X



慰安婦像設置にマイク・ホンダの姿 ネット「捏造慰安婦問題には熱心だが、事実である韓国軍の残虐非道なライダイハン問題に対する無視…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:08.87ID:bFGnhBt79
https://snjpn.net/archives/152139
ブルーさんのツイート

韓国で新たな慰安婦像が公開。その会場に慰安婦像米国拡散の主導者であるマイク・ホンダの姿が。

松山キャスター
「日本に何を求めているのですか?」

マイク・ホンダ
「謝罪です」

松山キャスター
「2015年に安倍首相が朴槿恵大統領に謝罪したんですが」

マイク・ホンダ
「あれは謝罪ではありません」

久々に見たなこいつ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/maiku-ianfu.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:40.18ID:j+KaX+D60
韓国以外に乞食国家ってあるの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:35.17ID:b+g2qtHs0
>>1従軍慰安婦

戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。。

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg

ぼろ儲けして、まだ足りずに、日本に諭吉を要求。
これが慰安婦の実体ですよ。

売春婦のおばあさん「当時は日本のお陰でたくさん稼げたニダ。
家へ持って帰ったら、子供や孫が全部遣ったニダ。
この年ではもう売春できないので、日本におかわり要求するニダ。
アメリカの議員さんがそうしたらまた儲かると教えてくれたニダ」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:26.75ID:V/nLQNdS0
偉人の名言・・・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 15:20:30.21ID:DLCtk1TF0
慰安婦の「性奴隷の強制連行」というキャッチコピーは受けるから、マイクホンダは
選挙対策に取り上げているだけだ。
もともと慰安婦の元祖の千田夏光の描く朝鮮人慰安婦は、エロ小説として受けた。
徴用工にそういう要素はないから国際的に大きな問題にはならない(油断は禁物だが)。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:02:11.37ID:lKp0MdxF0
パヨク、マイクホンタクどもは世界の糞
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:50.87ID:7nDNVh8H0
オレらができるのは、

イギリスの人権団体Justice for RAITTAIHANを支援して、ボノかスティング主導で、過去に何回もやってるUKアーティストと国連タッグの人権ビッグフェス、Rights for RAITTAIHANをロンドン、ベトナムで同時開催まで繋げること

今、差別されて虐げられて生活している大勢の人達の支援の声を上げれば、

慰安婦問題など自ずと吹っ飛ぶ

#ライダイハンのための正義
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:45.19ID:VSUOOExD0
引退後もコリアマネーに養ってもらってるんだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:57.93ID:i7xB0pnl0
数年後、出自をカミングアウトして次の韓国大統領になっていたりして。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:28.52ID:0OxqhaFW0
朝鮮脱出→日本入国→日本に帰化→アメリカへ移住→日系としてアメリカに帰化
マイク、本田の軌跡
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:17:26.97ID:bhVBmXzC0
ライダイハン問題から逃げ回る反日基地外の正体
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:48.96ID:7nDNVh8H0
とうとう怒ったみたいなんですけど、

民間人戦場レイプとレイプしてできた子供置き去りだから、

戦時管理売春婦の捏造誇張アーティスト有無どころじゃない、

1970年代後半生まれのライダイハンの人達三万人、ベトナム従軍退役軍人のレイプ犯ジジイ多数、、、

メガトン級なんですけど、、、韓国ぶっ壊れますぜ、、、


ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:02.60ID:ZkS90VmW0
オリンピック来ないよね?来るイコール日本に膝まづいて降伏を宣言するということだぞ。根性あるならボイコットしてみろよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:36.13ID:QbD2hOc40
>>1
マイク・ホンダってチョンの成り済まし日系人?
アメリカ愛国心を見せつけるため叩きやすい日本を叩く真正反日パフォーマー?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:45.64ID:7nDNVh8H0
国際社会にめ〜かっちゃた!

極悪非道で、こんだけ数多けりゃ隠せるはずないんだよなw、国内のマスコミ衝撃して隠そうとしてもw

民間人戦場レイプとレイプしてできた子供置き去りだから、

戦時管理売春婦の捏造誇張有無どころじゃないね、

1970年代後半生まれのライダイハンの人達三万人、ベトナム従軍退役軍人のレイプ犯ジジイ多数、、、

メガトン級なんですけど、、、韓国ぶっ壊れますぜ、、、

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:19.45ID:Th/IWYX70
マイク・ホンタク
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:36.49ID:W9MSj8qB0
慰安婦って売春婦だろう。 もちろん日本人の慰安婦もだよね。その日本人慰安婦たちは国の為にそろそろたち上がって自分は売春婦だったって事を証明しようよ。 日本はこの件で国難なんだからさ^_^
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:06.96ID:emJnX1010
金で動く見苦しい姿のマイクホンダ。
強欲・自分本位の日系か。
日本人の心がまったくない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 11:07:53.78ID:qS97Eu7f0
だらしがない日本人 変えるパワーもない
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実 日本の慰安所はアジア全土規模が違う
モラルのおかしい国は衰退する
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 11:18:39.31ID:sHjyW96S0
>>1
鳩山が謝ったからもういいだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:48.90ID:KylIsqNi0
ライダイハンは、UKジャックストローです

#JackStraw has expressed that the UK #Government should take a leading role in strengthening access to #support & health services for #survivors.

🗣 Jack Straw;

"I think we are all, as an international community, working very hard against this kind of sexual abuse" https://t.co/vXe3mShBGp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況