X



【パヨク絶望】安倍内閣支持率50.3%(+1.7) なぜ上がるんだ…韓日市民連帯してアベ叩いてるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/18(日) 17:49:58.55ID:PuY9J1J69
内閣支持率は50.3%

 共同通信社の世論調査によると、安倍内閣の支持率は50.3%で、前回調査の48.6%から1.7ポイント増えた。不支持率は34.6%だった。

https://this.kiji.is/535725794813035617

参考
【速報】安倍内閣支持率50.3%(+1.7) なぜ上がるんだ…韓日市民連帯してアベ叩いてるのに…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566116317/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:51:23.28ID:bJThwESZ0
こっちが上がるのは普通

あっちが上がるのがおかしい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:54:15.32ID:1+maFfBE0
寧ろ「安部が〜」がキムチ悪い
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:55:46.09ID:bL5KNF9Y0
安倍総理を叩けば叩くほど、日本国民は安倍総理を支持してる。

強い総理を支持するよ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:55:52.13ID:LW2/xDK90
日本国民をなめるんじゃねぇ〜
お前らパヨクの反対をすることが日本の国益になることぐらい全国民の常識じゃわカレー
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:55:58.67ID:e27W3O1o0
>>3
だよな。わざと漢字間違えるし
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:56:22.82ID:jZc4kUQq0
大きな混乱もなく安定しているからなー
一方の糞食い半島は……
案の定 ファシズムを思わせるような暴力的言動で民心を掌握か
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:58:01.34ID:CCLyTbeq0
何も疑問もないけどね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:58:19.91ID:rm+aEkHr0
これは安倍支持じゃないよ。現状維持/継続を望んでいるってこと。
しかし現実は厳しい。悪化するばかりなのに。湯が冷めて凍りつくまで何もしない。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 17:59:50.15ID:ylg8XLvT0
悪夢のような民主党政権
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:01:37.68ID:Q1M+eqoy0
そりゃ制裁でも何でもない口先だけの輸出制限パフォーマンスが効いたからだろwww

制裁しろよ安倍

韓国に謝罪ばかりしてないで
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:01:44.74ID:rm+aEkHr0
>>9 つづき
しかし、実は、破滅はある日突然に顕れる。
少数のものだけがそれを察知し、準備している。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:02:13.91ID:M+L19u5Z0
>>9
投票してないのになんでわかんの
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:02:39.75ID:ZU2WAZEi0
>>9
つまりは安倍支持っていうことなんだよ
ちゃんと認めろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:03:31.35ID:NQF6naaB0
安倍「ジャッブはNHKに受信料払え!スクランブル?でいるわけねーだろバーカwww」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566117380/



ネット「そうだ!そうだ!安倍ちゃん888888」 ← このスレの今ここ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:04:11.97ID:rm+aEkHr0
>>13
バカは投票で知る。賢者は現実を見て知る。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:04:13.12ID:Q1M+eqoy0
>>10
安倍の悪夢は60歳定年後に、年金も生活保護ももらえない現実を味わってからだろ?

結婚もせず、親も死んで保証人もいないんじゃ、手術もアパート借りる事もできない

そんな自己責任社会をつくったのは、お前だよw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:04:44.37ID:ZAJx5Q4G0
マスコミの影響力の無さよ。スポンサーさん、この程度の媒体に
巨額を費やして広告出したところでたかがしれていますぜ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:08:40.24ID:rm+aEkHr0
アメリカのケツを舐め、べったり従属すると長期政権となる。
佐藤、中曽根、小泉、そして安倍・・
アメリカからの自立を試みると失脚する。しかもスキャンダルで。
鳩山(父)、田中、鳩山(子)・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:09:10.52ID:DAymfmEQ0
別に変なことしてねぇしな・・・
経済的な問題も主に米中摩擦が理由だから現政権に不備がある訳でもないし

”変なことしない”というのが如何に難しいか民主政権で思い知ったわ
0024本家 子烏紋次郎垢版2019/08/18(日) 18:13:20.92ID:4eWOcr140
>>1
これは 野党議員総辞職だなwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:13:52.70ID:kApYLZK90
日本人に  チョンみたいだ は 

最大の侮辱なんだよなあwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:13:56.75ID:o/pCWZrB0
パヨク「組織化されたネトウヨが結果を操作」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:14:55.19ID:bfiDLqby0
レンホーやツジモト、あるいはエダノの露出度と、
アベの人気とは反比例するのではないか?

一度、統計的に検証してみたらどうだ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:15:13.78ID:p/8PxWe80
パヨクもっと頑張れよwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:15:19.04ID:yki9MzOx0
朝鮮勢力は日本に理不尽をもたらすことで利益を得ている。あの政党やこのマスコミ、著名人など朝鮮シンパが安倍を応援してくれている
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:15:39.49ID:ZbhyYB860
反日暴力言論弾圧テロリスト犯罪者集団日本共産党
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:15:41.59ID:b8fbuBE40
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫 w
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:15:53.03ID:+CX8ZqWw0
統計なんかちょちょいのちょい。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:16:30.88ID:b8fbuBE40
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン w
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。 w
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:16:31.46ID:C3kNp5Cl0
だから上がるんじゃね?
嫌いな韓国に対して、昔みたいに甘々じゃないから。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:17:03.95ID:b8fbuBE40
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
|| ||イノ    ヽ)))。゚。
|| | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶 w

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞw。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:17:43.63ID:bhVBmXzC0
パヨチョン発狂すればするほど上がる
誰もがパヨチョンが基地外だと気付いた結果
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:17:52.58ID:b8fbuBE40
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 韓国との付き合い方は関わらない事ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長) w
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:18:37.64ID:b8fbuBE40
  *     +  自作自演の被害者詐欺ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ w
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:19:56.16ID:A3u3GEqZ0
韓国と朝日トリエンターれの反応が
左右の枠を越えてキモがられてるからじゃないだろうか
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:21:22.44ID:52O1GSPA0
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
政権支持率の捏造はやめろ。
脱税はやめろ。共産党もだ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:23:04.49ID:nFHOE+ce0
うな犬と金豚のマリアージュ、
背乗りされたあいちトリエンナーレの影響じゃね。
0045PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/08/18(日) 18:27:42.18ID:KIBBgG4p0
立憲民主党と日本共産党は韓国との共闘を宣言せよ
ノーアベは地球市民の願い
全世界で連携して日本を倒せ
日本死ね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:28:13.53ID:GkD6m6kj0
g(*゚∀゚*)イイカンジー
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:28:44.35ID:52O1GSPA0
NHKと新聞テレビは

【安倍の無能の隠蔽による扇動】はやめろ。

【捏造政権支持率はやめろ。真実性はどこにも担保されていない】

国民をだますな。
糞しょんべんを日本中にぶちまけるな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:30:14.41ID:U+JigmLm0
ぱよくメディアや政党が、見境なくなって来てるからだよ。普通なら遠回しとかで反日
するのが、直接的に反日親韓報道してるから、普通の人でもおや?って思い出してきて
る。それだけ政府の行動が効いてるってことでしょうね。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:31:49.37ID:52O1GSPA0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:33:33.95ID:3p2gHg8l0
 
『朝日新聞』のねつ造報道はウチ等野党にとっては迷惑千万や!!
  
ロクな取材や調査もせんとエエ加減な安倍批判してもアカンで! あのゲンダイと一緒やわ!

国民はみんな朝日新聞の正体を見抜いてるから安倍は痛くも痒くもないねんでw
 
朝日新聞が出鱈目を大見出しで書くたびに自民の支持率は上がってるわ!
   
反比例して野党の支持率は顕著に下がってるで!

あの『ムンムン』や『ポッポ』『空き缶』を絶賛するなんて、、、 野党には迷惑な紙切れやでw 
 
{ 匿名希望 }
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:34:43.96ID:D1qIvTax0
安倍政権にパチンコ禁止を要求しよう。

パチンコは、
景品の換金が違法であるだけでなく、
数百万人のもギャンブル依存症が出ている違法賭博。
この違法賭博から日本人を守らなければならないのはもちろんのこと、

北朝鮮に流れる数百億円とも数千億円とも言われる闇送金の主な資金源
(最近は仮想通貨など送金手段が多様化して闇送金が容易になっているから、
  想像以上に多額の金が送金されている可能性がある)、

韓国への株、債権(サムライ債など)、不動産などへの投資や
韓国系銀行が日本で集めた預金を韓国で融資する巨額の資金源、

国内では勢力拡大する在日企業への潤沢な融資の資金源、

これを潰せば、南北朝鮮と在日を一挙に弱体化することができる。

さらに日本の消費に回るべき金が 年間20兆円も パチンコ賭博に流れている。
パチンコを禁止してその半分でも 通常の消費に回れば、
 10兆円もの 消費増になる。

あらゆる点でパチンコ禁止は日本にプラス、
それができないのは、国会議員にパチンコ業界の毒が回っているから。

とりわけ安倍首相がパチンコ業界とべったり。

グーグルで検索
「安倍とパチンコ業界の蜜月」 
「安倍晋三首相、なんとパチンコ合法化議連の最高顧問だった」
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:34:51.47ID:DqzFlLAC0
これって法則じゃあ?
これまで破竹の勢いだったK1バダハリがキア自動車がスポンサーに着いたとたん落ちぶれた。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:35:30.16ID:0t5X3S8k0
人権弾圧の軍事独裁、共産主義独裁でもない限り、
外国の力借りて政権打倒訴えるなんてタダのスパイだから。
それがわからないとかパヨクってほんと救いがたいバカだね。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:37:08.80ID:l66U9r+D0
お前らが日本に嫌がらせばかりしてるからだろ
日本にだったら何してもいいみたいな感覚だし
安部以前ならそれが許されてたからな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:37:30.62ID:2rB8T4ax0
KNOW 安倍!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:38:17.77ID:6PISflfA0
ノー安倍って、お小夜の入れ知恵だろね
プラカードもほぼパクリ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:38:21.23ID:nFHOE+ce0
サヨクが内輪ネタで盛り上がると、
その周囲の無関係な人間は引きまくる
という法則を知らんのかな。

ノイジー・でヒステリー持ちの基地外サヨクに対する
サイレント・マジョリティの静かな怒りがふつふつ沸いてる感じ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:41:06.64ID:qEy8O5CH0
世論調査の電話は平日昼で男はほとんどいなく家にいる主婦が答える。
それでも50%越えだ。 マスゴミのマイナス調整を入れてもこれだ。
新橋のサラリーマンだけを対象に調査すれば80%超えるだろ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:41:07.33ID:r4cegxOT0
だって安倍総理は何もしていないのに、勝手に怒って勝手に不売して勝手に火病起こしていく
お隣さんを見ているのはおかしくて仕方がないんだもの。
これほど面白い見世物はそうそうないよ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:42:26.64ID:ysDFYxcg0
>連帯


朝鮮人と連帯w
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:45:56.73ID:4zY/BJXe0
当たり前のことをやってほしい
9条改憲

邪魔する野党は◯ね!
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:46:20.75ID:yucZWOAi0
>>1
いや韓日市民が連帯して叩くからだろw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:49:29.87ID:DAymfmEQ0
>>59
パヨクって何で自分らがマイノリティであることと他者に対して不快な行動をしてることの自覚と、
他者に受け入れて貰おうとする努力を怠るんだろうね
そりゃいつまでもマイノリティのままだわっていう
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:49:38.94ID:bFyBfy7r0
>>17
保証人なくても本人の同意があれば手術出来ますが、何か?
安倍憎しのパヨクはなぜか怯えたバカばかり
手術は本人の同意が大前提で本人の同意で医師が手術をする
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:49:39.37ID:WnYOOcEd0
韓国人が言っている

ネトウヨとか=日本人だろ
日本人=アベなんだよね

安倍さんを一生懸命叩いても民主主義とはこういうもの

実際安倍さん支持して選挙でも投票している人が多いし
対韓国ではまだ甘いと思っているよ

日本人の民意をなめたらいけない

政府を動かしているのは日本人なんだよね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:49:43.42ID:6XcJdXW20
今の韓国のやる事成す事全てが日本国民の気持ちとして表れてるんでしょうね。
寧ろ文在寅さん有難う!…by安倍晋三
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:50:26.07ID:AzLWQsU20
親韓パヨクの滝浦真人(放送大学教授)  ご対応ありがとうございます

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した学位たの取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:50:45.13ID:AzLWQsU20
コネを利用した学位の取得

1:滝浦と主査は親しい間柄
日本語用論学会会長:加藤重広
日本語用論学会編集委員長:滝浦真人
『語用論研究法ガイドブック』加藤氏と滝浦氏の共編著

2:主査をはじめ副査も滝浦とは異なる分野が専門
主査:加藤重広(専門は統語語用論(語用言語学)、社会語用論ではない)
副査2名(専門は言語処理、あるいは英語学と認知言語学)
学位請求者:滝浦真人(社会語用論)

3:テーマも研究方法も異なる既刊書を単につないで提出しただけで、賛辞と学位の授与
学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の『日本の敬語論』『ポライトネス入門』『山田孝雄』『日本語は親しさを伝えられるか』をつないだだけ。(『山田孝雄』は評伝)
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

北海道大学(通報窓口)
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:51:52.05ID:aYIW7Vvt0
まともな経済本とかだとアベノミクスもそこそこ評価されてるのにアホみたいな叩き方してて支持率さがるわけねーわ
安倍政権も完璧ではないんだし批判するならもっと良いところは評価した上でそれ以上の政治をしてくれる野党にならなきゃ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:51:58.76ID:984CV4Ad0
>韓日市民

両方とも中身一緒なんだろ、DNA的に(笑)
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:52:39.47ID:WnYOOcEd0
韓日市民とか一緒にするなキモい
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:52:56.52ID:w+MNcOBX0
>>68
それは韓国側も同じだ。民主主義国家で、国民は悪くないのに政府が悪いなんてことはない。
敵同士なんだから、相手を叩き潰すのでないのなら無視が正しい。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:52:59.18ID:gQjHWWvx0
安倍を叩けば叩くほど安倍の支持率は上がります
その理由は、韓国にとって安倍の存在が都合悪いと白状しているからです
もっともっと叩いて下さいねw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:53:01.36ID:Wa4tMJjl0
こんなもんか
もっと上がると思ってたわ
韓国でアベ辞めろアベ辞めろ騒いだら
日本国内では安倍の支持率上がるに決まってるだろ・・
韓国人はバカだからそこ判らんのね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:53:01.37ID:WnYOOcEd0
日本には市民ではなく国民がいるんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:53:04.82ID:YPTv97ll0
韓国や パヨが騒ぐほど支持されるかもな

ホワイトに限れば国際協約に 従ってるだけの事


国際社会の基本  つまり国際社会の基本さえ守る気の無い韓国と言う事になるw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:53:26.23ID:XQ4EVA6w0
>>17
緩やかに死ぬか勢いよく死ぬかの差
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:54:58.51ID:17gMEz8R0
>>上がるんだ…韓日市民連帯してアベ叩いてるのに

もう自分で答え言ってるよなw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 18:57:23.28ID:URXoRA6x0
そもそもアベガーしてる野党支持者って少数側だろ
しかも支持率1桁程度だろ

なんでこいつらは多数派だと勘違いしてるんだ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:01:47.26ID:ya+ISYVf0
支持率に韓国関連はほぼ関係ないでしょ
結局は経済よ
朝日がカケ問題で戦略特区潰そうとしたのはそこが今後の日本経済のキモだからでしょ
野党と朝日が潰そうとしてる所がどこなのか見るとあいつらがいかに反日なのかわかる
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:03:24.25ID:3FytRL6n0
今日も安倍ちゃんは楽しそうにゴルフをしています。
日本人は韓国のバカ騒ぎやそれを声高に報じるマスゴミに
なんの興味もありません。 無視するだけです。
KーPOPもキムチもノリもいりません。
韓国から観光客が減ったら別の国で補充します。
ではさようなら。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:03:31.37ID:hEg9/rUj0
日本の内閣支持率なんて
「20%以上か20%未満か」を知れば十分であって
それ以外のデータはほとんど無意味だよ

30%以上ならそれこそニュースにする価値すらない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:04:25.93ID:ECe2y1GY0
>>1

アテにならんだろう。

参院選前に、「ホワイト国外し」が功を奏して安倍の支持率は上がったが、
当の参院選では議席を9議席も減らして、まあ負け選挙だったからな。

(オマケに、選挙運動中の、街頭演説で「安倍ヤメロー」で話題になったし。)
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:09:02.48ID:tj2vqHu10
>>49
何言ってんだ共産党員
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:09:33.44ID:YPTv97ll0
もう韓国など如何でもいい事 切るなり焼くなり さっさと片づけて

国政に 全力投球 すでに イチイチ相手にしていないしw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:10:09.91ID:SLItjhlH0
>>1

偽造捏造安倍晋三

数字も偽造だからw

世論調査でなくて『世論操作』

詳しくは、『世論調査を信ずるバカ』で検索
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:10:37.11ID:cro6vkZM0
逆にお前らが安倍を応援すれば
支持率は下がると思う
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:10:50.12ID:SLItjhlH0
>>8

なるほど、バカか安倍真理教の信者だw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:11:44.10ID:9NnXIf3g0
>>87
【比例代表】 17年衆議院・投票率53.68%→19年参議院・同48.8%

( )内は2017年衆議院選挙を今回の2019参議院選挙の投票率で換算して比較

自民 1855万→1771万 ▼*84万 (1688万 △*83万)
公明 *697万→*653万 ▼*44万 (*634万 △*19万)
ーーーー
維新 *338万→*490万 △152万 (*307万 △183万)
立憲 1108万→*791万 ▼317万 (1008万 ▼217万)
国民 *967万→*348万 ▼619万 (*879万 ▼531万) ※希望→国民での比較、参考値
共産 *440万→*448万 △**8万 (*400万 △*48万)
社民 **94万→*104万 △*10万 (**85万 △*19万)
ーーーー
新選 *228万
N 国 **98万

歴史的大敗北の国民民主党・立憲民主党、選挙後のパヨクがお通夜状態だっただろ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:11:47.60ID:jcPoGixY0
相変わらず低能ばっかりだな
消費税増税が駄目なことがいまだに分からないんだからどうしようもない馬鹿
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:12:27.66ID:1AJThI9D0
>>1
韓日市ってどこ?架空の市民?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:13:32.77ID:jcPoGixY0
消費税増税に賛成する反日安倍信者は知能ゼロのゴミ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:14:10.59ID:jcPoGixY0
いまだに売国奴安倍支持とか反日安倍信者はどうしようもねーな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:14:42.10ID:UC+rAYSn0
パヨクは終活でもして葬儀業者と打ち合わせしとけwww
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:15:23.60ID:jcPoGixY0
韓国叩いとけば消費税増税しても支持する低能ネトウヨアホすぎ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:21:37.23ID:8pQqjE040
>>1
アンタ達、既にマイノリティを通り越して
アウトサイダーになっとるやないか。

やればやる程、逆効果。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:23:11.75ID:RndfjZa30
「アベ政治を許さない」

これが50.3%の原動力
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:26:11.30ID:/G84OLpY0
>>99
わずか2%の増税より韓国が嫌いって事だ
在日を送り返せば日本人が生活保護受けれる人数も増えるしな?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:27:12.89ID:AEEhoAz30
韓国市民
もっと
アベ叩かなきゃ
明日は多摩川
の叩きが
どの様に叩くか見ものだ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:31:17.54ID:OiFi6ahZ0
なんか今日は在チョンが去年のスレッド引っ張ってきて印象操作しようとしてるな…
日付が付いてるのが読めないんだろうなぁ知能的に
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:32:23.98ID:bChFIQq10
パンとサーカスで、
いま、韓国というサーカスを提供しているから支持率が上がるんだろうな。
しかし、消費税アップで、パンが食べられなくなれば、ダウンするさ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:35:25.44ID:o32i8VXZ0
>>17
結婚して子どももいて、兄弟甥っ子姪っ子もいて、
持ち家の俺には何とも言えんな。

ただ、成年後見人とか信用保証協会とか、
単身世帯のための制度は最近利用しやすくなってるから、
無駄に心配しなくていいよ。

日本の心配は財政破綻だね。
消費税は欧米並みに15%までは早くあげる必要がある。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:36:04.64ID:pLzri4CL0
はじめて朝鮮の理不尽な要求に負けずにがんばってる総理だから人気あるじゃないの
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:36:10.07ID:OiFi6ahZ0
>>109
そのサーカス実は強盗団だから放置しててもパンを失うのを国民は知ったからな!ゴミンス朝鮮党時代に
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:43:46.75ID:mMza4QlS0
こいつらが叩くからだろ
完全に安倍の応援やんけ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:43:56.25ID:aybDrCxX0
どういう日本の情報ソースが韓国のなかで主流なんだろう?
ヤフー ここ ライブドア 大概韓国への嫌悪感で満ちているが。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:46:38.43ID:WnYOOcEd0
朝鮮土人よ
 
これが日本国民の民意だ
 
現実を受け入れろ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:46:51.62ID:WnYOOcEd0
安倍政権支持します。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:47:12.42ID:WnYOOcEd0
パヨクのおかげでしょこれ
マジで

パヨクどうすんのこれ?
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:47:51.68ID:WnYOOcEd0
パカチヨンみたいに何やっても裏目に出る奴っているよな・・・
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:48:13.65ID:WnYOOcEd0
そりゃ韓日市民が叩いてもそれを日本国民は良しとしてないからな
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:48:30.74ID:WnYOOcEd0
暫くこの支持率を維持するだろうな
パヨチョンの小細工が、寧ろ安倍内閣の援護にしかなっていないからなw
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:48:35.29ID:gmjjk3hf0
敵が嫌がってるんだからそりゃそうなるわw
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:48:56.05ID:WnYOOcEd0
祖国を守るためパヨクがアホな発言繰り返してるからだろ
そりゃ上がるさw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:49:40.90ID:WnYOOcEd0
最近、野党が静かなのは、
安倍総理の間は、何をしても無駄だと解したからかね?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:49:58.50ID:WnYOOcEd0
こりゃ安倍ちゃん韓国とおパヨに足向けて寝られないねw
アイツら自民支持者より有能なサポーターだよねwww
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:50:37.82ID:WnYOOcEd0
あたりまえ。ふざけんた朝鮮人に毅然とした対応するからよ。
いままではほんとにひどかった…ようやくきちがいはいやだ、
って言えるようになったんだな。
ネットなどで国民がマスゴミフィルターなしで
真実を知ることができるようになったのも大きいよね
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:51:06.61ID:WnYOOcEd0
だってパヨクは批判しているだけで建設的な意見してないからなぁ。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:55:49.90ID:MNIN/oMw0
>>31
AAは村山富市?母校の明大・・・つか国内で現在トンスル臭くない大学って在ったか?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:57:40.38ID:q3kRv8sF0
ぱよくさんが、あほのムンムンをいじめてくれてサンキュー、、、
韓国の政権が変わるといいなあ、、
なんて言ってりゃ、安部やばいんだなとか思うんだけどさ。

やっぱ、まっかかな思想だと無理なのかしらん。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 19:58:47.28ID:uz+uRf+80
>>1
叩けば叩く程上がる罠。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:00:58.63ID:ErYfGtDl0
こんな基地外相手に、安倍で結束する必要がある
こんな感じで、支持率アップ。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:01:27.15ID:FPyY6ZT60
外交を上手くやってるからな
デモをやろうが今のパヨクの影響力なんて大した事はないと言う事
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:05:37.22ID:kdddB/vZ0
「韓日市民連帯してアベ叩いてるのに」じゃないんやよね。
タンツボパヨクが叩いてる「から」なんよね。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:08:05.91ID:5ot/HcKW0
>>1
聞きたいんだけど日本人が他の国例えばワシントンのホワイトハウス前でトランプヤメローとか天安門前で習近平ヤメローとか赤の広場前でプーチンヤメローとかデモしたらどうなる?
普通外国人が他国のトップヤメローとか凄い事だよな!?
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:11:32.03ID:JvVM9Crx0
日韓アベガー廃刊
月刊アベガー創刊
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:13:36.97ID:AGkQgd8t0
野党が死滅したらどこがアベガーし出したか→チョン国
分かり安過ぎて困る。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:14:28.47ID:yJte85We0
×韓日市民連帯
○韓在日市民連帯
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:15:59.18ID:AugfyZgS0
韓国(パヨク、マスコミ、多文化共生含む)に嫌われると運気が上昇するからね。
0143安倍晋三死ね垢版2019/08/18(日) 20:16:20.70ID:8Qkslac10
大嘘言ってるだけだから何とでも言えるがな

朝鮮カルト創価と統一教会と安倍自民は消えてほしいな
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:16:20.87ID:iPR799Mh0
はっきょうしとるでww

96あなたの1票は無駄になりました2019/08/18(日) 19:13:32.77ID:jcPoGixY0
消費税増税に賛成する反日安倍信者は知能ゼロのゴミ

97あなたの1票は無駄になりました2019/08/18(日) 19:14:10.59ID:jcPoGixY0
いまだに売国奴安倍支持とか反日安倍信者はどうしようもねーな

99あなたの1票は無駄になりました2019/08/18(日) 19:15:23.60ID:jcPoGixY0
韓国叩いとけば消費税増税しても支持する低能ネトウヨアホすぎ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:16:25.97ID:AugfyZgS0
世界市民というキムチ臭い連中のせいだよww
0146売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい垢版2019/08/18(日) 20:16:43.66ID:8Qkslac10
大嘘言ってるだけだから何とでも言えるがな

朝鮮カルト創価と統一教会と安倍自民は消えてほしい

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:17:00.43ID:AugfyZgS0
7割以上の日本人が信頼しない韓国が
反安倍なんかやってたら、そりゃ支持率上がりますわ

でも韓国人はこれが理解出来ないんだなーw
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:17:18.77ID:AugfyZgS0
ムンちゃんとパヨクのオウンゴールで
歴代最長政権も確定っぽいなもう

ほんとなにやってたんだよ今までw
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:17:24.38ID:JvVM9Crx0
日刊ムンガー創刊
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:23:49.99ID:AugfyZgS0
支持率が高いのはおまエラのおかげ(笑)
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:24:43.03ID:zMtcDS1O0
>>104
マジレスすると
安倍なんて下の上か中の下位
だが野党が下の下、もしくは下の中だからこの位置。

ぶっちゃけ普通の中道右派が来たら
左翼の安倍なんざ直ぐにひっくり返る
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:28:00.66ID:bN+NwHb20
鳩菅民主党政権下で幹事長を勤めた輿石東の談話が最近の読売に
出ていた。菅官房長官を大いにほめていたよ。「安倍首相の長期政権が
日本の国格を上げたが、菅氏の有能さに負う所も大きい」と。

おやおやw 元日教組のボスで左翼のトップランナーの輿石東がマジで
安倍首相と菅長官を持ち上げているw 民主党が雲散霧消して雑魚の群れ
になってしまった以上、ホンネが出たと見える。痛快で笑った。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:29:25.63ID:L+V63FcW0
昭和天皇 拝謁記 旧軍否定も再軍備や憲法改正に言及
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190818/k10012039951000.html

これは恐ろしい情報のように思えるが
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:31:16.25ID:T4Ge4azA0
大体ムンムンがNoAbeデモ止めない時点で国としてオワッテルだろw
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:34:04.20ID:OiFi6ahZ0
そら叩いてる奴が例外無く「日本人は死ね〜韓国ばんじゃ〜い」
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:35:29.28ID:A/E0YyiU0
まともな日本人はチヨン嫌いって事
チヨン好きはマイノリティ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:35:50.02ID:ysDFYxcg0
>なぜ上がるんだ?

あんたら、井の中の蛙 てことよw
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:36:06.54ID:T4Ge4azA0
NoAbe見たいに問題から目を逸らすことばかりしてるから
大統領は反日して思考停止してりゃよいから国家として終わっちゃうんだろうな
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:37:33.88ID:hF9g8Je70
>>1
スレタイデオワラセヤガッタ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:41:28.60ID:yByJ30uD0
民間人にとっては誰が頭やってようがかまわんのよ。
本来の日本のシステムは誰がやっても正常な方向に矯正されるようになってるから。
でも現実にそうはなってない。国会の警察なんてのもあるけど
総理が盗聴器恐れてたり二重国籍がいたり滅茶苦茶だ。
日本の政治行政司法の基本システムはとっくの昔に破綻してる。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:46:33.87ID:CVcRorNb0
安倍の応援団は、文在寅!

ありがとう、文在寅!
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:48:31.77ID:08vVF1j70
>>42
ってことは、支持率上がるってことは国民の多くがネトウヨで、金持ちってことだわね。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:51:24.35ID:avIJ6E1+0
安部:「韓国さまさまですw」
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:51:52.67ID:yByJ30uD0
かんぽ事件なんか明らかに詐欺犯なのに逮捕者いないよな。
北朝鮮の誘拐犯関係者も逮捕されなかった
この国の統治者は大昔から民間人を守る意思がない
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:54:34.64ID:7kJn8gSt0
野党が嫌い
モリカケ、シールズ連携、年金2000万円
空振りばかりぢゃやないか。
今度は韓国かよ

そのうち野党は無くなるぞ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:54:49.45ID:yByJ30uD0
選挙結果は全有権者のごく一部でしかない
投票率も国民の大半が諦めてる証拠でしかない
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:56:41.65ID:5ytQb0Xk0
マスゴミの数字に何の意味があるんだ?
この前、選挙があったばかりだろ?
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 20:58:45.01ID:yByJ30uD0
安倍はもともと親韓派閥だぞ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:00:08.75ID:kySNc1hZ0
>>25
間違いないw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:01:43.90ID:XJbcCgzj0
そら南朝鮮人がアベガーアベガー言うたびに、あぁ安倍で間違ってないんだなって再認識させてるからだよw
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:01:56.62ID:ino7BVL90
発達障害あるだろコイツら
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:04:37.43ID:/pbO+mB20
>>1
あーやはり何時も安倍批判している人達ってソッチ系ね・・・
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:05:40.90ID:GjsmBwHw0
チョンが安倍叩きやってるから
消費税増税なのに支持率アップ
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:06:06.53ID:/UyVoY0n0
>>1
今の日本は韓国叩けば支持上がる
良い時代になった
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:07:27.78ID:7kJn8gSt0
選挙では、支持される政党が勝つのではない。
勝った政党が支持されている。



選挙結果について野党が、投票率がぁ、天気がぁ、マスコミがぁ

って、スポーツで負けたチームが
観客数がぁ、天気がぁ、中継解説者がぁ
と言ってるようなもの。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:07:44.15ID:e0LWavRX0
自分もそれほど
安倍を支持してなかったけど
一連の韓国のことで
安倍支持になったわ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:07:45.73ID:/G84OLpY0
そもそも韓国のこと叩いてすらないからな
勝手に自滅してアベガー騒いでるだけ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:07:48.45ID:E2pWqgw10
韓国がキライだから。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:08:54.59ID:+qPThuxk0
効いてる効いてる。パヨチョン涙目。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:16:17.11ID:PgEQlKC70
韓国人と在日が嫌なことをするだけで日本国民は満足ですよ
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:17:37.30ID:HalLgf9S0
最近はチョンが前面に出て日本で 反日活動を始めたいからな
そりゃ、日本人は 引くよ
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:26:48.28ID:3tshhkoD0
日本の野党「安倍やめろ」
韓国の左翼「安倍やめろ」
ルーツは同じと見ていいねw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:34:59.44ID:mqLYHujx0
まあ、今の野党を見て政権交代して欲しいと思う人間はいないわな。

しかし、なんで野党は何年経っても同じ支持率なのにずっと同じ事をしているんだ?
いくら学習能力がないと言っても、限度がないか。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:39:33.54ID:ZoHdnBKR0
韓国人も在日韓国朝鮮人も日本にいなくても困らないし
叩いているだけで自分らのことを含めて何も考えていない
韓国の常識は世界の非常識
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:43:18.76ID:nM6p4DyB0
>>190
立民共産社民は壊れてるからなあ
国民民主は時々まともなこというがやっぱり党内パヨクに足引っ張られてるし、維新は国政だと立ち位置よくわからんしな
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:46:59.36ID:RCoMn/dl0
若者の代表 SEALDs
https://i.imgur.com/YYukHID.jpg

SEALDs 奥田
「この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから」
https://i.imgur.com/ulNK7NJ.jpg

安倍を支持するネトウヨ共よ
リベラルの力を思い知れ!
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:47:14.73ID:ogoMMH180
在日と韓国人が叩いてもな(笑)
スマホの普及でお里が知れたんだよ(笑)
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:48:48.78ID:t+UV2iBD0
>>1
共同通信でこれだと実際は6割くらいありそうだな
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:52:42.98ID:NBTKH2510
結局、よくわかっていない人が日本国民には多いと言うことだな。
真剣に政治を考えないから、一応政治下の中で一番目立っている安倍を支持することになるんだろう。
ただ、日本経済崩壊のまま安倍退陣となるのは動かせないみたいだな。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:53:38.47ID:HuSS5tTd0
スレタイに付き合うなら
やっぱ外国と外国人が反安倍してるからですかね
敵対国とその国民から嫌われるとか
いい仕事してるのだろうし
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 21:57:29.22ID:NBTKH2510
>>199
でも、安倍が続けば、日本経済は崩壊状態になるんだが。
それでいいのか?
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:00:49.17ID:mAqCPC/H0
>>1 今の日韓関係がもっと悪化すれば もっと上がるでしょう。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:01:17.13ID:+qPThuxk0
>>200
パヨチンに替わったからいって、もっと良くなる保証はどこにもない。
むしろ国民の大半が懸念してる。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:01:52.30ID:WXvdoMo70
>韓日市民連帯して
たぶんそれがよくないんだと思うよ
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:03:30.68ID:C+dF880w0
>>200
野党がゴミ過ぎて比較対象にすらならん。
そもそも次の選挙までに公約どころか政党が変わる生き物は必要ない
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:04:27.86ID:+qPThuxk0
>>197
民主主義を否定するのか?
だからお前らはダメなんだよ。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:12:06.81ID:Yshyqp7X0
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
< イ イ ハ ナ シ ダ ナー!>
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:14:43.64ID:jOSpjXd10
参議院選挙を目前にして
再び始まった嫌韓まつりは、
与党の狂言?


金大中が創価学会の藤井富雄と密約?

https://www.twitlonger.com/show/n_1squji1


《 2018年末のできごと 》 
 
10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。 
10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。 
 
11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。 
11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。 
 
12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。 
12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。 
 
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:14:51.19ID:jOSpjXd10
「1997年の大統領選挙出馬を前に、
金大中総裁が
日本で秘密裏に公明党幹部と会った。
李姫鎬女史も一緒にいた。
金総裁は
日本の公明党の影響下にある韓国創価学会が
自分を推してくれることを依頼した。
韓国創価学会の会員は嶺南に多く住んでいるが、
1997年の大統領選で、
この地域で金大中候補が意外に多くの票を得たのは、
このためだという。
この密談は、
金大統領の長い知己である日本人、
原田重雄氏が斡旋した」
要するに、韓国の金総裁が、
1997年の大統領選挙に立候補するにあたり、
知人の原田重雄氏を仲介にして、
公明党の幹部に
韓国創価学会の支援を要請した、というもの。
http://www.forum21.jp/contents/contents6-1.html
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:14:59.27ID:jOSpjXd10
神奈川県の原田重雄さんは、
かつて亡命中のキム・デジュン氏に
東京の事務所を無償で提供して以来、交流を深め、
今年6月にもキム・デジュン氏を訪ねました。
南北関係などについて、
2時間近く熱弁を振るっていたといいます。
「(キム・デジュン氏は)
『韓国側として(北に)約束したことはちゃんと守ってやらないと・・・。
(北は)弱いところだからダメなんだ』と。
『やはり、アメリカの力を借りないといけない』と」
(原田重雄さん)

http://blog.commotion.tv/ar/gate/2009/08/post_33.html
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:20:06.49ID:3p2gHg8l0
>>1
日本市民は帰って、どうぞ。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:23:55.30ID:4GDWUpYN0
>>194
シールズの逆神ぶりは異常。
シールズの後継団体「未来のための公共」も活動停止になったらしい。

っていうか誰も覚えていない・・・。
参院選負けたし、日韓断交寸前だし、居場所なんてどこにもない(笑)
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:39:44.56ID:gD4deBtN0
逆になんで支持率上昇を疑問に思うのかが分からない

与党は上がる要素しかないし、野党なんて下がる要素以前に何もやってない。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 22:59:44.38ID:gJrjk7N+0
選挙前に「民主党のアベさん」って連呼してみな。比例の票減るかもよwwwwwwwwwwww
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:06:52.13ID:V+7rlirb0
こんなときに韓国料理屋行く気狂いの安倍
▽20時19分 党本部。20分 党インターネット番組「カフェスタ」に出演。51分 東京都渋谷区本町の焼肉店「カレア」。長谷川補佐官、秘書官と食事。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47588660Q9A720C1EA3000/

韓国雑貨を配置する座敷席を備えた店内で、A5ランクの黒毛和牛を使用した焼き肉の他、韓国家庭料理を提供。自家製の果実酒あり。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:21:45.87ID:mLPBcCgM0
支持率どころか不正選挙の疑いが濃厚になってきたからな
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:27:16.25ID:C7CizKkr0
チョンや左翼には煽り運転の宮崎文夫の様なイメージかある。
ただ興奮して意味不明で非論理的な罵声を投げてくる。
対して安部政権は論理的に淡々と対応。
バカにはバカとは言わずひ無視で通す。
そりゃどちらが正しいか子供でもわかるだろ。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:32:16.50ID:XCOWk0UB0
安心しろ。
自民党は来年こける。
担ぐ神輿が悪すぎる。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 23:53:21.15ID:UsMGZrCO0
>>190

一応自身の支持基盤たる諸団体の意向に沿って指導部が運営しているってこったろ?

大労組だけでも役人と民間企業とでは利害一致なんてそうそうあり得んし、民間同士でも給料のタネ銭が会社により違うのに未だ春闘で一斉に労使交渉やってるし…

賃金格差は有って当然という前提に立つと、団体交渉なんてアホな制度に依る労組の存在意義なんて消滅しちまうからなぁ…立民が結党以来自治労日教組からJP,JRの労組を押える事にやっきになってた理由なんてそんなとこだろ?
国民民も産別抱えてるから参院選でそれなりに議席残ったから、また再合併やら何やらと臨時国会まで騒ぐんじゃね?

れいわが伸びてるのが単に立民共産票からの移動に過ぎないのかどうかは、今一つ判らん。
維新はやはり全国区規模だと人組織が不足かねえ…

従来からの支持基盤を保持しながら無党派層も意識している政党って、結局は自民党だけじゃね?
公明頼りとかいうが、比例区での返礼も程効かなくなってる観有るしねえ…沖縄の様に本当に協力欲しい所でスカされたら値打ちは堕ちるしな。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:04:50.69ID:gwxzu2bf0
アベガー言ってるうちはダメだと思うぞ
とにかく安倍を引きずり降ろすのが最優先なら
衆院選で小池百合子にマル乗っかりしたり
参院選で立憲国民が合流したりいくらでも手があったろ

ホントの企みを隠してのアベガー一辺倒にしか見えね〜もん

安倍のあとに菅や岸田が総理になったって
スガガーとかキシダガーとかなんの変化もなく喚き続けるのが
目に見えている
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:06:42.38ID:TlBOheQg0
>>1
その代わり令和新撰組が伸びているぞww
共産党に並ぶ支持率だww
そのうち立憲民主党に追いつくと思うぞww
まあ自民党が減ったとは思えないけどww
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:14:42.28ID:tuXOEAXQ0
SEALDs解散w
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:23:14.64ID:ygDNBX1l0
(#-@Д@) なぜだ!?なぜ我々の言う通り動かないチョッパリ!!!

【朝日新聞】最悪の日韓関係 日本は、この機を逃さず、文大統領の対話の呼び掛けに応じてほしい[8/17]
【朝日新聞】日韓関係修復のためには早期の首脳会談が必要だ[8/16]
【朝日新聞】韓国では「光復節」 過去を省み、踏みつけられた痛みを知る。政治が責任を果たさないなら、国民が果たすしかない[8/15]
【朝日新聞】文大統領、慰安婦問題を国際社会に拡散していく[8/14]
【朝日新聞】「日韓関係の悪化は韓国側だけに責任があるとする空気の広がりが心配」戦争語り継ぐ意味[8/13]
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:25:17.46ID:TWEdxnQo0
各国同士でマッチポンプ
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:30:38.44ID:2MBPrmU30
>>1
敵の敵は味方になるだろうが
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:34:02.07ID:/Pj6MbZi0
お前らが安倍辞めろと言う度に
こっちは安倍を選んでよかったと思う
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:39:02.65ID:PhHjDVTy0
どーでもええわ
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:40:39.78ID:JQj7JP//0
韓国人が騒げば騒ぐほど、
安倍さんじゃないと困るって気持ちになる。
こんなときに野党が政権をとっていたらと考えるとぞっとするからね。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 00:43:32.21ID:UBCvuqQN0
むしろ毎回日本市民とやらがアベ叩きをしたときに支持率が上がってる気がするんだが…
安倍応援団だろw

支持率下げたいなら何もしないほうがいい
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:09:02.76ID:0HlJLyJL0
日本の敵はあか
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:10:49.70ID:rtYA5XOH0
野党の支持率があがる方法を教えてやるよ。

それは枝野とか蓮舫とか鳩山とか立民とコク民の連中を公開処刑するんだ。
もちろん家族も全員な。

それで支持率はバク上げになるよ。やってみ。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:13:06.97ID:9QqE4Z4X0
アホ丸出しで嘘を騒ぎ立てるからだろ
しばらく黙って大人しくしてみ?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:13:17.97ID:7izX0sDQ0
ホワイト国除外が自民党支持をお仕上げたな

なにもしてない立憲民主党が落ちるのは当然
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:16:48.70ID:9QqE4Z4X0
>>212
そこを理解出来たら特定の反日野党なんか支持してないやろ
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:17:52.01ID:qa6khFbj0
親韓パヨクの滝浦真人(放送大学教授)  ご対応ありがとうございます

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した学位たの取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:18:06.72ID:qa6khFbj0
コネを利用した学位の取得

1:滝浦と主査は親しい間柄
日本語用論学会会長:加藤重広
日本語用論学会編集委員長:滝浦真人
『語用論研究法ガイドブック』加藤氏と滝浦氏の共編著

2:主査をはじめ副査も滝浦とは異なる分野が専門
主査:加藤重広(専門は統語語用論(語用言語学)、社会語用論ではない)
副査2名(専門は言語処理、あるいは英語学と認知言語学)
学位請求者:滝浦真人(社会語用論)

3:テーマも研究方法も異なる既刊書を単につないで提出しただけで、賛辞と学位の授与
学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の『日本の敬語論』『ポライトネス入門』『山田孝雄』『日本語は親しさを伝えられるか』をつないだだけ。(『山田孝雄』は評伝)
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

北海道大学(通報窓口)
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:18:50.14ID:tcbW+6o00
安倍晋三は人格者だと思うな
攻撃している人間がクズばかりだから、よけいに際立つ
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:19:24.47ID:BQpB6AYW0
共同通信社の世論調査が適切だとすると

それはもう

日本の総意はアンチ韓国・朝鮮であり
安倍自民がメチャクチャやっても通用してしまっているのは
既存野党に韓国・朝鮮系によりすぎている為であり

それ以上に嫌だからクソ安倍自民しか選べないの法則になってしまっている

ちなみに台湾はまだ許せても蓮舫は無能すぎるゴミ
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:20:57.75ID:9QqE4Z4X0
>>194
これ何年前だっけ?
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:27:22.01ID:tcbW+6o00
安倍総理に対する一部の人間による罵詈雑言『ゲリ、クソ、ポチ』
大多数の国民はこう言う言葉を吐く人間を嫌ってるんだよ
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:27:35.22ID:uaRTkTrO0
安倍不支持を訴えているのは逆神ばかり。安倍支持者はその逆が正しいとみんな知っている
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:28:02.66ID:UBCvuqQN0
>>243
4年前みたいやね
もっと前かと思ってたわ
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:37:34.81ID:NTz5tvBz0
この調子だと
政治に関心がないとか言われそうだなw
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:37:42.93ID:uaRTkTrO0
反アベに多い自称リベラルが酷すぎるから。自分を絶対正義と勘違いしている。
そのくせダブルスタンダードで、言論弾圧が大好き。人権がーーと言ったそばから女性をレイプ。
もう言ってることとやってることが滅茶苦茶。
ネットの発達で新聞テレビの化けの皮が剝れたのも大きい。
だから、そのネットを目の敵にして自分の意に添わぬ者をネトウヨという蔑称でレッテル貼りするのが特徴。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:38:03.36ID:4RHQyWHj0
かなり前からニュースや政策からは説明がつかない時期に上下するよね。
誤差の範囲ってのが普通だけど、季節変動要素も大きいんじゃない?
楽しい夏だとおおらかな気分になるし、厳しい季節だと「安倍のせいだ」みたいな気分になる。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:49:08.56ID:AY5fM8Va0
ソウルでデモしてる虫たちの映像を見たけど気持ち悪いね

まさにゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の名にふさわしい虫たちが沢山わいてた 笑
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 01:56:28.59ID:DwUnnypk0
とりあえず、あの糞防衛大臣だけは変えて欲しい。絶対だぞ、あり得ない。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:06:45.36ID:YJRRSFre0
>>1
テレビ屋の韓国擁護や反日新聞の安倍叩きが全く奏功しなかったんだなw

もう時代は変わりつつあるな。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:09:03.54ID:YJRRSFre0
>>17
今、根なし草のお前が見てる悪夢の原因を教えてやろうか?














 
身 か ら 出 た 錆 だwww
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:17:09.40ID:epjcvxSV0
そりゃ韓国人が嫌う日本人は支持されるに決まってんだろ
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:22:44.27ID:5rwfMH2j0
>>1


まぁ
インチキ調査
一生、やってろ。。


【土下座外交】


改造内閣

。。。。。。。。。。。。河野 外務大臣。。。。。。。。。。。引責 交代
。。。。。。。。。。。。世耕 経産大臣。。。。。。。。。。。引責 交代


韓国さま
どうぞ お許しください!。。。。。。。。。。。。。。カルト安倍晋三!
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:23:01.82ID:gj+y145r0
ふたばに安倍晋三ってスレ出来てるけどマジで糞寒い
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:26:36.18ID:YJRRSFre0
>>255

熱射病か?
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:34:58.51ID:jnHdWJt70
日本の国益を守ってるからです!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/19(月) 02:42:08.03ID:H+4yEccf0
韓国のなんども謝罪と賠償の請求 むしかえし
レーザ照射 反日をくりかえす うそをつく
最近では ネットもあるし 中韓のことを
いろいろしりすぎた 官房長官の遺憾遺憾に
うんざりしてきた 毅然とした対応に
日本人はストレスが少し解消した
野党議員は問題外だし 安倍総理支持でう
太郎外相も毅然と発言している
自国の利益のために 発言して何ら問題はない
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 02:54:54.18ID:oBB65UoN0
うんざり韓国だからだよ。 
日本のテレビは、スポンサーが韓国企業だらけで、日本を貶める事しかしない。

韓国に対して、懲罰も近いだろうな。 
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 03:02:26.67ID:B60DzHpa0
あんなにモリカケ連呼したのにww
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 04:43:48.98ID:LWC6fsxo0
>>263
反日が総理大臣やってるのが今の日本なんだけど
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 06:44:14.05ID:cvlvw+WW0
まさか韓国に譲歩するのが国益とは思ってませんでしょうねえ?
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 06:44:24.64ID:sJ1cX4Nu0
>>257
チョンに生まれるというのは前世の罰ゲームであって病気じゃないよ
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 09:21:12.35ID:X5ZuYx070
>>16
賢者「給料上がりすぎワロタw」
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 10:08:05.56ID:YJRRSFre0
>>264
そりゃ共産化された「中華人民共和国日本人自治区」になりゃ、安倍だけでなく大抵の日本人は反日になるだろうなw

それがどうかしたか?
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 10:40:25.68ID:Y3MFskev0
>>273
安倍人気に慣れちゃってるが
6年以上経っても50%超えてる内閣って
歴代でも異常に高い
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 12:15:43.16ID:WBAyLoPX0
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
<  く や し い の う ! >
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:35:32.59ID:pEVgLtKT0
>>1

最近、日韓アベガーが焦り始めているようだな
あれだけ笛、太鼓の伴奏付きで騒ぎまくっても、「安倍政権」が全く揺らぐ気配さえないので
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 13:40:53.55ID:pEVgLtKT0
>>264

お前が左巻きだから、そう見えるだけだろう
安倍総理が反日どころか、正真正銘の愛国者であることに疑いの余地はない
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 14:08:59.45ID:+KQN8wSB0
この調子で韓国を丁寧に無視しつつ
対ロシア外交ゴリ押ししなければ安泰やろ
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 14:10:06.72ID:YJRRSFre0
>>281
脳内設定により誕生させた敵を脳内でやっつけても、実生活が改善される事は無いんだぜ?
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 14:26:46.38ID:9SsJvHbP0
>>4
気持ち悪いよ。
朝鮮ネオリベの安倍信者
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:05:06.57ID:YJRRSFre0
>>285

あ、在日本密航三国人総聯合会のハルボジだ!

アンニョンハセヨ〜💩
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:06:50.42ID:1XwtH+as0
また不正な支持率改ざんか。あるいはわれわれ日本人が馬鹿なのか。どちらかだな。
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:11:59.83ID:YJRRSFre0
>>287
また自己投影してんのかよw
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 15:36:43.11ID:qS97Eu7f0
変えるパワーもない腐っていく日本
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 17:08:11.15ID:jvvdvSCZ0
>>289
変革できずその日本に併合され文明化したバカチョンが何だって?
昭和帝とヒトラー同一視するバカチョン
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 09:18:38.34ID:zpHtVzzk0
だって日本では左翼が嫌われてるんだし、
嫌われてる同士で連携したらそりゃ
グルだよな思われる。
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 10:21:24.10ID:v4vKUuWJ0
安倍はクソだが野党は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況