X



【ネトウヨ発狂】受信契約結んだ人…ネトウヨ「政府はおバカさん」「まずやらせ番組、偏向報道、サムスンの宣伝やめれ話はそれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:32:23.35ID:W5S50AWK0
ネトウヨの馬鹿さ加減を露呈しているな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:33:18.27ID:Y/I3aynN0
自民からN国へ
この流れは止まらない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:33:34.55ID:bsQahT0r0
みんな右側だけ歩くんだ!!!あほ!!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:42:27.07ID:FQ7re7yL0
NHKをぶっつぶすが当選して以来あれほどしつこかった徴収人がぱったりとこなくなったw

もちろんステッカー貼ってあるよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:44:28.23ID:BZSWoZvL0
アンチのブサヨが発狂しててクソワロタw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:42.11ID:ObOaUiO30
NHKの契約書にそう書いてあるから、民事上の義務だ。電気ガス水道の料金を支払う
のが義務というレベルの話だ。
しかしそれを政府が国会で答弁するのはおかしい。これは法律の条文とは関係ない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:40.09ID:TI5DrhmU0
なんでネトウヨがN国支持してる事にされてるんだよ
上杉を入れた時点でネトウヨからも見放されてるのに
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:37.97ID:BF4OaJWt0
俺はネトウヨだが、通名という偽名は使わない。

俺はネトウヨだが、
北朝鮮や中国、韓国の味方はしない!なぜなら日本を愛しているし、その3カ国は日本の敵国だからだ。

俺はネトウヨだが、日本に寄生なんかしないし、じいちゃんが他国へ密入国し、そのまま居座ったりしていない。



俺はネトウヨだが、嫌いな民族に囲まれ、嫌いな国に住もうとは思わない。

俺はネトウヨだが、密入国者の子孫ではない。

俺はネトウヨだが、世界に「民度が最も高い民族」と言われうれしい。

俺はネトウヨだが、世界で文化、料理、先端技術、製品が世界一と褒められる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:05.12ID:VTU9lq0e0
>>10
韓国駐留アメリカ軍は、韓半島有事の際に韓国に住むアメリカ人だけでなく韓国政府高官を含む民間人22万人
を日本に避難させる計画を立てていることが分かりました。

韓国駐留アメリカ軍は、1996年以降毎年春と秋の2回、有事の際の非戦闘要員撤収作戦の一環として民間人の
避難訓練を行っていますが、国外に避難させる民間人の規模が明らかになったのは初めてです。

アメリカ軍事専門誌が21日伝えたところによりますと、韓国駐留アメリカ8軍の関係者は、今月17日に実施した
アメリカ軍将兵の家族や軍務員ら民間人を避難される訓練(Courageous Channel)について説明し、戦時に韓国
から日本に避難させる民間人は韓国に住むアメリカ人14万人と、韓国人8万人の合わせて22万人と見込んで
いると述べたということです。

韓国人8万人の中には、アメリカ軍将兵の家族や軍務員、それに韓国政府高官が含まれていることが今回、
初めて明らかになりました。
ソース :  KBS 2012-05-22 13:20:52
ttp://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=43777
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:07:37.99ID:2l0VMJU00
安倍晋三やっぱり頭がイカれています。嘘も方便とよく言いますが、安倍晋三には当てはまらず。もはや嘘も本当も区別がつかない程、頭がイカれています。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:16.18ID:sewfzUWB0
そもそもネトウヨ関係ある話なの???
つまり、N国を叩いてる側が反日勢力ってこと???
ならN国の主張が正解だわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:17.42ID:AhipgiOF0
バカパヨどーしたww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:34.71ID:Sbkwec5j0
モリカケの忖度や増税云々でも今回とまったく同じやり方で
ウヨ発狂、安倍支持した人はどんな気持ちとか喚き続けてたしバリエーションないなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:52.18ID:ppbcB+R00
>>2
そう思うならお前はよほど頭の悪いチョンだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:37.08ID:pyOfO0hm0
>>13
そうだよ。
反日の NHKの犬、安倍の信者が発狂してるもんw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:52:38.87ID:d34jN5/70
N国はネトウヨベースに立花洗脳を受けた人 普通のネトウヨは流石に引くレベル
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 16:04:31.55ID:VTU9lq0e0
>>19
そんなことない

中杉 弘 (著)  ←ラーメン花月の会長  関係してる成り立ての議員も4人(N国の)、くびにしたってよ

帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人である故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 16:34:10.21ID:UZUu85o20
>>5
またアホみたいな論破されまくった動画貼ってんな
全体の現実を見ずに一部をトリミングしてねじ曲げるから支持を失うんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:50.22ID:/IjXm1YI0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:59.07ID:/IjXm1YI0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:10.27ID:/IjXm1YI0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:22.92ID:/IjXm1YI0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:03.43ID:/IjXm1YI0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:03.26ID:dEMVAqJr0
グックばかにされてっぞー
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:39.84ID:aYpEd5jH0
【クロ★プルート★発狂】
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:34:44.29ID:Vk4InKkt0
え?パヨクって受信料払ってないの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:39.75ID:54nEx5I10
ネトウヨはさ、嘘でも自民不支持を表明しろよ
この件で支持率が下がるようなら自民党も考えるだろうに
ついでに地元議員に意見しとけ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:56.18ID:oKqih8AF0
「ネトウヨ」って馬鹿にするやつは、こんな気持ち悪いスレタイしか書けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況