんの数十年前の近代の歴史を歪曲しちゃうってのは
流石に「狂ってる」よ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:51:23.18ID:zVEe6cv20
歴史はもはや学問でなく宣伝
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 05:56:16.82ID:7Ao/7pRV0
加害とか決めつけた時点でもうねw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:07:45.99ID:LOB7jpyJ0
こいつらの弱者ビジネスは永久機関みたいなもので、永遠に飯が食えあるからな
加害者と被害者というより
言語表現的に「〜した」と「〜された」の関係がある限り
そして「〜された」人が一人でもいる限りは、いつでもできる単純ビジネスで
これだけの言語表現、つまり幼稚園時以下のレベルの言語表現を
理解できる奴ら=消費者がいる限り成立するというとんでもないビジネス
やるほうも、バカ大学出のバカでももっともらしい面を晒してできるし
こんなビジネスはこじんまりと子供相手にするか、淘汰されるんだろうけれど
大手のメディアに出てできるんだから、最高だろう
勿論やっている奴らがこれで永遠に飯を食えるんだから、自らがこんなのおかしいと疑問を持つはずもない
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:23:58.18ID:5YEgtroz0
安田の姓はヤバイw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:37:07.66ID:FIWrQFXh0
日本の歴史も勉強して両政府の意見を比較してみようね
ついでに事実の確認もしたほうがいいでマスゴミバカチョン安田
非難されたことだけ強調するとか被害者ぶりやがって
どこの朝鮮人ですかー?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:42:11.17ID:B10Lbtib0
>>1
被害者じゃないと日本に居座る理由が無くなるからな。
論理的な反証で物を言わないと「だから女はバカだ」といわれるから気を付けろ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:53.75ID:INhcuNvp0
>被害者がいれば加害者がいる。日本で加害の歴史を言おうとすると直ぐに反日と言われる。

だから、その被害者が本当に被害者なのか、多分に嫌疑がかかっているんです。
また、世の中は被害者・加害者で割り切れるような単純な話ではない。
ある者は絶対的被害者、ある者は無限の加害者で語ろうとしてるから、「おかしい」と言ってるんです。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:23.62ID:FaPIPMeP0
朝鮮人の気持ちを理解する義務も意味もない!
逆もそうで、それが現実世界だ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:56.57ID:C047OLjw0
被害だと思ってることほとんどが妄想や嘘だというお笑いw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:21.16ID:Xl8gHcrw0
>>6
田嶋と筑紫はなぁ
あそこにいたからなぁ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 07:54:15.54ID:t7qpS/yE0
ヤスダさんか。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:21.84ID:tbTLd/sA0
大韓帝国が日本に併合統治を懇願してきて、併合に否定的な伊藤博文を暗殺してまで併合を実現させた加害者が、併合させられた被害者である日本に対して何言ってんだ?
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 10:09:00.93ID:U1QwMvTC0
植民地にするっていう事は国が国をレイプするって事なの!

併合は和姦です
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:25.38ID:75aJ9XRw0
>>20
貧弱乞食国家の朝鮮を助けてやって、何が加害やねん?
それに日本が併合しなけりゃ、たぶんロシアの属国で国民の半数以上は極寒の地に移住させられてたな。
今は国が無いかもな?

マジで過去の賠償は0円で良かったわ。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 11:17:17.03ID:sHjyW96S0
>被害者がいれば加害者がいる。

自称被害者ならいっぱいいるが
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:55.20ID:bTYz2xG+0
若い無名な女がなんでコメンテーター務めてるのか疑問だったが、そういうことだったのか。
本当にチョン関係者ばかりだな。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:31.84ID:akyZtTUA0
だって嘘をなんだもの
そりゃ否定されるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況