X



【パヨク】志位和夫「日韓両国が対立をあおるのでなく、冷静な対話で…」 ネット「日本は政府および国民とも極めて冷静
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/16(金) 18:12:17.74ID:mhktjvrL9
https://snjpn.net/archives/151788
志位和夫氏のツイート

韓国・文大統領、15日、光復節式典で、「今からでも日本が対話と協力の道を踏み出すなら、私たちは快く手を握る」。

日韓両国政府が、対立をあおるのでなく、現状をこれ以上悪化させることなく、冷静な対話の席につき、解決策を話し合うことを、強く求めます。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:15:31.65ID:HUk2YKA50
冷静に放置しています
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:16:47.14ID:ANZ6nbD00
>>1 冷静に是正されるまで無視放置で問題無し〜。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:16:56.34ID:AhipgiOF0
約束破っといて対話出来るかよバカ共産党ww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:18:56.13ID:/Re7i4gZ0
今までは口だけは割とまともな事を言ってたのに、共産党はどうしてしまったんだ? 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:20:41.27ID:aQSSc4DS0
日本政府は終始冷静だよね
ただ相手が発狂してるから対話にならないだけ
喚き散らすリスカブスと冷静に対話するのは政治家の仕事じゃない
精神科医にまかせるしかない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:29:20.79ID:6Q7YIHYA0
赤が本性だしたな
竹島は日本の領土だぞ、売国奴
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:31:43.38ID:JFwKTajO0
メディアに言いなさいよw
故意に誤報流して煽って来たのはメディアでしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:32:11.18ID:4F6F9kL60
安倍総理がイラン首脳との平和外交による話し合いを失敗だと笑ったのは共産党を
はじめパヨク界隈。


したがって話し合いは無いよ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:45:28.35ID:7PokOpiH0
韓国に対話はいらない。迅速な対応を望む。(怒

・慰安婦合意の履行
・慰安婦像の撤去
・レーザー照射謝罪
・微用工判決の破棄
・竹島からの退去・返還
・東海への名称謝罪
・水産物輸入規制 WTO解除
・旭日旗(=海軍旗)の使用容認
・在韓日本大使館建設の謝罪
・天皇の謝罪要求の謝罪
・反日教育の廃止と謝罪
・輸出管理の謝罪と徹底

など。w
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:45:36.39ID:1oOfohLE0
>>1
まあ、共産党はコミンテル日本支部が始まり。
日本支部ってことは外国の本部のいいなりになる組織。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:55:36.35ID:COGXyk8f0
相手が嘘つきで冷静な対話ができないからこうなっているんじゃないの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:56:10.74ID:turx5rbF0
共産党、頭おかしいんとちゃうか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:21:59.92ID:EJdhOIcN0
バーカチヨンが勝手に発狂してるだけ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 19:24:25.50ID:gMepm0mq0
共産党は発言や思想を都合よく変えるのが党是。来年の今頃は日本が謝罪しろと言っている。
もともと憲法9条が出来たときに、唯一大反対していたのが共産党。
自国防衛が出来ないと激怒していたのが、今では日本国民に大激怒されているバカ政党。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 20:41:37.95ID:HCzmq1+g0
≪対韓外交≫

殴られたら冷静に殴り返す常識を持て!! 

何を言われてもじっと我慢した今までの政府方針に終止符を打て!!

普通の国家の常識を取り戻せ!!

朝日や毎日の報道はすべて無視でよい!! ∵朝日は文の代弁者ww 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 09:00:21.30ID:lHW4qU5X0
>>20
もし会談するならその模様を日本と韓国の国民に生中継して欲しいなw

それくらいしないと結局「言った言わない」になるだけだし。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 10:00:03.75ID:M8Wqlz0k0
なぜ、パヨクの連中は、日本の主張を無視して、韓国側の肩をもつのか。ムカついて
くる。敵対関係となった原因は、韓国側にある。かなりの期間、文大統領は、日本か
らの協議要請を無視していたではないか。今になって、対話しようだと。こんな人間、
信用できないし、腹が立つ。日本を馬鹿にした態度であり、韓国に遠慮する必要はな
い。対話はしない。怒りをぶつけろ。 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 14:00:49.50ID:ePFL4teL0
俺が思うにチョンは謝罪したら終わりというか負けといった強靭な概念がある
ラオスダムやレーダー照射他とにかく今まで謝罪など微塵も無い民族だ
死んでも謝罪は嫌なくせに我が国には謝罪を要求して下げずむ気が知れない
かつて日本に味方して敗戦したら手のひら返してどこまで馬鹿にすれば気が済むのだろう
このまま謝罪無き国としてプライドを尊重してやって滅亡させてやるのがせめてもの
チョン国に対する思いやりだろうとか思う今日このごろです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況