X



「慰安婦像を韓国の貨幣にしよう」 青瓦台国民請願 ネット「売春婦が貨幣になる国は世界でも韓国だけだろう」「馬鹿丸だしだなW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/18(日) 21:00:56.24ID:YL7Fca6y9
https://anonymous-post.mobi/archives/12887
・パク・イルソン忠州プルンセサン(青い世上)代表インタビュー
・「不買運動、日本人全体への反対運動をしてはいけない」
・提川国際映画祭で日本映画の上映は「よくやった」

(写真)

http://www.cctimes.kr/news/photo/201908/581124_218352_2259.jpg

__________________________________

安倍政権の経済侵略による対立が、両国の文化や芸術交流にも影響を与えている。経済侵略と民間交流は『別』だという、プルンセサン(青い世上)のパク・イルソン代表(写真)に会い、その理由について聞いてみた。

− 名古屋で少女像の展示が取り消されましたが。

「残念である。日本の社会がどれほど政治的に偏向されているかを表す事件である。“表現の不自由展・その後” がテーマだが、表現が阻まれた。しかし良心的な市民が展示を再開セヨと言ってデモをしている。この声がまさに我々と会える場所であり、我々が尽力しなければならない場所である」

− 不買運動と文化芸術交流は双方で衝突するのですか?

「今回の不買運動が日本人全体と日本国に反対する運動になってはならない。韓服を着た女性の絵が日本で展示できないのであれば話にならない(馬鹿げている)。K-POPもそうだ。同様に日本映画や絵が、韓国で展開されることが不自由になってはいけない。そのようにすることで日本の良心勢力が一層尽力して、両国の平和を主張することができる」

− 益山(イクサン)宝石博物館で日本を素材にした展示は取り消しとなり、提川(チェチョン)映画祭では日本の作品が予定通り上映されましたがどう考えますか。

「着物を着た日本女性の絵と展示が取り消しになるなんて、本当に馬鹿げたことである。 公務員の無事安逸(事なかれ)行政便宜、国民水準の貶めが生んだ結果である。まさにこのような行為が日本の極右を勢いづかせるのだ。少女像展示取り消しの圧力に協力する愚かな行政だ。

一部の反対にもかかわらず、予定通り日本映画が提川で上映されたのは良かった。どのような内容でも日本のモノは駄目というのは文化鎖国主義で、自分の首を絞める行為である。提川、よくやった」

− 日本の極右勢力が大手を振る中、第74周年の光復節を迎えた。

「去る8日、在日韓国民主統一連合が主催した、安倍首相官邸前のデモに参加した。ところが多くの日本の方が、小さな少女像とその写真を持って同行してくれた。名古屋では展示が取り消されたが、少女像は千個、万個と日本の地に復活している。少女像を大韓民国の貨幣にしようと “青瓦台国民請願” をした。多くの人々に参加して欲しい。

ソース:忠清タイムズ(韓国語)
http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=581124



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:02:37.59ID:MhJGBTZE0
韓国は偶像崇拝化しとるなw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:03:27.56ID:7YTv47po0
>>1
ってかあの慰安婦像のモチーフって一体誰なの?
韓国人は誰だか知ってんの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:03:36.29ID:9OdBJy4E0
なんもないもんな韓国
慰安婦か辛ラーメンくらいじゃね
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:05:54.39ID:rfjUkUkx0
日本に極右勢力なんておるの?一般国民が極右になるのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:06:57.52ID:b4WrzyGx0
>>4
米軍の事故被害者が発端で
像はそれの使い回し
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:07:26.89ID:OxV0ACD60
米軍の装甲車に轢かれた少女像がなんだって?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:08:57.55ID:1+maFfBE0
殺人者と売春婦がヒーローの国www
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:10:26.21ID:bhVBmXzC0
売春代を売春婦札で払うニダ
誇らしいニダ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:12:24.86ID:a/q6hKoI0
マイク・ホンダの顔を通貨にするんやろ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:14:43.69ID:xlHgmptW0
米軍への抗議を銭にするのか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:15:11.82ID:JvVM9Crx0
いくら歴史が無いと言っても
お札が風俗雑誌な国ってのはイイネ👍
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:15:48.75ID:icS1y9AF0
売春婦を紙幣にするって発送」が素晴らしい!

死ぬまで、がんばってください!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:18:00.12ID:odQIOPck0
穴あき硬貨なら
分からんでもない
慰安婦像の股間の位置に穴が
レイアウトされてるとかw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:18:00.52ID:z3bZded40
被害者ビジネスで味をしめるとこういうアホな発想になるのか
お好きにどうぞw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:18:29.07ID:Th/IWYX70
史実に基づいたデザインをどうぞ
.
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:19:03.31ID:Th/IWYX70

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:19:17.63ID:Th/IWYX70

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:19:57.16ID:Th/IWYX70

0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:20:08.24ID:A/7iOTOK0
そろそろジンバブエになるから貨幣変えるには前もって言っとかないとな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:20:19.57ID:Th/IWYX70

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:20:47.30ID:bFyBfy7r0
>>14
発想な
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:20:51.04ID:Th/IWYX70

0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:22:14.15ID:EeFQFPhM0
発展途上国としては良いんじゃね〜!
どうせ売春婦買いに売春婦紙幣持って買いに行けば国家産業としては調度イイ!!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:29:06.46ID:AwPaQOze0
義士 ゴミ箱生き 義士燃やされる!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:29:07.93ID:vS7bgW6r0
あまりにも恥ずかしすぎ
キチガイマジで
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:30:26.54ID:StWEVRDv0
当時は稼ぎまくってたから良い人選かもね
韓国人の理想って事
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:30:40.13ID:v+oOGbnN0
>>1
通貨としての価値の無い貨幣に虚偽の文様を刻むのか。韓国らしさが出て実に面白いじゃないかw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:32:53.44ID:Dw6JvWN40
>>1
コインじゃなくて、高額紙幣にしろ

募集工の日本人写真を紙幣にしろ
基地害チョソ氏ね 見苦しい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:34:27.50ID:AxjxmRcd0
世界中で「占いの道具」なんかを国旗にしてる逝かれた土人国って馬韓国だけだろ?
今度は通貨で売春婦の意匠かよ
どこまでも文明を拒否、愚かすぎる人類最低民族だわ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:36:14.48ID:7T0k2utN0
韓国らしくていいね👍
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:37:11.15ID:tkpXs7CC0
就労ビザはお持ちでない、では捕虜としてのご入国を希望されますか?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:47:22.55ID:yBsvjRr20
外貨を稼ぐ売春婦の輸出は現在も韓国にとって最も重要な産業だからふさわしいっちゃぁふさわしい
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:48:45.71ID:+3mmVEGf0
あほすぎ
どんだけ恥知らずなんだよ www
さっさとやれば?この売春婦国 www
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:50:36.13ID:7q71Wu280
エベンキ戦争時の「第五補給品」を新幣の図案にしとけよ。
 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:50:54.18ID:p2FXAV7h0
米軍戦車に轢き殺された少女のコインと紙幣か。いいんじゃね?
ついでにリッパート切り付け事件の時、踊ってたばあさんもコインと紙幣に入れて
あげてよ。インパクトの強いお金になるよ。おっかね〜、なんつってな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:52:32.07ID:FqBrJkev0
>>4
米軍ジープに轢かれて死んだこきたねぇ朝鮮女がモデル。
0044クソ恥バカジャップ共クソ垢版2019/08/18(日) 21:53:17.24ID:M3v4yRZE0
テメエら低学歴バカは記載禁止な、おいバカ! 勉強出来ずのクソウヨクバカ恥クソ、
死ねや、この野郎。
おい野郎! 恥クソジャップ天皇クソ戦争責任取れや、!
クソ恥ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
何が愛国だバカ!
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:53:46.31ID:W9MSj8qB0
日本人ってマジで売春するの好きだよな。 日本人の女全員売春婦ってことか? みんなで日本行こうぜよ^_^
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:57:27.03ID:v+oOGbnN0
普通は誇れる歴史上の人物なんかを選ぶもんなんだがなぁ…………………………………………………………いないもんな……。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:57:55.38ID:3OYSuq8C0
>>14
カギカッコを開かなかったそこのあなた。
ネット「」と同じあやまちを繰り返してはだめよ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:59:10.10ID:7nDNVh8H0
何言ってんの、もうブーメランベトナム上空だよ?青瓦台もうすぐ直撃破壊級だよ?

極悪非道で、こんだけ数多けりゃ隠せるはずないんだよなw、国内のマスコミ衝撃して隠そうとしてもw

民間人戦場レイプとレイプしてできた子供置き去りだから、

戦時管理売春婦の捏造誇張有無どころじゃないね、

1970年代後半生まれのライダイハンの人達三万人、ベトナム従軍退役軍人のレイプ犯ジジイ多数、、、

メガトン級なんですけど、、、韓国ぶっ壊れますぜ、、、

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:59:45.04ID:04bARuOG0
>>7
それは韓国人は理解してないの?慰安婦BBAが新しいデザインの少女像をやたら過剰演技で抱きしめてたけど
像の製作者の夫婦が慰安婦像にされたことに怒ってたのに慰安婦ビジネスが金になる事に気づいて掌返ししたけど、
そう云うのはあいつら知らないの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:04:39.49ID:v+oOGbnN0
>>45
騙されんな、そのフ〜ゾク嬢はザイカスやぞw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:06:37.51ID:hW0xVWcL0
本当に日本を貶めることだけが生きがいなんだろうな
狂ってるよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:13:17.20ID:/4Bc5qQr0
反日が韓国の国教
そして慰安婦が反日教の大司教
だから、あんなのでも韓国では偉人扱いされる
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:14:06.21ID:7nDNVh8H0
ウィーン条約自分らで破っちゃうから、
ベトナムの韓国大使館前にライダイハン母子像建ちそうなんですけどw ↑↑↑
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:16:24.43ID:eXKfDykI0
海外遠征売春婦からの外貨送金が頼りの国だし、ふさわしい選択。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:25:41.59ID:OzSBpwEm0
少女の売春婦を貨幣にした国なんてあるの?
そもそもどういう理由でそうなるんだろう?
理解不能。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:26:17.29ID:R4k+emMG0
朝鮮は売春立国なんだから
民族の生業を貨幣の図案にするのは良いことだ

日本にも昔は稲穂の硬貨があった
日本人の稲穂が朝鮮人の場合には売春ということなんだから
稲穂は食べ物も象徴してるから
朝鮮人だと排せつ物のビチ糞硬貨なんかも良いんでないかい
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:26:55.78ID:OzSBpwEm0
韓国人は、当て付けや嫌味のために生存してるような国に見える
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:30:04.19ID:v+oOGbnN0
どうせやるなら旧帝国陸軍の軍票を模倣した紙幣にすりゃセンスも感じられるが、如何せん、そういう史実絡みの材料はタブーだもんなw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:33:36.76ID:Xn3/Y54i0
今現在の売春の支払いもこの貨幣でやるんだな?w
是非とも採用してもらいたいわw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:35:02.08ID:NfCWHleI0
韓半島に貨幣経済など必要ない
慰安婦像を新しい貨幣とすれば良い
紙幣や硬貨は、日程残滓であり韓国には必要ない排除統べき習慣である
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:37:49.42ID:MTldzJH80
>>1
いいんじゃねぇ、売春婦は韓国を代表する主要産業だし
広く世界に知らしめるため是非やって欲しい。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:40:34.37ID:v+oOGbnN0
しかし、幾ら史実では英雄ですらないにしても李舜臣や安重根がいるのに売春婦コインは無いだろ。

ホント、ネガティブな国民だな。北朝鮮でももっとポジティブだろ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:44:01.26ID:5ttzsssN0
韓国末期的様相  勝手におやんなさいww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:49:10.69ID:v+oOGbnN0
>>66
それマジなの?

疑り深くてスマンが、ソースがあると有難いんだが。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:07:29.62ID:2qMAFTwj0
日本は1965年日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に 謝罪した。(1回目 )
密室で893のように韓国政府に脅迫されたから仕方なく合意した。

当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.3倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や北朝鮮には金を支払わず
ネコババして韓国近代化に使った。
漢河(ハンガン)の奇蹟」日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と
技術援助で成し遂げられたものだ。

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目 )

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目 )
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと(4回目 )
・日本は謝罪した
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、条約を反故にし何度でも要求してくる韓国
日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった 。

しかし恩を仇でしか返さない民族
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:14:11.49ID:K6Zwu4mX0
韓国って国営売春宿なのかな 綺麗な売春少女像を並べちゃったり
米国大統領まで虜にしちゃって  ずるい
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:01:08.93ID:sJ1cX4Nu0
売春が南トンスルの主な産業なんだから別におかしくはないなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:14:32.41ID:2nrebGqi0
大韓民国は建国5000年の大国です
中国や日本より歴史があるんですよ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:15:53.47ID:2nrebGqi0
紙幣には世界初のセックス中の画像が描かれるかもしれません
見えちゃいけないところも、モチロンしっかり描写します
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:17:34.97ID:gj+y145r0
>>65
無能とテロリストと売春婦

まさに朝鮮
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:17:52.47ID:yO9+c2aq0
南鮮人国はアメリカが血を流し、日本が血税で
自立できるように育てたのだから
いつまでもキーセン売春婦産業に負んぶに抱っこしていないで
未来志向で努力しないと財閥支配から脱却できない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:18:02.83ID:8r/gl/8P0
いい意見だと思う。出来れば英語、無理ならハングルでもいいから「web are children of a bitch」と書いて貰いたい。

普通の国なら侮蔑語になるんだが彼等はそれをアイデンティティにしてるみたいだし。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:23:31.12ID:YJRRSFre0
>>74
ああ、性欲旺盛なガイジが雌熊をアナルレイプして熊の糞から生まれたのが韓人第1号なんだってな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:29:21.76ID:0HlJLyJL0
やれやキチガイ(^_^)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:29:51.67ID:iLUOUvm10
凄く素敵で韓流ファンの私も賛成でーす
名が体を表す良いアイデアでーす
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:32:06.07ID:3PI6BMG40
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:39:45.95ID:mXb7vKJG0
常識人ぶっているけど
反日だけど用日もしたい
普通の韓国人じゃんw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:43:43.84ID:aCtjdgXH0
売春婦紙幣
梅毒菌の臭い付き高級紙幣日本に持ちこむな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:45:48.92ID:NTz5tvBz0
今も海外に輸出中の産業だし
不思議ではないけどな
オレの財布には絶対に入れたくないなw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:53:01.18ID:Jxsq5vU70
テロリストが紙幣になってる時点でキチガイなのに売春婦像まで紙幣にするんだwww

そもそもあの売春婦像、アメリカ軍に轢かれた少女の像を使い回してるやつだよね?
紙幣になってからアメリカの人々にアメリカ軍に轢かれた少女を紙幣にしてるよって
教えてあげるのがいいと思う
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:00:07.23ID:vGMFz6lh0
>>1
もう、国旗を慰安婦像にすれば良いのに。
国際会議や行事、軍事訓練、そしてオリンピックで勝つ度に慰安婦像が掲げられぞ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 05:56:39.47ID:mau60yu80
偉人の名言・・・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・!
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 06:37:51.25ID:FIWrQFXh0
やれやれ
完成した後でモデルが米軍に轢かれた女の子だって
世界中にばらしてやるからw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 06:51:56.67ID:Vni+5/Wj0
ちょっとは冷静なヤツおらんのかよ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 07:06:21.67ID:x2n4FMbu0
朝鮮満高利ウォン
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 07:10:24.88ID:F6Rh1RVz0
>>55
これから伸びる国ベトナム、ライダイハンと衰退する国韓国では慰安婦はキツくなるだろうね。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 09:47:21.90ID:/FAr7CsD0
慰安婦像ならまあ韓国らしいでいいけど
少女像だったら、アレ本当は米軍に轢かれた子だろ?
アメリカに怒られね?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:27:35.21ID:qS97Eu7f0
やった方が大したことないと過小評価するのは卑怯卑劣
被害を多少多く報道した朝日より
捏造とか売春婦とかいう右翼の方が罪深い
変えるパワーもない腐っていく日本
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:47:12.26ID:YJRRSFre0
>>96
毎日毎日嘘を吐いてないと死んじまう病気なのか?
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:00:11.87ID:xaMm+pQl0
テロリストと売春婦が韓国の二大英雄って本当笑えるわw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 00:23:45.15ID:52rJxOq30
売春婦紙幣で風俗行くんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況